Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга-4
Достали! Достали соседи, которые постоянно ругаются, орут друг на друга, я аж подскакиваю
Муж и жена постоянно вопят. Такое впечатление, что они вообще нормально разговаривать не могут. Да нет, выходят из своего логова, со мной нормально общаются, без крика. Всегда орут на детей. Вот сейчас во дворе она увидела своего сына с конфетой, схватила палку и пытать его: откуда конфету взял? Пока ребенок не сказал "Папа дал", не успокоилась.
А теперь визжит чего-то на сына. Как надоело
Муж и жена постоянно вопят. Такое впечатление, что они вообще нормально разговаривать не могут. Да нет, выходят из своего логова, со мной нормально общаются, без крика. Всегда орут на детей. Вот сейчас во дворе она увидела своего сына с конфетой, схватила палку и пытать его: откуда конфету взял? Пока ребенок не сказал "Папа дал", не успокоилась.
А теперь визжит чего-то на сына. Как надоело
как они сами-то выносят постоянно в оре жить
Я не знаю. Мужик у нее под 2 метра ростом - здоровая детина, как начнет орать на всех! А потом выходит на общую веранду и как ни в чем не бывало доброжелательно разговаривает с нами.
А еще бесит, как кто-нибудь на улице начинает кричать: - Ай, боуди (ст. невестка) или Ай, диди (ст. сестра), имен они не произносят. И все боуди с диди вместе взятые выглядывают, а не ее ли зовут? И мне приходится выглядывать. Хрен знает, когда меня диди назовут, когда боуди.
А меня уксил мерзкий и противный красный муравей!!! Какие же у них укусы болюююючие
Вся лодыжка распухла и покраснела, дотронуться больно
Вся лодыжка распухла и покраснела, дотронуться больно
это вторая глобальная проблема для меня в Индии после климата - муравьи
в Патне они не везде есть, в зависимости от района, а вот нам - "ПОВЕЗЛО"
никак от них не избавиться, уже и пол всякой химией протравили, и я вечно бегаю с карандашем против муравьев, а они все лезут и лезут... даже в чистом выглаженом белье заводятся
в Патне они не везде есть, в зависимости от района, а вот нам - "ПОВЕЗЛО"
никак от них не избавиться, уже и пол всякой химией протравили, и я вечно бегаю с карандашем против муравьев, а они все лезут и лезут... даже в чистом выглаженом белье заводятся
Джули, маленький? Меня маленькие не кусали, а вот огромный черный один раз укусил, чуть полпальца не откусил.
жалоба №2
Почему в Патне нет METRO?
Почему в Патне нет METRO?
TALTALIMчик, о, дорогая моя, я тогда начну жаловаться "почему в Бд нет Ашана, Меги, Метро, Перекрестка... и т.д."
и скажи, не могли ведь понастроить до нашего с тобой приезда?
это вторая глобальная проблема для меня в Индии после климата - муравьи
У нас черных маленьких нет (тьфу-тьфу-тьфу), да они меня и не беспокоят, даже если где-нибудь увижу, а вот иногда какой-нибудь один шальной красный забежит, тяпнет и смоется, а я страдаю...
Блин, одна нога болит, потму что подвернула, другая болит, потому что муравей цапнул - хромая на обе ноги, короче
Джули, маленький? Меня маленькие не кусали, а вот огромный черный один раз укусил, чуть полпальца не откусил.
Огромных черных я стараюсь обходить стороной, если увижу А этот маленький, гад, никогда не видишь, когда именно, в какой момент он тебе кусает... Зато уже потом по симптомам догадываюсь
Жалуюсь на необязательность некоторых личностей
Я сама по натуре человек жутко ответственный, всегда выполняю свои обещания (либо не разбрасываюсь попусту этими самыми обещаниями), стараюсь не опаздывать на встречи и т.д.
Позвонила мне моя приятельница, я писала о ней как-то в дневнике - совершенно "обиндусившаяся" россиянка. Сначала позвонила утром, спросила, можно ли ко мне заехать в три часа дня. Я сказала, что можно. Потом она перезвонила в час и напомнила, что приедет ко мне в три - чтобы, типа, я была дома. Потом около трех снова последовал звонок - напомнить, что она приедет (блин, ну если я сказала - жду, значит, я жду! )
В итоге время уже шестой час, девица ко мне еще не доехала...
И вот как с такими людьми себя вести прикажете?
Главное - нафиг было мне мозг выносить постоянными звонками-напоминалками, если она элементарно не может приехать вовремя?
Я сама по натуре человек жутко ответственный, всегда выполняю свои обещания (либо не разбрасываюсь попусту этими самыми обещаниями), стараюсь не опаздывать на встречи и т.д.
Позвонила мне моя приятельница, я писала о ней как-то в дневнике - совершенно "обиндусившаяся" россиянка. Сначала позвонила утром, спросила, можно ли ко мне заехать в три часа дня. Я сказала, что можно. Потом она перезвонила в час и напомнила, что приедет ко мне в три - чтобы, типа, я была дома. Потом около трех снова последовал звонок - напомнить, что она приедет (блин, ну если я сказала - жду, значит, я жду! )
В итоге время уже шестой час, девица ко мне еще не доехала...
И вот как с такими людьми себя вести прикажете?
Главное - нафиг было мне мозг выносить постоянными звонками-напоминалками, если она элементарно не может приехать вовремя?
Да ,Юль!!!Я тоже такая!!! Сама пунктуальная и терпеть не могу когда люди опаздывают!!!
а потом она приедет и останется у тебя так на дня три, забыв предупредить?
Да ,Юль!!!Я тоже такая!!! Сама пунктуальная и терпеть не могу когда люди опаздывают!!!
Ее до сих пор нет, у нас уже семь
Я ей звоню - она трубку не берет...
Не, ну что за люди?
а потом она приедет и останется у тебя так на дня три, забыв предупредить?
Ой, чур меня, чур меня! Она, вообще-то, тутошняя, Агровская, чего ей у меня ночевать?!
Fantom,
если ничего не случилось, то точно случится ПОТОМ - я ее убью!:(
Но она вообще, кстати, девица с придурью, странная немного...
если ничего не случилось, то точно случится ПОТОМ - я ее убью!:(
Но она вообще, кстати, девица с придурью, странная немного...
Джули, Да уж, дамочка совсем обиндуслиась. Что-что, а пунктуальность надо первым делом не забывать, живя в Индии.
Юль, у меня много таких зхнакомых!!!С придурью....Одна моя одогрупница ходит ко мне домой- я ей капельницы капаю...так от от неё фиг отделаешься!!!!Намеков не понимает что мне некогда!!!Так у нас с мужем договоренность - как я заканчиваю её капать он потихоньку из соседней крмнаты звонит мне на сотовый и я отвечаю типа да,да сейчас собираюсь и прскачу!!!! Однажды не проехало...говорит я не тороплюсь...одевайся вместе выйдем... так мне пришлось переодеться выйти сесть на маршрутку...проехать одну остановку и вернуться домой!!!!!
Tiloo, Да уж, чего не придумаешь. Терпеть не могу людей без тормозов!
Джули, да уж, дамочка совсем обиндуслиась. Что-что, а пунктуальность надо первым делом не забывать, живя в Индии.
Ну, если она русский язык забыла напрочь... Даже со мной когда общается, постоянно вворачивает: "Тик хэ?" - вместо "Ладно?"
А ведь мадамочка собралась ко мне приехать за книжками - ей, типа, читать нечего... Че-то я боюсь, что моего Толстого и Мураками она не осилит...
так мне пришлось переодеться выйти сесть на маршрутку...проехать одну остановку и вернуться домой!!!!!
Сочувствую...
Джули, а она тут не появится?
А я жалуюсь на этот дебильный город, в котором ни в одной аптеке нет пастилок от боли в горле типа Стрепсилса! В Москве их полно, в Дакке тоже есть, а тут нет! Что тут у людей горло не болит? Чуть что - сразу антибиотики выписывают.
А я жалуюсь на этот дебильный город, в котором ни в одной аптеке нет пастилок от боли в горле типа Стрепсилса! В Москве их полно, в Дакке тоже есть, а тут нет! Что тут у людей горло не болит? Чуть что - сразу антибиотики выписывают.
katbirali,
где появится, на форуме? Это вряд ли, Интернета у нее нет дома, а в Инет-кафе она не ходит...
Короче, дозвонилась я до этой мадам, она говорит:
"А мы решили с мужем никуда сегодня не ездить..."
Млин... Зла не хватает!!!
В следующий раз меня неизменно для нее "не будет дома".
где появится, на форуме? Это вряд ли, Интернета у нее нет дома, а в Инет-кафе она не ходит...
Короче, дозвонилась я до этой мадам, она говорит:
"А мы решили с мужем никуда сегодня не ездить..."
Млин... Зла не хватает!!!
В следующий раз меня неизменно для нее "не будет дома".
А леденцы Koflet у вас не продаются? Они на вкус мерзкие, но действую хорошо. Кстати, продаваться могут и в обычных маленьких магазинчиках.
Julia2258, в аптеках сказали, что нет вообще леденцов от горла. От кашля в холода бесплатные выдавали на улицах.
Уже есть 4!!!!
ой! и правда!!!
тогда жалуюсь...
У МЕНЯ ПААААААААААААААН КОНЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА
тогда жалуюсь...
У МЕНЯ ПААААААААААААААН КОНЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА
а я уж было испугалась что случилось....свекровку попроси привезти! хоть какая-то польза будет
нашу служанку все-таки прооперировали, сделали искусственные роды этой дуре что дождалась четырехмесячного срока беременности....
я с самого начала на всю эту историю нервно реагировала, но свекровь меня просто добила вчера, я проревела весь вечер..
она пришла из больницы и живенько мненачала рассказывать как это было и что был мальчик....
какие все-таки люди безчувственные, вообще сердца нет, мне так жалко того ребеночка! после всех историй мной прочитанных о детоубийстве в Индии, и еще случилось в нашей семье, я не могу здесь оставаться... хочеться поскорее уехать и забыть весь Бихар
я с самого начала на всю эту историю нервно реагировала, но свекровь меня просто добила вчера, я проревела весь вечер..
она пришла из больницы и живенько мненачала рассказывать как это было и что был мальчик....
какие все-таки люди безчувственные, вообще сердца нет, мне так жалко того ребеночка! после всех историй мной прочитанных о детоубийстве в Индии, и еще случилось в нашей семье, я не могу здесь оставаться... хочеться поскорее уехать и забыть весь Бихар
нашу служанку все-таки прооперировали, сделали искусственные роды этой дуре что дождалась четырехмесячного срока беременности....
TALTALIMчик - ужас какой
sve - я думала, что-то серьезное случилось! так меня напугала! мож тебе пана привезти и поездом в Киев передать из Москвы?
sve - я думала, что-то серьезное случилось! так меня напугала! мож тебе пана привезти и поездом в Киев передать из Москвы?
ужас какой...
Све ну ты и напугала, я думала что серьезное. А у нее пан кооооончиииииилсяяяяя
Цитата
и баночки выносит...
Как можно быть такими бесчувственными
О, у меня золовка в этом плане такая же бесчувственная... Не в плане абортов, а вообще - если кто-то заболеет или умрет, она так любит смаковать подробности, как человек мучался
а я чтот не поняла...почему ей пришлось это делать? пропустила....
Написать сообщение: