Горячее:
Для новичков
На заметку
    Крупы купить оптом в metro cash and carry Воронеж крупы оптом в Воронеже.

postheadericonТанцы на "фабрике грез"

София
Прошу поделиться своими мнениями и дать советы....
Ситуация такая....
На днях вернулась из Индии (срочно пришлось вернуться в Россию), пока билет в Мумбаи меняла, то да сё.....успела в массовке побывать в Болливуде несколько раз....ну и так подработать на ночных шоу в барах официанткой.....так, для прикола (думаю, будет что в старости вспомнить!!) - все прилично
Ну и увидела я как наши девченки работают на подтанцовках в Индии.
Вернулась...и, думаю, а почему бы самой не попробовать поработать там??? Я хоть и не профи, но индийскими танцами с детства занималась, да и обычными неплохо владею.
Знакомые там обещали познакомить с нужными людьми...загорелась!!!!
А зашла на форумы - люди пугают проституцией и нищенским существованием. По своему опыту знаю что везде все одинаково, что закулисье Болливуда, что у нас - но все зависит от тебя....как себя поставишь.
Есть ли на этом форуме девченки, которые может работали так????
Стоит ли мне пробовать????
(Я на звезду Болливуда не претендую smile.gif .....просто поработать хочется в Мумбаи...пожить там)

janakii
А почему бы и нет? Если вам это интересно, работайте.
Про Мумбай точно не скажу, не была. Знаю только (из рассказов других девчонок), что русские девушки здорово подпортили цены на этом рынке, приезжают и соглашаются работать за небольшие деньги, просто ради интереса побывать на съемочной площадке. Поэтому видимо и разговоры о нищите. В Дели русских зарабатывающих танцами на разных вечеринках, свадьбах и других событиях мильон, а также разных моделей и цены от 5 тыс рупий за вечер. Разговаривала с одной женщиной, которая занималась промоушеном русской водки в Индии, ей нужны были западные модели, так вот она сокрушалась, что в Дели модели очень дорогие. Если в Мумбае они платили 2,5 тыс рупий за вечер, то в Дели еще не каждая согласится за 5 тыс. работать. Поэтому мне удивительно слышать о нищите. Надо просто найти хорошего агента, либо несколько, чтобы не сидеть без работы и вперед.
Знаете такой сайт www.orkut.com? Если у вас там есть профайл, я вам дам одну полезную ссылочку.
Shalu
Ольчик, а можно мне тоже ссылочку? ax.gif
София
Вы знаете, я тоже сначала согласилась на маленькие деньги, поскольку просто цен не знала, да и как-то именно работать по этой части не собиралась...
А потом денька через 4 мне сказали реальные расценки....ну я агентам свой новый тариф объявила - как ветром сдуло...меня это правда не очень расстроило.
Т.е. как себя сначала поставишь, так и пойдет.
Просто очень много "левых" агентов, которые мне после "Привет" на русском предлагали не только работу, деньги, но и себя...
Chorichori
Цитата(janakii @ 24.7.2008, 14:30) *

Надо просто найти хорошего агента, либо несколько, чтобы не сидеть без работы и вперед.
Знаете такой сайт www.orkut.com? Если у вас там есть профайл, я вам дам одну полезную ссылочку.

А мне ссылочку? ax.gif
Chorichori
Цитата(Chorichori @ 25.7.2008, 12:02) *

А мне ссылочку? ax.gif

Мой профайл Chorichori Chorichori bye.gif
janakii
http://www.orkut.co.in/Community.aspx?cmm=53280114 это комьюнити создала русская девушка, которая живет в Дели и работает моделью. На оркуте она Zuni или Zuni Yadav, можете ей в scrapbook написать.
Chorichori что-то не нашла sad.gif
Shalu
Знаю эту девушку, она была у меня в друзьях на оркуте. Красивая smile.gif
janakii
Цитата(Shalu @ 26.7.2008, 0:47) *

Знаю эту девушку, она была у меня в друзьях на оркуте. Красивая smile.gif

У нее по-моему дедушка индиец, есть родственники в Дели, она с ними общается smile.gif
Chorichori
Цитата(janakii @ 25.7.2008, 21:27) *

http://www.orkut.co.in/Community.aspx?cmm=53280114 это комьюнити создала русская девушка, которая живет в Дели и работает моделью. На оркуте она Zuni или Zuni Yadav, можете ей в scrapbook написать.
Chorichori что-то не нашла sad.gif

Заходи в личку! bye.gif
Kishmish
Цитата(София @ 24.7.2008, 8:35) *

Прошу поделиться своими мнениями и дать советы....
Ситуация такая....
На днях вернулась из Индии (срочно пришлось вернуться в Россию), пока билет в Мумбаи меняла, то да сё.....успела в массовке побывать в Болливуде несколько раз....ну и так подработать на ночных шоу в барах официанткой.....так, для прикола (думаю, будет что в старости вспомнить!!) - все прилично
Ну и увидела я как наши девченки работают на подтанцовках в Индии.
Вернулась...и, думаю, а почему бы самой не попробовать поработать там??? Я хоть и не профи, но индийскими танцами с детства занималась, да и обычными неплохо владею.
Знакомые там обещали познакомить с нужными людьми...загорелась!!!!
А зашла на форумы - люди пугают проституцией и нищенским существованием. По своему опыту знаю что везде все одинаково, что закулисье Болливуда, что у нас - но все зависит от тебя....как себя поставишь.
Есть ли на этом форуме девченки, которые может работали так????
Стоит ли мне пробовать????
(Я на звезду Болливуда не претендую smile.gif .....просто поработать хочется в Мумбаи...пожить там)

Интересно было бы узнать, имеет ли история продолжение
София
Продолжения пока нет. Кризис...

Написать сообщение: