Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗарисовки из бангладешской жизни

katbirali
Наши соседки в Дакке судорожно набирают воду. Хозяйка квартиры пытается что-то срочно постирать в ванной комнате, а соседки из другой квартиры набирают воду, т.к. у них в квартире что-то засорилось и вода не поступает вообще.

Хотела показать какие расфуфыренные дамы иногда приходят в обычное кафе smile.gif Но в кадр влезла чья-то мерзкая морда. Кафе - Принс в Мирпуре 1, мое самое любимое. Там тесновато, но еда самая вкусная.

А это уже Наогаон, соседи справа принимают душ прямо под нашей стеной huh.gif

А сосед напротив молится в своей "ванной"
sve
еще! popcorn.gif
Tiloo
popcorn.gif я тоже хочу ещё!!!! Жень,так интересно!
katbirali
По мере накопления буду выкладывать.
Tiloo
popcorn.gif спасибо!!!бум ждать! 10.gif
ksyu
Классные фотки!
katbirali
Строят в Бд кто во что горазд, точнее, у кого на что хватило денег. Стеночки из кирпича выложил - и ладно, для многих такие жилища приемлемы. Вот один из неуклюжих домов напротив нашего в Наогаоне. Жарко, семья кушает на улице. Мама кормит ребенка, а папа его обмахивает веером.

Два котенкина поедают кусок хлеба, который я им бросила с веранды smile.gif Такие маленькие, а вчера рыбу у хозяйки украли hihi.gif

Поели, теперь можно поиграть

Хозяйка торгуется с продавцом рыбы. Он называет свою цену, она свою, он делает вид, что уходит, она догоняет, чуть прибавляет, он не соглашается, она тоже. Опять все расходятся. Продавец прибегает назад, еще снижает цену, после долгой торговли, сходятся на цене. Оба счастливы.

Бедный собак спрятался от жары, его и не найдешь.
Taj
Интересные жизненные фото 10.gif Обожаю такие smile.gif
Еще! popcorn.gif
sve
это он веером обмахивает huh.gif
а я подумала-ножку так изящно вытянул hihi.gif
Добрррая Кобра
Katbirali, коты ничем от наших не отличаются. У меня был такой серенький smile.gif Умный, я иногда даже пугалась его сообразительности smile.gif
katbirali
Taj, хорошо, теперь буду щелкать smile.gif
sve, laugh.gif
Fantom, кстати, серый самый хитрый.

На хозяйке - сари в повседневной жизни. Сиськи наружу, еще блузка часто расстегнута наполовину.
Tiloo
да,интересно смотреть жизненные фотки!А когда я жила в Бш практически кошек и собак не видела blink.gif Будем ждать новые шедевры!молодец!Жень очень интересно!!! 10.gif
Asteya
Цитата(katbirali @ 26.4.2008, 13:02) *

На хозяйке - сари в повседневной жизни. Сиськи наружу, еще блузка часто расстегнута наполовину.

хде? а можно щелкнуть ее на форум?
katbirali
Asteya, да там, где она торгуется. Сверху не особо видно, не могу же я ее нагло в таком виде щелкать.
Anfiska
Женя, очень интересные фотки. 10.gif Ты как папараци smile.gif
Ждем еще интересных сюжетов popcorn.gif
katbirali
После дождичка в четверг.
Ну не совсем в четверг, а в среду, но последствия как всегда замечательные.

Тут видно, как парень вычерпывает воду ковшиком из своего жилища. Жаль, не успела раньше, до этого этим занималась его бабушка в сари без блузки 22.gif

А красотка с другой стороны "принимает душ". Ниже будет показано, что за водицу она использует.

Намывается girl_pinkglassesf.gif

Их двор 22.gif В каком сраче люди живут.

Наша крыша. Не было бы стоков, можно было бы устраивать заплывы.

katbirali
Еще один соседский двор. Вот там уж точно можно заплывы устраивать.

А вот другая сторона нашей крыши, где хозяева хранят солому для коров и там же сушатся лепешки, сами понимаете какие. Т.е. гамно hihi.gif Оттуда и течет водичка в "душ" красавицы.

Предмет нашего раздора с воронами - воронье гнездо с отпрысками!

И тут вычерпывают

Устали

А у нас вроде ничего
Asteya
Женя, какая ты счастливая, в такой необычной стране живешь, что ни день приносит массу интересных подробностей!

Экзотика, да и только! new_russian.gif
Anfiska
Настоящий потоп. girl_sigh.gif
А красавица, принимающая душ, текущий с крыши, это нечто 22.gif
Milisa
Женя фотки замечательные 10.gif ,будет что вспомнить girl_pinkglassesf.gif .А красотка только этой водой моется,в душе перемываться не будет? 352.gif
Добрррая Кобра
Цитата
Оттуда и течет водичка в "душ" красавицы.

А она запах не чувствует? huh.gif
katbirali
Milisa, перемываться не будет.

Fantom, да запаха нет вроде.
Taj
Интересные фотографии smile.gif 10.gif
"Душ" - это что-то.. прикольно, что она не только в сальваре и камизе купается, но и дупатта тоже на месте hihi.gif
Амира
Женя, а почему стоков на крышах нет? huh.gif Это не предусмотрено или люди вообще не знают, что такое може быть?
katbirali
Амира, как это нет? Есть стоки, а как же красавица душ принимает?
Амира
Ах ... да hihi.gif а почему на крышах столько воды остается и во дворах тоже? huh.gif
katbirali
Амира, не успела вода сойти, а стоков на крыше много. Я сразу после ливня пришла.

Во дворах не у всех есть дренажи.
Амира
Ясненько, а то я уж подумала все время такие лужище стоят. Зато цветы, наверняка, не надо поливать с таким количеством воды rolleyes.gif
katbirali
Амира, нет, вода уходит в течение 20 минут. А цветы поливают только в сухой сезон. Сейчас уже дожди каждый день идут.
katbirali
Мужики на базаре жарят поротхы, это улочка, где расположены магазины сладостей. Дело было утром, я хмуро посмотрела на мужика, он ответил тем же.

У соседей-мусульман свадьба. Вид с веранды. Вроде все тоже самое с виду как и у хинду, только без музыки и танцев sad.gif

А это вид с улочки
Tiloo
Да Жень,свадьба практически ни чем не отличается...А мужик и правда очень хмурый! hihi.gif
MariaP
я про красавицу в "душе". и что там можно намыть в одежде? особенно интимные (извините )места???!?!?!?!?!? crazy.gif
katbirali
Наступает сезон фруктов smile.gif Это часть моих манговых запасов из того, что созрело. Зеленые плоды ярко-оранжевые внутри, желтые круглые - светло-оранжевые. Но оба сорта очень вкусные. А самые вкусные поспеют только к середине июня, они будут большими и зелеными.

Таал. Этот плод растет на высоких пальмах. Сначала его очищают от кожуры, потом едят внутреннюю мякоть, похожую на желе. По вкусу напоминает незрелый кокос. Мне не очень понравилось.

Личи. Вкус немного напоминает малину. Вкусно, но много я не могу съесть.

Добрррая Кобра
Личи я могу съесть целую гору rolleyes.gif Женя, это не плоды пальмы-тодди, из которых пальмовое пиво делают ?
katbirali
Fantom, вот этот таал

Moashoo
Цитата(Fantom @ 25.5.2008, 17:59) *

Личи я могу съесть целую гору rolleyes.gif

и я girl_sigh.gif обожаю их
Anfiska
Сколько манго rolleyes.gif
А личи мне понравились, только вкус мне напомнил клубнику с чем-то, сейчас уже не помню с чем idontno.gif
Nila
Сколько манго,ням-ням popcorn.gif rolleyes.gif Хоть наешься там до отвала smile.gif
katbirali
Anfiska, клубнику я там не обнаружила (во вкусе), а вот малина явно чувствуется. Nila, ага, личами я уже наелась, больше не хочется. А вот манго потребляю по 10 штук в день.
Oryx
А я в личи ни клубники, ни малины не почувствовала idontno.gif По моим собственным ощущениям у него свой специфический вкус, который ни с чем не спутаешь smile.gif Но я не фанат личи, могу съесть парочку, но без особенного энтузиазма.
Добрррая Кобра
Цитата
А я в личи ни клубники, ни малины не почувствовала

Я тоже не почувствовала, но мне нравится, как плод прохладно скользит по пищеводу hihi.gif
Женя, муж посмотрел фотографию и сказал, что таал - это не плоды пальмы тодди. Таал был в Бирме, но я совершенно не помню вкуса, наверное, он меня не впечатлил. А в Дакке я его (или их?) не видела
oleole
Я экзотические фрукты не очень люблю. МАнго могу ещё съесть, а вто личи не люблю. А этот пальмовый плод вообще первый раз вижу. Впервые увидела, как личи растёт. Это дерево или куст?
polinabs
Классные фотки, жизненные! wow.gif
Rani
А мне личи виноград напоминает smile.gif
Lenu
А я личи никогда не ела 11.gif Они в Индии есть? Как называются на хинди?
anisa
Цитата(Lenu @ 10.8.2008, 22:24) *

А я личи никогда не ела 11.gif Они в Индии есть? Как называются на хинди?

Конечно, есть! так и называются - личи. А вообще, они и в России продаются в хороших супермаркетах.
Civetta
Цитата(Taj @ 21.5.2008, 10:23) *

Интересные фотографии smile.gif 10.gif
"Душ" - это что-то.. прикольно, что она не только в сальваре и камизе купается, но и дупатта тоже на месте hihi.gif

зачем время зря терять, помылась и заодно постиралась! smile.gif

Katbirali, суперские фотки! 10.gif
ZILI
katbirali, благодаря тебе уже представляю себе страну! Фотки просто замечательные!
Онушшор
Цитата(katbirali @ 25.5.2008, 11:35) *

Личи. Вкус немного напоминает малину. Вкусно, но много я не могу съесть.

я от них без ума, я eщё люблю логан, а эти здесь называутся мадагаскарские
Онушшор
я от них без ума, я eщё люблю логан, а эти здесь называутся мадагаскарские
Муж их очень любит, у нас с ним эти вкусовые пристрастия совпадаут, вместе за один присест и кило и два можем схрумкать, прямо слуни потекли, а манго я тоже люблю, но предпочитаю бразильск и африканские, они менее сладкие.
фото отличные 10.gif love2.gif

Написать сообщение: