Горячее:
Для новичков
На заметку
    Тонировка авто в воронеже цены услуги тонировки и оклейки автовинилом в воронеже.

postheadericonгоре-женихи

Страницы: 1, 2
Blondebarna
тут как-то упомянули о недеццкой заинтересованности горячих индийских хлопцев в женитьбе на европейских барышнях из-за получения гражданства и прочих благ цивилизации... как можно предостеречь от такого лохотрона восторженно настроеных испанских знакомиц бальзаковского возраста собирающихся в индию за романтикой? может знатоки подскажут, как раскусить таких небескорыстных донжуанов, а то ведь наивство такое, что за тетенек становится абыдна... у этих джентльменов, может, есть какие то приемчики, которые должны насторожить здравомыслящую женщину?
Джули
Blondebarna,
знаете, все относительно в этом миреsmile.gif То, что вы называете "женитьбой в корыстных целях" - для рядового индийца вполне нормально, они привыкли жениться на девушке "с приданым", а о любви речи очень часто даже и не ведется... Это как товар, парень (или его родители) выбирают себе "достойную" девушку. Это для вас аморально, а для них - норма жизниsmile.gif Ведь не просто обмануть хотят ваших испанских "знакомиц бальзаковского возраста", а хотят именно жениться, все как положеноsmile.gif Так что не переживайте за тетенек. Может быть, они еще и поженятся (пусть даже корысти ради) и будут жить счастливо...
Blondebarna
Цитата(Джули @ 8.5.2008, 18:34) *

Может быть, они еще и поженятся (пусть даже корысти ради) и будут жить счастливо...

ну. это оптимистический взгляд на предмет. а в реале дядька получит свои бумажки. а потом поминай как звали! а ей-то как! случаев таких, правда наоборот-он испанец, она откуда нибудь из латинской америки-пруд пруди..видишь, а женщины все равно верят в романтику ,и никак их от этого не убережешь treatment.gif
Джули
"Ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад" (с)
Мне кажется, невозможно ничего объяснить человеку с розовыми очками на глазах. Учатся только на своих ошибках. Жалко их, конечно, но... Подействуют ли на них разумные доводы?
Джули
Цитата(Blondebarna @ 8.5.2008, 22:46) *

это оптимистический взгляд на предмет

У меня по-другому и не бывает rolleyes.gif
Blondebarna
Цитата(Джули @ 8.5.2008, 19:10) *

Подействуют ли на них разумные доводы?

почему бы нет?? только примеры жизненные нужны. неужели это нормально, что друг по переписке одной из них через две недели после виртуального знакомства стал называть ее женушкой, ну о всяких клятвах в вечной любви я вообще молчу-это было в вариантах и ассортименте- правда он тока смски слал и мэйлы, но ни разу не позвонил ей, а она сама всегда должна была тратиться на разговоры...знакомая уверена что тут все чисто но мне как-то не по себе..она еще гоboрила, что когда он послал ей фото в адресатах еще фигурировало человек 8...а она твердит что мол ошибся человек и послал веером unsure.gif вот я и спрашиваю-это вообще нормальное поведение со стороны индийца или же он явно корыстен?
Asteya
Цитата(Blondebarna @ 9.5.2008, 0:55) *

тут как-то упомянули о недеццкой заинтересованности горячих индийских хлопцев в женитьбе на европейских барышнях из-за получения гражданства и прочих благ цивилизации... как можно предостеречь от такого лохотрона восторженно настроеных испанских знакомиц бальзаковского возраста собирающихся в индию за романтикой? может знатоки подскажут, как раскусить таких небескорыстных донжуанов, а то ведь наивство такое, что за тетенек становится абыдна... у этих джентльменов, может, есть какие то приемчики, которые должны насторожить здравомыслящую женщину?

а вы это в целом за пол наш женский или лично за кого-то переживаете?
Blondebarna
Цитата(Asteya @ 8.5.2008, 19:51) *

а вы это в целом за пол наш женский или лично за кого-то переживаете?

предмет данного топика-конкретная ситуация, но возможно кому нибудь будет небесполезно ознакомиться rolleyes.gif
yulika
лапша это все на уши. Через 2 недели нормальный порядочный человек, который свою избранницу не видел в реале, ну никак не может заваливать признаниями в любви и присвоить звание "женушки". А уж про фото, посланное конвейером, я вообще молчу. Гнать поганой метлой сейчас же, если не хочет реветь потом.

ПыСы. Я злая щас, поэтому и говорю все прямо и без обиняков. Обидно, что бабы дуры и ведутся на всяких лапше-раздавателей, оторвать бы последним все причиндалы, чтоб их mad.gif
Asteya
Цитата(Blondebarna @ 9.5.2008, 2:28) *

предмет данного топика-конкретная ситуация, но возможно кому нибудь будет небесполезно ознакомиться rolleyes.gif

а покажите кого вы имеете ввиду, мы их в списки занесем. Но если женишки на Испанию целятся, думаю нам переживать не стоит.
Blondebarna
Цитата(yulika @ 8.5.2008, 20:03) *

Гнать поганой метлой сейчас же, если не хочет реветь потом.

во-во... я тож так думаю, а "женушка" в розовых очках...эх, бабы-дуры... даже на испанщине попадают idontno.gif лады, попробую еще разок на логику упор сделать-а мож уберегу хорошего человека от неприятностей...
Blondebarna
Цитата(Asteya @ 8.5.2008, 20:10) *

а покажите кого вы имеете ввиду, мы их в списки занесем. Но если женишки на Испанию целятся, думаю нам переживать не стоит.

дык откуда ж я знаю кто он-это ж слава будде не мое! smile.gif такие женишки метят в любое место кроме индии, как мне кажется, да и россией наверное не брезгуют, ловкачи mad.gif
Джули
Цитата(Blondebarna @ 8.5.2008, 23:49) *

неужели это нормально, что друг по переписке одной из них через две недели после виртуального знакомства стал называть ее женушкой, ну о всяких клятвах в вечной любви я вообще молчу-это было в вариантах и ассортименте- правда он тока смски слал и мэйлы, но ни разу не позвонил ей, а она сама всегда должна была тратиться на разговоры...знакомая уверена что тут все чисто

А, ну если все так запущено... Понятное дело, что это разводка. А знакомая ваша простите, просто балбеска, раз верит этому всему. Неужели сама не видит? cranky.gif

Цитата(yulika @ 9.5.2008, 0:03) *

Я злая щас, поэтому и говорю все прямо и без обиняков.

Зато правду! hihi.gif
Ой, Юль, баюс, баюс! 356.gif
yulika
Цитата(Джули @ 9.5.2008, 20:14) *

Ой, Юль, баюс, баюс! 356.gif

да ладно, тебя-то я точно не съем wink.gif
мария
я попала на форум после того как познакомилась по интернету с одним индусом. Он признается в любви. Но "женушкой" еще не звал. Считает что нам надо встретиться лично и лучше узнать друг друга. Хочет приехать ко мне в гости. У меня есть ребенок от первого брака и я разведеная. Он показывал мою фотографию родителям. Но про ребенка не сказал. Я спрашивала где он хотел бы жить. Он хочет жить в россии. Вот такая с меня ситуация.просто хотелось поделиться. Но я не знаю в какую рубрику мне писать. И решила сюда. Кстати звонит он мне сам. Скажите ваше мнение по ситуации. Спасибо.
katbirali
мария, а он был когда-нибудь в России, чтобы хотеть в ней жить? smile.gif Чем он планирует тут заниматься? Ведь в России надо знать русский, чтобы зарабатывать.
мария
нет он не был в россии. Он планирует получать здесь второе высшее образование. Знание русского у него базовое. Но пока подробно мы не говорили на эту тему. Он знает что большой помощи от меня не будет ведь я живу в небольшом поселке. А не в столице, где он будет учиться.
katbirali
мария, понятно, а откуда у него базовое знание русского?
мария
idontno.gif сегодня спрошу
Джули
Цитата(мария @ 12.5.2008, 9:48) *

Считает что нам надо встретиться лично и лучше узнать друг друга.

Ну что ж, это, по крайней мере, разумно... Не стоит торопиться и бросаться в омут с головой.
anuta83
Цитата(yulika @ 9.5.2008, 0:03) *

лапша это все на уши. Через 2 недели нормальный порядочный человек, который свою избранницу не видел в реале, ну никак не может заваливать признаниями в любви и присвоить звание "женушки". А уж про фото, посланное конвейером, я вообще молчу. Гнать поганой метлой сейчас же, если не хочет реветь потом.

ПыСы. Я злая щас, поэтому и говорю все прямо и без обиняков. Обидно, что бабы дуры и ведутся на всяких лапше-раздавателей, оторвать бы последним все причиндалы, чтоб их mad.gif

а мой вот через две недели переписки признался мне в любви, не видя меня в реале, а ещё через неделю я ему призналась. и он стал меня своей женой называть. после переписки 1 год и 2 месяца приехал ко мне знакомиться с мамой. свадьба через 4 месяца. Зачем же сразу гнать? Человек адекватный, хорошо зарабатывает, на российское гражданство не претендует.
Mumtaz
Цитата(anuta83 @ 3.9.2008, 15:55) *

а мой вот через две недели переписки признался мне в любви, не видя меня в реале, а ещё через неделю я ему призналась. и он стал меня своей женой называть. после переписки 1 год и 2 месяца приехал ко мне знакомиться с мамой. свадьба через 4 месяца. Зачем же сразу гнать? Человек адекватный, хорошо зарабатывает, на российское гражданство не претендует.

а Вы уверены в том, что он говорит - нет вымысла, индийцы - народ бедовый, им не проблема маме навешать на уши лапшу о свадьбе, а потом удрать и поминай как звали...
anuta83
Цитата(Mumtaz @ 3.9.2008, 17:14) *

а Вы уверены в том, что он говорит - нет вымысла, индийцы - народ бедовый, им не проблема маме навешать на уши лапшу о свадьбе, а потом удрать и поминай как звали...

а зачем он мне тогда денег оставил на непредвиденные расходы (крупную сумму), когда я его об этом совершенно не просила? зачем давал с его мамой по телефону поговорить, когда опять-таки не просила? зачем в посольство тащил, если я его отговаривала? и т.д и т.п.

P.S. Мама категорически против свадьбы. Говорит, если взбрела такая чушь в голову - повстречайся немного, но замуж за индуса не выходи. И он знает, что мама против, так что о лапше на уши речи нет.
Mumtaz
Цитата(anuta83 @ 3.9.2008, 18:59) *

а зачем он мне тогда денег оставил на непредвиденные расходы (крупную сумму), когда я его об этом совершенно не просила? зачем давал с его мамой по телефону поговорить, когда опять-таки не просила? зачем в посольство тащил, если я его отговаривала? и т.д и т.п.

P.S. Мама категорически против свадьбы. Говорит, если взбрела такая чушь в голову - повстречайся немного, но замуж за индуса не выходи. И он знает, что мама против, так что о лапше на уши речи нет.

Ой, не реагируйте так, а Вы уверены, что Вы с мамой разговаривали? а не с 3им лицом. Такое тоже часто бывает...И какие планы конкретные у ВАс и жениха?
Tian
anuta83, сейчас вы и еще некоторая часть форума на меня обидится, но родители по телефону до личной встречи (да и после) - еще не доказательства верности слов индостанца, к сожалению - известны случаи, когда все планируется и со всеми договариваются разыграть "семью" перед иностранкой.

Материальная поддержка - плюс, конечно, и будет здОрово, если все и дальше у вас сложится хорошо.

А в посольство поскорее - так сроки поджимают (виза, например), а отчего-то (пока - непонятно, отчего именно) нужно срочно жениться. И хорошо, если ничего, кроме чувств за этим не стоИт - думаю, многие поддержат меня - мы будем очень рады еще одной русско-индийской семье в нашем кругу smile.gif

Просто чаще поспешные свадьбы имеют под собой какое-то не очень хорошее основание (не всегда, но часто). Предупрежден - значит вооружен - у вас есть возможность посмотреть на вашу ситуацию под другим углом и либо согласиться - либо отклонить все высказанные предположения - как сложится именно ваша ситуация нам не известно, поэтому лишь пожелаю удачи! 10.gif

Ну а то, что ваша мама против - его почему должно останавливать?
Katerin
Нда... Вот читаю всех и думаю: мой мне еще ни в любви не признавался, ни замуж не звал, хотя встречаемся уже 4 месяца почти.... Может, мне уже стоит начать переживать по этому поводу? )) LOL
yulika
Цитата(Katerin @ 3.9.2008, 21:36) *

Нда... Вот читаю всех и думаю: мой мне еще ни в любви не признавался, ни замуж не звал, хотя встречаемся уже 4 месяца почти.... Может, мне уже стоит начать переживать по этому поводу? )) LOL

Тогда мы ваще странные - мой муж мне признался через 6 месяцев после знакомства, а я через 1.5 года hihi.gif И замуж спустя год после знакомства позвал, а я еще через 1.5 года согласилась. Вот странные-то люди tongue.gif
Katerin
Цитата(yulika @ 3.9.2008, 22:14) *

Тогда мы ваще странные - мой муж мне признался через 6 месяцев после знакомства, а я через 1.5 года hihi.gif И замуж спустя год после знакомства позвал, а я еще через 1.5 года согласилась. Вот странные-то люди tongue.gif

А, ну значит пока могу не волноваться ;-)
Tian
А я первая призналась, что влюбилась в него, через несколько месяцев после знакомства, и еще сказала, что это я так, ни к чему не обязываю - просто свою позицию обозначила ax.gif От него услышала ответное через несколько дней тщательного обдумывания. И тут же получила список того, на что рассчитывать в наших отношениях нельзя в т.ч. и в силу различий культур. unsure.gif nono.gif girl_pinkglassesf.gif

Да и свадьбу раньше определенного возраста не обещал (о чем тоже заявил практически сразу после знакомства, когда понял, что я уже воспринимаю наши отношения серьезно), хотя обстоятельства сложились иначе и когда сделал предложение и я согласилась, переспросил, хорошо ли я подумала, потому что все трудности у нас еще впереди. girl_sigh.gif
Лилия
Ой не доверяю я всем этим инет-знакомствам.... idontno.gif dry.gif Ну как человек может в любви по инету признаваться,да ещё и замуж звать после 10 дней общения idontno.gif blink.gif dry.gif Бред какой-то blink.gif Тут некоторые и за длительный срок не узнают человека......... unsure.gif
Ко мне предложение о свадьбе поступило через год,но последовал отказ.........А поженились когда оба на ноги встали...через 5 лет!!!!!!могли бы и раньше конечно,но так сложились обстоятельства!!!!!!
Конечно,дай бог,чтобы такие истории заканчивались счастливо....,но я не верю,что не узнав хорошо человека можно надеяться на счастливое будущее....... idontno.gif Хотя кто знает,может характеры сойдутся и это судьба ax.gif
Katerin
Цитата(Лилия @ 6.9.2008, 19:47) *

Ой не доверяю я всем этим инет-знакомствам.... idontno.gif dry.gif Ну как человек может в любви по инету признаваться,да ещё и замуж звать после 10 дней общения idontno.gif blink.gif dry.gif Бред какой-то blink.gif Тут некоторые и за длительный срок не узнают человека......... unsure.gif

Конечно,дай бог,чтобы такие истории заканчивались счастливо....,но я не верю,что не узнав хорошо человека можно надеяться на счастливое будущее....... idontno.gif Хотя кто знает,может характеры сойдутся и это судьба ax.gif

+1
Malini
Цитата(Лилия @ 6.9.2008, 20:17) *

Ой не доверяю я всем этим инет-знакомствам.... idontno.gif dry.gif Ну как человек может в любви по инету признаваться,да ещё и замуж звать после 10 дней общения idontno.gif blink.gif dry.gif Бред какой-то blink.gif

+1 КПСС ! Всем, кому предлагают замужество на 3й - 10й день знакомства предлагаю задать такому "пылкому" вопрос: "Тебе уже надоело онанировать " ? (Are tired of shagging?) hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 6.9.2008, 20:35) *

+1 КПСС ! Всем, кому предлагают замужество на 3й - 10й день знакомства предлагаю задать такому "пылкому" вопрос: "Тебе уже надоело онанировать " ? (Are tired of shagging?) hihi.gif

Боюсь что после такого indecent proposal шапкой будет не отмахаться кавалера smile.gif
anuta83
Цитата(Tian @ 3.9.2008, 19:25) *

anuta83, сейчас вы и еще некоторая часть форума на меня обидится, но родители по телефону до личной встречи (да и после) - еще не доказательства верности слов индостанца, к сожалению - известны случаи, когда все планируется и со всеми договариваются разыграть "семью" перед иностранкой.

Просто чаще поспешные свадьбы имеют под собой какое-то не очень хорошее основание (не всегда, но часто). Предупрежден - значит вооружен - у вас есть возможность посмотреть на вашу ситуацию под другим углом и либо согласиться - либо отклонить все высказанные предположения - как сложится именно ваша ситуация нам не известно, поэтому лишь пожелаю удачи! 10.gif

ну, с его родителями я никогда и не планировала разговаривать по телефону. вот если бы я попросила, намекнула или выразила сомнение, то это другое дело. а так зачем ему заставлять меня с подставной мамой разговаривать? я так поняла, он не для меня этот разговор устроил, а для мамы, а мне как-то пофиг было.

ну насчёт поспешной свадьбы - это тоже не соответствует действительности. мы планировали пожениться ещё полгода назад, а у него всё времени не было приехать - работает, как каторжный. сейчас в планах пожениться через 4 месяца - это через 1.5 года после знакомства - по-моему, никакой спешки.

спасибо за пожелания smile.gif
IG.MaZillA
Цитата(Лилия @ 6.9.2008, 20:47) *

Ко мне предложение о свадьбе поступило через год,но последовал отказ.........А поженились когда оба на ноги встали...через 5 лет!!!!!!могли бы и раньше конечно,но так сложились обстоятельства!!!!!!

О! Так мои 4 года еще ничего smile.gif
anuta83
Цитата(IG.MaZillA @ 15.9.2008, 21:05) *

Вот чувствую, и у меня года четыре пройдёт - не меньше. Уже назначили свадьбу на декабрь - его папа забронировал место под свадьбу на 6 декабря, мама золото скупает, а он теперь хочет на январь всё перенести - его любимый кузен в январе женится, ему хочется на свадьбе кузена погулять в тот же самый отпуск. А потом ещё кузины вдруг захотят замуж выйти - что ж теперь, ждать до скончания веков? Вот такой у меня горе-жених. Это я так, крик души... ax.gif
Джули
Цитата(anuta83 @ 15.9.2008, 22:08) *

он теперь хочет на январь всё перенести - его любимый кузен в январе женится, ему хочется на свадьбе кузена погулять в тот же самый отпуск. А потом ещё кузины вдруг захотят замуж выйти - что ж теперь, ждать до скончания веков?

У моей подруги была та же проблема, жених был готов к свадьбе, в принципе, но ему все время что-то мешало - то сестру замуж выдавал, то ждал, пока она родит (прям нянька нашелся!), то все бурчал, что не может жениться вперед старшего брата... Подруга ждала, ждала, а потом психанула и сказала, что его братец может до пенсии не жениться, поэтому пусть он делает выбор - либо он женится на ней сейчас же, либо они не поженятся никогда. Испугался сразу, забегал, в январе свадьбаsmile.gif
IG.MaZillA
А меня бесит, пожениться мы не можем, видите-ли он должен денег заработать. А тут сказал, что собрался машину взять в кредит. Ненавижу уже все. Взять плюнуть и выйти замуж за архитектора smile.gif
milinka
Цитата(anuta83 @ 15.9.2008, 22:08) *

Вот чувствую, и у меня года четыре пройдёт - не меньше. Уже назначили свадьбу на декабрь - его папа забронировал место под свадьбу на 6 декабря, мама золото скупает, а он теперь хочет на январь всё перенести - его любимый кузен в январе женится, ему хочется на свадьбе кузена погулять в тот же самый отпуск. А потом ещё кузины вдруг захотят замуж выйти - что ж теперь, ждать до скончания веков? Вот такой у меня горе-жених. Это я так, крик души... ax.gif

У вас свадьбу с декабря на январь перенесли и вы паникуете biggrin.gif ?
А если бы на пол-года/год перенесли (по уважительным причинам), вы бы стали своего благоверного ждать?
anuta83
Цитата(milinka @ 15.9.2008, 22:24) *

У вас свадьбу с декабря на январь перенесли и вы паникуете biggrin.gif ?
А если бы на пол-года/год перенесли (по уважительным причинам), вы бы стали своего благоверного ждать?

я бы ждала, но на его территории - пусть делает приглашение, и я поеду. А насчёт переноса он уже одумался - в декабре будем жениться smile.gif
Chorichori
Цитата(IG.MaZillA @ 15.9.2008, 22:21) *

А меня бесит, пожениться мы не можем, видите-ли он должен денег заработать. А тут сказал, что собрался машину взять в кредит. Ненавижу уже все. Взять плюнуть и выйти замуж за архитектора smile.gif

console.gif Мы пока тоже из-за денег пожениться не могём, но вот машину он в кредит не берет, это конечно cranky.gif , я бы тоже психанула из-за такого! hysteric.gif
Asteya
Цитата(anuta83 @ 19.9.2008, 15:02) *

я бы ждала, но на его территории - пусть делает приглашение, и я поеду. А насчёт переноса он уже одумался - в декабре будем жениться smile.gif

а многие не согласны невесту в доме принимать до свадьбы, ну чтобы жила...
Asteya
Цитата(IG.MaZillA @ 16.9.2008, 0:51) *

машина, наверно, дешевле свадьбы. Зато тебя уже на белом коне будет встречатьsmile.gif
anuta83
Цитата(Asteya @ 19.9.2008, 13:07) *

так он же в Кении живёт - один-одинёшенек, страдает без любви и ласки 065.gif

Chorichori
Цитата(anuta83 @ 19.9.2008, 13:12) *

так он же в Кении живёт - один-одинёшенек, страдает без любви и ласки 065.gif

Тогда надо в Кению ! А что касается нежелания принимать у некоторых- дык и в отеле жить можно отдельно!
milinka
Цитата(Asteya @ 19.9.2008, 13:07) *

А я вот жила бессовестным образом ax.gif Причём, не моя идея была, я скромно настаивала на отеле.
Asteya
Цитата(milinka @ 19.9.2008, 16:08) *

А я вот жила бессовестным образом ax.gif Причём, не моя идея была, я скромно настаивала на отеле.

все зависит от семьи, Милинка, продвинутые у тебя они! bye.gif
milinka
Цитата(Asteya @ 19.9.2008, 14:03) *

все зависит от семьи, Милинка, продвинутые у тебя они! bye.gif

Сейчас уже задним числом всё больше в этом убеждаюсь girl_sigh.gif
Дай бог чтобы это реально было так))
MariaP
Цитата(IG.MaZillA @ 15.9.2008, 21:05) *

кто больше? у нас в марте будет 8 лет: 2года дружбы, 3года его любви и предложению замуж, и 3 годика совместным планам о женитьбе.

cray.gif
MariaP
Цитата(milinka @ 19.9.2008, 13:38) *

меня будущая свекровь отговаривает от отеля, но чтоб жили в разных комнатах....
и она действительно думает??????....что так и будет?????? huh.gif

Написать сообщение: