Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мода 2008
Главный тренд сезона весна-лето 2008 - цвет

Хочу фиолетовое платье

Сафари:

Обувь

Обувь

Платья

Платья все вполне симпатичные, можно в пк с джинсами одевать

бее, кое-что напоминает 80-е гг., как же я их не люблю
Но кое-что очень даже ничего...

Но кое-что очень даже ничего...

Плащи

пальтишко, смотрю, "милитари"... опять, значит, возвращается

Интересненько
. Пасибки, Оля, за фотки)), столько всего красивого
Я где-то прочитала, что в этом сезоне уже не модны удлинённые кофты, а платья наоборот актуальны. Только, по-моему, они плавно перетикают из кофт-туник в платья, так, что и нет особой разницы
. Нииччё не понимаю..Проясните, плз!
Ой, а сумки эти огромные как я
не люблю. У меня косметичка с кошельком и расчёской поместится в одной 3-ей от такой сумки, нафига таскать с собой такую махину... для картошки что ли

Я где-то прочитала, что в этом сезоне уже не модны удлинённые кофты, а платья наоборот актуальны. Только, по-моему, они плавно перетикают из кофт-туник в платья, так, что и нет особой разницы

Moashoo, середина восьмидесятых?
А что, очень даже на хорошую фигуру, буду пресс качать
А от фиолетового платья в в восторге.

а у меня сумка на последнюю похожа
Раньше тоже не любила большие, а эта нравится

Раньше тоже не любила большие, а эта нравится

Цитата
не люблю. У меня косметичка с кошельком и расчёской поместится в одной 3-ей от такой сумки, нафига таскать с собой такую махину... для картошки что ли 

а я не понимаю маленькие

рассказываю для чего мне большая сумка и почему я их люблю, т.е. что туда влазит:
-шарф и шапка+перчатки в холодное время (напрмер - приходишь в магазин - во всем этом жарко, снимать и куда девать это? в сумку! или выходишь из дома - вроде тепло, но знаешь что вечером будешь возвращаться и замерзнешь, поэтому все с собой в сумку толкаешь)
-косметичка
-1 кошелек с деньгами, 1 со всякими дисконтными карточками, которые уже не влазят в кошелек с деньгами, ну и конечно кошелечек для мелочи, но я его ношу в кармане.
-зонт когда пасмурно (я же в Питере живу

-чтиво
-пакет для аврал-забега в магазин за продуктами после работы , чтоб за 3 рубля не покупать
-крем для рук
-таблетки (от головной боли и но-шпа)
Летом: - вместе шапки, перчаток и шарфа - бутылочка 0,3 или 0,5 с водой.

Цитата
я не понимаю маленькие туда кроме пудры и кошелька ничего не влазит.
И я не понимаю маленькие

хихихи..в индии все то что на манекенах продают как топс а не как платя..у меня 2 таких лежит до сих пор не могу одеть..тк слишком мой ну оч болшой живот обтягивают мужу не нравится
а насчет сумки...прикол такой када я 7 лет назад первый раз уежала в индию мне сеструха сумку свою подарила такую огромную торбу..мне она была ндра..но ети мили пили сумки в моду пришли и пришлось мне свою торбу спрятать...а в етом году ее опять нашла и как же удивилась увидев в одном журнале ну оочен похоже на мою торбу в моде...я так была рада!
вотя..теперь ношу не снимая..надеюсь донашу и выброшу
)хотя хто знает..можна припрятать так на лет етак 20-25 а потом как великую реликвию своим внучкам подарить

а насчет сумки...прикол такой када я 7 лет назад первый раз уежала в индию мне сеструха сумку свою подарила такую огромную торбу..мне она была ндра..но ети мили пили сумки в моду пришли и пришлось мне свою торбу спрятать...а в етом году ее опять нашла и как же удивилась увидев в одном журнале ну оочен похоже на мою торбу в моде...я так была рада!
вотя..теперь ношу не снимая..надеюсь донашу и выброшу

Ну точно гардероб моей мамы в молодости. Что-нибудь бы новенькое придумали.
А плащики из фильма "Служебный роман".... все это смотрится совершенно не современно, кроме того фиолетового платья
Надо бы шарф такого цвета прикупить.
А плащики из фильма "Служебный роман".... все это смотрится совершенно не современно, кроме того фиолетового платья

Помогите мне с динсами разобраться, что сейчас носят в России?
Вот нашла такие модели из коллекции осень-зима 2007-2008
Но ведь говорили, что клеши уже не носят?

А это вообще из другой песни.

Но мне вот такие нравятся.

Так что же сейчас носят в России?

А это вообще из другой песни.

Но мне вот такие нравятся.

Помогите мне с динсами разобраться, что сейчас носят в России?

клеши вроде не в моде...
а 2 последние модели все еще популярны. у меня сейчас как на последней фотке. и то я думаю они слишком уж в обтяжку

а еще модны джинсы с завышенной талией.

а вот эти смотрятся не очень

а я вот сосбираюсь сшить юбку с заышенной талией, как у машинки шнур починю

а я не понимаю маленькие

рассказываю для чего мне большая сумка и почему я их люблю, т.е. что туда влазит:
-шарф и шапка+перчатки в холодное время (напрмер - приходишь в магазин - во всем этом жарко, снимать и куда девать это? в сумку! или выходишь из дома - вроде тепло, но знаешь что вечером будешь возвращаться и замерзнешь, поэтому все с собой в сумку толкаешь)
-косметичка
-1 кошелек с деньгами, 1 со всякими дисконтными карточками, которые уже не влазят в кошелек с деньгами, ну и конечно кошелечек для мелочи, но я его ношу в кармане.
-зонт когда пасмурно (я же в Питере живу

-чтиво
-пакет для аврал-забега в магазин за продуктами после работы , чтоб за 3 рубля не покупать
-крем для рук
-таблетки (от головной боли и но-шпа)
Летом: - вместе шапки, перчаток и шарфа - бутылочка 0,3 или 0,5 с водой.

Мдаа.....
Ну у меня обычно в среднюю сумку всё лезет, огромная мне не к чему.
Спросила у сестры как ей большая сумка и зачем. Она сказала: "Мне большая сумка очень нра, потому что в неё вторая обувь помещается...даже две"

Про брюки клёш прочитала, что они снова входят в моду. Изо всех сил надеюсь, что это не так. Как они уже достали несколько лет назад, ещё отдохнуть от них не успели. Мне прямые очень нравятся, но когда сильно завышенная талия - тоже как-то странно

Я тоже поклонница больших сумок. Я со своей и в спортзал хожу, и если поехать куда-нибудь в другой город - тоже с ней

А по мне, так из года в год одно и тоже...И джинсы сейчас носят всякие...Кто что хочет, то и носит...
по поводу клёшей: и они никуда не делись. Все в моде, когда лично тебя стройнит!
А завышенная талия -это да, имеет место, как раз себе такие хочу, мне низкая наоборот на себе не нравится.
А завышенная талия -это да, имеет место, как раз себе такие хочу, мне низкая наоборот на себе не нравится.
Chorichori, Завышенная талия хорошо смотрится на очень-очень стройных девушках....А низкая - -идет почти всем...правда попу видно

если я правильно понимаю, у плащей-тренчкотов всегда один и тот же стиль, они вроде не меняются - погончики, шлевки на рукавах, 2 ряда пуговиц, ремни. Они всегда такие...
да, тренчкоты уже несколько лет носят, а у меня еше в школе такой был, потом уже в универе, потом уже в Москве покупала, сейчас надо бы еще поприталинней купить

как я ОБОЖАЮ сафари!
платьишко белое с черной оторочкой клевое!

а я люблю большие сумки!
у меня там журнальчик, книжка, очки в футляре, косметичка, еще одни очки (для дальнего вида), 2 телефона, документы, кое-какие лекарства, салфетки, визитница...
вот неполный перечень

да, сейчас классика в моде. А вообще джинсы и все прочее носит каждый по своему вкусу. Я тоже не гонюсь за модой, если я знаю, что мне не пойдет какая-то новинка или не нравится - то я ее и не ношу
ношу, что мне нравится, а если еще и модно! то вообще 2 зайцев убиваю

ношу, что мне нравится, а если еще и модно! то вообще 2 зайцев убиваю

Все в моде, когда лично тебя стройнит!
вот, мой принцип

Цитата
мне не нравятся сильно на бедрах, сантиметра 2 ниже талии в самый раз, а в завышенной талии мне кажется не очень комфортно

да, тренчкоты уже несколько лет носят, а у меня еше в школе такой был, потом уже в универе, потом уже в Москве покупала, сейчас надо бы еще поприталинней купить

как я ОБОЖАЮ сафари!
платьишко белое с черной оторочкой клевое!

я тоже тренчкоты обожаю, и сафари стрил
а платьишко я когда постила сюда, то вспомнила Женино
а я люблю большие сумки!
у меня там журнальчик, книжка, очки в футляре, косметичка, еще одни очки (для дальнего вида), 2 телефона, документы, кое-какие лекарства, салфетки, визитница...
вот неполный перечень

я про очки и салфетки забыла, у меня тоже всегда с собой, летом особенно.
по поводу клёшей: и они никуда не делись. Все в моде, когда лично тебя стройнит!
А я вот заметила, что в Москве, действительно, можно увидеть людей в чём угодно - на любой вкус и цвет. А вот если провинция (или просто не Москва), то там уж ооочень редко встретишь молодёжь в чём-то немодном(за все города не говорю, только где была). Я не помню уже когда видела девушек в широких или клешённых брюках или с маленькими сумками

Я тоже люблю большие сумки
. У меня есть одна маленькая, но когда я ее беру, мне как будто чего то не хватает. А мне нравится по принципу "все свое ношу с собой". Обычно в сумке у меня косметичка, блокнотик, ручка, парфюм, телефон, кошелек, заколки, расческа, очки. В итоге тяжеловато получается, но все же я чувствую себя увереннее тогда.

А вот если провинция (или просто не Москва), то там уж ооочень редко встретишь молодёжь в чём-то немодном(за все города не говорю, только где была).
Как точно подмечено, я как раз туда и собираюсь

мне все очень платица понравились, такие легкие и женственные, а то надоели эти джинсы

мне тоже всё очень понравилось,
и большие сумк
и платья
и джинсы
,только с завышенной талией не очень

Я всегда ношу только то, что мне идет, и мне все равно, что там в моде. Я не хочу одеваться так как все. Кстати, джинсы дудочкой идут тока тем кто повыше или кто похудее. А то попа большой выглядет. Я лично предпочетаю или клеш, или брюки, которые к низу не сужаются, иначе попу будет увеличивать зрительно.
По поводу женщин - моделей, шо ж он какие анорексичные - то, смотреть больно, накормить хочется)))
По поводу женщин - моделей, шо ж он какие анорексичные - то, смотреть больно, накормить хочется)))
А я вот на днях ходила себе искать весннюю куртку. Так вот в магазах висят тока тренчи. Везде они. Блин. Я понимаю это классика, но и что-то другое хочется..

Написать сообщение: