Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЛегализация индийского диплома

swetasa
Всем привет!!

Подскажите, пожалуйста, приходилось ли кому-либо легализовывать диплом (Degree Certificate), полученный в Индии? Какие процедуры нужно пройти, и какие печати проставить?

Заранее Спасибо.
yulika
Свет, мне кажется, тебе нужно в посольство позвонить Российское в Дели, тебе там все и подскажут. В любом случае, мне так представляется, нужно будет на него апостиль в индийском МИДе поставить, перевести на русский, нотариально заверить перевод и потом с этим в наше посольство. Но тебе там лучше скажут.
swetasa
Спасибо, Юльsmile.gif я к в наше посольство на сайт зашла и обалдела от сумм за легализацию... вот обдиралово! swoon.gif
а самое главное, начиталась тут по форумам как девчата наши скачут туда-сюда с документами о браке, и как наши посольские работники путают все, что прямо и не знаю, как быть... А ты свой сертификат из Санстхана заверяла где-нибудь?
yulika
Цитата(swetasa @ 9.7.2008, 23:39) *

А ты свой сертификат из Санстхана заверяла где-нибудь?

Неа, он мне в начале понадобился, но для индийского консульства. В 19 лет мне вообще не пришла в голову мысль, что нужно что-то легализовать hihi.gif А цены - да, за одну бумажку, по-моему, 750 рупий.

Написать сообщение: