Индия-Пакистан
Мир Индостана
Легализация индийского диплома
Всем привет!!
Подскажите, пожалуйста, приходилось ли кому-либо легализовывать диплом (Degree Certificate), полученный в Индии? Какие процедуры нужно пройти, и какие печати проставить?
Заранее Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, приходилось ли кому-либо легализовывать диплом (Degree Certificate), полученный в Индии? Какие процедуры нужно пройти, и какие печати проставить?
Заранее Спасибо.
Свет, мне кажется, тебе нужно в посольство позвонить Российское в Дели, тебе там все и подскажут. В любом случае, мне так представляется, нужно будет на него апостиль в индийском МИДе поставить, перевести на русский, нотариально заверить перевод и потом с этим в наше посольство. Но тебе там лучше скажут.
Спасибо, Юль я к в наше посольство на сайт зашла и обалдела от сумм за легализацию... вот обдиралово!
а самое главное, начиталась тут по форумам как девчата наши скачут туда-сюда с документами о браке, и как наши посольские работники путают все, что прямо и не знаю, как быть... А ты свой сертификат из Санстхана заверяла где-нибудь?
а самое главное, начиталась тут по форумам как девчата наши скачут туда-сюда с документами о браке, и как наши посольские работники путают все, что прямо и не знаю, как быть... А ты свой сертификат из Санстхана заверяла где-нибудь?
Написать сообщение: