Горячее:
Для новичков
На заметку
    http://lima161.ru машина в аренду на свадьбу какие машины.

postheadericonЧто вас больше всего раздражает в вашем избраннике

Страницы: 1, 2
chandni
Скажите, пожалуйста, что больше всего вас раздражает в вашем избраннике
боретесь ли вы с этим качеством, успешно ли
или предпочитаете принимать все, как есть.
ana
Я обожаю своего мужа ax.gif wub.gif
ana
Раздражаю скорее я его, но он не поддается smile.gif
Moashoo
1.носки, разбросанные по всему периметру комнаты (самое бОльшее скопление носков под кроватью - их кое-кто туда просто задвигает) huh.gif и дурацкая привычка ходить по чистой комнате в верхней обуви.
2. причесывание, укладывание своих волосин часами у зеркала dry.gif вообще везде где видит зеркало (в магазинах, в отражении машин) - оккупирует dry.gif Я при этом себя даже как-то неухоженной чувствую hihi.gif
пожалуй все hihi.gif

а что, с этим можно бороться? hihi.gif popcorn.gif
Джули
Меня раздражает его упрямство и излишняя эмоциональность... Не зря говорят, что в других людях раздражают чаще всего те самые качества, которые присущи самому себеsmile.gif
Именно по этой причине не пытаюсь его исправить, ибо сама такая жеsmile.gif
Moashoo
Цитата(ana @ 29.4.2008, 20:15) *

Раздражаю скорее я его, но он не поддается smile.gif

я тоже больше раздражаю, даже знаю все что именно ax.gif
Moashoo
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 20:17) *

Не зря говорят, что в других людях раздражают чаще всего те самые качества, которые присущи самому себеsmile.gif

верно сказано...меня бы просто бесило транжирство. а так я очень рада что мой экономный, в отличие от меня.
ksyu
Цитата
Раздражаю скорее я его, но он не поддается

+1 smile.gif

Macabra
Цитата(Moashoo @ 29.4.2008, 21:17) *

2. причесывание, укладывание своих волосин часами у зеркала dry.gif вообще везде где видит зеркало (в магазинах, в отражении машин) - оккупирует dry.gif Я при этом себя даже как-то неухоженной чувствую hihi.gif
пожалуй все hihi.gif

а что, с этим можно бороться? hihi.gif popcorn.gif

неа, по-моему нет. hihi.gif это наверное не поддается искоренению. Меня вот не то, чтобы бесит, но при этом действительно я себя странно чувствую, ведь это больше барышням свойственно ))
Tiloo
Цитата(Macabra @ 29.4.2008, 20:24) *

неа, по-моему нет. hihi.gif это наверное не поддается искоренению. Меня вот не то, чтобы бесит, но при этом действительно я себя странно чувствую, ведь это больше барышням свойственно ))

А мой наоборот как дикообраз ходит!!!Проснется и с парапетом в подъезд курить быстрее!!!! hysteric.gif я бешусь от этого!!!! а он-ну меня же никто рано утром не видет...(а живем мы на 1-ом этаже 9-ти этажного джома) и все идут на работу и его лохматого не видят!!! hihi.gif hysteric.gif у меня в эти моменты приступы ярости...
Aldona
УЖЕ ничего. Привыкла hihi.gif.
Джули
Aldona,
сколько времени после свадьбы прошло, пока ты привыкла?smile.gif
А то я боюсь порой, что мы поубиваем с ним, на фих, друг друга, в порыве ярости...
oak
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 12:17) *

Не зря говорят, что в других людях раздражают чаще всего те самые качества, которые присущи самому себеsmile.gif

Надо же, у меня наоборот. Меня раздражает эмоциональная сухость и то что не очень чуткий он человек.. хотя иногда приятно удивляет.
Ну и упрямство, негибкость.

janakii
Меня раздражает его привычка щекотить себе нос и чихать на всю Ивановскую 22.gif , а как только слышит мои шаги, быстренько прячет свою "самокруточку", которой нос щекотит hysteric.gif

Еще терпеть не могу, когда он зовет меня, если ему что-то не нравится что делают дети mad.gif . Придет в комнату к детям с грозным видом, руки в боки и на всю квартиру: "ДЖАНАКИИИИ" Млииин, ну разберись, поговори, покажи... Нет, его дело комадовать idontno.gif
hysteric.gif
yulika
Упрямство, консерватизм и капанье мне на мозги. На упрямство отвечаю упрямством (одна из первых фраз, которые он выучил по-русски, была "Да ты просто коза упрямая hihi.gif ), на консерватизм - кое в чем соглашаюсь, кое в чем временно соглашаюсь, тихо вынашивая план как его из него выбить, с кое-чем не соглашаюсь ни в какую --> прокатывает hihi.gif (см. фразу про упрямство). Капанье на мозги 22.gif только за это иногда хочется убить blink.gif Но всеми мыслимыми и немыслимыми способами борюсь... думаю ему просто со временем это надоест. Я, кстати, терпеть не могу кого-то пилить.
Vesta
Цитата(Moashoo @ 29.4.2008, 20:17) *

1.носки, разбросанные по всему периметру комнаты (самое бОльшее скопление носков под кроватью - их кое-кто туда просто задвигает) huh.gif и дурацкая привычка ходить по чистой комнате в верхней обуви.

один в один! носки один раз на полке нашла, припрятал за мой коврик для упражнений hysteric.gif
меня больше всего раздражает количество беспорядка после него: порезал арбуз, косточки по всей кухне, искупался - воды по потолок, поел перед теликом - вся посуда там же...
но немного-немного убирать начал за собой....героические потуги hihi.gif
Джули
Цитата(janakii @ 29.4.2008, 21:59) *

Меня раздражает его привычка щекотить себе нос и чихать на всю Ивановскую 22.gif , а как только слышит мои шаги, быстренько прячет свою "самокруточку", которой нос щекотит hysteric.gif

Оль, то есть он СПЕЦИАЛЬНО доводит себя до чихания? Зачем? Ему приятно? rolleyes.gif
Vesta
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 22:20) *

Оль, то есть он СПЕЦИАЛЬНО доводит себя до чихания? Зачем? Ему приятно? rolleyes.gif

я иногда тоже таким балуюсь ax.gif хочется чихнуть hihi.gif
yulika
Мне все равно, куда он кидает свои носки, рубашки и брюки, я все уберу и кину в стирку ax.gif Мне пофигу, уберет ли он за собой посуду (убирает, кстати), и вытерет ли за собой пол в ванне (тоже бывает) Я и сама могу убрать, если приспичит ax.gif Главное - не капать мне на мозги hysteric.gif Меня бытовые вещи совсем не раздражают, даже не знаю почему. Наверное, потому что мы похожи hihi.gif Но некоторые черты характера hysteric.gif
Джули
Цитата(Yulia @ 29.4.2008, 22:27) *

Мне пофигу, вытерет ли за собой пол в ванне (тоже бывает)

А у нас наоборот - муж за мной пол подтирает hihi.gif
sve
мой ногти грызет , когда нервничает dry.gif очень раздражает
а в случае конфликта раздражает то, что он молчит- чувствую себя идиоткой-истеричкой hysteric.gif
hihi.gif
Галя
Цитата(janakii @ 29.4.2008, 17:59) *

упс! я тоже так делаю wub.gif муж тоже злицца
люблю почихать, читая книжечку или втыкая в форум, знаете ли .
только я чихаю при помощи не "самокруточек", а зубочисточек ax.gif
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 18:29) *

А у нас наоборот - муж за мной пол подтирает hihi.gif

у нас тоже wub.gif
Цитата(Vesta @ 29.4.2008, 18:18) *

меня больше всего раздражает количество беспорядка после него: порезал арбуз, косточки по всей кухне, искупался - воды по потолок, поел перед теликом - вся посуда там же...

а мой, когда на него нападает приступ вдохновения и он начинает готовить мне завтрак или ужин- после него таааакой бардак на кухне остаётся!
я прям удивляюсь, как можно умудриться намусорить, готовя всего лишь тосты идли молочный коктейль unsure.gif Ну талант просто! idontno.gif
Но я молча всё убираю, чтоб не отбить у него охоту делать бутерброды и коктейли..

резюме: наверное, у меня больше недостатков, чем у благоверного zerkalovx3.gif
ksyu
Цитата
Ну талант просто!

У меня такой же талант sad.gif
Vesta
Цитата(sve @ 29.4.2008, 23:05) *

а в случае конфликта раздражает то, что он молчит- чувствую себя идиоткой-истеричкой hysteric.gif
hihi.gif

ага, точно! типа я такая неуравновешенная, а он такой рассудительный и серьезный unsure.gif
Aldona
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 21:27) *

Aldona,
сколько времени после свадьбы прошло, пока ты привыкла?smile.gif

15 hihi.gif.
oak
Цитата(sve @ 29.4.2008, 15:05) *

hihi.gif

hihi.gif Да, это и у нас бывает, но я уже почти отучилась спорить слишком эмоционально, теперь стараюсь логикой доказывать, раз на эмоции ноль реакции.
Галя
Цитата(sve @ 29.4.2008, 19:05) *

а в случае конфликта раздражает то, что он молчит- чувствую себя идиоткой-истеричкой
знаешь, а всё-таки плохо, что он тоже не кричит, а ведёт себя спокойно..
потому что это внешнее спокойствие, на самом деле он же тоже нервничает..
психологи говорят, что очень вредно не выказывать негативные эмоции, потому что эти задвинутые внутрь эмоции потом пожирают человека изнутри и может случиться невроз..
ты скажи ему, чтоб он не сдерживался, если охота поорать..
хотя, подозреваю, даже после откровенного разговора он всё равно не сможет вести себя иначе- привычка..
ЗЫ. я такая же, как твой муж: всё в себе, всё в себе..
А нельзя ведь, но всё равно привыкла внешне вести себя спокойно..
Так охота хоть раз поорать и побить посуду, а не могу sad.gif
atina
манера "предотвращать" проблемы заранее наезжая на тех, кто по его мнению их сейчас создаст mad.gif ax.gif
janakii
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 23:50) *

Наверно idontno.gif ладно бы делал это тихонько себе в тряпочку, а то сидишь себе спокойно, а тут такоооой громовой чих, мы с Мишкой до потолка подпрыгиваем hysteric.gif
Mumtaz
Нежелание обсуждать, да просто по сплетничать со мной...
janakii
Цитата(Галя @ 30.4.2008, 0:41) *

упс! я тоже так делаю wub.gif муж тоже злицца
люблю почихать, читая книжечку или втыкая в форум, знаете ли .
только я чихаю при помощи не "самокруточек", а зубочисточек ax.gif

Ну, в общем, что под руку попадет, бывает карандашиком хорошо заточенным. "Самокруточки" я еще выгребаю из разных мест, несмотря на его чистоплюйство dry.gif .

А еще мой ловит мух на лету (такая у них в детстве забава была, кто из мальчишек больше мух поймает). И все бы ничего, если бы не трупики мух раскиданные по полу , а то еще и ножкой по полу разотрет 22.gif
Галя
Цитата(janakii @ 29.4.2008, 19:58) *

Ну, в общем, что под руку попадет, бывает карандашиком хорошо заточенным. "Самокруточки" я еще выгребаю из разных мест, несмотря на его чистоплюйство

ну скажи ему, чтоб зубочисткой попробовал... только её надо сначала в зубах размягчить..
Ничего, что я с такими интимными подробностями? ax.gif wub.gif
Зато тогда у него будет одна постоянная зубочистка и тебе не придётся убирать за ним все карандаши и разбросанные самокруточки ax.gif
Я вот знакомой девчёнке, которая тоже любит почихать, посоветовала зубочистками чихать и она находит этот способ самым удобным smile.gif
Цитата

А еще мой ловит мух на лету (такая у них в детстве забава была, кто из мальчишек больше мух поймает). И все бы ничего, если бы не трупики мух раскиданные по полу , а то еще и ножкой по полу разотрет 22.gif
во даёт hihi.gif
oak
Цитата(Mumtaz @ 29.4.2008, 15:54) *

Нежелание обсуждать, да просто по сплетничать со мной...

Нежелание сплетничать по-моему очень хорошее качество, терпеть не могу мужиков-сплетников, это так не по-мужски как-то.
sve
Цитата(atina @ 29.4.2008, 22:48) *

манера "предотвращать" проблемы заранее наезжая на тех, кто по его мнению их сейчас создаст mad.gif ax.gif

а? huh.gif
расшифруй hihi.gif
лучшая защита- нападение?
Mumtaz
Цитата(oak @ 29.4.2008, 23:38) *

Нежелание сплетничать по-моему очень хорошее качество, терпеть не могу мужиков-сплетников, это так не по-мужски как-то.

А мне иногда хочется обсудить кто от кого родил smile.gif Но не получается... Говорит - иди на форум, обсуждайsmile.gif
atina
Цитата(sve @ 29.4.2008, 20:43) *

а? huh.gif
расшифруй hihi.gif

Ну типа того - гаркнуть на всех что бы дети вели себя хорошо а я не начинала их воспитывать прямо сейчас, потому что сейчас нам нужно спокойствие в доме. Но спокойствие-то было - до того момента пока папа решил его активно затребовать ( но он ведь знал, что что-то могло произойти, решил предупредить )
chandni
Цитата
А мне иногда хочется обсудить кто от кого родил Но не получается... Говорит - иди на форум, обсуждай
а что? Выход!
Цитата
честно говоря, мне тоже так кажется. Но муж любит порассказывать о других. Болтун что ни говори
yulika
Мой тоже терпеть не может сплетничанье. Мне это очень нравится, на самом деле, мужик-сплетник, это 22.gif Он и меня отучает сплечтничать хотя бы в его присутствии hihi.gif
Ёлка
А меня ну просто бесит, то, что он своей мамочке любую нашу проблему тут же расказывает hysteric.gif Сколько просила его, а он все равно "Ну это же мама, какие от неё могут быть секреты? Поможет советом!" wife.gif Ну это же наше личное дело....., нет надо всех родственников посвещать......
А в остальном, он у меня хороший, главное меня любит и терпит (за одно это можно памятник ему поставить) smile.gif
Джули
Ёлка,
мой наоборот наши проблемы никогда не вынесет из стен квартиры... Вообще многое в себе держит, внутри, часто замыкается и молча переживаетsad.gif
Anfiska
Раздражает... носки, где снял, там и лежат. Раньше так же и с одеждой было, теперь приучаю ее убирать, приучить почти получилось. Не нравится, что он не эмоциональный, многое держит внутри себя и редко делится. И еще он не романтик sad.gif .
katbirali
Желание ВСЕ контролировать.Перестраховщик. Меня пасти - как маленького ребенка. В Москве маму терроризировал, закрыла ли та дверь, окна, выключила ли приборы, покормила ли кошек.
Вот сегодня уехал в Дакку, уже сто раз позвонил, напомнил, чтобы не ходила на крышу (упаду), не открывала окно (залезут воры, хотя на окнах решетки), поела ли. Если следовать его советам, то и от жары сдохнуть можно.
Когда закрывает дверь, вечно трясет ручку так, что у нее гораздо больше шансов сломаться, чем "случайно открыться".

Когда готовит и вообще что-то делает - все неаккуратно.
Еще привычка бросать грязные вещи посреди комнаты, типа, стирай. Я тогда заявляю, что служанок у нас нет. Это в Москве было. Тут сам стирает.
Джули
Цитата(katbirali @ 30.4.2008, 14:42) *

Желание ВСЕ контролировать. Перестраховщик. Меня пасти - как маленького ребенка.

+1
Mumtaz
А у мнея наоборот, такой чистюля..Сам все сложит, уберет, пыль соберет...А меня гоняет, что не деляю...smile.gif
mita9
ой,девчонки - почитала ваши откровения и да....я получается самый неврастеник sad.gif
в нашей семье я глава- так было всегда...когда познакомились он принял так как есть,т.е. привык все делать со мной. Любые переговоры и советы - все через меня. Я принимала это как должное, что в моих силах-не жалко помочь. Но возникали моменты,когда именно ЕМУ надо было принять решение, он в отказ- без тебя не буду...а потом,когда я ему даю совет- ему не нравится. Ну нет,как вам это?! cranky.gif
Ненавижу неопределенность!!!! mad.gif Либо да- либо нет, совет по ситуации. Так нет- мне все последние нервишки потрепит,а потом еще и бучу гонит. Буквально "мордой об стол",бесит жуть. Ни в какую не принимает реальность со своими проблемами,бытовуха убивает - и это так. Вот и сегодня накалились отношения до такого,что просто жуть- решение одно(мысленно)- НАДО отдохнуть ДРУГ ОТ ДРУГА,вот только когда это реализуется....еще одна неопределенность unsure.gif
да...сразу все здесь не распишешь,слишком много места займет ....сейчас написала,т.к. надо было куда-то деть часть гнева,когда расскажешь- легче. 065.gif
если нагнала тоску или чего-нибудь там еще на кого-нибудь - то прошу прощения ax.gif
Джули
mita9,
да нет, все нормуль, иногда пар полезно выпускатьsmile.gif
Да уж, все время чувствовать себя ответственной за любое решение - это не из легких задачка...
Rani
Цитата(katbirali @ 30.4.2008, 14:42) *

Еще привычка бросать грязные вещи посреди комнаты, типа, стирай. Я тогда заявляю, что служанок у нас нет. Это в Москве было. Тут сам стирает.

А у нас так оба (и муж, и брат мой) поступают...
Kanwal
Я тут все думала, а что меня раздражает в моем любимом. Ну да бывает тоже приходится многие вопросы решать самой, но это не так что бы раздражало. Но вот, когда он спать ложится......сразу вспоминаются слова, написанные здесь в одной из темок "зачем спать и рычать одновременно?!". Вот это просто меня выводит из себя. Я даже не представляю...ну как человек может издавать такие звуки? То какие-то рыки орангутана в брачный период, то ощущение, что я на гоночной трассе.
Vesta
Цитата(Anfiska @ 30.4.2008, 14:41) *

Раздражает... носки, где снял, там и лежат.

mad.gif +1
Кисуля
Цитата(katbirali @ 30.4.2008, 10:42) *

Желание ВСЕ контролировать.Перестраховщик. Меня пасти - как маленького ребенка.

и мой такой же... girl_sigh.gif
И как это исправить? idontno.gif

Написать сообщение: