Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВосточная мода

katbirali
Что носят в Индостане? Какие фасоны национальной одежды в моде?

У меня сейчас проблема - как пошить два салуар камиса (один из тонкого шифона/шелка), другой из хлопка. Приглянулась модель со штанами широкими вверху и узкими внизу. Что-то среднее между чуридаром и патиалой. Как это называется? Какой материал подойдет?

В Бангладеш сейчас носят такие штаны, а также патиалы/салуары с короткими камисами, закрывающими попу. Также есть еще камисы вроде рубашек, с закругленными разрезами по бокам.
Moashoo
А что у нас тут все застопорилось manikur.gif

Хлопковые:

Moashoo

Moashoo
Цитата(katbirali @ 10.4.2008, 15:51) *

Приглянулась модель со штанами широкими вверху и узкими внизу. Что-то среднее между чуридаром и патиалой. Как это называется? Какой материал подойдет?

а есть фота?

Moashoo

polinabs
Какое все классное!! Хочу- хочу- хочу!! rolleyes.gif
Moashoo

katbirali
Вот мой любимый магазин, где качественная и красивая одежда. А главное, не попугаичья. И самое-самое главное, не поточного производства.
Сари
http://kaykraft.com/gallary/saree/saree.html#Sharee
Камизы
http://kaykraft.com/gallary/kameez/kameez.html
Фотуа
http://kaykraft.com/gallary/fatua/fatua.html

Ларетт
Не знаю, как другие, замечают или нет, но восточная мода потихоньку перекочевывает в Россию. Все чаще на концертах звезды поп-музыки выходят в чем-то а-ля сари. Про браслеты и говорить нечего - каждая вторая носит. Я недавно вернулась из Северной столицы, пошлындала по магазинам, столько одежды под сальварчики появилось - аж не по себе как-то. Я-то думала, я себе в Индии эксклюзив пошила, а тут, оказывается, уже давно все такое шьют hihi.gif
katbirali
Ларетт, был всплеск, но я думала, оно уходит уже.
Ларетт
Цитата(katbirali @ 3.5.2008, 16:23) *

Ларетт, был всплеск, но я думала, оно уходит уже.

Да нееет..... В наших магазинах очень много одежки а-ля сальвар-камиз. ПОстараюсь сфоткать и выложить - посмотреть.
Ларетт
Цитата(Ларетт @ 3.5.2008, 16:45) *

Да нееет..... В наших магазинах очень много одежки а-ля сальвар-камиз. ПОстараюсь сфоткать и выложить - посмотреть.

Ну вот как обычно. hihi.gif Самы-самые похожие варианты все куда-то поубирали hihi.gif
...
Вот один нашли.
Kanwal
лап-ти-ба-бу-ду-дай
Красота, а тоже хочу....вот там..такой...еще..вот этот...и тот а-ааааааааааааам tease.gif tease.gif tease.gif
Кээсдваше4ка
в ПК сейчас мода опять на капри с длинным камизом,шик сезона-ууузкие штаны,либо шуридары с длинным камизом и обязательно с разрезом по середине,воротник у такого камиза-стойка,но шьют воротники разные. smile.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 13.5.2008, 13:53) *

либо шуридары с длинным камизом и обязательно с разрезом по середине

это как? blink.gif есть фотка?
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 13.5.2008, 15:03) *

это как? blink.gif есть фотка?

ну как,два разреза по бокам,как всегда,а один по середине,смотрится хорошо,т.к камизы такие длинные,ниже колена.
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 19.4.2008, 22:44) *

вот такое хочу.. Видела в Дели такие шикарные штуки.. как это платье называется?
Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 14.5.2008, 10:59) *

вот такое хочу.. Видела в Дели такие шикарные штуки.. как это платье называется?

если не ошибаюсь, то это стиль "анаркали", хотя юбка у камиза должна быть попышнее...
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 14.5.2008, 12:12) *

если не ошибаюсь, то это стиль "анаркали", хотя юбка у камиза должна быть попышнее...

уже заказала сестре.. та сказала- закажет розовое такое, потом заяц мне привезет- буду тут летом в такой красоте ходить...
Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 14.5.2008, 12:48) *

уже заказала сестре.. та сказала- закажет розовое такое, потом заяц мне привезет- буду тут летом в такой красоте ходить...

мне тоже нравится, с чурями длинное красивее, да и сам камизик симпатичный, маечкой rolleyes.gif
katbirali
Перенесу сюда свои фотуа (это то же самое, что в Индии курта), купленные мною вчера в Бошундоре, торговом центре в Дакке, так как темы Бангладеши стайл нет sad.gif

NIKKI
Очень красиво ax.gif
Kassandra
Красота какая! swoon.gif
selibovska
Замечательные вещички. и со вкусом.
Rani
Прочитала в Бурде, что этим летом самый писк - платья "а-ля сари" smile.gif
polinabs
Цитата(Rani @ 4.5.2009, 10:36) *

Прочитала в Бурде, что этим летом самый писк - платья "а-ля сари" smile.gif

Ой хотелось бы увидеть такие платья...
Chorichori
А я попросила подругу мне из Индии анаркали привезти. Она смотрела в Дели - на Мэйн Базаре они не продаются, посоветовала ей Karol Bagh. Интересно, найдёт или не найдет? girl_sigh.gif Полин, ты где свое белое покупала? Мне очень понравилось на тебе!
polinabs
Цитата(Chorichori @ 4.5.2009, 16:59) *

А я попросила подругу мне из Индии анаркали привезти. Она смотрела в Дели - на Мэйн Базаре они не продаются, посоветовала ей Karol Bagh. Интересно, найдёт или не найдет? girl_sigh.gif Полин, ты где свое белое покупала? Мне очень понравилось на тебе!

Уже ответила в теме Индиан стайл.
В Джайпуре на Неру базаре, там выбор огромный!
Chorichori
Цитата(polinabs @ 4.5.2009, 18:17) *

Уже ответила в теме Индиан стайл.
В Джайпуре на Неру базаре, там выбор огромный!

А почем, если не секрет? smile.gif
Галя
упс... не туда написала... wub.gif
Aliska

ааа swoon.gif , да еще и лифчик с черным напялила. атас полный 12.gif
TALTALIM
нашла сари, ручная роспись, так нежненько выглядит, что даже я не любительница сари носила бы с удовольствием

polinabs
Gulab Phool ©, какая красота!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Savitri
Цитата(katbirali @ 20.4.2008, 4:56) *

Вот мой любимый магазин, где качественная и красивая одежда. А главное, не попугаичья. И самое-самое главное, не поточного производства.
Сари
http://kaykraft.com/gallary/saree/saree.html#Sharee
Камизы
http://kaykraft.com/gallary/kameez/kameez.html
Фотуа
http://kaykraft.com/gallary/fatua/fatua.html

Katbirali, я посмотрела сайт этой компании--одежда очень стильная и по цвету очень интересная. скажите вы покупаете одежду этой марки в Индии в каком городе и насколько она дорогая? Мне очень понравилась, хочу тоже что нибудь купить.
nataliya
Gulab Phool ©, просто супер!!!
Nara
А я хотела бы показать свое анаркали...на днях получила посылку из Индии, и в качестве подарка выслали мне изумительно красивый бирюзовый анаркали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

mari
Нара, выглядит супер!!! 10.gif 10.gif 10.gif Эх, мой любимы цвет, буду в Индии обязательно куплю голубой камиз или анаркали wub.gif
chandni
Какая красота!
Нара, а фотка в полный рост есть?
Julee
коллекция дизайнерских абай

такие абаи я бы сама носила, не снимая rolleyes.gif
Sema
Цитата(Julee @ 24.6.2010, 5:48) *

коллекция дизайнерских абай

такие абаи я бы сама носила, не снимая rolleyes.gif

+1 rolleyes.gif

Написать сообщение: