Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧто индостанцы просят привезти из-за границы?

Страницы: 1, 2
Chorichori
А что индостанцы больше всего любят из "нашего"? особенно те, которые никогда не выезжали?

Нас, например , просили привезти краски детям, книжки- взрослым, хорошие кроссовки, красивые лифчики на "косточках" и Herbal tea. а вас?
Moashoo
меня хрусталь свекры просили и радио на батерейках huh.gif
брат мужа -футболки
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 23.6.2008, 16:26) *

А что индостанцы больше всего любят из "нашего"? особенно те, которые никогда не выезжали?

Нас, например , просили привезти краски детям, книжки- взрослым, хорошие кроссовки, красивые лифчики на "косточках" и Herbal tea. а вас?

духи просят, пудры белые, девочки просят платья вечерние - европейского типа, часто с юбкой с пышной.
Shakira
мои ничего не просят.

ибо все европейское- - это плохо...

шоколад только индийский лучше, хрусталь тоже га..но...

Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 23.6.2008, 16:35) *

девочки просят платья вечерние - европейского типа, часто с юбкой с пышной.
И что, носят?! а если там вырез до пупа? spiteful.gif
Shakira
Цитата(Mumtaz @ 23.6.2008, 12:35) *

платья вечерние - европейского типа, часто с юбкой с пышной.

blink.gif blink.gif blink.gif 352.gif 352.gif 352.gif
Milisa
Все,потому как халявное:от шампуни и нижнего белья до мобильных телефонов и mp3 girl_sigh.gif
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 23.6.2008, 16:38) *

И что, носят?! а если там вырез до пупа? spiteful.gif

Они сверху дупаттой драпируют - и не видно ничего. Так я им с вырезом и не покупаю, стараюсь с руковами брать, как у принцесс...

Носят на свадьбы или дни рождения... В этот раз еще повезем -уже сестра для дочери заказала сама.
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 23.6.2008, 16:43) *

Они сверху дупаттой драпируют - и не видно ничего. Так я им с вырезом и не покупаю, стараюсь с руковами брать, как у принцесс...

Носят на свадьбы или дни рождения... В этот раз еще повезем -уже сестра для дочери заказала сама.

Ишь-ты! blink.gif А я то думала, что на нашу моду у них - фунт презрения (за исключением джинс и маек)!
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 23.6.2008, 16:47) *

Ишь-ты! blink.gif А я то думала, что на нашу моду у них - фунт презрения (за исключением джинс и маек)!

ну есть любители.... У меня модные племянницыsmile.gif
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 23.6.2008, 16:55) *

ну есть любители.... У меня модные племянницыsmile.gif

smile.gif respect.gif Требую фоток!
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 23.6.2008, 17:00) *

smile.gif respect.gif Требую фоток!

фоток нетsmile.gif Одевали платья 3 июня на др, а меня тогда уже не было в Индии smile.gif
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 23.6.2008, 17:10) *

фоток нетsmile.gif Одевали платья 3 июня на др, а меня тогда уже не было в Индии smile.gif

Ну вот, так всегда! sad.gif Сначала заинтригуюююють, а потом- упс! dry.gif
katbirali
Мой вам совет: что бы ни просили, привозить лучше по-минимуму. Все равно не оценят, а вы превратитесь в дойную коровку.
Меня никогда ничего не просили привезти. Муж всегда у свекров выспрашивал, ну чего бы им хотелось? Ответ один - ничего не надо, лучше сами приезжайте.
Джули
Цитата(katbirali @ 23.6.2008, 19:16) *

Мой вам совет: что бы ни просили, привозить лучше по-минимуму. Все равно не оценят, а вы превратитесь в дойную коровку.

Вот уж точно! 10.gif 10.gif 10.gif
ana
katbirali, Да, да и еще раз да, лучше себе лишней гречки привезти.
Moashoo
Цитата(katbirali @ 23.6.2008, 19:16) *

хороший совет, правильно smile.gif они вообще только золото ценят, наверное
Milisa
Цитата(Moashoo @ 23.6.2008, 17:15) *

хороший совет, правильно smile.gif они вообще только золото ценят, наверное

и только свое girl_pinkglassesf.gif
Moashoo
Цитата(Milisa @ 23.6.2008, 20:17) *

и только свое girl_pinkglassesf.gif

ага, самоварное увесистное аляпистое dry.gif
MariaP
Человек, который оформлял документы моему МЧ (уж не знаю, был ли он когда-нибудь в России), просил его привезти "мультфильм, похожий на Том&Джерри, только русский".
ОЧень радовался, потому что мы нашли "Ну,погоди!" только в сборнике с другими мультами (про Незнайку и простоквашино....) ax.gif
приятно быть дедом морозом rolleyes.gif
Rani
Муж зимой привозил много-много разных русских конфет, все были очень довольны. Я еще всякие ажурные салфеточки для тети передавала, ну это просто потому, что она конкретно это дело любит.
Кстати, офф-топ, я думаю, что это мы с ней многим похожи и общий язык легко находить? А у нас День рождения с разницей в 1 день hihi.gif
Shakira
katbirali, согланса на 100 процентов!!

привезла пару раз подарки, а на третий раз плюнула и все, все равно никто не оценил
anisa
Цитата(Milisa @ 23.6.2008, 14:41) *

Все,потому как халявное:от шампуни и нижнего белья до мобильных телефонов и mp3 girl_sigh.gif

+1 hysteric.gif
Chorichori
Цитата(ana @ 23.6.2008, 20:09) *

katbirali, Да, да и еще раз да, лучше себе лишней гречки привезти.

Далась вам эта гречка! hihi.gif И как вы ее едите?! blink.gif Я еще понимаю- селедка! hihi.gif
Anfiska
Привозить ничего не просили, на все мои вопросы - один ответ - приезжайте сами. Что привозили, тому и рады. Я с мужем отправляла и сама привозила наш шоколад и конфеты, разошлось на ура, всем понравилось очень. И когда муж один ездил, его кузина просила привезти шоколад. А так никаких особых пожеланий не было.
А вот от кузенов мужского полу пожелания были не хилые. Один просил мобильный телефон нокия N95, другой что-то для компьютера, недавно попросили ноутбук, а у одного желания самые скромные-пену для бритья и туалетную воду (или дезик) hihi.gif
Moashoo
Цитата(Anfiska @ 24.6.2008, 10:36) *

А вот от кузенов мужского полу пожелания были не хилые. Один просил мобильный телефон нокия N95, другой что-то для компьютера, недавно попросили ноутбук

нихрена себе!!! blink.gif это уже наглеж ... hysteric.gif
Anfiska
Цитата(Moashoo @ 24.6.2008, 10:51) *

нихрена себе!!! blink.gif это уже наглеж ... hysteric.gif

girl_sigh.gif Муж проще к этому отнесся и ничего никому не купил tongue.gif . А ноутбук посоветовал там покупать, типа здесь дорого, а там дешевле.
Chorichori
Цитата(Anfiska @ 24.6.2008, 12:22) *

girl_sigh.gif Муж проще к этому отнесся и ничего никому не купил tongue.gif . А ноутбук посоветовал там покупать, типа здесь дорого, а там дешевле.

Молодец муж, не дает себе на шею садиться! respect.gif
А вы сейчас в Индии или в Питере?
katbirali
Chorichori, у нас тут не только за индийцами девочки замужем ax.gif
Chorichori
Цитата(katbirali @ 24.6.2008, 12:34) *

Chorichori, у нас тут не только за индийцами девочки замужем ax.gif

Согласна, пардон! только где у нее написано, кто у нее муж?
katbirali
Цитата(Chorichori @ 24.6.2008, 13:54) *

Оффтопим ax.gif Но ведь и нигде не написано, что он из Индии tongue.gif
ana
Цитата(Chorichori @ 24.6.2008, 15:24) *

Ну так нигде не написано smile.gif

Гречка сдалась, потому что ее тут нет! Я не ем ее, просто греет душу, если в морозилке лежит tongue.gif
Chorichori
Цитата(katbirali @ 24.6.2008, 13:58) *

Оффтопим ax.gif Но ведь и нигде не написано, что он из Индии tongue.gif

Я пардону уже попросила! ax.gif
Chorichori
Цитата(ana @ 24.6.2008, 13:59) *

Ну так нигде не написано smile.gif
Гречка сдалась, потому что ее тут нет! Я не ем ее, просто греет душу, если в морозилке лежит tongue.gif

Ты ее еще и в морозилке держишь?! swoon.gif Я просто гречку не люблю, вот и удивляюсь. ax.gif
ana
Chorichori, Да, именно в самом холодном месте морозилки Индостан тут, матушка smile.gif Я тоже ее не люблю страстно, но иногда хочетсяsmile.gif
Chorichori
Цитата(ana @ 24.6.2008, 14:03) *

Chorichori, Да, именно в самом холодном месте морозилки Индостан тут, матушка smile.gif Я тоже ее не люблю страстно, но иногда хочетсяsmile.gif

Мдя... Есть многое на свете, друг Горацио... blink.gif А Ksu, вроде говорила, что покупала в Дели гречку huh.gif
ana
Chorichori, Да, вместе со мной hihi.gif , места есть, но они труднодоступные smile.gif
Chorichori
Цитата(ana @ 24.6.2008, 14:10) *

Chorichori, Да, вместе со мной hihi.gif , места есть, но они труднодоступные smile.gif

И почем она там?
ana
Chorichori, 130 рупий за кило
Chorichori
Цитата(ana @ 24.6.2008, 14:14) *

Chorichori, 130 рупий за кило

Я охреневаю! swoon.gif Я собиралась гречку привезти, но у меня и так рюкзачина был неподъемный. У нас после экспедиции гречки еще килограмма 2 оставалось, но мы ее оставили на хранение на следующий раз.
Aliska
мои почти ничего не просят, лишь бы сами приехали. свекровь только лифчики красивые просила( на ее размер в Индии только чепчики продают hihi.gif ) и краску хорошую для волос, без аммиака.
Chorichori
Цитата(Aliska @ 24.6.2008, 14:51) *

мои почти ничего не просят, лишь бы сами приехали. свекровь только лифчики красивые просила( на ее размер в Индии только чепчики продают hihi.gif )

Во-во! Я у нас также! я даже сфотографировала эти "шедеврики"- в разделе "Мода" можно посмотреть. hihi.gif
katerina
Мочалки,которые показала сначала-те были оттуда.Здесь много разных,но просят именно те,с которыми познакомились сначала smile.gif .Друзья просят шампанское,сигареты.Понравилось варенье.Оттуда некоторые индусы порывались привезти малину-забродила idontno.gif
Маме шаль привозила оренбуржскую-понравилась.Гречку называют "русский рис".Кто там учился-может есть,но не всем нравится.Кто не знает-не понравилась никому...
Mumtaz
А мы привозим дорогие подарки сестре, т.к. живем у нее...а остальным -по мелочи.
Джули
Цитата(Anfiska @ 24.6.2008, 10:36) *

А вот от кузенов мужского полу пожелания были не хилые. Один просил мобильный телефон нокия N95, другой что-то для компьютера, недавно попросили ноутбук, а у одного желания самые скромные-пену для бритья и туалетную воду (или дезик) hihi.gif

Угу, мужа один друг тоже попросил привезти ему цифровик из Россииsmile.gif Типа, в подарок...
Муж отмазался - мол, если что сломается, ты в Россию поедешь чинить?smile.gif
Chorichori
Цитата(Джули @ 28.6.2008, 19:18) *

Угу, мужа один друг тоже попросил привезти ему цифровик из Россииsmile.gif Типа, в подарок...
Муж отмазался - мол, если что сломается, ты в Россию поедешь чинить?smile.gif

Класс! Находчивый у тебя муж! hihi.gif respect.gif
turtla
Я спрашивала сокровище моё, мол что тебе привезти в подарок? Сказал, мол ни чего мне не надо, только себя привози и это и есть мой самый нужный подарок. Ну хорошо, что отпал вопрос моей запарки, что ему купить. Я привезла русские шоколадные конфеты в коробке и тульский пряник, тоже в красивой каробке. Так у него на кухне ажиотаж был среди работников - его друзей, они как дети радовались. smile.gif
katbirali
turtla, правда? а мои родственники и знакомые из Бд шоколад и вообще европейские сладости не любят.
anya
соленые огурцы,водку,гречку,майонез и шоколадки!набор всегда стандартный hihi.gif пробовала шоколад на зефир заменить-ничего не вышло-забраковали
Арвинда
Цитата(anya @ 4.7.2008, 20:25) *

соленые огурцы,водку,гречку,майонез и шоколадки!набор всегда стандартный hihi.gif пробовала шоколад на зефир заменить-ничего не вышло-забраковали

Из перечисленного не видела в Индии только гречку , ну и водку не везде можно купить , ну а остальным то проблем особых нет.
Хотя смотря где ,конечно.

Написать сообщение: