Индия-Пакистан
Мир Индостана
Антидепрессант
1/4 ст. молока
3/4 пачки маргарина (лучше масло)
1 ст. сахара
250 г порошкового молока
4 ч.л. какао
250 г простого печенья (типа Petit Beurre)
Молоко порошок и какао смешать в отдельной миске, печенье покрошить.
Жидкое молоко, маргарин (масло) и сахар вскипятить, перемешивая добавить порошковую смесь и в конце печенье. Снять с плиты, вылить в формочку и оставить, чтобы остыло. Хранить в холодильнике.
Надеюсь, что все ингредиенты доступны
.
3/4 пачки маргарина (лучше масло)
1 ст. сахара
250 г порошкового молока
4 ч.л. какао
250 г простого печенья (типа Petit Beurre)
Молоко порошок и какао смешать в отдельной миске, печенье покрошить.
Жидкое молоко, маргарин (масло) и сахар вскипятить, перемешивая добавить порошковую смесь и в конце печенье. Снять с плиты, вылить в формочку и оставить, чтобы остыло. Хранить в холодильнике.
Надеюсь, что все ингредиенты доступны

Aldona,
какао! дайте мне какао! Настоящее, Золотой ярлык.
какао! дайте мне какао! Настоящее, Золотой ярлык.
В Дакке продаётся какао в магазине Алмаз и ему подобных

Я видела лишь какао-подобные продукты типа Несквика. Название хоть подскажите. И что есть Алмаз?
Aldona - класс, спасибо! я завтра куплю все и сделаю

katbirali, здесь супер какао Cadbury Cocoa Powder, думаю у вас тоже есть .
Aldona, А что именно получается? И в какие формочки? Я только сегодня думала о конфетах своегодетства из "Малютки" или сухого молока. Это что-то похожее?
Цитата
3/4 пачки маргарина (лучше масло
Это 150 гр? или сколько в пачке?
ana, есть тут это какао. Это именно какао, а не напиток типа Кола као? Я на него смотрела, но не взяла.
Цитата
Это именно какао, а не напиток типа Кола као? Я на него смотрела, но не взяла.
Если написано Cocoa Powder, то это именно порошок какао, я из него какао варю. А если Cocoa Drink или Drinking Chocolate, то это растворимый напиток, уже смешанный с сахаром.
Цитата
И что есть Алмаз?
katbitali, это магазин в Гульшане-2, на первом круге, если ехать к центру, то не доезжая до Пицца-Хат. А, он еще есть в Бошундаре на первом этаже,рядом с лифтом. но направление не скажу, я там плохо ориентируюсь. Напротив него - бутик мужской одежды с названием типа Rich man
Женя, в Агоре не смотрела?
(Agora; 80, Riles Square, Road-2; Dhanmondi, tеl: 9665143, fax : 9886143, примерно в то районе, где Эмирэтс, но по противоположной стороне дороги)
(Agora; 80, Riles Square, Road-2; Dhanmondi, tеl: 9665143, fax : 9886143, примерно в то районе, где Эмирэтс, но по противоположной стороне дороги)
Aldona, спасибо, нашла я какао
Оно в любом супермаркете есть, для этого в Гульшан не надо ехать

Написать сообщение: