Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЭто признак того, что он потерял ко мне интерес?..

Tsvetik
По несколько дней не отвечает на мэйлы (хотя в начале отношений отвечал несколько раз в день), и если даже отвечает, то никакой эмоциональной составляющей нет (о том, как день прошёл, или кто кому что сказал, т.д.). Объясняет он своё поведение тем, что очень занят (работает 9 часов в сутки + учится). После того, как я ему написала о том, что больше так не могу (хочу порвать), позвонил немедленно - снова рассказал о занятости...

А сама я думаю, что если бы был интерес, то и время бы нашлось sad.gif

Отношения дистанционные. Разлучились, не успев нормально узнать друг друга. 065.gif

Спасибо.

Moashoo
Цитата(Tsvetik @ 16.4.2008, 0:15) *

позвонил немедленно - снова рассказал о занятости...

может действительно у него аврал какой-то? idontno.gif не хотел бы - не звонил бы
Джули
Tsvetik,
ну вообще-то, человек реально может быть страшно занят... Сложно по каким-то общим фразам понять, что происходит на самом деле, тем более - на расстоянии.

Moashoo,
в одно время написали почти одно и то же по смыслуsmile.gif
Tsvetik
Moashoo, Джули, Спасибо за мнения. Хотелось услышать разные точки зрения, в общем. А то у меня сразу негатив.

Ещё я думала, что он просто знает, что я всегда "есть". И письмецо отправлю, и песенку посвящу, и вообще многое делаю для того, чтобы встреча всё-таки состоялась...

Ну, ладно, всё равно скоро увилимся, вот тогда я и узнаю, что же на самом деле происходит. Правда уже и желания нет ехать.
Priyanka
В большинстве своем, мы конечно же себя всегда накручиваем, почему сказал так, а почему не сказала так, как мне хотелось бы и т.д...Но мужчины думают совершенно иначе, конечно, нам девушкам хочется, чтобы они дышали с нами в унисон, но увы, они более практичные, действуют по другому...То, что вначале много писал и т.д, это нормально, ведь это был этап построения отношений, потом как правило, добившись расположения они успокаиваются, но не путай с пассивностью..
Paheli
Цитата(Priyanka @ 16.4.2008, 9:42) *

В большинстве своем, мы конечно же себя всегда накручиваем, почему сказал так, а почему не сказала так, как мне хотелось бы и т.д...Но мужчины думают совершенно иначе, конечно, нам девушкам хочется, чтобы они дышали с нами в унисон, но увы, они более практичные, действуют по другому...То, что вначале много писал и т.д, это нормально, ведь это был этап построения отношений, потом как правило, добившись расположения они успокаиваются, но не путай с пассивностью..

+5.. а вообще они в основном "домашние" и уже чувствуют что вы уже его и что не бросите. вот и не звонил вам...
это точно, что по прошествии времени "охладевают" отношения точнее как-то переходят в другие отношения..
.. согласна с Приянкой на 200 %
Джули
Цитата(Tsvetik @ 16.4.2008, 0:36) *

Ещё я думала, что он просто знает, что я всегда "есть". И письмецо отправлю, и песенку посвящу, и вообще многое делаю для того, чтобы встреча всё-таки состоялась...

А он-то сам что-нибудь делает для того, чтобы встреча состоялась?
А то, что "всегда есть" - это реально может быть причиной, не то что охладел, просто успокоился и расслабился, мол, зачем ее завоевывать, она уже и так моя dry.gif
Priyanka
Цитата(Pooja @ 16.4.2008, 6:37) *

+5.. а вообще они в основном "домашние" и уже чувствуют что вы уже его и что не бросите. вот и не звонил вам...
это точно, что по прошествии времени "охладевают" отношения точнее как-то переходят в другие отношения..
.. согласна с Приянкой на 200 %

kiss.gif
Амира
Цитата(Tsvetik @ 16.4.2008, 0:15) *

По несколько дней не отвечает на мэйлы (хотя в начале отношений отвечал несколько раз в день), и если даже отвечает, то никакой эмоциональной составляющей нет (о том, как день прошёл, или кто кому что сказал, т.д.). Объясняет он своё поведение тем, что очень занят (работает 9 часов в сутки + учится). После того, как я ему написала о том, что больше так не могу (хочу порвать), позвонил немедленно - снова рассказал о занятости...
А сама я думаю, что если бы был интерес, то и время бы нашлось sad.gif
Отношения дистанционные. Разлучились, не успев нормально узнать друг друга. 065.gif

Спасибо.

У меня такая же ситуация. Уже более 3 недель ни слуху ни духу от него dry.gif Только у меня даже после звонка была прислано смс, что мол "поговорим позже" и все .... опять тишина mad.gif Я вообще не знаю что думать. Почему-то приходит а ум самая худшая из мыслей. sad.gif
Джули
Амира,
лучше действительно не паниковать заранее и дождаться вот этого самого "поговорим позже". А то можно до такого себя накрутить...
Амира
Джули я уже прошла тот этап накручивания. Поэтому я и звонила ему чтобы выяснить все. А сейчас мне уже, чесно слово все равно позвонит или не позонит .... просто надоело ждать dry.gif Я считаю, что даже человек будучи чертовски занятым найдет 2-3 минуты свободные, чтобы позговорить с любимым человеком. В конце-то концов у него же бывает время на сон, еду и отдых, вот и можно было выделить не много времени на разговор. dry.gif
Джули
Амира,
понятно...sad.gif
Macabra
А мне все же кажется, вы зря расстраиваетесь, что не звонит. Сама понимаю, что длительное молчание заставляет думать всякое, но это не значит, что случилось что-то похое.
Может быть, он не хочет говорить в спешке, или если голова чем-то другим занята.. Хочет подождать, чтобы поговорить с вами в тишине, когда никто ему не будет мешать...
Конечно, когда присутствует недосказанность, начинает многое казаться. Лучше подождать и при первой же возможности дать понять, что вас такое общение с перерывами не устроит.

Все будет хорошо smile.gif
Амира
Спасибо Macabra на добром слове. Обязательно все выскажу ему при первой же возможности dry.gif если таковая будет иметь место idontno.gif
Macabra
Ну как говорится, нужно верить. А еще бороться и искать, найти и перепрятать ax.gif Ну это так - для настроения..
Амира
Цитата(Macabra @ 20.4.2008, 19:46) *

Ну как говорится, нужно верить. А еще бороться и искать, найти и перепрятать ax.gif Ну это так - для настроения..

Перепрятать hihi.gif ... это интересно, надо будет подумать к чему бы применить manikur.gif
Priyanka
Цитата(Амира @ 19.4.2008, 20:13) *

Джули я уже прошла тот этап накручивания. Поэтому я и звонила ему чтобы выяснить все. А сейчас мне уже, чесно слово все равно позвонит или не позонит .... просто надоело ждать dry.gif Я считаю, что даже человек будучи чертовски занятым найдет 2-3 минуты свободные, чтобы позговорить с любимым человеком. В конце-то концов у него же бывает время на сон, еду и отдых, вот и можно было выделить не много времени на разговор. dry.gif

Вот интересно...А почему бы не позвонить самой? idontno.gif Иногда, нам девушкам кажется, что упадет корона, если мы сами позвоним или отправим смс...А возможно, он этого и ждет, не думаю, что он может воспринять это как навязчивость, наоборот, внимание ценит и любит каждый, а не только женщина....Если есть желание поговорить с ним, хотя бы для того, чтобы услышать голос, думаю ничего зазорного в этом нет, взять и позвонить.... Проверено, действует tongue.gif
Амира
Priyanka да, бывате иногда такое чувство, но все-таки мне не сложно послать смс или позвонить (хотя мне разоватьвать сложнее чем написать смс blush.gif ) но вот тут-то и проблема. Я уже не один раз отправляла смс-ку ему, потом звонила, в результате получила 1 единственную смс, со славами "подождать разговора с ним". Ну что же, думаю подождать я смогу, день жду, второй ... в результате не выдержала и в субботу отправила еще смс "как долго он еще будет сохранять молчание со мной" ... но ... результат тот же, предсказуемый, ни ответа, ни привета dry.gif Только действительно теперь я чувствую себя навязчивой unsure.gif Ну, да ладно, бог с ним 065.gif
Tiloo
smile.gif Амира.не расстраривайся так!Только правда-попробуй набраться терпения и не звонить ему-уверена он забеспокоится твоим молчанием и зашевелится! 10.gif А то что он занят-это вполне возможно,т.к. жизнь сейчас такая unsure.gif ...Да и у мужчин совсем другая логика!А ещё они перед друзьями и сотрудниками не очень то хотят показывать свои эмоции...все будет хорошо!Правда попробуй чуть поиолчать и удели время себе любимой!!! 10.gif
Амира
Tiloo ок, попробую отвлечся, а то и правда порой только об этом думаю sad.gif Все-таки Весна идет, тепленько, ясненько становится и на душе так же manikur.gif ... Нужно к весне приготовится во всей красе zerkalovx3.gif ... а там глядишь и сам заволнуется и я смогу общаться с ним спокойнее, чем могла бы сейчас wife.gif ... ок, пойду к весне готовится manikur.gif
Амира
Продолжение истории. Как всегда все гораздо проще. Оказывается мой МЧ ушел с работы и у него не было возможности и времени пообщаться со мной, поэтому и такой большой пробел в общении произошел. Теперь вот и не знаю когда снова сможем нормально общаться sad.gif Вот может быть ко мне приедет на работу, будем наконец-то вместе rolleyes.gif ... ой, а кто подскажет, где-то темка у нас была такая, про работу в России?
Mumtaz
Цитата(Амира @ 28.4.2008, 21:12) *

Продолжение истории. Как всегда все гораздо проще. Оказывается мой МЧ ушел с работы и у него не было возможности и времени пообщаться со мной, поэтому и такой большой пробел в общении произошел. Теперь вот и не знаю когда снова сможем нормально общаться sad.gif Вот может быть ко мне приедет на работу, будем наконец-то вместе rolleyes.gif ... ой, а кто подскажет, где-то темка у нас была такая, про работу в России?

ну вот, а вы волновались...Любим мы себе накручиватьsmile.gif
Macabra
Вот ведь какие мы, девушки.. )) и почему сразу о плохом думаем ( да не просто думаем, а кучу вариантов сразу в голове представляем!)

Амира, рада, что все прояснилось ))
Амира
Спасибочки. Вот не знаю девочки почему так получается. Может это врожденное у нас начинать о плохом думать blink.gif и долго мучится, а потом все хорошо оказывается smile.gif Это хорошо что все хорошо заканчивается rolleyes.gif
Вселенная
А если человек обещает появиться, но не появляется... cray.gif я такие разговоры просто ужас как не люблю... но, к сожалению, именно индостанцы в этом преуспели... С российскими мужчинами как-то проще в этом плане... cranky.gif
Tian
Вселенная, все зависит от человека - может быть, есть какие-то серьезные причины, возможно, просто проверяет ваше терпение и как скоро вы сами броситесь ему писать/звонить, а может быть просто не считает вас важным в его жизни человеком, чтобы уведомлять о том, насколько именно пропадает, как бы обидно это не звучало. Еще вариант - нежелание говорить "нет" и делать первый шаг в разрыве отношений idontno.gif
Вселенная
Цитата(Tian @ 27.5.2010, 20:44) *

Вселенная, все зависит от человека - может быть, есть какие-то серьезные причины, возможно, просто проверяет ваше терпение и как скоро вы сами броситесь ему писать/звонить, а может быть просто не считает вас важным в его жизни человеком, чтобы уведомлять о том, насколько именно пропадает, как бы обидно это не звучало. Еще вариант - нежелание говорить "нет" и делать первый шаг в разрыве отношений idontno.gif

Ну вот и славно... Я тоже об этом думала! Так что all is good if the end is good unsure.gif
мусяка
Цитата(Вселенная @ 28.5.2010, 0:27) *

А если человек обещает появиться, но не появляется... cray.gif я такие разговоры просто ужас как не люблю... но, к сожалению, именно индостанцы в этом преуспели... С российскими мужчинами как-то проще в этом плане... cranky.gif

вы так мало информации нам сообщили, что вряд ли что-то можно предпологать ...
сколько времени Вы знакомы, какие у Вас отношения...
Если вы 10 лет в браке, это одно, если 1 раз виделись - это другое...

Написать сообщение: