Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДефиле

Страницы: 1, 2, 3
Chorichori
Предлагаю вывешивать сюда свои фотографии в красивых шмотках с комментариями! smile.gif В конце концов, мода хороша, когда она на себе-любимой хорошо смотрится! smile.gif Кто хочет похвастаться?
katbirali
Ну ладно, из дневника фотки. Еще в Дакке щелкала. Извините, что не отглажено, только куплено было.

Chorichori
Класс! smile.gif Только почему без головы? huh.gif
katbirali
Chorichori, голова была замучена шоппингом tongue.gif
Chorichori

Пардон, что мелко!
katbirali
Chorichori, индийское? Красиво smile.gif
Амира
А я потом выложу rolleyes.gif , когда фотоссесию пройду hihi.gif
Chorichori
Цитата(Амира @ 24.6.2008, 15:56) *

А я потом выложу rolleyes.gif , когда фотоссесию пройду hihi.gif

Katbirali- ага, Индийское, купила в Анджуне.
Амира- а бикини на аватарке тоже очень даже! hihi.gif
Амира
Цитата(Chorichori @ 24.6.2008, 16:15) *

Амира- а бикини на аватарке тоже очень даже! hihi.gif

Да, тоже ничего hihi.gif Только это не я tongue.gif
cat
katbirali - очень красиво, где приобрела?
Амира
Chorichori , да это же обыкновенный сарафанчик wink.gif А я-то думала что такие открытые вещи не продаются в Индии huh.gif Какое же оно открытое, наверно не обошлось без люблпытных глаз в твою сторону hihi.gif
katbirali
Цитата(cat @ 25.6.2008, 17:30) *

katbirali - очень красиво, где приобрела?

Спасибо smile.gif В Бошундоре (Дакка).

А вот я сегодня прогулялась в Promod smile.gif Правда, сама себя нормально снять не смогла. Блузка из тонкого хлопка.

Chorichori
Цитата(Амира @ 25.6.2008, 18:40) *

Chorichori , да это же обыкновенный сарафанчик wink.gif А я-то думала что такие открытые вещи не продаются в Индии huh.gif Какое же оно открытое, наверно не обошлось без люблпытных глаз в твою сторону hihi.gif

Что значит, обыкновенный?! Зато как сидит! тут ведь тема для модных вещей любого стиля на себе, главное- выглядеть хорошо!
Там еще не такие продаются, у меня еще и блузка совсем прозрачная есть, тоже оттуда же и сарафан с открытой спиной и вырезом чуть ли не до пупуа (сфоткаюсь- выложу). Вопрос в том, кто их носит (в основнолм туристы) А любопытные взгляды- это да! Если бы взглядом можно было продырявить, превратилась бы в сито! hihi.gif
Katbirali- симпатишная блузочка!
MariaP
Цитата(katbirali @ 25.6.2008, 18:55) *

Спасибо smile.gif В Бошундоре (Дакка).

вверху коричневый наряд. красота!

Chorichori, платье красивое, особенно в тему на фоне моря!
Tiloo
Цитата(katbirali @ 25.6.2008, 18:55) *

А вот я сегодня прогулялась в Promod

классная кофточка!!! smile.gif
Areena
Цитата
А вот я сегодня прогулялась в Promod smile.gif

в мой один из самых любимых магазинов... smile.gif 10.gif
Guriya
Женя 10.gif , камисики и блузка и правда очень красивые! girl_sigh.gif
И где были мои глаза , когда я была в ПК? girl_pinkglassesf.gif hihi.gif
Chorichori
Тэээкс, комментов много, а картинок мало- непорядок! idontno.gif
ksyu
Женя, суперская блузка! Так, кажись, я видела Promod в Ситивоке у нас...
katbirali
Так, чего, мы одни с Чоричори тут будем выставляться? dry.gif

Вот в очередной раз в Мегу сходила просто так dry.gif

Еще кофточку купила, но лень одевать и фотографировать.
Tiloo
симпотичные балетки wink.gif но я на свой №... не рискую покупать!Хотя на других смотрю и любуюсь ax.gif
katbirali
Tiloo, у меня 36 ax.gif
Rani
Цитата(katbirali @ 30.6.2008, 19:41) *

Tiloo, у меня 36 ax.gif

вот это да, такая маленькая ножка! Обычно у высоких девушек средний размер 38...
Tiloo
Цитата(katbirali @ 30.6.2008, 19:41) *

Tiloo, у меня 36 ax.gif

ax.gif а мне такой размер только снится smile.gif у меня 40 hihi.gif
Areena
Цитата
Tiloo, у меня 36 ax.gif

Уау! Жень, так ты у нас самая настоящая Золушка... это я к размеру ноги... Ты ведь достаточно высокая...

У меня картинка не открывается... sad.gif
Chorichori
Сегодня тепло, и я дефилирую в таком виде по Питеру, бинди только забыла наклеить для полного "боекомплекта"... Ну, в следующий раз. smile.gif
Rani
Цитата(Chorichori @ 2.7.2008, 10:30) *

Сегодня тепло, и я дефилирую в таком виде по Питеру, бинди только забыла наклеить для полного "боекомплекта"... Ну, в следующий раз. smile.gif

Красиво! А если еще не шлепки, а каблучок, тогда вообще очень изящно будет! 10.gif
Амира
Цитата(Chorichori @ 2.7.2008, 10:30) *

Красиво rolleyes.gif ... мне вот тоже обещали подарить камиз sad.gif , до сих пор дарят dry.gif
Chorichori
Цитата(Амира @ 2.7.2008, 10:46) *

Красиво rolleyes.gif ... мне вот тоже обещали подарить камиз sad.gif , до сих пор дарят dry.gif

По Интернету выбери и закажи! smile.gif А то ждать еще dry.gif
Chorichori
Цитата(Rani @ 2.7.2008, 10:31) *

Красиво! А если еще не шлепки, а каблучок, тогда вообще очень изящно будет! 10.gif

Хм dry.gif каблучок-то есть, просто шлепки, как-то больше "в стиле"... idontno.gif Ладно, в следующий раз попробую с каблучком! smile.gif
Амира
Цитата(Chorichori @ 2.7.2008, 10:57) *

По Интернету выбери и закажи! smile.gif А то ждать еще dry.gif

По нету боюсь заказывать, потому что может по размеру не подойти. 065.gif Особенно, у меня проблема, с покупкой штанов или брюк. Если бедра влезают в штаны, то по талии еще 2-е меня могут войти sad.gif , а если по талии подбирать, то по бедрам ели-ели влезаю или не влезаю cray.gif
Chorichori
Цитата(Амира @ 2.7.2008, 11:03) *

По нету боюсь заказывать, потому что может по размеру не подойти. 065.gif Особенно, у меня проблема, с покупкой штанов или брюк. Если бедра влезают в штаны, то по талии еще 2-е меня могут войти sad.gif , а если по талии подбирать, то по бедрам ели-ели влезаю или не влезаю cray.gif

Амирочка, Солнышко, в штаны от ЛЮБОГО камиза поместиться целый СЛОНЯРА! hihi.gif У них модель такая, типовая, их ушивать приходится, да и если не ушивать, все равно под верхней частью не видно.
Они, эти штаны, не как наши брюки шьются, по бедрам, они просто квадратные с веревочкой на сборке- народ не даст соврать. А камиз (верх) по фигуре вообще подобрать сложно, они тоже достаточно типовые, я , например, после многочисленных многочасовых попыток найти размер 42 (подруге) и 44 для себя, плюнула на это дело, купила типовой 48й и мне его портной потом на фигуру посадил и рукава пришил (они продавались отдельно, на случай, если хочется носить без рукавов). И они сами там, в Индии, все у портного подгоняют или сразу шьют на себя. Так что закажи большой, а потом подгонишь в ателье , как тебе надо.
Амира
Цитата(Chorichori @ 2.7.2008, 11:29) *

Амирочка, Солнышко, в штаны от ЛЮБОГО камиза поместиться целый СЛОНЯРА! hihi.gif У них модель такая, типовая, их ушивать приходится, да и если не ушивать, все равно под верхней частью не видно.
Они, эти штаны, не как наши брюки шьются, по бедрам, они просто квадратные с веревочкой на сборке- народ не даст соврать. А камиз (верх) по фигуре вообще подобрать сложно, они тоже достаточно типовые, я , например, после многочисленных многочасовых попыток найти размер 42 (подруге) и 44 для себя, плюнула на это дело, купила типовой 48й и мне его портной потом на фигуру посадил и рукава пришил (они продавались отдельно, на случай, если хочется носить без рукавов). И они сами там, в Индии, все у портного подгоняют или сразу шьют на себя. Так что закажи большой, а потом подгонишь в ателье , как тебе надо.

А нафига тода покупать, если потом почти все надо переделывать и подгонять? huh.gif Тогда лучше сразу пойти в ателье и по эскизу, или по понравившейся картинке камиза, сшить уже по своей фигуре rolleyes.gif ... Я так думаю, а не врожденная привычка у индийцев все переделывать по 10 раз hihi.gif
Chorichori
Цитата(Амира @ 2.7.2008, 18:54) *

А нафига тода покупать, если потом почти все надо переделывать и подгонять? huh.gif Тогда лучше сразу пойти в ателье и по эскизу, или по понравившейся картинке камиза, сшить уже по своей фигуре rolleyes.gif ... Я так думаю, а не врожденная привычка у индийцев все переделывать по 10 раз hihi.gif

Просто одна из причин относительной дешевизны камиза (ИМХО) - в его достаточно простой конструкции: она плоская (верх- без вытачек) и штаны- квадратные сверху, на любую фигуру. Потом, не забывайте, что портновские услуги в Индии, это вам не у нас- дешево. Портной в магазине камиз из заготовки может сшить за час. Проще накропать из красивых тканей пачку типовых моделей, а потом уже индивидуально подгонять. Издержки массового производства. Правда, модель модели рознь, у некоторых подгонкой можно рисунок вышивки испортить.
В общем и целом, как я заметила, европейская мода больше экспериментирует с формой и фактурой ткани, а восточная- с цветом, рисунком и отделкой- миллион орнаментов и расцветок!
Амира
Вторая попытка hihi.gif

Вроде получилось smile.gif
ana
Амира, Красивые наряды! Получилось smile.gif
Амира
ana, спасибо smile.gif Еще бы и лето позволило носить такие наряды dry.gif , а то только прохладная погода у нас, чуть-чуть тепло и опять дождик 065.gif
Chorichori
Шик! 10.gif 10.gif 10.gif Черненькая кофточка ваааще писк- очень стройнит, я тоже такую хочу! smile.gif
про лето, это да, безобразие! 065.gif
Амира
Chorichori, приезжай ко мне bye.gif . Попробуем найти тебе такую же rolleyes.gif
Амира
Так .... значит в остальных нарядах я толстая, Chorichori ? blink.gif Ну, да .... может чуть-чуть hihi.gif
Kanwal
Ой, какая тут красотища, Амира 10.gif Да не нормально усе у тебя, талия есть, значит не толстая. kiss.gif
milinka
Chorichori, , молодец, красивый камиз.
Я тут попробовала выйти (не совсем в камизе- совместила верх камиза с джинсами+дупатта) у нас в городе. Народ пребывал в немом шоке. Больше не решаюсь волоновать массы, может через некоторое время)))
Kanwal
Не, а у нас знаете, как то народ уже не удивляется. Муж как то вышел в тапках, что привез из ПК, не знаю как они называются, вообщем такие как у джинна, я думала все глазеть будут, а не ничего как будто у нас все так ходят, ну совсем ни какой реакции.
Амира
Kanwal, спасибки kiss.gif
Chorichori
Цитата(milinka @ 8.7.2008, 2:59) *

Chorichori, , молодец, красивый камиз.
Я тут попробовала выйти (не совсем в камизе- совместила верх камиза с джинсами+дупатта) у нас в городе. Народ пребывал в немом шоке. Больше не решаюсь волоновать массы, может через некоторое время)))

Канвал правильно сказала, у нас народ в чем только не ходит! В "эмо"-стиле, готическом стиле... парни килты шотландские носят! Видела девиц-кришнаиток в сари, намотанных на футболки 22.gif А так, я считаю- пусть смотрят, любуются, это- ж здорово!

Амира, ничего ты не толстая, ты красивая! И во всех остальных нарядах тоже, просто эта конструкция особенно здорово на тебе сидит и классно подчеркивает талию и бюст, сама видишь! я вот и хочу блузку или платье такого же типа!
milinka
Ну да, в Питере и Москве народ попривычней и к иностранцам и к молодёжи разных направлений. А у нас поконсервативней. Курты они ещё ничего, "переваривают", а камиз - уже перебор)))
katbirali
milinka, а я недавно ходила в том, что у меня на аватарке. Ничего, люди не смотрели. А штаны - узкие, с чури, как сейчас модно.
milinka
katbirali, , завидую бЭлой завистьюsmile.gif
Тоже хочу в камизе и чтобы никто круглых глаз не делал.
Chorichori
Цитата(milinka @ 8.7.2008, 17:04) *

katbirali, , завидую бЭлой завистьюsmile.gif
Тоже хочу в камизе и чтобы никто круглых глаз не делал.

И что с тобой сделается от круглых чьих-то глаз? idontno.gif Подумаешь, смотрят- их проблемы! Чего тут такого страшного? idontno.gif Ты же не голая ходишь! Что-то мне подсказывает, что нничего ТАААКОГО узяссссного и опасссного от ношения камиза не приключится! Помидорами же кидаться не будут! Материться и плеваться в след тоже не будут! Бросаться сдирать с тебя камиз или накидвать что-нить сверху тоже не будут! Если и будут таращиться, то исключительно от зависти, зато оригинальный стиль, ни у кого такого нету! Была я в Самаре на гастролях, народ у вас вполне вменяемый!
Chorichori
Цитата(katbirali @ 8.7.2008, 16:57) *

milinka, а я недавно ходила в том, что у меня на аватарке. Ничего, люди не смотрели. А штаны - узкие, с чури, как сейчас модно.

В Москве и в Питере точно, хоть в мешке ходи- каждый извращается, как может. У нас особенно интересно в электричках и метро наблюдать , как народ в кельтских костюмах с копьями и щитами в период фестиваля "Майское дерево" в Выборге разъезжает- песТня! Задаессся вопросом, а не хоббит ли я с утра сегодня? hihi.gif
И вааще, Милинка, если боишься ходить в камизе по улицам- вешай сюда, хоть мы посмотрим!

Написать сообщение: