Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧем убирать накипь в стиралке?

Anksunamon
Я даже не знаю есть ли тут лимонная кислота и как она называется.Муж не наетт и подавно.А вы чем тут пользуетесь? У нас ужасная вода где лоток для порошка он уже лранжевый от этой воды.Боюсь как бы стиралка не накрылась медным тазом (((
Добрррая Кобра
Цитата(Nayna @ 26.6.2008, 19:10) *

Я даже не знаю есть ли тут лимонная кислота и как она называется.Муж не наетт и подавно.А вы чем тут пользуетесь? У нас ужасная вода где лоток для порошка он уже лранжевый от этой воды.Боюсь как бы стиралка не накрылась медным тазом (((

О лимонной кислоте smile.gif
ana
Очнеь актуальный вопрос, советовали лимонную кислоту, у меня было средтсво в Инии купленное, не могу найти sad.gif
Anksunamon
короче мои что такое лемонная кислота никак не поймут.Свкр мне дал кислоту blink.gif
Paheli
Цитата(Nayna @ 26.6.2008, 19:05) *

короче мои что такое лемонная кислота никак не поймут.Свкр мне дал кислоту blink.gif
попросите привезти кого-нибудь.. из россии.. много багажа она не займёт...
Vale4ka
умора была с этой лимонной кислотой. hihi.gif
Могу вас обрадовать она здесь есть 100% в порошке.
Мой муж пошел покупать. 12.gif ..(не скажу что 12.gif ....догадаитесь сами) laugh.gif .
Короче ,пришел домой,я смотрю-не то что нам надо было,,,2 коробочки,а там пакетикu с помошком,я открыла,смотрю,а это лимон. кислота. cranky.gif
Вот я смеялась,что он даже эту 12.gif вешь не может купить.
А он мне,типа,и продавцу было стыдно ax.gif и мне тоже ax.gif ,так как в магазине еще женщины были,он еще спросить хотел,в пачке сколько штук? hihi.gif
Ох умора,я не знаю,что послышалось продавцу,что он заместо них....дал ему лимонную кислоту.
Но она мне очень пригодилась в быту. manikur.gif
Polina
valya, как называется то?
Linda
кх не знаю пока с етой проблемой не сталкивалась,,но в утюг для чистки заливают обычно уксус с водой , можт машинку тоже можно заполнить и дать сути постоять.2 бутылок на 2-4л, ну чтоб покрепче,чтобы всё продрало.А лимонной кис-й как чистить?
Nila
Цитата(Linda @ 4.9.2008, 21:13) *

А лимонной кис-й как чистить?

Я бросаю 4пакетика и ставлю на самую длинную стирку smile.gif
Vale4ka
Цитата(Poliani @ 4.9.2008, 15:21) *

valya, как называется то?

А я незнаю, cranky.gif муж ведь говорил не лимонная кислота,а дали её самую laugh.gif ,спрошу у мужа,может он знает.

Написать сообщение: