Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПроблемы с браузером

Страницы: 1, 2
sipay
Да это наверно баузер,-вроде последняя версия,но глючит.А настройки кукиес могут влиять?Браузер последнее время стал часто выдавать окно:
"произошла ошибка,приложение будет закрыто".
katbirali
sipay, IE? У меня тоже глючит, я через Мозиллу захожу.
sipay
У меня интернет эксплорер,окончательно сдох-ничего не раскрывает,как при отсутсутствии подключения,я 7-ю версию удалил,старая тоже не раскрывает ничё-удалил.
Сейчас смотрю через оперу и мозилу только.Хотя удобств меньше в них,чем в 7-й эксплорера.
Как это интернет эксплорер мог сдохнуть?
Tian
sipay, потому что он "дырявый" - самый ненадежный браузер из всех известных. А в firefox от Mozill'ы удобств даже больше, чем в IE - дело привычки.
sve
Цитата(Tian @ 12.6.2008, 11:54) *

самый ненадежный браузер из всех известных.

дааааа???? а я всю компютерную жизнь только с эксплорерос дело имею huh.gif
Tian
sve, многие так делают, потому что он по умолчанию идет с любым Windows - о других пользователи часто не подозревают, потому что ни к чему.

Если бы IE, как и другие браузеры, нужно было сначала где-то достать, а потом пользоваться - вряд ли он занимал бы первое место по частоте использования, как сейчас - в нем очень много недоработок - вирусы и вредоносные программы периодически просачиваются в обход firewall'ов через "дыры".

Поэтому чаще рекомендуют firefox (он же mozilla до 2007 - в нем сейчас используются наработки нескольких известных браузеров) как самый надежный либо, opera как самый быстрый и надежный - кому какой нравится, я оба использую периодически.

Хотя браузеров намного больше и у каждого свои плюсы и минусы, но вот эти - самые популярные на данный момент.
sve
Tian, спасибо за ликбез! smile.gif
Tian
sve, всегда пожалуйста 10.gif
Кээсдваше4ка
Таня,помоги,у меня плохо,вернее почти ничего в иннете тоже не открывается,например,открываю страницу моего мира на маил.ру,хочу там просмотреть свои сообщения,но комп выдаёт,что не может,что нужно что-то проверить,нажимаю на сенд месседж и все потом закрывается,так уже несколько дней. cray.gif

я всё прочитала,что ты написала,но ты же знаешь,что я полный чайник в компах,так что я так и не поняла,мне нужно мозиллу загрузить себе или это вирус в компе,ничего не пойму. idontno.gif sad.gif

а на лаптопе у меня воовще эта дурацкая Виста dry.gif ,на нём тоже ничего не открывается. sad.gif
Кээсдваше4ка
спасибо большое Танюш за письмо,я уже из компа шпионов удалила,по твоим ссылкам пошла,прикинь блин,а я и не знала,что у меня такая гадость есть dry.gif .теперь хочу другой антивирус скачать,аваст наверное,у меня сейчас AVG,но иннет всё равно пока подвисает,не открывает многое. sad.gif
Кээсдваше4ка
Тань,а еше объясни чайнику,что значит шпион? huh.gif
Tian
ks2, шпионы это по сути не вирусы, которые заражают твою систему с целью разрушения, а программы, которые собирают информацию, вводимую на сайтах (логины-пароли, поисковые запросы, любую другую информацию, передаваемую в интернет от тебя), или еще до выхода в интернет - логин-пароль на подключение с последующей передачей всего этого создателю шпиона.
Vale4ka
опять у меня беда. 065.gif
Сидел на руках молой и как бахнет по клавиатуре ,ну и что вы думали,поменялись смайлики на "жирность" ax.gif (сори другово слова не подобрала,они действительно стали ярким жирными и не плавными,а угловастыми). blink.gif

Проверяла в насройках,размер не поменялся-1440 на 900 ,как и раньше был.
Оля посоветовала нажать на Ctrl и повращат мышкой,попробовала,буквы то уменьшаются и смайлики,но они все равно остаются жирные,хоть и маленького размера. hysteric.gif
Tian
valya, попробуй нажать комбинацию Ctrl-0 и посмотри, не отмечена ли такая галочка в меню: View -> Zoom -> Zoom Text Only (по-русски примерно так: Вид -> Увеличение -> Увеличивать только текст) (не должна быть отмечена)
Vale4ka
Цитата(Tian @ 16.11.2008, 1:52) *

valya, попробуй нажать комбинацию Ctrl-0 и посмотри, не отмечена ли такая галочка в меню: View -> Zoom -> Zoom Text Only (по-русски примерно так: Вид -> Увеличение -> Увеличивать только текст) (не должна быть отмечена)
А у меня при нажатии одновременно Ctrl-0 ничего не выскакивает на окне.как бы нуль реакций от нажимания. idontno.gif
Tian
valya, ничего выскакивать и не должно, это действие просто убирает все увеличения или уменьшения. Картинки по-пережнему жирные?
Vale4ka
Цитата(valya @ 16.11.2008, 2:31) *

А у меня при нажатии одновременно Ctrl-0 ничего не выскакивает на окне.как бы нуль реакций от нажимания. idontno.gif
дошло до меня .
я нажала на Zoom Out Ctrl+- и все востановилось,спасибо. smile.gif 10.gif
Vale4ka
Tian, Таня,я старую версию Мосиллы фаирфох удалила,там что-то поменялось,и я подумала,что вдруг вирус,но не могу найти ссылку,кот. ты давала на Мозиллу,дай пожалуста,я скачаю новую версию,а то уже страшно,что-то самой,вдруг там вирус окажется.
Tian
valya, вот официальный сайт: http://www.mozilla.com/en-US/
Vale4ka
Цитата(Tian @ 19.1.2009, 22:28) *

valya, вот официальный сайт: http://www.mozilla.com/en-US/
я рискнула и скачала,и как раз от этой же ссылки,что ты дала.методом тыка и угадала ax.gif ,спасибо. 10.gif
Кээсдваше4ка
Таня каждый раз,когда я запускаю Мозиллу у меня выплывает такое окно,я наживаю на "остановит\ сценарий" тогда только всё открывается.что это может быть?Хром я как-то давно загружала,но удалила из компа.

Цитата
Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть сможет ли он завершить свою работу.
Сценарий: chrome://foxlingo/content/foxlingo.js:1931
Tian
ks2, у тебя установлен FoxLingo? (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2444 ) Судя по отзывам других пользователей, столкнувшихся с такой проблемой - это из-за него.

Попробуй сделать его upgrade или, если не поможет - дезактивируй его, пока не появится его новая версия.
Кээсдваше4ка
Цитата(Tian @ 5.2.2009, 19:04) *

ks2, у тебя установлен FoxLingo? (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2444 ) Судя по отзывам других пользователей, столкнувшихся с такой проблемой - это из-за него.

Попробуй сделать его upgrade или, если не поможет - дезактивируй его, пока не появится его новая версия.

да,он у меня есть.а как его деzактивировать? huh.gif
Гора-будду
ks2, "Инструменты"->"Дополнения", далее найди его в списке и нажми кнопу "Отключить". После рестарта Мозиллы он должен быть уже неактивен.
Кээсдваше4ка
так,пользуюсь Гугл хромом,раньше вроде всё ок было.но недавно я чего то поудаляла с компа и теперь не могу смотреть сорбину тв,пишет,что плагины не установлены,какие и откуда мне нужно скачать??раньше делала,но вот что-не помню....и тогда я вроде фаерфоксом пользовалась...хотя точто не помню....
Tian
Кээсдваше4ка, сайт какое сообщение выдает? Обычно где-то на самом сайте должно быть написано, какие плагины требуются и где их взять.
Кээсдваше4ка
Цитата(Tian @ 16.3.2010, 16:00) *

Кээсдваше4ка, сайт какое сообщение выдает? Обычно где-то на самом сайте должно быть написано, какие плагины требуются и где их взять.

вот раньше так и было и я их скачивала,а теперь ничего.просто пишет.что нет плагинов и всё...думаю,что это из-за хрома,т.к тогда вроде фоксом пользовалась и было написано,что и откуда скачать... sad.gif
Tian
Кээсдваше4ка, дай мне ссылочку на сайт, я посмотрю, в чем там дело и поправимо ли для хрома.
Кээсдваше4ка
Цитата(Tian @ 16.3.2010, 16:05) *

Кээсдваше4ка, дай мне ссылочку на сайт, я посмотрю, в чем там дело и поправимо ли для хрома.

http://www.corbina.tv/ smile.gif
Tian
Кээсдваше4ка, посмотрела, у меня идет во всех браузерах. Полагаю, что у тебя отключен либо не установлен flash player: http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=BUIGP

Установи, если не поможет - дай знать.
Кээсдваше4ка
он у меня установлен,но вот отключен или нет не знаю...как проверить? huh.gif
Кээсдваше4ка
зашла с эксплоера-всё идёт huh.gif значит дело в хроме?
Tian
Кээсдваше4ка, попробуй установить еще раз - хуже не будет. Просто если он уже был установлен до того, как ты установила Хром, браузер мог его "не признать".
Кээсдваше4ка
Цитата(Tian @ 16.3.2010, 18:14) *

Кээсдваше4ка, попробуй установить еще раз - хуже не будет. Просто если он уже был установлен до того, как ты установила Хром, браузер мог его "не признать".

ok
Кээсдваше4ка
Output folder: C:\Windows\system32\Macromed\Flash
Execute: "C:\Windows\system32\Macromed\Flash\uninstall_plugin.exe"
Extract: NPSWF32.dll
Extract: NPSWF32_FlashUtil.exe
Extract: flashplayer.xpt
Created uninstaller: C:\Windows\system32\Macromed\Flash\uninstall_plugin.exe
Completed

это,что значит??
Tian
Кээсдваше4ка, это означает, что удален флэш плеер, затем установлен снова и создан де-инстяллятор. Как работает сайт сейчас?
Кээсдваше4ка
Цитата(Tian @ 16.3.2010, 18:33) *

Кээсдваше4ка, это означает, что удален флэш плеер, затем установлен снова и создан де-инстяллятор. Как работает сайт сейчас?

в хроме ничего не идет idontno.gif
Кээсдваше4ка
хотя и в эксплоере все включается,идет загрузка,но так ничего и не показывает,просто черный экран...
Кээсдваше4ка
ну где все компьютерные гении? 065.gif
Кикимора
У меня что-то с интернетом, не знаю связано ли это с браузером, наверно нет, у меня Опера, пробовала через Мазилу тоже самое при чем еще и тормозит. В общем интернет переодически сам отключается, при этом модем работает. Сам не включается пока компьютер не перезагрузишь. Иногда по два-три раз перезагружаю. А отключается через 20 мин или пол часа, иногда час поработает idontno.gif Иногда выдает ошибку, что Опера требует перезапуска и предлагает пожаловаться на сайт который в тот момент был открыт. Я уже и виндоус переустанавливала и восстанавливала систему, ничего не помогает. А в последнее время уже и восстанавливать не хочет, говорит "компьютер незащищен, поэтому перезагрузка невозможна" idontno.gif
Linda
Цитата(Кикимора @ 22.4.2010, 15:27) *

У меня что-то с интернетом, не знаю связано ли это с браузером, наверно нет, у меня Опера, пробовала через Мазилу тоже самое при чем еще и тормозит. В общем интернет переодически сам отключается, при этом модем работает. Сам не включается пока компьютер не перезагрузишь. Иногда по два-три раз перезагружаю. А отключается через 20 мин idontno.gif

хеее, у меня тоже в таком режиме 2 неделю глючит cranky.gif ...думала мож кого подсадили, 5 минут пашет следущие 5 мин зависает, скайп только тянет а остольное ничего не открыть. Думала звонить жловаться ,ааа, ну как всегда свалят y пользователя проблемы с компом zerkalovx3.gif
Tian
Кикимора, возможно, слишком много временных файлов на компьютере, проверь свободное место - на каждом диске должно быть свободно не менее 15% объема диска. Возможно, необходимо провести дефрагментацию дисков. Может быть, на компьютере есть вирусы.
Кикимора
Спасибо 10.gif , тогда да, у меня на 2-х дисках их 3-х место совсем закончилось 065.gif прийдется с чем то расставаться, чтоб хоть диск С порасчищать.
Sasha23
А мы уже звонили жаловаться, тоже, все время краш. Сказали, что проблема с интернетом есть и по всей стане.. blink.gif
Так что, продолжаем мучиться hysteric.gif
Moashoo
спрошу тут...
Может ли такое быть, что провайдер установил какую-то фигню в юсб модем, так что когда я начинаю скачивать большие объемы (да, качаю киношки), интернет через несколько минут отключается. И отключается так, что заново не подключается, а зависает, каждый раз приходится перезагружать комп. Пробовала вынимать и вставлять обратно модем - не помогает.
Когда работаю просто в брауезере, то ничего такого не происходит.
Когда просто качаю какой-то файл тем же файрфоксом, то тоже все в порядке.
Может ли быть это своеобразная "борьба с пиратством"?
Раньше такого не было, все время пользовались юсб-модемом. Тут приобрели новый, Нокия модем, и началось sad.gif
Вариант переходить на покупку ДВД не подходит, они в районе 20 евро стоят 065.gif
Tian
Moashoo, посмотри тарифный план или спроси у провайдера, нет ли у них каких-то ограничений по трафику или времени скачивания?
Moashoo
Tian, точно, до этого я и не додумалась даже cranky.gif
Moashoo
В договоре указана только скорость (от 2 до 10 М), и больше ничего насчет интернета.
Придется им звонить.
Moashoo
Странная вещь, но когда я одновременно качаю и пользуюсь файрфоксом - ничего не отключается. huh.gif
Tian
Moashoo, может быть несовместимость браузера с какой-то программой, например?

Написать сообщение: