Индия-Пакистан
Мир Индостана
Дефиле
Предлагаю вывешивать сюда свои фотографии в красивых шмотках с комментариями!
В конце концов, мода хороша, когда она на себе-любимой хорошо смотрится!
Кто хочет похвастаться?

Ну ладно, из дневника фотки. Еще в Дакке щелкала. Извините, что не отглажено, только куплено было.

Класс!
Только почему без головы?

Chorichori, голова была замучена шоппингом

Пардон, что мелко!
Chorichori, индийское? Красиво

А я потом выложу
, когда фотоссесию пройду

katbirali - очень красиво, где приобрела?
Chorichori , да это же обыкновенный сарафанчик
А я-то думала что такие открытые вещи не продаются в Индии
Какое же оно открытое, наверно не обошлось без люблпытных глаз в твою сторону

Chorichori , да это же обыкновенный сарафанчик

Что значит, обыкновенный?! Зато как сидит! тут ведь тема для модных вещей любого стиля на себе, главное- выглядеть хорошо!
Там еще не такие продаются, у меня еще и блузка совсем прозрачная есть, тоже оттуда же и сарафан с открытой спиной и вырезом чуть ли не до пупуа (сфоткаюсь- выложу). Вопрос в том, кто их носит (в основнолм туристы) А любопытные взгляды- это да! Если бы взглядом можно было продырявить, превратилась бы в сито!

Katbirali- симпатишная блузочка!
Цитата
А вот я сегодня прогулялась в Promod smile.gif
в мой один из самых любимых магазинов...

Женя
, камисики и блузка и правда очень красивые!
И где были мои глаза , когда я была в ПК?

И где были мои глаза , когда я была в ПК?

Тэээкс, комментов много, а картинок мало- непорядок!

Женя, суперская блузка! Так, кажись, я видела Promod в Ситивоке у нас...
Так, чего, мы одни с Чоричори тут будем выставляться?
Вот в очередной раз в Мегу сходила просто так

Еще кофточку купила, но лень одевать и фотографировать.

Вот в очередной раз в Мегу сходила просто так

Еще кофточку купила, но лень одевать и фотографировать.
симпотичные балетки
но я на свой №... не рискую покупать!Хотя на других смотрю и любуюсь

Tiloo, у меня 36

Цитата
Tiloo, у меня 36 ax.gif
Уау! Жень, так ты у нас самая настоящая Золушка... это я к размеру ноги... Ты ведь достаточно высокая...
У меня картинка не открывается...

Сегодня тепло, и я дефилирую в таком виде по Питеру, бинди только забыла наклеить для полного "боекомплекта"... Ну, в следующий раз.

По Интернету выбери и закажи!

По нету боюсь заказывать, потому что может по размеру не подойти.

По нету боюсь заказывать, потому что может по размеру не подойти.

Амирочка, Солнышко, в штаны от ЛЮБОГО камиза поместиться целый СЛОНЯРА!

Они, эти штаны, не как наши брюки шьются, по бедрам, они просто квадратные с веревочкой на сборке- народ не даст соврать. А камиз (верх) по фигуре вообще подобрать сложно, они тоже достаточно типовые, я , например, после многочисленных многочасовых попыток найти размер 42 (подруге) и 44 для себя, плюнула на это дело, купила типовой 48й и мне его портной потом на фигуру посадил и рукава пришил (они продавались отдельно, на случай, если хочется носить без рукавов). И они сами там, в Индии, все у портного подгоняют или сразу шьют на себя. Так что закажи большой, а потом подгонишь в ателье , как тебе надо.
Амирочка, Солнышко, в штаны от ЛЮБОГО камиза поместиться целый СЛОНЯРА!

Они, эти штаны, не как наши брюки шьются, по бедрам, они просто квадратные с веревочкой на сборке- народ не даст соврать. А камиз (верх) по фигуре вообще подобрать сложно, они тоже достаточно типовые, я , например, после многочисленных многочасовых попыток найти размер 42 (подруге) и 44 для себя, плюнула на это дело, купила типовой 48й и мне его портной потом на фигуру посадил и рукава пришил (они продавались отдельно, на случай, если хочется носить без рукавов). И они сами там, в Индии, все у портного подгоняют или сразу шьют на себя. Так что закажи большой, а потом подгонишь в ателье , как тебе надо.
А нафига тода покупать, если потом почти все надо переделывать и подгонять?

А нафига тода покупать, если потом почти все надо переделывать и подгонять?

Просто одна из причин относительной дешевизны камиза (ИМХО) - в его достаточно простой конструкции: она плоская (верх- без вытачек) и штаны- квадратные сверху, на любую фигуру. Потом, не забывайте, что портновские услуги в Индии, это вам не у нас- дешево. Портной в магазине камиз из заготовки может сшить за час. Проще накропать из красивых тканей пачку типовых моделей, а потом уже индивидуально подгонять. Издержки массового производства. Правда, модель модели рознь, у некоторых подгонкой можно рисунок вышивки испортить.
В общем и целом, как я заметила, европейская мода больше экспериментирует с формой и фактурой ткани, а восточная- с цветом, рисунком и отделкой- миллион орнаментов и расцветок!
Амира, Красивые наряды! Получилось

ana, спасибо
Еще бы и лето позволило носить такие наряды
, а то только прохладная погода у нас, чуть-чуть тепло и опять дождик

Шик!
Черненькая кофточка ваааще писк- очень стройнит, я тоже такую хочу!
про лето, это да, безобразие!

про лето, это да, безобразие!

Chorichori, приезжай ко мне
. Попробуем найти тебе такую же

Так .... значит в остальных нарядах я толстая, Chorichori ?
Ну, да .... может чуть-чуть

Ой, какая тут красотища, Амира
Да не нормально усе у тебя, талия есть, значит не толстая.

Chorichori, , молодец, красивый камиз.
Я тут попробовала выйти (не совсем в камизе- совместила верх камиза с джинсами+дупатта) у нас в городе. Народ пребывал в немом шоке. Больше не решаюсь волоновать массы, может через некоторое время)))
Я тут попробовала выйти (не совсем в камизе- совместила верх камиза с джинсами+дупатта) у нас в городе. Народ пребывал в немом шоке. Больше не решаюсь волоновать массы, может через некоторое время)))
Не, а у нас знаете, как то народ уже не удивляется. Муж как то вышел в тапках, что привез из ПК, не знаю как они называются, вообщем такие как у джинна, я думала все глазеть будут, а не ничего как будто у нас все так ходят, ну совсем ни какой реакции.
Kanwal, спасибки

Chorichori, , молодец, красивый камиз.
Канвал правильно сказала, у нас народ в чем только не ходит! В "эмо"-стиле, готическом стиле... парни килты шотландские носят! Видела девиц-кришнаиток в сари, намотанных на футболки

Амира, ничего ты не толстая, ты красивая! И во всех остальных нарядах тоже, просто эта конструкция особенно здорово на тебе сидит и классно подчеркивает талию и бюст, сама видишь! я вот и хочу блузку или платье такого же типа!
Ну да, в Питере и Москве народ попривычней и к иностранцам и к молодёжи разных направлений. А у нас поконсервативней. Курты они ещё ничего, "переваривают", а камиз - уже перебор)))
milinka, а я недавно ходила в том, что у меня на аватарке. Ничего, люди не смотрели. А штаны - узкие, с чури, как сейчас модно.
katbirali, , завидую бЭлой завистью
Тоже хочу в камизе и чтобы никто круглых глаз не делал.

katbirali, , завидую бЭлой завистью

И что с тобой сделается от круглых чьих-то глаз?

milinka, а я недавно ходила в том, что у меня на аватарке. Ничего, люди не смотрели. А штаны - узкие, с чури, как сейчас модно.
В Москве и в Питере точно, хоть в мешке ходи- каждый извращается, как может. У нас особенно интересно в электричках и метро наблюдать , как народ в кельтских костюмах с копьями и щитами в период фестиваля "Майское дерево" в Выборге разъезжает- песТня! Задаессся вопросом, а не хоббит ли я с утра сегодня?

И вааще, Милинка, если боишься ходить в камизе по улицам- вешай сюда, хоть мы посмотрим!
Написать сообщение: