Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonпожалуйста, помогите советом

Ninfa
Привет всем девченкам!!! девочки, пожалуйста, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Мне сегодня принесли маленького котенка, совсем кроху,еще глазки не открылись. ему наверное неделя всего. Как за таким ухаживать? Как его кормить?
бедняга, сидит в каробке, пищит -- у меня сегдце кровью обливается. Пытаюсь с тряпочки дать молоко, но не получается.
у кого есть опыт , плз, посоветуйте, что мне делать?
тот человек, который мне его принёс говорит, что подобрал его на улице. он знает что я люблю котов, поэтому и решил принести его мне.
за раннее благодарю.
sve
ужас! какая зараза отдала такого маленького котенка!!!
я кормила со шприца детским питанием очень часто, понемногу
ну и на пальце тоже, потихоньку палец подносить к мисочке,ч тоб он перешел на еду с мисочки
тебе прийдется носиться с ним пару недель ( если вообще такая кроха выживет)
и сапть с ним
тольконе ложи его на электрогрелку- он может умеретьпотому что так ни ты не он нен можете контролировать кол-во тепла sad.gif
удачи!!!
какой кошмар! sad.gif((

осторожно- у него еще не кости, а хрящики, можно легко повредить
Ласка
Ninfa, да, с помощью пипеточки кормят таких крох
Chorichori
Цитата(Ласка @ 1.4.2008, 18:34) *

Ninfa, да, с помощью пипеточки кормят таких крох

+1 я тоже кормила котят -грудничков пипеткой. Можно попробовать шприц без иголки, но лучше на шприц пипетку насадить и дырочку в ней проделать, тогда она как соска получается.
Ninfa
[color=#6633FF][b]
Цитата(Chorichori @ 1.4.2008, 20:10) *

+1 я тоже кормила котят -грудничков пипеткой. Можно попробовать шприц без иголки, но лучше на шприц пипетку насадить и дырочку в ней проделать, тогда она как соска получается.

огромное спасибо всем кто ответил мне. Муж пришел с работы, наконец то накормил мелкого. я целый день пыталась его накормить с тряпочки, пипеткой пробовала, ни фига не получается, боюсь его крепко держать,мало ли что, потом еще калекой останется. Крутится, выворачивается, царапается. Боже мой, я сегодня целый день проплакала, и это только всего один день прошел!!! У меня муж с ним не церемонится, перекинул его вверх тормашками, залил с пипетки молоко, вроде бы глотает. но это же для малого пытка, так жалко. сейчас мелкий спит в коробке.
девочки, как часто его надо кормить? существуют ли какие то нормы?за целый день ему залили наверное 3- 4ст. ложки.
сегодня крутился вертелся, пуповина отпала, пришлось едом заливать, сейчас у нас пузо желтенькое.
такая кроха, скорей бы он уже подрос.
еще раз огромное всем спасибо, кто откликнулся на мое сообщение.
завтра попытаюсь его сфоткать, с желтым пузиком- карапузиком.

Написать сообщение: