Индия-Пакистан
Мир Индостана
Зарисовки из бангладешской жизни
Наши соседки в Дакке судорожно набирают воду. Хозяйка квартиры пытается что-то срочно постирать в ванной комнате, а соседки из другой квартиры набирают воду, т.к. у них в квартире что-то засорилось и вода не поступает вообще.

Хотела показать какие расфуфыренные дамы иногда приходят в обычное кафе
Но в кадр влезла чья-то мерзкая морда. Кафе - Принс в Мирпуре 1, мое самое любимое. Там тесновато, но еда самая вкусная.

А это уже Наогаон, соседи справа принимают душ прямо под нашей стеной

А сосед напротив молится в своей "ванной"

Хотела показать какие расфуфыренные дамы иногда приходят в обычное кафе

А это уже Наогаон, соседи справа принимают душ прямо под нашей стеной

А сосед напротив молится в своей "ванной"

еще!

По мере накопления буду выкладывать.

Классные фотки!
Строят в Бд кто во что горазд, точнее, у кого на что хватило денег. Стеночки из кирпича выложил - и ладно, для многих такие жилища приемлемы. Вот один из неуклюжих домов напротив нашего в Наогаоне. Жарко, семья кушает на улице. Мама кормит ребенка, а папа его обмахивает веером.

Два котенкина поедают кусок хлеба, который я им бросила с веранды
Такие маленькие, а вчера рыбу у хозяйки украли

Поели, теперь можно поиграть

Хозяйка торгуется с продавцом рыбы. Он называет свою цену, она свою, он делает вид, что уходит, она догоняет, чуть прибавляет, он не соглашается, она тоже. Опять все расходятся. Продавец прибегает назад, еще снижает цену, после долгой торговли, сходятся на цене. Оба счастливы.

Бедный собак спрятался от жары, его и не найдешь.

Два котенкина поедают кусок хлеба, который я им бросила с веранды

Поели, теперь можно поиграть

Хозяйка торгуется с продавцом рыбы. Он называет свою цену, она свою, он делает вид, что уходит, она догоняет, чуть прибавляет, он не соглашается, она тоже. Опять все расходятся. Продавец прибегает назад, еще снижает цену, после долгой торговли, сходятся на цене. Оба счастливы.

Бедный собак спрятался от жары, его и не найдешь.

Интересные жизненные фото
Обожаю такие 
Еще!

Еще!

это он веером обмахивает
а я подумала-ножку так изящно вытянул

а я подумала-ножку так изящно вытянул

Katbirali, коты ничем от наших не отличаются. У меня был такой серенький
Умный, я иногда даже пугалась его сообразительности

Taj, хорошо, теперь буду щелкать 
sve,
Fantom, кстати, серый самый хитрый.
На хозяйке - сари в повседневной жизни. Сиськи наружу, еще блузка часто расстегнута наполовину.

sve,

Fantom, кстати, серый самый хитрый.
На хозяйке - сари в повседневной жизни. Сиськи наружу, еще блузка часто расстегнута наполовину.
да,интересно смотреть жизненные фотки!А когда я жила в Бш практически кошек и собак не видела
Будем ждать новые шедевры!молодец!Жень очень интересно!!!

Asteya, да там, где она торгуется. Сверху не особо видно, не могу же я ее нагло в таком виде щелкать.
Женя, очень интересные фотки.
Ты как папараци
Ждем еще интересных сюжетов

Ждем еще интересных сюжетов

После дождичка в четверг.
Ну не совсем в четверг, а в среду, но последствия как всегда замечательные.

Тут видно, как парень вычерпывает воду ковшиком из своего жилища. Жаль, не успела раньше, до этого этим занималась его бабушка в сари без блузки

А красотка с другой стороны "принимает душ". Ниже будет показано, что за водицу она использует.

Намывается

Их двор
В каком сраче люди живут.

Наша крыша. Не было бы стоков, можно было бы устраивать заплывы.

Ну не совсем в четверг, а в среду, но последствия как всегда замечательные.

Тут видно, как парень вычерпывает воду ковшиком из своего жилища. Жаль, не успела раньше, до этого этим занималась его бабушка в сари без блузки

А красотка с другой стороны "принимает душ". Ниже будет показано, что за водицу она использует.

Намывается

Их двор

Наша крыша. Не было бы стоков, можно было бы устраивать заплывы.

Еще один соседский двор. Вот там уж точно можно заплывы устраивать.

А вот другая сторона нашей крыши, где хозяева хранят солому для коров и там же сушатся лепешки, сами понимаете какие. Т.е. гамно
Оттуда и течет водичка в "душ" красавицы.

Предмет нашего раздора с воронами - воронье гнездо с отпрысками!

И тут вычерпывают

Устали

А у нас вроде ничего

А вот другая сторона нашей крыши, где хозяева хранят солому для коров и там же сушатся лепешки, сами понимаете какие. Т.е. гамно

Предмет нашего раздора с воронами - воронье гнездо с отпрысками!

И тут вычерпывают

Устали

А у нас вроде ничего

Женя, какая ты счастливая, в такой необычной стране живешь, что ни день приносит массу интересных подробностей!
Экзотика, да и только!
Экзотика, да и только!

Настоящий потоп.
А красавица, принимающая душ, текущий с крыши, это нечто

А красавица, принимающая душ, текущий с крыши, это нечто

Женя фотки замечательные
,будет что вспомнить
.А красотка только этой водой моется,в душе перемываться не будет?

Цитата
Оттуда и течет водичка в "душ" красавицы.
А она запах не чувствует?

Milisa, перемываться не будет.
Fantom, да запаха нет вроде.
Fantom, да запаха нет вроде.
Интересные фотографии
"Душ" - это что-то.. прикольно, что она не только в сальваре и камизе купается, но и дупатта тоже на месте

"Душ" - это что-то.. прикольно, что она не только в сальваре и камизе купается, но и дупатта тоже на месте

Женя, а почему стоков на крышах нет?
Это не предусмотрено или люди вообще не знают, что такое може быть?

Амира, как это нет? Есть стоки, а как же красавица душ принимает?
Ах ... да
а почему на крышах столько воды остается и во дворах тоже?

Амира, не успела вода сойти, а стоков на крыше много. Я сразу после ливня пришла.
Во дворах не у всех есть дренажи.
Во дворах не у всех есть дренажи.
Ясненько, а то я уж подумала все время такие лужище стоят. Зато цветы, наверняка, не надо поливать с таким количеством воды

Амира, нет, вода уходит в течение 20 минут. А цветы поливают только в сухой сезон. Сейчас уже дожди каждый день идут.
Мужики на базаре жарят поротхы, это улочка, где расположены магазины сладостей. Дело было утром, я хмуро посмотрела на мужика, он ответил тем же.

У соседей-мусульман свадьба. Вид с веранды. Вроде все тоже самое с виду как и у хинду, только без музыки и танцев

А это вид с улочки

У соседей-мусульман свадьба. Вид с веранды. Вроде все тоже самое с виду как и у хинду, только без музыки и танцев

А это вид с улочки

Да Жень,свадьба практически ни чем не отличается...А мужик и правда очень хмурый!

я про красавицу в "душе". и что там можно намыть в одежде? особенно интимные (извините )места???!?!?!?!?!?

Наступает сезон фруктов
Это часть моих манговых запасов из того, что созрело. Зеленые плоды ярко-оранжевые внутри, желтые круглые - светло-оранжевые. Но оба сорта очень вкусные. А самые вкусные поспеют только к середине июня, они будут большими и зелеными.

Таал. Этот плод растет на высоких пальмах. Сначала его очищают от кожуры, потом едят внутреннюю мякоть, похожую на желе. По вкусу напоминает незрелый кокос. Мне не очень понравилось.

Личи. Вкус немного напоминает малину. Вкусно, но много я не могу съесть.

Таал. Этот плод растет на высоких пальмах. Сначала его очищают от кожуры, потом едят внутреннюю мякоть, похожую на желе. По вкусу напоминает незрелый кокос. Мне не очень понравилось.

Личи. Вкус немного напоминает малину. Вкусно, но много я не могу съесть.

Личи я могу съесть целую гору
Женя, это не плоды пальмы-тодди, из которых пальмовое пиво делают ?

Fantom, вот этот таал

Сколько манго
А личи мне понравились, только вкус мне напомнил клубнику с чем-то, сейчас уже не помню с чем

А личи мне понравились, только вкус мне напомнил клубнику с чем-то, сейчас уже не помню с чем

Сколько манго,ням-ням
Хоть наешься там до отвала

Anfiska, клубнику я там не обнаружила (во вкусе), а вот малина явно чувствуется. Nila, ага, личами я уже наелась, больше не хочется. А вот манго потребляю по 10 штук в день.
А я в личи ни клубники, ни малины не почувствовала
По моим собственным ощущениям у него свой специфический вкус, который ни с чем не спутаешь
Но я не фанат личи, могу съесть парочку, но без особенного энтузиазма.

Цитата
А я в личи ни клубники, ни малины не почувствовала
Я тоже не почувствовала, но мне нравится, как плод прохладно скользит по пищеводу

Женя, муж посмотрел фотографию и сказал, что таал - это не плоды пальмы тодди. Таал был в Бирме, но я совершенно не помню вкуса, наверное, он меня не впечатлил. А в Дакке я его (или их?) не видела
Я экзотические фрукты не очень люблю. МАнго могу ещё съесть, а вто личи не люблю. А этот пальмовый плод вообще первый раз вижу. Впервые увидела, как личи растёт. Это дерево или куст?
Классные фотки, жизненные!

А мне личи виноград напоминает

А я личи никогда не ела
Они в Индии есть? Как называются на хинди?

katbirali, благодаря тебе уже представляю себе страну! Фотки просто замечательные!
я от них без ума, я eщё люблю логан, а эти здесь называутся мадагаскарские
Муж их очень любит, у нас с ним эти вкусовые пристрастия совпадаут, вместе за один присест и кило и два можем схрумкать, прямо слуни потекли, а манго я тоже люблю, но предпочитаю бразильск и африканские, они менее сладкие.
фото отличные
Муж их очень любит, у нас с ним эти вкусовые пристрастия совпадаут, вместе за один присест и кило и два можем схрумкать, прямо слуни потекли, а манго я тоже люблю, но предпочитаю бразильск и африканские, они менее сладкие.
фото отличные

Написать сообщение: