Индия-Пакистан
Мир Индостана
горе-женихи
тут как-то упомянули о недеццкой заинтересованности горячих индийских хлопцев в женитьбе на европейских барышнях из-за получения гражданства и прочих благ цивилизации... как можно предостеречь от такого лохотрона восторженно настроеных испанских знакомиц бальзаковского возраста собирающихся в индию за романтикой? может знатоки подскажут, как раскусить таких небескорыстных донжуанов, а то ведь наивство такое, что за тетенек становится абыдна... у этих джентльменов, может, есть какие то приемчики, которые должны насторожить здравомыслящую женщину?
Blondebarna,
знаете, все относительно в этом мире То, что вы называете "женитьбой в корыстных целях" - для рядового индийца вполне нормально, они привыкли жениться на девушке "с приданым", а о любви речи очень часто даже и не ведется... Это как товар, парень (или его родители) выбирают себе "достойную" девушку. Это для вас аморально, а для них - норма жизни Ведь не просто обмануть хотят ваших испанских "знакомиц бальзаковского возраста", а хотят именно жениться, все как положено Так что не переживайте за тетенек. Может быть, они еще и поженятся (пусть даже корысти ради) и будут жить счастливо...
знаете, все относительно в этом мире То, что вы называете "женитьбой в корыстных целях" - для рядового индийца вполне нормально, они привыкли жениться на девушке "с приданым", а о любви речи очень часто даже и не ведется... Это как товар, парень (или его родители) выбирают себе "достойную" девушку. Это для вас аморально, а для них - норма жизни Ведь не просто обмануть хотят ваших испанских "знакомиц бальзаковского возраста", а хотят именно жениться, все как положено Так что не переживайте за тетенек. Может быть, они еще и поженятся (пусть даже корысти ради) и будут жить счастливо...
Может быть, они еще и поженятся (пусть даже корысти ради) и будут жить счастливо...
ну. это оптимистический взгляд на предмет. а в реале дядька получит свои бумажки. а потом поминай как звали! а ей-то как! случаев таких, правда наоборот-он испанец, она откуда нибудь из латинской америки-пруд пруди..видишь, а женщины все равно верят в романтику ,и никак их от этого не убережешь
"Ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад" (с)
Мне кажется, невозможно ничего объяснить человеку с розовыми очками на глазах. Учатся только на своих ошибках. Жалко их, конечно, но... Подействуют ли на них разумные доводы?
Мне кажется, невозможно ничего объяснить человеку с розовыми очками на глазах. Учатся только на своих ошибках. Жалко их, конечно, но... Подействуют ли на них разумные доводы?
Подействуют ли на них разумные доводы?
почему бы нет?? только примеры жизненные нужны. неужели это нормально, что друг по переписке одной из них через две недели после виртуального знакомства стал называть ее женушкой, ну о всяких клятвах в вечной любви я вообще молчу-это было в вариантах и ассортименте- правда он тока смски слал и мэйлы, но ни разу не позвонил ей, а она сама всегда должна была тратиться на разговоры...знакомая уверена что тут все чисто но мне как-то не по себе..она еще гоboрила, что когда он послал ей фото в адресатах еще фигурировало человек 8...а она твердит что мол ошибся человек и послал веером вот я и спрашиваю-это вообще нормальное поведение со стороны индийца или же он явно корыстен?
тут как-то упомянули о недеццкой заинтересованности горячих индийских хлопцев в женитьбе на европейских барышнях из-за получения гражданства и прочих благ цивилизации... как можно предостеречь от такого лохотрона восторженно настроеных испанских знакомиц бальзаковского возраста собирающихся в индию за романтикой? может знатоки подскажут, как раскусить таких небескорыстных донжуанов, а то ведь наивство такое, что за тетенек становится абыдна... у этих джентльменов, может, есть какие то приемчики, которые должны насторожить здравомыслящую женщину?
а вы это в целом за пол наш женский или лично за кого-то переживаете?
лапша это все на уши. Через 2 недели нормальный порядочный человек, который свою избранницу не видел в реале, ну никак не может заваливать признаниями в любви и присвоить звание "женушки". А уж про фото, посланное конвейером, я вообще молчу. Гнать поганой метлой сейчас же, если не хочет реветь потом.
ПыСы. Я злая щас, поэтому и говорю все прямо и без обиняков. Обидно, что бабы дуры и ведутся на всяких лапше-раздавателей, оторвать бы последним все причиндалы, чтоб их
ПыСы. Я злая щас, поэтому и говорю все прямо и без обиняков. Обидно, что бабы дуры и ведутся на всяких лапше-раздавателей, оторвать бы последним все причиндалы, чтоб их
а покажите кого вы имеете ввиду, мы их в списки занесем. Но если женишки на Испанию целятся, думаю нам переживать не стоит.
дык откуда ж я знаю кто он-это ж слава будде не мое! такие женишки метят в любое место кроме индии, как мне кажется, да и россией наверное не брезгуют, ловкачи
неужели это нормально, что друг по переписке одной из них через две недели после виртуального знакомства стал называть ее женушкой, ну о всяких клятвах в вечной любви я вообще молчу-это было в вариантах и ассортименте- правда он тока смски слал и мэйлы, но ни разу не позвонил ей, а она сама всегда должна была тратиться на разговоры...знакомая уверена что тут все чисто
А, ну если все так запущено... Понятное дело, что это разводка. А знакомая ваша простите, просто балбеска, раз верит этому всему. Неужели сама не видит?
Я злая щас, поэтому и говорю все прямо и без обиняков.
Зато правду!
Ой, Юль, баюс, баюс!
я попала на форум после того как познакомилась по интернету с одним индусом. Он признается в любви. Но "женушкой" еще не звал. Считает что нам надо встретиться лично и лучше узнать друг друга. Хочет приехать ко мне в гости. У меня есть ребенок от первого брака и я разведеная. Он показывал мою фотографию родителям. Но про ребенка не сказал. Я спрашивала где он хотел бы жить. Он хочет жить в россии. Вот такая с меня ситуация.просто хотелось поделиться. Но я не знаю в какую рубрику мне писать. И решила сюда. Кстати звонит он мне сам. Скажите ваше мнение по ситуации. Спасибо.
мария, а он был когда-нибудь в России, чтобы хотеть в ней жить? Чем он планирует тут заниматься? Ведь в России надо знать русский, чтобы зарабатывать.
нет он не был в россии. Он планирует получать здесь второе высшее образование. Знание русского у него базовое. Но пока подробно мы не говорили на эту тему. Он знает что большой помощи от меня не будет ведь я живу в небольшом поселке. А не в столице, где он будет учиться.
мария, понятно, а откуда у него базовое знание русского?
сегодня спрошу
лапша это все на уши. Через 2 недели нормальный порядочный человек, который свою избранницу не видел в реале, ну никак не может заваливать признаниями в любви и присвоить звание "женушки". А уж про фото, посланное конвейером, я вообще молчу. Гнать поганой метлой сейчас же, если не хочет реветь потом.
а мой вот через две недели переписки признался мне в любви, не видя меня в реале, а ещё через неделю я ему призналась. и он стал меня своей женой называть. после переписки 1 год и 2 месяца приехал ко мне знакомиться с мамой. свадьба через 4 месяца. Зачем же сразу гнать? Человек адекватный, хорошо зарабатывает, на российское гражданство не претендует.
а мой вот через две недели переписки признался мне в любви, не видя меня в реале, а ещё через неделю я ему призналась. и он стал меня своей женой называть. после переписки 1 год и 2 месяца приехал ко мне знакомиться с мамой. свадьба через 4 месяца. Зачем же сразу гнать? Человек адекватный, хорошо зарабатывает, на российское гражданство не претендует.
а Вы уверены в том, что он говорит - нет вымысла, индийцы - народ бедовый, им не проблема маме навешать на уши лапшу о свадьбе, а потом удрать и поминай как звали...
а Вы уверены в том, что он говорит - нет вымысла, индийцы - народ бедовый, им не проблема маме навешать на уши лапшу о свадьбе, а потом удрать и поминай как звали...
а зачем он мне тогда денег оставил на непредвиденные расходы (крупную сумму), когда я его об этом совершенно не просила? зачем давал с его мамой по телефону поговорить, когда опять-таки не просила? зачем в посольство тащил, если я его отговаривала? и т.д и т.п.
P.S. Мама категорически против свадьбы. Говорит, если взбрела такая чушь в голову - повстречайся немного, но замуж за индуса не выходи. И он знает, что мама против, так что о лапше на уши речи нет.
а зачем он мне тогда денег оставил на непредвиденные расходы (крупную сумму), когда я его об этом совершенно не просила? зачем давал с его мамой по телефону поговорить, когда опять-таки не просила? зачем в посольство тащил, если я его отговаривала? и т.д и т.п.
P.S. Мама категорически против свадьбы. Говорит, если взбрела такая чушь в голову - повстречайся немного, но замуж за индуса не выходи. И он знает, что мама против, так что о лапше на уши речи нет.
Ой, не реагируйте так, а Вы уверены, что Вы с мамой разговаривали? а не с 3им лицом. Такое тоже часто бывает...И какие планы конкретные у ВАс и жениха?
anuta83, сейчас вы и еще некоторая часть форума на меня обидится, но родители по телефону до личной встречи (да и после) - еще не доказательства верности слов индостанца, к сожалению - известны случаи, когда все планируется и со всеми договариваются разыграть "семью" перед иностранкой.
Материальная поддержка - плюс, конечно, и будет здОрово, если все и дальше у вас сложится хорошо.
А в посольство поскорее - так сроки поджимают (виза, например), а отчего-то (пока - непонятно, отчего именно) нужно срочно жениться. И хорошо, если ничего, кроме чувств за этим не стоИт - думаю, многие поддержат меня - мы будем очень рады еще одной русско-индийской семье в нашем кругу
Просто чаще поспешные свадьбы имеют под собой какое-то не очень хорошее основание (не всегда, но часто). Предупрежден - значит вооружен - у вас есть возможность посмотреть на вашу ситуацию под другим углом и либо согласиться - либо отклонить все высказанные предположения - как сложится именно ваша ситуация нам не известно, поэтому лишь пожелаю удачи!
Ну а то, что ваша мама против - его почему должно останавливать?
Материальная поддержка - плюс, конечно, и будет здОрово, если все и дальше у вас сложится хорошо.
А в посольство поскорее - так сроки поджимают (виза, например), а отчего-то (пока - непонятно, отчего именно) нужно срочно жениться. И хорошо, если ничего, кроме чувств за этим не стоИт - думаю, многие поддержат меня - мы будем очень рады еще одной русско-индийской семье в нашем кругу
Просто чаще поспешные свадьбы имеют под собой какое-то не очень хорошее основание (не всегда, но часто). Предупрежден - значит вооружен - у вас есть возможность посмотреть на вашу ситуацию под другим углом и либо согласиться - либо отклонить все высказанные предположения - как сложится именно ваша ситуация нам не известно, поэтому лишь пожелаю удачи!
Ну а то, что ваша мама против - его почему должно останавливать?
Нда... Вот читаю всех и думаю: мой мне еще ни в любви не признавался, ни замуж не звал, хотя встречаемся уже 4 месяца почти.... Может, мне уже стоит начать переживать по этому поводу? )) LOL
Нда... Вот читаю всех и думаю: мой мне еще ни в любви не признавался, ни замуж не звал, хотя встречаемся уже 4 месяца почти.... Может, мне уже стоит начать переживать по этому поводу? )) LOL
Тогда мы ваще странные - мой муж мне признался через 6 месяцев после знакомства, а я через 1.5 года И замуж спустя год после знакомства позвал, а я еще через 1.5 года согласилась. Вот странные-то люди
А я первая призналась, что влюбилась в него, через несколько месяцев после знакомства, и еще сказала, что это я так, ни к чему не обязываю - просто свою позицию обозначила От него услышала ответное через несколько дней тщательного обдумывания. И тут же получила список того, на что рассчитывать в наших отношениях нельзя в т.ч. и в силу различий культур.
Да и свадьбу раньше определенного возраста не обещал (о чем тоже заявил практически сразу после знакомства, когда понял, что я уже воспринимаю наши отношения серьезно), хотя обстоятельства сложились иначе и когда сделал предложение и я согласилась, переспросил, хорошо ли я подумала, потому что все трудности у нас еще впереди.
Да и свадьбу раньше определенного возраста не обещал (о чем тоже заявил практически сразу после знакомства, когда понял, что я уже воспринимаю наши отношения серьезно), хотя обстоятельства сложились иначе и когда сделал предложение и я согласилась, переспросил, хорошо ли я подумала, потому что все трудности у нас еще впереди.
Ой не доверяю я всем этим инет-знакомствам.... Ну как человек может в любви по инету признаваться,да ещё и замуж звать после 10 дней общения Бред какой-то Тут некоторые и за длительный срок не узнают человека.........
Ко мне предложение о свадьбе поступило через год,но последовал отказ.........А поженились когда оба на ноги встали...через 5 лет!!!!!!могли бы и раньше конечно,но так сложились обстоятельства!!!!!!
Конечно,дай бог,чтобы такие истории заканчивались счастливо....,но я не верю,что не узнав хорошо человека можно надеяться на счастливое будущее....... Хотя кто знает,может характеры сойдутся и это судьба
Ко мне предложение о свадьбе поступило через год,но последовал отказ.........А поженились когда оба на ноги встали...через 5 лет!!!!!!могли бы и раньше конечно,но так сложились обстоятельства!!!!!!
Конечно,дай бог,чтобы такие истории заканчивались счастливо....,но я не верю,что не узнав хорошо человека можно надеяться на счастливое будущее....... Хотя кто знает,может характеры сойдутся и это судьба
Ой не доверяю я всем этим инет-знакомствам.... Ну как человек может в любви по инету признаваться,да ещё и замуж звать после 10 дней общения Бред какой-то Тут некоторые и за длительный срок не узнают человека.........
+1
Ой не доверяю я всем этим инет-знакомствам.... Ну как человек может в любви по инету признаваться,да ещё и замуж звать после 10 дней общения Бред какой-то
+1 КПСС ! Всем, кому предлагают замужество на 3й - 10й день знакомства предлагаю задать такому "пылкому" вопрос: "Тебе уже надоело онанировать " ? (Are tired of shagging?)
anuta83, сейчас вы и еще некоторая часть форума на меня обидится, но родители по телефону до личной встречи (да и после) - еще не доказательства верности слов индостанца, к сожалению - известны случаи, когда все планируется и со всеми договариваются разыграть "семью" перед иностранкой.
ну, с его родителями я никогда и не планировала разговаривать по телефону. вот если бы я попросила, намекнула или выразила сомнение, то это другое дело. а так зачем ему заставлять меня с подставной мамой разговаривать? я так поняла, он не для меня этот разговор устроил, а для мамы, а мне как-то пофиг было.
ну насчёт поспешной свадьбы - это тоже не соответствует действительности. мы планировали пожениться ещё полгода назад, а у него всё времени не было приехать - работает, как каторжный. сейчас в планах пожениться через 4 месяца - это через 1.5 года после знакомства - по-моему, никакой спешки.
спасибо за пожелания
О! Так мои 4 года еще ничего
О! Так мои 4 года еще ничего
Вот чувствую, и у меня года четыре пройдёт - не меньше. Уже назначили свадьбу на декабрь - его папа забронировал место под свадьбу на 6 декабря, мама золото скупает, а он теперь хочет на январь всё перенести - его любимый кузен в январе женится, ему хочется на свадьбе кузена погулять в тот же самый отпуск. А потом ещё кузины вдруг захотят замуж выйти - что ж теперь, ждать до скончания веков? Вот такой у меня горе-жених. Это я так, крик души...
он теперь хочет на январь всё перенести - его любимый кузен в январе женится, ему хочется на свадьбе кузена погулять в тот же самый отпуск. А потом ещё кузины вдруг захотят замуж выйти - что ж теперь, ждать до скончания веков?
У моей подруги была та же проблема, жених был готов к свадьбе, в принципе, но ему все время что-то мешало - то сестру замуж выдавал, то ждал, пока она родит (прям нянька нашелся!), то все бурчал, что не может жениться вперед старшего брата... Подруга ждала, ждала, а потом психанула и сказала, что его братец может до пенсии не жениться, поэтому пусть он делает выбор - либо он женится на ней сейчас же, либо они не поженятся никогда. Испугался сразу, забегал, в январе свадьба
А меня бесит, пожениться мы не можем, видите-ли он должен денег заработать. А тут сказал, что собрался машину взять в кредит. Ненавижу уже все. Взять плюнуть и выйти замуж за архитектора
Вот чувствую, и у меня года четыре пройдёт - не меньше. Уже назначили свадьбу на декабрь - его папа забронировал место под свадьбу на 6 декабря, мама золото скупает, а он теперь хочет на январь всё перенести - его любимый кузен в январе женится, ему хочется на свадьбе кузена погулять в тот же самый отпуск. А потом ещё кузины вдруг захотят замуж выйти - что ж теперь, ждать до скончания веков? Вот такой у меня горе-жених. Это я так, крик души...
У вас свадьбу с декабря на январь перенесли и вы паникуете ?
А если бы на пол-года/год перенесли (по уважительным причинам), вы бы стали своего благоверного ждать?
У вас свадьбу с декабря на январь перенесли и вы паникуете ?
А если бы на пол-года/год перенесли (по уважительным причинам), вы бы стали своего благоверного ждать?
я бы ждала, но на его территории - пусть делает приглашение, и я поеду. А насчёт переноса он уже одумался - в декабре будем жениться
А меня бесит, пожениться мы не можем, видите-ли он должен денег заработать. А тут сказал, что собрался машину взять в кредит. Ненавижу уже все. Взять плюнуть и выйти замуж за архитектора
Мы пока тоже из-за денег пожениться не могём, но вот машину он в кредит не берет, это конечно , я бы тоже психанула из-за такого!
машина, наверно, дешевле свадьбы. Зато тебя уже на белом коне будет встречать
Написать сообщение: