Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто какие привычки перенял?

Страницы: 1, 2, 3
chandni
Девочки, а вот интересно, какие привычки мужа вы переняли и какие ваши привычки муж взял "на вооружение" от вас
Tian
Когда начали встречаться, у моего мужа была привычка щелкать пальцами, если что-то забыл - тут же вспоминалось. Я, сама того не замечая, скопировала этот жест и поймала себя на этом где-то через месяц - срочно отучалась biggrin.gif

А вот что муж у меня перенял как-то так сразу и не вспомню...
sve
я привыкла есть на полу, все брать руками ли ложкой ( теперь с вилки все падает) А если сажусь кушать за стол то поджимая под задницу ноги smile.gif приходится контролировать себя в столоой на работе hihi.gif
Moashoo
-врать приукрашивать ax.gif ax.gif ax.gif hihi.gif
-заедать еду йогуртом

сложно еще вспомнить...это скорее он много моих перенял. особенно касательно еды, практически перестал есть индостанское, но из-за проблем с перевариванием специй еще...
sve
а муж не знаю что перенял huh.gif так сразу и не вспомню idontno.gif
вот вчера первый раз в жизни ел вареники с капустоой- был в шоке- как можно жареный лук посыпать сахаром hihi.gif hihi.gif hihi.gif сказал что ничго более странного не ел и даже не представлял hihi.gif , но сказал, что НЕ гадость, но в ближайшее время врядли еще раз захочет hihi.gif
Moashoo
Цитата(sve @ 10.4.2008, 12:15) *

вот вчера первый раз в жизни ел вареники с капустоой- был в шоке- как можно жареный лук посыпать сахаром hihi.gif hihi.gif hihi.gif сказал что ничго более странного не ел и даже не представлял hihi.gif , но сказал, что НЕ гадость, но в ближайшее время врядли еще раз захочет hihi.gif

мой тоже самое про грибы говорит. особенно не понимает как можно есть склизские маринованные (ничего не понимает! hysteric.gif ) А суп грибной вообще ел с кислой миной, спасибо что хоть доел hihi.gif В первый и последний раз hihi.gif
leena
Трудно сказать, что перенял муж, О, отучился пальцы после еды облизывать, а я научилась чапатей борщ кушать wink.gif
ana
Все про еду и про еду smile.gif
janakii
Гыыы, а мы когда работали с мужем вместе (тогда еще не мужем) у него была борода и я иногда ловила себя на том, что чешу подбородок один в один как он чешет свою бороду. hihi.gif
polinabs
Он научился от меня долго помешивать ложкой или соломинкой напиток. Моя подруга, глядя на него, даже сказала - "Где-то я это уже видела." А потом вспомнила, что я так делаю smile.gif

А я теперь кусаю губы когда нервничаю как он. (Надо срочно отучится!)
Tiloo
hihi.gif А мой бывший муж говорил,что у них грибы называют ЗОНТИКОМ ДЛЯ ЛЯГУШКИ!!! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Джули
Цитата(janakii @ 10.4.2008, 13:43) *

Гыыы, а мы когда работали с мужем вместе (тогда еще не мужем) у него была борода и я иногда ловила себя на том, что чешу подбородок один в один как он чешет свою бороду. hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Оль, борода не растет еще, нет? hihi.gif hihi.gif hihi.gif

А я не то чтобы от мужа привычку переняла, но вообще от индийцев, от индианок больше - когда хочешь выразить свою досаду, или показать, что кто-то сморозил глупость, вот так - ХЛОП себя по лбу ладонью! А еще языком научилась прищелкивать, как они - в момент досады... ax.gif
katbirali
Есть руками smile.gif Пожалуй еще к индостанской личной гигиене адаптировалась, точнее, совместила ее с европейской laugh.gif Во сказала!
Moashoo
Цитата(katbirali @ 10.4.2008, 21:52) *

Пожалуй еще к индостанской личной гигиене адаптировалась, точнее, совместила ее с европейской laugh.gif Во сказала!

я тож самое, только не знала как это написать hihi.gif короче не хватает в туалете теперь краника с водой ax.gif dry.gif
MarTo4ka
Цитата(ana @ 10.4.2008, 13:13) *

Все про еду и про еду smile.gif

и я про еду smile.gif просто первое что пришло в голову...
теперь я варю рис только так как это делал мой мч когда мы жили с ним здесь...но все равно у него получается намного вкусней idontno.gif
мне даже по другому приготовленный рис как то и не нравится... happy.gif
oak
Ой, я очень много переняла, сейчас все уже и не сфромулирую - с едой много чего переняла, словечки его какие-то и жесты использую, поспокойнее стала, стала менее серьезно относится с дням рождения ,..
Про то что муж перенял, надо подумать - он мне кажется вообще не меняется.. А он считает что очень поменялся из-за меня.
katbirali
А мой муж наоборот стал серьезнее относится к дням рождениям и вообще праздникам. Вообще он довольно много привычек перенял.
Moashoo
Цитата(katbirali @ 10.4.2008, 22:49) *

А мой муж наоборот стал серьезнее относится к дням рождениям и вообще праздникам.

и мой,
и теперь знает что ДР без подарка это плохо hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 11.4.2008, 0:20) *

и мой,

Гы...мой тоже. Исче мой знает что приходить без подарка в день Святого Валентина без подарка, по башке можно получить плохой знак hihi.gif
oak
Цитата(katbirali @ 10.4.2008, 14:49) *

А мой муж наоборот стал серьезнее относится к дням рождениям и вообще праздникам. Вообще он довольно много привычек перенял.

молодец что его перевоспитала.. У меня муж перенял наши традиции (частично) в праздновании нового года. елку украшаем, снежинки вырезаем и т.д. smile.gif.
Только речь Путина слушать не хочет, не может понять почему вся страна слушает речь президента перед новым годом, его это прикалывает.
oak
Цитата(Moashoo @ 10.4.2008, 15:20) *

и мой,

Это-то да, но сам он не умеет/не хочет выбирать подарки, всегда вместе ездим или надо конкретно сказать что я хочу (со ссылкой желательно hihi.gif ). Отчасти это потому что я не люблю сюрпризов и если подарок мне не понравился я это так и скажу hysteric.gif , мне лучше ничего совсем не дарить, чем сюрпризом и мне потом не понравится (а мне 90% что он выберет не понравится).
ana
Мой муж перенял у меня много хороших привычек - заботится о своих вещах, складывать их на место, перед сном приводить дом в состояние, чтобы утром было приятно проснуться ( поставить стулья на место, убрать книги-газеты, чашки помыть, пульты сложить и т д) вытирать стол после еды, мыть посуду СРАЗУ после еды ( ну не сразу, но не через сутки) manikur.gif , ну о еде отдельный разговор - он есть все, главное, chтоб было вкусно smile.gif
И еще - поздравьте меня, я искоренила привычку пить молочко на ночь. hihi.gif С некоторыми пунктами еще боремся, правда. treatment.gif

Ну а я - ем руками swoon.gif , моюсь 2 раза в день, пью воду во время до и после еды - но это не привычки мужа, а национально-неизбежная адапация к стране girl_sigh.gif
Amina Imran
А я заметила за собой недавно, что очень часто употребляю в конце предложения и словосочетания "на" wub.gif hihi.gif
Нужно отучаться срочно.
Vesta
Цитата(ana @ 11.4.2008, 12:17) *

Мой муж перенял у меня много хороших привычек - заботится о своих вещах, складывать их на место, перед сном приводить дом в состояние, чтобы утром было приятно проснуться ( поставить стулья на место, убрать книги-газеты, чашки помыть, пульты сложить и т д) вытирать стол после еды, мыть посуду СРАЗУ после еды

Аня, КАК????? Как тебе это удалось???
Добрррая Кобра
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 17:12) *

+ 1 КАК???
Anfiska
Цитата(Vesta @ 11.4.2008, 14:12) *

+1 научи popcorn.gif
ana
Да все просто - я сразу засекла, что оно есть ребенок и надо "мамочка" , коей быть не хочется, но приходится местами. А характер у меня - ужасный. Я пока не добьюсь своего - не остановлюсьmanikur.gif Ну и муж в порыве любви пока гнется girl_pinkglassesf.gif А был бы у меня форум с самого начала - бедный был бы муж ohmy.gif biggrin.gif
А серьезно - в этом же ничего нет плохого и унизительного для индостанца заботитса элементарно о себе и своих вещах. Вот я это и доказываю и применяю на практике manikur.gif
Taj
Цитата(Amina Imran @ 11.4.2008, 19:13) *

А я заметила за собой недавно, что очень часто употребляю в конце предложения и словосочетания "на" wub.gif hihi.gif

О! У меня тоже так было одно время hihi.gif
Но это не от мужа, это я вокруг наслушалась smile.gif
Moashoo
Цитата(Amina Imran @ 11.4.2008, 17:43) *

Нужно отучаться срочно.

а что это? я не поняла huh.gif

Tian
Moashoo, это индийцы в конце каждого предложения вставляют эту ничего не значащую частицу. Очень назойливо.
Moashoo
Цитата(Tian @ 12.4.2008, 15:08) *

Moashoo, это индийцы в конце каждого предложения вставляют эту ничего не значащую частицу. Очень назойливо.

значит и пакистанцы тоже? а я никогда не замечала huh.gif
ana
А еще- я приучила мужа пользоваться умывалькой для лицаsmile.gif
Vesta
Цитата(ana @ 12.4.2008, 15:37) *

А еще- я приучила мужа пользоваться умывалькой для лицаsmile.gif

а я шампунем smile.gif он всегда только мыло использовал раньше.

Кстати, все думаю, какие я переняла привычки, наверно, никаких. Вообще за время прибывания в ПК - я спокойней стала относиться ко времени, позволяю себе опаздывать, и не так переживаю за опаздания
Джули

И еще - поздравьте меня, я искоренила привычку пить молочко на ночь. hihi.gif

Ань, а что здесь криминального?smile.gif
Regina
Цитата(Джули @ 12.4.2008, 13:04) *

a что здесь криминального?smile.gif

Криминального ничего нет. Но если на ночь натрескаться бананов, а потом их сверху молоком полить, то быстро растолстеешь (по крайней мере, мне именно эта причина видится dry.gif ). я тоже пытаюсь бороться. Раньше так просто не мог муж уснуть без молока на ночь, сейчас уже и забывать и пропускать начал. laugh.gif
ana
Джули, Да твоему можно, а у моего пуцзо растет! smile.gif, да и менаы задрало это молочко подавать smile.gif
ana
Vesta, Да, мои тоже думал что шампуть - это удел женщин smile.gif
Vale4ka
А я своего приучила после еды всех (мою,дочкину и свою посуду)на кухню относить. smile.gif ax.gif
И цветы на 8 марта дарить-в прошлый раз 100 роз подарил. give_rose.gif
А молоко нам обоим на ночь пить нравится.
И от етого мы вовсе не толстеем.
Rani
Не знаю, что перенял от меня муж, но я лично стала более пофигистично относиться ко всему. Бывает, могу и отложить какие-то дела на другой день, чего раньше не бывало...
Moashoo
Цитата(Vesta @ 12.4.2008, 16:21) *

а я шампунем smile.gif он всегда только мыло использовал раньше.

а я кондиционером приучила пользоваться, его и брата. до этого они не знали о существовании такой штуки, теперь без него уже одного шампуня мало. хотя я не заставляла - сами увидели и стали им пользоваться.
А еще гелем для душа и мочалкой, до меня все мылом мылись, вручную. Что можно руками отмыть? idontno.gif тереть надо
Vale4ka
А сегодня прибрался,ну ничего не могу найти. cranky.gif
А еще убираясь говорил,
что все вещи должны быть на своих местах. nono.gif
Vale4ka
Цитата
А еще гелем для душа и мочалкой, до меня все мылом мылись, вручную. Что можно руками отмыть? тереть надо

Тоже самое,многие не знают для чего мочалки,
мыло есть и хватит. hihi.gif
Vesta
Цитата(valya @ 12.4.2008, 21:30) *

Тоже самое,многие не знают для чего мочалки,
мыло есть и хватит. hihi.gif

ага, мой тоже только с мылом. ПОка smile.gif
yulika

И еще - поздравьте меня, я искоренила привычку пить молочко на ночь. hihi.gif

Неужели от молока на ночь растет пузо? blink.gif А ты попробуй в него ложку чайную куркумы и сахара столько же, может норм? Кальций-то все-таки надо принимать. Я бы рада, да не люблю особо молоко
yulika
Да, мой муж тоже стал мыться гелем для душа и так радовался, что он появился в Индии. А еще он, глядя на меня, стал пользоваться исключительно шариковым дезодорантом, а не спреем. Тоже так радовался, когда нивею нашли в good health rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 12.4.2008, 23:53) *

ага, мой тоже только с мылом. ПОка smile.gif

А мой не может без мочалки, даже порой просит что бы спину протерла мочалкой сильна сильна ax.gif
Джули
Цитата(Regina @ 12.4.2008, 18:45) *

Но если на ночь натрескаться бананов, а потом их сверху молоком полить, то быстро растолстеешь

А если без бананов, то молочко не возбраняется?smile.gif А то я и сама этим грешу... И вроде не толстею - наоборот, в Индии стала меньше на два размера... ax.gif

Цитата(ana @ 12.4.2008, 18:48) *

Джули, твоему можно, а у моего пуцзо растет! smile.gif

Ань, скажу по секрету (по секрету всему форуму, хи-хи-хи), у моего тоже пузико немаленькое! hihi.gif

Цитата(Yulia @ 12.4.2008, 23:18) *

Неужели от молока на ночь растет пузо? blink.gif А ты попробуй в него ложку чайную куркумы и сахара столько же

Че-то мне поплохело, как представила... 22.gif
yulika
А ты Юлька попробуй, кстати, от простуды норм помогает, слизь подсушивает. Ну кинь пол-ложечки куркумы и ложку сахара в горячеватое молоко - очень даже ничего
ana
Yulia, ой, мне тоже поплохело, я куккуму щеееепоотку в еду довабляю иногда, если индиjcское, но в молоко blink.gif

Да, от молока на ночь толстеют. Известный рецепт потослтения - кому надо - теплое молочко и постель treatment.gif

Да, мой муж тоже теперь славит гель для душа, шариковый дезодорант, мочалку и конциционер для волос girl_sigh.gif
ksyu
А я не собираюсь отучать от питья молока на ночь. Пусть пьет себе.

Написать сообщение: