Индия-Пакистан
Мир Индостана
Фотографии с крыши
Дело было вечером, делать было нечего
Как только солнце начинает заходить, люди выползают на крышу в поисках ветерка. Вот фотографии, которые я сделала на нашей крыше в Наогаоне.

Вот они, местные красоты. Не могут канализацию в трубы вывести
А соседи вообще какую-то помойку у себя на территории устроили и смотрят еще на нее так, как будто впервые видят

А это те дома, в которых продают наркотический сироп. Вооон тама на зеленой нелепой веранде один раз такая драка была
Они далеко не бедные, просто шифруются. Полиция к ним часто заглядывает.

Вот они, местные красоты. Не могут канализацию в трубы вывести

А это те дома, в которых продают наркотический сироп. Вооон тама на зеленой нелепой веранде один раз такая драка была

красиво у вас там ( если на помойку внимания не обращать
) первая фота- вообще супер

Соседская крыша

Часть нашей крыши с горшками

А это наши улочки, по которым может проехать только мотоцикл. Внизу стоит соседская девочка, она вечно в воротах дома. Когда цвели бархотки, каждый раз давала мне цветы

я хотела сказать- природа красивая

а что это за дерево с такими красивыми цветами?

Какая-то жуткая тетка приходила по своим делам. Просила что-ли что-то.

Естественно, все внимание на меня

Све, моя киборгша говорит, что это джамер гачх, т.е. дерево джам.

Мой враг - ворона

Наш двор. Калю спит без задних лапок
Прямо за воротами наша помойка. Как говорится, почувствуйте разницу 

Мой враг - ворона

Наш двор. Калю спит без задних лапок

Нда, зелено но мусорно

Цитата
моя киборгша говорит

katbirali, что-то эта птица на ворону не похожа
, красивая такая 
Бедная соседская девочка, скучно ей там до умопомрачения, вот у ворот и развлекается

Бедная соседская девочка, скучно ей там до умопомрачения, вот у ворот и развлекается
Fantom, дык ворона же! Только бангладешская. Может, ракурс я ей красивый сделала

А девочка в школу не ходит?

А в Дакке другие были вороны, полностью черные, как наши, только очень крупные
А, наверное, это было вОроны
А, наверное, это было вОроны
Milisa, она закончила школу, ждет результатов и будет поступать в колледж.
Так тесно дома стоят. Растения очнь красивые. Собака классная. Это она от жары так ухандокалась?
oleole, это центр, тут дома близко друг к другу, в других районах не так. Ага, собаке жарко.
katbirali,прикольные фоты
Даа,конечно,все так плотненько-плотненько застроено,наверное, в Богре так же

Даа,конечно,все так плотненько-плотненько застроено,наверное, в Богре так же

Очень интересно было посмотреть на ваш раион. Дерево на первой фотке очень красивое, вообще зелено. Ворона выглядит очень породистой 
сколько места на крыше - можно зелень выращивать и даже наверное лимонное дерево посадить.

сколько места на крыше - можно зелень выращивать и даже наверное лимонное дерево посадить.
Nila, а в Дакке как застраивают! От одного дома до другого расстояние вытянутой руки.
oak, если бы не пекло днем.
oak, если бы не пекло днем.
А в Бангладеш есть какие-нибудь экзотические для нас птицы? Я никогда птицами особо не интересовалась пока мы в Калифорнию не переехали - здесь есть несколько птиц которых я раньше никогда не видела.
oak, полно - колибри, доел, шарок. Честно говоря, я названия многих не знаю, но птиц очень много.
oak, видела зеленых - то ли попугаи, то ли канарейки

Класс. Если б хорошие бытовые условия были и не было бы такой жары, классная была бы страна для туризма..
Да, деревья и птицы - это то, что мне безоговорочно нравилось в БД

А туризм интереснее в тех странах, в которых мало кто был. Так что БД - идеальный вариант

Красивый вид у вас с крыши открывается,
если вниз не смотреть. Мне в БД очень природа понравилась.
А тебя смотрящие с других крыш не напрягают?
А то на фотках одни мужики на крышах.

А тебя смотрящие с других крыш не напрягают?

Anfiska, а я обычно в ночи выхожу на крышу, часов в 12 ночи, там уже никого нет.
Жень, а как же соседи мусорку-то не замечают, все равно рано или поздно ее надо будет убирать
Я так думаю, когда ты выходишь вечерком воздухом подышать, соседи вслед выходят на экзотическую даму посмотреть, появившуюся в их уже окружении

Я так думаю, когда ты выходишь вечерком воздухом подышать, соседи вслед выходят на экзотическую даму посмотреть, появившуюся в их уже окружении

T@R@, ух ты! Красота! А деревья фруктовые или так, для зелени?
Написать сообщение: