Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что индостанцы просят привезти из-за границы?
А что индостанцы больше всего любят из "нашего"? особенно те, которые никогда не выезжали?
Нас, например , просили привезти краски детям, книжки- взрослым, хорошие кроссовки, красивые лифчики на "косточках" и Herbal tea. а вас?
Нас, например , просили привезти краски детям, книжки- взрослым, хорошие кроссовки, красивые лифчики на "косточках" и Herbal tea. а вас?
меня хрусталь свекры просили и радио на батерейках
брат мужа -футболки

брат мужа -футболки
А что индостанцы больше всего любят из "нашего"? особенно те, которые никогда не выезжали?
духи просят, пудры белые, девочки просят платья вечерние - европейского типа, часто с юбкой с пышной.
мои ничего не просят.
ибо все европейское- - это плохо...
шоколад только индийский лучше, хрусталь тоже га..но...
ибо все европейское- - это плохо...
шоколад только индийский лучше, хрусталь тоже га..но...
Все,потому как халявное:от шампуни и нижнего белья до мобильных телефонов и mp3

И что, носят?! а если там вырез до пупа?

Они сверху дупаттой драпируют - и не видно ничего. Так я им с вырезом и не покупаю, стараюсь с руковами брать, как у принцесс...
Носят на свадьбы или дни рождения... В этот раз еще повезем -уже сестра для дочери заказала сама.
Они сверху дупаттой драпируют - и не видно ничего. Так я им с вырезом и не покупаю, стараюсь с руковами брать, как у принцесс...
Носят на свадьбы или дни рождения... В этот раз еще повезем -уже сестра для дочери заказала сама.
Ишь-ты!

Мой вам совет: что бы ни просили, привозить лучше по-минимуму. Все равно не оценят, а вы превратитесь в дойную коровку.
Меня никогда ничего не просили привезти. Муж всегда у свекров выспрашивал, ну чего бы им хотелось? Ответ один - ничего не надо, лучше сами приезжайте.
Меня никогда ничего не просили привезти. Муж всегда у свекров выспрашивал, ну чего бы им хотелось? Ответ один - ничего не надо, лучше сами приезжайте.
katbirali, Да, да и еще раз да, лучше себе лишней гречки привезти.
Человек, который оформлял документы моему МЧ (уж не знаю, был ли он когда-нибудь в России), просил его привезти "мультфильм, похожий на Том&Джерри, только русский".
ОЧень радовался, потому что мы нашли "Ну,погоди!" только в сборнике с другими мультами (про Незнайку и простоквашино....)
приятно быть дедом морозом
ОЧень радовался, потому что мы нашли "Ну,погоди!" только в сборнике с другими мультами (про Незнайку и простоквашино....)

приятно быть дедом морозом

Муж зимой привозил много-много разных русских конфет, все были очень довольны. Я еще всякие ажурные салфеточки для тети передавала, ну это просто потому, что она конкретно это дело любит.
Кстати, офф-топ, я думаю, что это мы с ней многим похожи и общий язык легко находить? А у нас День рождения с разницей в 1 день
Кстати, офф-топ, я думаю, что это мы с ней многим похожи и общий язык легко находить? А у нас День рождения с разницей в 1 день

katbirali, согланса на 100 процентов!!
привезла пару раз подарки, а на третий раз плюнула и все, все равно никто не оценил
привезла пару раз подарки, а на третий раз плюнула и все, все равно никто не оценил
Привозить ничего не просили, на все мои вопросы - один ответ - приезжайте сами. Что привозили, тому и рады. Я с мужем отправляла и сама привозила наш шоколад и конфеты, разошлось на ура, всем понравилось очень. И когда муж один ездил, его кузина просила привезти шоколад. А так никаких особых пожеланий не было.
А вот от кузенов мужского полу пожелания были не хилые. Один просил мобильный телефон нокия N95, другой что-то для компьютера, недавно попросили ноутбук, а у одного желания самые скромные-пену для бритья и туалетную воду (или дезик)
А вот от кузенов мужского полу пожелания были не хилые. Один просил мобильный телефон нокия N95, другой что-то для компьютера, недавно попросили ноутбук, а у одного желания самые скромные-пену для бритья и туалетную воду (или дезик)

Chorichori, у нас тут не только за индийцами девочки замужем

Chorichori, Да, именно в самом холодном месте морозилки Индостан тут, матушка
Я тоже ее не люблю страстно, но иногда хочется

Chorichori, Да, вместе со мной
, места есть, но они труднодоступные

Chorichori, 130 рупий за кило
мои почти ничего не просят, лишь бы сами приехали. свекровь только лифчики красивые просила( на ее размер в Индии только чепчики продают
) и краску хорошую для волос, без аммиака.

Мочалки,которые показала сначала-те были оттуда.Здесь много разных,но просят именно те,с которыми познакомились сначала
.Друзья просят шампанское,сигареты.Понравилось варенье.Оттуда некоторые индусы порывались привезти малину-забродила
Маме шаль привозила оренбуржскую-понравилась.Гречку называют "русский рис".Кто там учился-может есть,но не всем нравится.Кто не знает-не понравилась никому...

Маме шаль привозила оренбуржскую-понравилась.Гречку называют "русский рис".Кто там учился-может есть,но не всем нравится.Кто не знает-не понравилась никому...
А мы привозим дорогие подарки сестре, т.к. живем у нее...а остальным -по мелочи.

Угу, мужа один друг тоже попросил привезти ему цифровик из России

Муж отмазался - мол, если что сломается, ты в Россию поедешь чинить?

Я спрашивала сокровище моё, мол что тебе привезти в подарок? Сказал, мол ни чего мне не надо, только себя привози и это и есть мой самый нужный подарок. Ну хорошо, что отпал вопрос моей запарки, что ему купить. Я привезла русские шоколадные конфеты в коробке и тульский пряник, тоже в красивой каробке. Так у него на кухне ажиотаж был среди работников - его друзей, они как дети радовались.

turtla, правда? а мои родственники и знакомые из Бд шоколад и вообще европейские сладости не любят.
соленые огурцы,водку,гречку,майонез и шоколадки!набор всегда стандартный
пробовала шоколад на зефир заменить-ничего не вышло-забраковали

соленые огурцы,водку,гречку,майонез и шоколадки!набор всегда стандартный

Из перечисленного не видела в Индии только гречку , ну и водку не везде можно купить , ну а остальным то проблем особых нет.
Хотя смотря где ,конечно.
Написать сообщение: