Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКарвинг

Kanwal
Искусству карвинга можно научиться самостоятельно, чтобы использовать его в своей домашней практике, внося разнообразие во внешний вид блюд.
Карвинг







Aldona
Все красиво, даже очень.
Есть только одно "но". Карвинг занимает достаточно много времени (по крайней мере в начале, или если сложные фигуры делать) и его не остается на готовку smile.gif.
У меня еще руки не поднимаются зря переводить столько продуктов.

В Москве продаются наборы для карвинга - различные ножи + двд диск с инструкцией.
Добрррая Кобра
Цитата(Aldona @ 11.6.2008, 8:54) *

Все красиво, даже очень.
Есть только одно "но". Карвинг занимает достаточно много времени (по крайней мере в начале, или если сложные фигуры делать) и его не остается на готовку smile.gif.
У меня еще руки не поднимаются зря переводить столько продуктов.

В Москве продаются наборы для карвинга - различные ножи + двд диск с инструкцией.


Я делаю карвинг по-минимуму. Если овощное рагу, то подаю его в фигурно вырезаном кабачке и общие тарелки с блюдами украшаю букетиками

Времяпожирательное занятие, но на душе приятно
oleole
Fantom, покажи твои блюда.
sve
Kanwal, АХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрррая Кобра
Цитата(oleole @ 11.6.2008, 12:48) *

Fantom, покажи твои блюда.

Так съедены же они idontno.gif
oleole
Fantom, Ну в следующий раз, как готовить будешь..... Просто то, что вырезано профессионалами, да, красиво, но сможет ли так простая женщина на кухне? По-этому мне интересны реальные украшения.
sve
я когда-то лебедя пыталась вырезать- ничче не получилось idontno.gif 065.gif
Добрррая Кобра
Цитата(oleole @ 11.6.2008, 14:27) *

[профессионалами, да, красиво, но сможет ли так простая женщина на кухне? По-этому мне интересны реальные украшения.

Простая сможет, при условии, что она художник, или еще лучше, скульптор или резчик по дереву/кости/камню. Тайцы и китайцы классно вырезают, потому что у них и работы по дереву изумительной тонкости и красоты. Бирманцы тоже невероятной красоты резьбу делают, но украшать блюда у них не принято. Про бенгальцев говорить не буду, про их способности к тонким работам тоже, но в последнее время в ресторанах 5звездных отелей у них появился карвинг, не очень сложный, но вполне приличный .
У меня совсем примитив, но я довольна все равно smile.gif

Цитата(sve @ 11.6.2008, 14:30) *

я когда-то лебедя пыталась вырезать- ничче не получилось idontno.gif 065.gif

Из чего вырезала?
sve
из яблока sad.gif

Написать сообщение: