Горячее:
Для новичков
На заметку
    Что такое мольберт.

postheadericonСтранности индостанОК

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
anisa
Есть тема про наши странности и про мужейные, а давайте темку откроем про странности (на наш взгляд) и несуразности индостанских дам. tongue.gif
Вот, например, я неоднократно замечала, что многие пакистанки, в том числе те, что у нас здесь "в изгнании" живут, отращивают, очевидно, специально, когтище на больших пальцах ног. Заостренный. Мне интересно, зачем? Возможно, чтоб колоть под столом врагов... А возможно, чтобы использовать как нож, это кто на полу кухарит по старинке. 12.gif
Добрррая Кобра
Цитата
Возможно, чтоб колоть под столом врагов...

Не обращала внимания, но версия мне нравится hihi.gif Еще можно ядом кураре смазать для верности dry.gif
Vale4ka
да-да я тоже замечала такое,ух и ногтища у них на ногах. swoon.gif
А еще вот такие "странности":
ногти накрашут КРАСНЫМ лаком,потом лаk облезет,но они потом еще сверху краcят не стирая прежний hysteric.gif ,а под ногтями-грязь,да и пятки все порэпанные! hihi.gif
ana
valya, Да, за кожей ног они не очень следят.
Vale4ka
Цитата(ana @ 28.7.2008, 16:51) *

valya, Да, за кожей ног они не очень следят.

да уж,сари длинное-кто там расмотрит
(блин,Малини прийдет,вот попадет же мне blink.gif )
Moashoo
Цитата(valya @ 28.7.2008, 15:20) *

ногти накрашут КРАСНЫМ лаком,потом лаk облезет,но они потом еще сверху краcят не стирая прежний hysteric.gif ,а под ногтями-грязь,да и пятки все порэпанные! hihi.gif

22.gif 22.gif 22.gif буэээ я сама таких красоток видела
интересно, они приходя с улицы моют ноги? а то ж в шлепках постоянно
ana
Цитата(Moashoo @ 28.7.2008, 17:46) *

22.gif 22.gif 22.gif буэээ я сама таких красоток видела

и на улице, и в доме 22.gif
Vale4ka
Цитата(Moashoo @ 28.7.2008, 17:46) *

ну это же будет не "по-индийски" ax.gif
ведь купаются они по утрам!и только! smile.gif
Moashoo
Цитата(valya @ 28.7.2008, 15:26) *

не, он начнет сравнивать с нашими тетками-продавшицами из овощных ларьков, у которых тоже самое на руках hihi.gif хотя это больше было в советское время, сейчас вроде почище стали (овощи hihi.gif )
я сама удивлялась - может они специально перед началом работы соскрябывали лак на ногтях и ковырялись ими в картошке idontno.gif

Цитата(valya @ 28.7.2008, 16:21) *

ну это же будет не "по-индийски" ax.gif
ведь купаются они по утрам!и только! smile.gif

hihi.gif ну теперь точно по шапке мы получим от Малини hihi.gif hihi.gif
Vale4ka
кстати,
на руках я тоже видела(у некоторых) КРАСНЫЙ лак,так же наполовину стершийся,и под ногтями грязь. swoon.gif
а чюри наденут...аж до локтей. swoon.gif

ну не все тут "ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ". smile.gif
ana
Цитата(valya @ 28.7.2008, 18:01) *

кстати,
на руках я тоже видела(у некоторых) КРАСНЫЙ лак,так же наполовину стершийся,и под ногтями грязь. swoon.gif
а чюри наденут...аж до локтей. swoon.gif

ну не все тут "ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ". smile.gif

Ну конечно, все, что с грязью, слезшим лаком и цокающими по мрамору ноготками ног- есть быдло smile.gif hihi.gif
Moashoo
мне кажется странным и неприятным индостанская (женская) традиция целоваться при встрече, даже если впервые видят друг друга. Я брезгую sad.gif но чтоб не прослыть невежей, приходится целоваться 22.gif (неважно как - соприкосновение щеками тоже неприятно)
Или это только в ПК? В Индии и в БД тоже при встрече целуются?
lali
Цитата(valya @ 28.7.2008, 11:26) *

да уж,сари длинное-кто там расмотрит

Пожалуй Малини бояться не стоит , мне кажется он просто обобщении не любит idontno.gif ; но раз уж мы про ногти - то верно подмечено , только хочу уточнить , что пожалуй многие пакистанки ногти красят просто небрежно и не важно в какой цвет - главное поярче или в цвет одежды rolleyes.gif ( скажем это дело вкуса)
Vale4ka
Цитата(Moashoo @ 28.7.2008, 18:14) *

мне кажется странным и неприятным индостанская (женская) традиция целоваться при встрече, даже если впервые видят друг друга. Я брезгую sad.gif но чтоб не прослыть невежей, приходится целоваться 22.gif (неважно как - соприкосновение щеками тоже неприятно)

Да нет,со мной не целовались 22.gif ,
да,а руку пожимали(как в русских фильмах здоровуются товарищ с товарищем) laugh.gif
lali
Цитата(Moashoo @ 28.7.2008, 12:44) *

я за 6 лет в ПК такого не встречала blink.gif, что б прямо уж каждый раз и целуются ; на мой взгляд традиция это и мужская и женская и выглядит не так ужасно; как правило, муж-ы только три раза обнимаются и похлопывают друг друга по спине , женщины ( хорошо знакомые ) при этом деиствительно могут слегка соприкаснуться щеками ; у меня есть 2 подружки - пакистанки , они меня еще и в щечку чмокают rolleyes.gif - мне это не точто бы жутко приятно , но я их люблю как сестричек , пусть себе выражают эмоции smile.gif
Malini
Цитата(ana @ 28.7.2008, 19:06) *

Ну конечно, все, что с грязью, слезшим лаком и цокающими по мрамору ноготками ног- есть быдло smile.gif hihi.gif

Молоцца ! Хорошо усвоила ! 10.gif biggrin.gif
Malini
Цитата(Moashoo @ 28.7.2008, 19:14) *

мне кажется странным и неприятным индостанская (женская) традиция целоваться при встрече,

swoon.gif Да в Индии даже детей, по-моему, целуют где-то до 5ти летнего возраста ! Это они у вас, по-моему, арабам подражают - ну они все двукратно целуются - и Ж с Ж и М с М ! А эти то чего ?
Moashoo
Цитата(lali @ 28.7.2008, 17:00) *

я за 6 лет в ПК такого не встречала blink.gif, что б прямо уж каждый раз и целуются ; на мой взгляд традиция это и мужская и женская и выглядит не так ужасно; как правило, муж-ы только три раза обнимаются и похлопывают друг друга по спине , женщины ( хорошо знакомые ) при этом деиствительно могут слегка соприкаснуться щеками ; у меня есть 2 подружки - пакистанки , они меня еще и в щечку чмокают rolleyes.gif - мне это не точто бы жутко приятно , но я их люблю как сестричек , пусть себе выражают эмоции smile.gif

может я в другом Пакистане жила hihi.gif
со мной и при мне все женщины и девушки целоваться лезли при встрече.
я не говорю что традиция ужасна, но для меня это странно и ужасно неприятно, я когда только можно избегаю это. просто неприятно когда моего лица касается постороння тетка, с неизвестно чем на лице или губах 12.gif 22.gif
брезгля я girl_sigh.gif
К подругам по-другому, но у меня и подруг-пакистанок не было. только русские, а с ними приятно в щечку чмокнуться всегда wink.gif
Malini
Цитата(Moashoo @ 28.7.2008, 20:02) *

со мной и при мне все женщины и девушки целоваться лезли при встрече.

Эт потому шта ты такой красивий ! ax.gif
Moashoo
Цитата(Malini @ 28.7.2008, 17:36) *

Эт потому шта ты такой красивий ! ax.gif

спасибо конечно 10.gif , но женщинам все равно hihi.gif
Meera
А у нас местные волосы мажут кокосовым маслом 22.gif
В автобусе такая вонь стоит от этого, когда еще этом масло смешивается с потом, то запах еще тот 22.gif
Говорят, от этого волосы лучше растут, но ходить все время с сальной головои и вонять при этом, еще туда пихнуть цветов жасмина для красоты - и вот вам местная красавица. dry.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Meera @ 28.7.2008, 19:19) *

А у нас местные волосы мажут кокосовым маслом 22.gif
В автобусе такая вонь стоит от этого, когда еще этом масло смешивается с потом, то запах еще тот 22.gif
Говорят, от этого волосы лучше растут

они мажутся самым дешевым маслом,у которого запах и правда противный 12.gif 22.gif ,хорошие масла имеют приятный запах,я сама пользуюсь регулярно и волосы растут быстрее. ax.gif

меня прикалывает,как наша служанка в деревне мажет мордец толстым слоем любого крема и потом сидит под солнцем blink.gif ,так она думает она осветляется. hihi.gif

еще странность-делать эпиляцию воскам девочкам 11-12-ти лет,как только появляются волоски,они думают,что,чем раньше начать,тем меньше волос будет в дальнейшем dry.gif girl_sigh.gif ,но только ни одна еще не сказала,что у неё волос действительно стало меньше,чем у тех,кто стал делать это гораздо позже. treatment.gif zerkalovx3.gif
milinka
Цитата
Цитата(ana @ 28.7.2008, 19:06)

Ну конечно, все, что с грязью, слезшим лаком и цокающими по мрамору ноготками ног- есть быдло Молоцца ! Хорошо усвоила !

Ну да, ну да popcorn.gif
Вполне обеспеченных дам видела с наполовину слезшим ярким лаком на руках, причём на торжественных мероприятиях girl_sigh.gif Но что меня повергло в шок окончательно, это когда я такой маникюр увидела у оооочень состоятельной девушки, действительно красавицы от природы.
Aliska
самая большая странность для меня, это когда они одевают туфли на босую ногу или сланцы на носки!!! да еще носки в Индии для этого специальные есть, где боьшой палец отдельно.
умом не понять cranky.gif
Добрррая Кобра
Цитата(cat @ 28.7.2008, 23:04) *

В Бдш при встрече не целуются.

Еще как целуются smile.gif При прощании тоже dry.gif
Malini
Цитата(Aliska @ 29.7.2008, 4:45) *

да еще носки в Индии для этого специальные есть, где боьшой палец отдельно. умом не понять cranky.gif

Это для того, чтобы надевать т.н. ЧАППАЛы. Вот, кстати фото знаменитых на всю Индию да и на весь мир кожаных чаппаалов из г. Колапура, что в 250 км от Пуны в сторону Бангалора находится.
Rani
Цитата(Malini @ 29.7.2008, 10:48) *

Это для того, чтобы надевать т.н. ЧАППАЛы. Вот, кстати фото знаменитых на всю Индию да и на весь мир кожаных чаппаалов из г. Колапура, что в 250 км от Пуны в сторону Бангалора находится.

Малини, с одной стороны понятно, но с другой - представьте где-нибудь в России или Европе девушку в босоножках и носках swoon.gif
Rani
Странности, не относящиеся к индостанкАМ (женского полу) переношу в тему "Все дураки,одни индостанцы умники" smile.gif
Malini
Цитата(Rani @ 29.7.2008, 14:16) *

Малини, представьте где-нибудь в России или Европе девушку в босоножках и носках swoon.gif

А ходить по снегу как ? hihi.gif
Amirana
Многие пак.женщины в жару одевают толстые носки с закрытой зимней обувью или кроссовками,а зимой в холод шлёпки на босу ногу.
Кээсдваше4ка
Цитата(Amirana @ 29.7.2008, 13:14) *

Многие пак.женщины в жару одевают толстые носки с закрытой зимней обувью или кроссовками

они объясняют это тем,что ноги загорят и будут тёмными,а они же все хотят быть бэлыми hihi.gif smile.gif
ana
ks2, Они б их лучше мыли чаще!
Amirana
Пошли недавно одни пак.тётушки выбирать невесту для своего родственника.Зашли в универ и стали разглядывать ноги всех проходивших мимо девушек,если бэлые-значит и всё остальное бэлое.В итоге,ни одна не понравилась.Как так можно? Почему-то девушек жалко стало...
milinka
Цитата(Amirana @ 29.7.2008, 14:33) *

Пошли недавно одни пак.тётушки выбирать невесту для своего родственника.Зашли в универ и стали разглядывать ноги всех проходивших мимо девушек,если бэлые-значит и всё остальное бэлое.В итоге,ни одна не понравилась.Как так можно? Почему-то девушек жалко стало...

А на свои они не посмотрели...для сравнения ax.gif ?
Кээсдваше4ка
Цитата(ana @ 29.7.2008, 15:17) *

так под грязью ноги тоже не загорают,наверное в этом и есть секрет. hihi.gif 22.gif
ana
Цитата(Amirana @ 29.7.2008, 16:03) *

ноги всех проходивших мимо девушек,если бэлые-значит и всё остальное бэлое

cranky.gif железная логика, а на лицо совсем не смотрели sad.gif
Кээсдваше4ка
еще странность-оно считают,что если во время беременности пить яблочный сок,то ребёнок будет светлым blink.gif bye.gif ,а если кушать много саага,то ребенок неприменно будет тёмным. swoon.gif hihi.gif
Ёлка
А у нас тут учились девушки из тех краев так меня всегда прикалывало как они к своему шелковому камизу одевают или кросовки или ботинки на тааааакииих огромных платформах hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Ёлка @ 29.7.2008, 16:13) *

А у нас тут учились девушки из тех краев так меня всегда прикалывало как они к своему шелковому камизу одевают или кросовки или ботинки на тааааакииих огромных платформах hihi.gif

ага,они и тут так же одеваться любят.либо к камизу шлёпки на платформе,смотрится отпад swoon.gif hihi.gif
Chorichori
Цитата(Rani @ 29.7.2008, 11:46) *

Малини, с одной стороны понятно, но с другой - представьте где-нибудь в России или Европе девушку в босоножках и носках swoon.gif

А у нас так сейчас модно! hihi.gif
Shalu
Цитата(ks2 @ 29.7.2008, 14:55) *

еще странность-оно считают,что если во время беременности пить яблочный сок,то ребёнок будет светлым blink.gif bye.gif ,а если кушать много саага,то ребенок неприменно будет тёмным. swoon.gif hihi.gif

А я слышала в Индии, что если пить много молока во время беременности, то ребенок будет светлым hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Shalu @ 29.7.2008, 18:20) *

А я слышала в Индии, что если пить много молока во время беременности, то ребенок будет светлым hihi.gif

ну так сознавайся ты пила или нет? hihi.gif
Shalu
Цитата(ks2 @ 29.7.2008, 19:58) *

ну так сознавайся ты пила или нет? hihi.gif

Не пила idontno.gif Поэтому и дети темные hihi.gif
vinny
Цитата(Shalu @ 29.7.2008, 20:26) *

Не пила idontno.gif Поэтому и дети темные hihi.gif

красавицы твои дочечки kiss.gif 10.gif
Shalu
Цитата(vinny @ 29.7.2008, 20:52) *

красавицы твои дочечки kiss.gif 10.gif

Спасибо kiss.gif Но все-равно не такие светлые, как Ясминка у Мумтазки и Аянка у Юли. Видимо зря молоко не пила hihi.gif
Aliska
Цитата(Malini @ 29.7.2008, 7:48) *

вот я и говорю, если так холодно, что надо носки одевать, то почему туфли не одеть вместо шлепок?
anisa
+1
Я еще, когда зимой была в ПК, все удивлялась - в шапках вязаных типа кастрюля (поместите фотки, если у кого есть, эти шапки надо видеть), в полупальто а-ля я бл censored.gif дя из искусственного меха под тигра/леопарда, на ногах - босоножки, - и вперед, гордые собой донельзя. Надо сказать, что мой зимний вариант одежды вызывал у них не меньшее недоуменiе...
manchelly
Цитата(ks2 @ 28.7.2008, 22:41) *

еще странность-делать эпиляцию воскам девочкам 11-12-ти лет,как только появляются волоски,они думают,что,чем раньше начать,тем меньше волос будет в дальнейшем

Ты про в 11-12 лет... а я вот тут одну умницу знаю, которая свой новорожденной дочке эпиляцию на лице делала 12.gif 12.gif 12.gif , она у нее благим матом орала, а та ее терзала, чтоб в будущем доча превратилась в писаную красавицу cranky.gif
Цитата(ana @ 29.7.2008, 15:17) *

Та куда ж еще чаще-то? huh.gif По идее 5 раз в день моють smile.gif
Chorichori
Цитата(manchelly @ 30.7.2008, 16:49) *

Ты про в 11-12 лет... а я вот тут одну умницу знаю, так она свой новорожденной дочке эпилицию на лице делала 12.gif 12.gif 12.gif ,

swoon.gif
Какой маразм, бедный ребенок! Что там на лице в младенчестве эпилировать-то? Или ребенок с усами родился? blink.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(manchelly @ 30.7.2008, 17:51) *

Ты про в 11-12 лет... а я вот тут одну умницу знаю, которая свой новорожденной дочке эпиляцию на лице делала 12.gif 12.gif 12.gif

swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif кошмаааар

Написать сообщение: