Индия-Пакистан
Мир Индостана
Это признак того, что он потерял ко мне интерес?..
По несколько дней не отвечает на мэйлы (хотя в начале отношений отвечал несколько раз в день), и если даже отвечает, то никакой эмоциональной составляющей нет (о том, как день прошёл, или кто кому что сказал, т.д.). Объясняет он своё поведение тем, что очень занят (работает 9 часов в сутки + учится). После того, как я ему написала о том, что больше так не могу (хочу порвать), позвонил немедленно - снова рассказал о занятости...
А сама я думаю, что если бы был интерес, то и время бы нашлось
Отношения дистанционные. Разлучились, не успев нормально узнать друг друга.
Спасибо.

Спасибо.
Tsvetik,
ну вообще-то, человек реально может быть страшно занят... Сложно по каким-то общим фразам понять, что происходит на самом деле, тем более - на расстоянии.
Moashoo,
в одно время написали почти одно и то же по смыслу
ну вообще-то, человек реально может быть страшно занят... Сложно по каким-то общим фразам понять, что происходит на самом деле, тем более - на расстоянии.
Moashoo,
в одно время написали почти одно и то же по смыслу

Moashoo, Джули, Спасибо за мнения. Хотелось услышать разные точки зрения, в общем. А то у меня сразу негатив.
Ещё я думала, что он просто знает, что я всегда "есть". И письмецо отправлю, и песенку посвящу, и вообще многое делаю для того, чтобы встреча всё-таки состоялась...
Ну, ладно, всё равно скоро увилимся, вот тогда я и узнаю, что же на самом деле происходит. Правда уже и желания нет ехать.
Ещё я думала, что он просто знает, что я всегда "есть". И письмецо отправлю, и песенку посвящу, и вообще многое делаю для того, чтобы встреча всё-таки состоялась...
Ну, ладно, всё равно скоро увилимся, вот тогда я и узнаю, что же на самом деле происходит. Правда уже и желания нет ехать.
В большинстве своем, мы конечно же себя всегда накручиваем, почему сказал так, а почему не сказала так, как мне хотелось бы и т.д...Но мужчины думают совершенно иначе, конечно, нам девушкам хочется, чтобы они дышали с нами в унисон, но увы, они более практичные, действуют по другому...То, что вначале много писал и т.д, это нормально, ведь это был этап построения отношений, потом как правило, добившись расположения они успокаиваются, но не путай с пассивностью..
В большинстве своем, мы конечно же себя всегда накручиваем, почему сказал так, а почему не сказала так, как мне хотелось бы и т.д...Но мужчины думают совершенно иначе, конечно, нам девушкам хочется, чтобы они дышали с нами в унисон, но увы, они более практичные, действуют по другому...То, что вначале много писал и т.д, это нормально, ведь это был этап построения отношений, потом как правило, добившись расположения они успокаиваются, но не путай с пассивностью..
+5.. а вообще они в основном "домашние" и уже чувствуют что вы уже его и что не бросите. вот и не звонил вам...
это точно, что по прошествии времени "охладевают" отношения точнее как-то переходят в другие отношения..
.. согласна с Приянкой на 200 %
А он-то сам что-нибудь делает для того, чтобы встреча состоялась?
А то, что "всегда есть" - это реально может быть причиной, не то что охладел, просто успокоился и расслабился, мол, зачем ее завоевывать, она уже и так моя

По несколько дней не отвечает на мэйлы (хотя в начале отношений отвечал несколько раз в день), и если даже отвечает, то никакой эмоциональной составляющей нет (о том, как день прошёл, или кто кому что сказал, т.д.). Объясняет он своё поведение тем, что очень занят (работает 9 часов в сутки + учится). После того, как я ему написала о том, что больше так не могу (хочу порвать), позвонил немедленно - снова рассказал о занятости...

Спасибо.
У меня такая же ситуация. Уже более 3 недель ни слуху ни духу от него

Амира,
лучше действительно не паниковать заранее и дождаться вот этого самого "поговорим позже". А то можно до такого себя накрутить...
лучше действительно не паниковать заранее и дождаться вот этого самого "поговорим позже". А то можно до такого себя накрутить...
Джули я уже прошла тот этап накручивания. Поэтому я и звонила ему чтобы выяснить все. А сейчас мне уже, чесно слово все равно позвонит или не позонит .... просто надоело ждать
Я считаю, что даже человек будучи чертовски занятым найдет 2-3 минуты свободные, чтобы позговорить с любимым человеком. В конце-то концов у него же бывает время на сон, еду и отдых, вот и можно было выделить не много времени на разговор.

Амира,
понятно...
понятно...

А мне все же кажется, вы зря расстраиваетесь, что не звонит. Сама понимаю, что длительное молчание заставляет думать всякое, но это не значит, что случилось что-то похое.
Может быть, он не хочет говорить в спешке, или если голова чем-то другим занята.. Хочет подождать, чтобы поговорить с вами в тишине, когда никто ему не будет мешать...
Конечно, когда присутствует недосказанность, начинает многое казаться. Лучше подождать и при первой же возможности дать понять, что вас такое общение с перерывами не устроит.
Все будет хорошо
Может быть, он не хочет говорить в спешке, или если голова чем-то другим занята.. Хочет подождать, чтобы поговорить с вами в тишине, когда никто ему не будет мешать...
Конечно, когда присутствует недосказанность, начинает многое казаться. Лучше подождать и при первой же возможности дать понять, что вас такое общение с перерывами не устроит.
Все будет хорошо

Спасибо Macabra на добром слове. Обязательно все выскажу ему при первой же возможности
если таковая будет иметь место

Ну как говорится, нужно верить. А еще бороться и искать, найти и перепрятать
Ну это так - для настроения..

Джули я уже прошла тот этап накручивания. Поэтому я и звонила ему чтобы выяснить все. А сейчас мне уже, чесно слово все равно позвонит или не позонит .... просто надоело ждать

Вот интересно...А почему бы не позвонить самой?

Priyanka да, бывате иногда такое чувство, но все-таки мне не сложно послать смс или позвонить (хотя мне разоватьвать сложнее чем написать смс
) но вот тут-то и проблема. Я уже не один раз отправляла смс-ку ему, потом звонила, в результате получила 1 единственную смс, со славами "подождать разговора с ним". Ну что же, думаю подождать я смогу, день жду, второй ... в результате не выдержала и в субботу отправила еще смс "как долго он еще будет сохранять молчание со мной" ... но ... результат тот же, предсказуемый, ни ответа, ни привета
Только действительно теперь я чувствую себя навязчивой
Ну, да ладно, бог с ним

Tiloo ок, попробую отвлечся, а то и правда порой только об этом думаю
Все-таки Весна идет, тепленько, ясненько становится и на душе так же
... Нужно к весне приготовится во всей красе
... а там глядишь и сам заволнуется и я смогу общаться с ним спокойнее, чем могла бы сейчас
... ок, пойду к весне готовится

Продолжение истории. Как всегда все гораздо проще. Оказывается мой МЧ ушел с работы и у него не было возможности и времени пообщаться со мной, поэтому и такой большой пробел в общении произошел. Теперь вот и не знаю когда снова сможем нормально общаться
Вот может быть ко мне приедет на работу, будем наконец-то вместе
... ой, а кто подскажет, где-то темка у нас была такая, про работу в России?

Продолжение истории. Как всегда все гораздо проще. Оказывается мой МЧ ушел с работы и у него не было возможности и времени пообщаться со мной, поэтому и такой большой пробел в общении произошел. Теперь вот и не знаю когда снова сможем нормально общаться

ну вот, а вы волновались...Любим мы себе накручивать

Вот ведь какие мы, девушки.. )) и почему сразу о плохом думаем ( да не просто думаем, а кучу вариантов сразу в голове представляем!)
Амира, рада, что все прояснилось ))
Амира, рада, что все прояснилось ))
Спасибочки. Вот не знаю девочки почему так получается. Может это врожденное у нас начинать о плохом думать
и долго мучится, а потом все хорошо оказывается
Это хорошо что все хорошо заканчивается

А если человек обещает появиться, но не появляется...
я такие разговоры просто ужас как не люблю... но, к сожалению, именно индостанцы в этом преуспели... С российскими мужчинами как-то проще в этом плане...

Вселенная, все зависит от человека - может быть, есть какие-то серьезные причины, возможно, просто проверяет ваше терпение и как скоро вы сами броситесь ему писать/звонить, а может быть просто не считает вас важным в его жизни человеком, чтобы уведомлять о том, насколько именно пропадает, как бы обидно это не звучало. Еще вариант - нежелание говорить "нет" и делать первый шаг в разрыве отношений

Вселенная, все зависит от человека - может быть, есть какие-то серьезные причины, возможно, просто проверяет ваше терпение и как скоро вы сами броситесь ему писать/звонить, а может быть просто не считает вас важным в его жизни человеком, чтобы уведомлять о том, насколько именно пропадает, как бы обидно это не звучало. Еще вариант - нежелание говорить "нет" и делать первый шаг в разрыве отношений

Ну вот и славно... Я тоже об этом думала! Так что all is good if the end is good

А если человек обещает появиться, но не появляется...

вы так мало информации нам сообщили, что вряд ли что-то можно предпологать ...
сколько времени Вы знакомы, какие у Вас отношения...
Если вы 10 лет в браке, это одно, если 1 раз виделись - это другое...
Написать сообщение: