Да это наверно баузер,-вроде последняя версия,но глючит.А настройки кукиес могут влиять?Браузер последнее время стал часто выдавать окно: "произошла ошибка,приложение будет закрыто".
katbirali
11.6.2008, 19:48
sipay, IE? У меня тоже глючит, я через Мозиллу захожу.
sipay
12.6.2008, 1:01
У меня интернет эксплорер,окончательно сдох-ничего не раскрывает,как при отсутсутствии подключения,я 7-ю версию удалил,старая тоже не раскрывает ничё-удалил. Сейчас смотрю через оперу и мозилу только.Хотя удобств меньше в них,чем в 7-й эксплорера. Как это интернет эксплорер мог сдохнуть?
Tian
12.6.2008, 8:54
sipay, потому что он "дырявый" - самый ненадежный браузер из всех известных. А в firefox от Mozill'ы удобств даже больше, чем в IE - дело привычки.
sve
12.6.2008, 8:57
Цитата(Tian @ 12.6.2008, 11:54)
самый ненадежный браузер из всех известных.
дааааа???? а я всю компютерную жизнь только с эксплорерос дело имею
Tian
12.6.2008, 10:09
sve, многие так делают, потому что он по умолчанию идет с любым Windows - о других пользователи часто не подозревают, потому что ни к чему.
Если бы IE, как и другие браузеры, нужно было сначала где-то достать, а потом пользоваться - вряд ли он занимал бы первое место по частоте использования, как сейчас - в нем очень много недоработок - вирусы и вредоносные программы периодически просачиваются в обход firewall'ов через "дыры".
Поэтому чаще рекомендуют firefox (он же mozilla до 2007 - в нем сейчас используются наработки нескольких известных браузеров) как самый надежный либо, opera как самый быстрый и надежный - кому какой нравится, я оба использую периодически.
Хотя браузеров намного больше и у каждого свои плюсы и минусы, но вот эти - самые популярные на данный момент.
sve
12.6.2008, 10:15
Tian, спасибо за ликбез!
Tian
12.6.2008, 10:25
sve, всегда пожалуйста
Кээсдваше4ка
17.6.2008, 15:48
Таня,помоги,у меня плохо,вернее почти ничего в иннете тоже не открывается,например,открываю страницу моего мира на маил.ру,хочу там просмотреть свои сообщения,но комп выдаёт,что не может,что нужно что-то проверить,нажимаю на сенд месседж и все потом закрывается,так уже несколько дней.
я всё прочитала,что ты написала,но ты же знаешь,что я полный чайник в компах,так что я так и не поняла,мне нужно мозиллу загрузить себе или это вирус в компе,ничего не пойму.
а на лаптопе у меня воовще эта дурацкая Виста ,на нём тоже ничего не открывается.
Кээсдваше4ка
18.6.2008, 4:14
спасибо большое Танюш за письмо,я уже из компа шпионов удалила,по твоим ссылкам пошла,прикинь блин,а я и не знала,что у меня такая гадость есть .теперь хочу другой антивирус скачать,аваст наверное,у меня сейчас AVG,но иннет всё равно пока подвисает,не открывает многое.
Кээсдваше4ка
18.6.2008, 4:23
Тань,а еше объясни чайнику,что значит шпион?
Tian
18.6.2008, 10:01
ks2, шпионы это по сути не вирусы, которые заражают твою систему с целью разрушения, а программы, которые собирают информацию, вводимую на сайтах (логины-пароли, поисковые запросы, любую другую информацию, передаваемую в интернет от тебя), или еще до выхода в интернет - логин-пароль на подключение с последующей передачей всего этого создателю шпиона.
Vale4ka
15.11.2008, 20:12
опять у меня беда. Сидел на руках молой и как бахнет по клавиатуре ,ну и что вы думали,поменялись смайлики на "жирность" (сори другово слова не подобрала,они действительно стали ярким жирными и не плавными,а угловастыми).
Проверяла в насройках,размер не поменялся-1440 на 900 ,как и раньше был. Оля посоветовала нажать на Ctrl и повращат мышкой,попробовала,буквы то уменьшаются и смайлики,но они все равно остаются жирные,хоть и маленького размера.
Tian
15.11.2008, 20:22
valya, попробуй нажать комбинацию Ctrl-0 и посмотри, не отмечена ли такая галочка в меню: View -> Zoom -> Zoom Text Only (по-русски примерно так: Вид -> Увеличение -> Увеличивать только текст) (не должна быть отмечена)
Vale4ka
15.11.2008, 21:01
Цитата(Tian @ 16.11.2008, 1:52)
valya, попробуй нажать комбинацию Ctrl-0 и посмотри, не отмечена ли такая галочка в меню: View -> Zoom -> Zoom Text Only (по-русски примерно так: Вид -> Увеличение -> Увеличивать только текст) (не должна быть отмечена)
А у меня при нажатии одновременно Ctrl-0 ничего не выскакивает на окне.как бы нуль реакций от нажимания.
Tian
15.11.2008, 21:05
valya, ничего выскакивать и не должно, это действие просто убирает все увеличения или уменьшения. Картинки по-пережнему жирные?
Vale4ka
15.11.2008, 21:07
Цитата(valya @ 16.11.2008, 2:31)
А у меня при нажатии одновременно Ctrl-0 ничего не выскакивает на окне.как бы нуль реакций от нажимания.
дошло до меня. я нажала на Zoom Out Ctrl+- и все востановилось,спасибо.
Vale4ka
16.1.2009, 3:36
Tian, Таня,я старую версию Мосиллы фаирфох удалила,там что-то поменялось,и я подумала,что вдруг вирус,но не могу найти ссылку,кот. ты давала на Мозиллу,дай пожалуста,я скачаю новую версию,а то уже страшно,что-то самой,вдруг там вирус окажется.
я рискнула и скачала,и как раз от этой же ссылки,что ты дала.методом тыка и угадала ,спасибо.
Кээсдваше4ка
5.2.2009, 13:19
Таня каждый раз,когда я запускаю Мозиллу у меня выплывает такое окно,я наживаю на "остановит\ сценарий" тогда только всё открывается.что это может быть?Хром я как-то давно загружала,но удалила из компа.
Цитата
Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть сможет ли он завершить свою работу. Сценарий: chrome://foxlingo/content/foxlingo.js:1931
Попробуй сделать его upgrade или, если не поможет - дезактивируй его, пока не появится его новая версия.
да,он у меня есть.а как его деzактивировать?
Гора-будду
6.2.2009, 12:38
ks2, "Инструменты"->"Дополнения", далее найди его в списке и нажми кнопу "Отключить". После рестарта Мозиллы он должен быть уже неактивен.
Кээсдваше4ка
16.3.2010, 9:57
так,пользуюсь Гугл хромом,раньше вроде всё ок было.но недавно я чего то поудаляла с компа и теперь не могу смотреть сорбину тв,пишет,что плагины не установлены,какие и откуда мне нужно скачать??раньше делала,но вот что-не помню....и тогда я вроде фаерфоксом пользовалась...хотя точто не помню....
Tian
16.3.2010, 10:00
Кээсдваше4ка, сайт какое сообщение выдает? Обычно где-то на самом сайте должно быть написано, какие плагины требуются и где их взять.
Кээсдваше4ка
16.3.2010, 10:03
Цитата(Tian @ 16.3.2010, 16:00)
Кээсдваше4ка, сайт какое сообщение выдает? Обычно где-то на самом сайте должно быть написано, какие плагины требуются и где их взять.
вот раньше так и было и я их скачивала,а теперь ничего.просто пишет.что нет плагинов и всё...думаю,что это из-за хрома,т.к тогда вроде фоксом пользовалась и было написано,что и откуда скачать...
Tian
16.3.2010, 10:05
Кээсдваше4ка, дай мне ссылочку на сайт, я посмотрю, в чем там дело и поправимо ли для хрома.
Кээсдваше4ка
16.3.2010, 11:33
Цитата(Tian @ 16.3.2010, 16:05)
Кээсдваше4ка, дай мне ссылочку на сайт, я посмотрю, в чем там дело и поправимо ли для хрома.
он у меня установлен,но вот отключен или нет не знаю...как проверить?
Кээсдваше4ка
16.3.2010, 12:05
зашла с эксплоера-всё идёт значит дело в хроме?
Tian
16.3.2010, 12:14
Кээсдваше4ка, попробуй установить еще раз - хуже не будет. Просто если он уже был установлен до того, как ты установила Хром, браузер мог его "не признать".
Кээсдваше4ка
16.3.2010, 12:14
Цитата(Tian @ 16.3.2010, 18:14)
Кээсдваше4ка, попробуй установить еще раз - хуже не будет. Просто если он уже был установлен до того, как ты установила Хром, браузер мог его "не признать".
Кээсдваше4ка, это означает, что удален флэш плеер, затем установлен снова и создан де-инстяллятор. Как работает сайт сейчас?
Кээсдваше4ка
16.3.2010, 13:15
Цитата(Tian @ 16.3.2010, 18:33)
Кээсдваше4ка, это означает, что удален флэш плеер, затем установлен снова и создан де-инстяллятор. Как работает сайт сейчас?
в хроме ничего не идет
Кээсдваше4ка
16.3.2010, 13:19
хотя и в эксплоере все включается,идет загрузка,но так ничего и не показывает,просто черный экран...
Кээсдваше4ка
16.3.2010, 18:57
ну где все компьютерные гении?
Кикимора
22.4.2010, 9:57
У меня что-то с интернетом, не знаю связано ли это с браузером, наверно нет, у меня Опера, пробовала через Мазилу тоже самое при чем еще и тормозит. В общем интернет переодически сам отключается, при этом модем работает. Сам не включается пока компьютер не перезагрузишь. Иногда по два-три раз перезагружаю. А отключается через 20 мин или пол часа, иногда час поработает Иногда выдает ошибку, что Опера требует перезапуска и предлагает пожаловаться на сайт который в тот момент был открыт. Я уже и виндоус переустанавливала и восстанавливала систему, ничего не помогает. А в последнее время уже и восстанавливать не хочет, говорит "компьютер незащищен, поэтому перезагрузка невозможна"
Linda
22.4.2010, 17:14
Цитата(Кикимора @ 22.4.2010, 15:27)
У меня что-то с интернетом, не знаю связано ли это с браузером, наверно нет, у меня Опера, пробовала через Мазилу тоже самое при чем еще и тормозит. В общем интернет переодически сам отключается, при этом модем работает. Сам не включается пока компьютер не перезагрузишь. Иногда по два-три раз перезагружаю. А отключается через 20 мин
хеее, у меня тоже в таком режиме 2 неделю глючит ...думала мож кого подсадили, 5 минут пашет следущие 5 мин зависает, скайп только тянет а остольное ничего не открыть. Думала звонить жловаться ,ааа, ну как всегда свалят y пользователя проблемы с компом
Tian
22.4.2010, 19:58
Кикимора, возможно, слишком много временных файлов на компьютере, проверь свободное место - на каждом диске должно быть свободно не менее 15% объема диска. Возможно, необходимо провести дефрагментацию дисков. Может быть, на компьютере есть вирусы.
Кикимора
23.4.2010, 2:29
Спасибо , тогда да, у меня на 2-х дисках их 3-х место совсем закончилось прийдется с чем то расставаться, чтоб хоть диск С порасчищать.
Sasha23
23.4.2010, 10:01
А мы уже звонили жаловаться, тоже, все время краш. Сказали, что проблема с интернетом есть и по всей стане.. Так что, продолжаем мучиться
Moashoo
30.6.2010, 20:55
спрошу тут... Может ли такое быть, что провайдер установил какую-то фигню в юсб модем, так что когда я начинаю скачивать большие объемы (да, качаю киношки), интернет через несколько минут отключается. И отключается так, что заново не подключается, а зависает, каждый раз приходится перезагружать комп. Пробовала вынимать и вставлять обратно модем - не помогает. Когда работаю просто в брауезере, то ничего такого не происходит. Когда просто качаю какой-то файл тем же файрфоксом, то тоже все в порядке. Может ли быть это своеобразная "борьба с пиратством"? Раньше такого не было, все время пользовались юсб-модемом. Тут приобрели новый, Нокия модем, и началось Вариант переходить на покупку ДВД не подходит, они в районе 20 евро стоят
Tian
30.6.2010, 21:04
Moashoo, посмотри тарифный план или спроси у провайдера, нет ли у них каких-то ограничений по трафику или времени скачивания?
Moashoo
30.6.2010, 21:17
Tian, точно, до этого я и не додумалась даже
Moashoo
30.6.2010, 21:41
В договоре указана только скорость (от 2 до 10 М), и больше ничего насчет интернета. Придется им звонить.
Moashoo
30.6.2010, 22:05
Странная вещь, но когда я одновременно качаю и пользуюсь файрфоксом - ничего не отключается.
Tian
30.6.2010, 22:25
Moashoo, может быть несовместимость браузера с какой-то программой, например?