Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМода 2008

Страницы: 1, 2, 3
Moashoo
Главный тренд сезона весна-лето 2008 - цвет

ПрынцеССкА
Хочу фиолетовое платье ax.gif
Moashoo
Сафари:

Обувь

Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 15.3.2008, 22:45) *

Хочу фиолетовое платье ax.gif

мне оно тоже понравилось ax.gif только в 2 слоя бы его, уж больно прозрачное. hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 16.3.2008, 1:15) *

мне оно тоже понравилось ax.gif только в 2 слоя бы его, уж больно прозрачное. hihi.gif

Так наоборот, вся изюминка в одном слое hihi.gif
Исче бы трусель надеть золотистый под это платье и лифон золотистый 12.gif ax.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 15.3.2008, 23:20) *

Так наоборот, вся изюминка в одном слое hihi.gif
Исче бы трусель надеть золотистый под это платье и лифон золотистый 12.gif ax.gif

и сумочки серебристые как раз все еще в моде treatment.gif и куда нас с этим всем пустят? hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 16.3.2008, 1:27) *

и сумочки серебристые как раз все еще в моде treatment.gif и куда нас с этим всем пустят? hihi.gif

Приедеш как нибудь в Пакистан посмотрим, тута везде впустят, только боюсь что потом не выпустят hihi.gif
Moashoo
Платья

Moashoo

ПрынцеССкА
Платья все вполне симпатичные, можно в пк с джинсами одевать ax.gif
Rani
бее, кое-что напоминает 80-е гг., как же я их не люблю 22.gif
Но кое-что очень даже ничего...
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 15.3.2008, 23:49) *

Платья все вполне симпатичные, можно в пк с джинсами одевать ax.gif

угу, или с лосинами...

Цитата(Rani @ 15.3.2008, 23:52) *

бее, кое-что напоминает 80-е гг., как же я их не люблю 22.gif
Но кое-что очень даже ничего...

а я наоборот люблю 80-е, 70-е... smile.gif
Moashoo

Плащи

Rani
пальтишко, смотрю, "милитари"... опять, значит, возвращается cranky.gif
Moashoo
Цитата(Rani @ 16.3.2008, 0:40) *

пальтишко, смотрю, "милитари"... опять, значит, возвращается cranky.gif

если я правильно понимаю, у плащей-тренчкотов всегда один и тот же стиль, они вроде не меняются - погончики, шлевки на рукавах, 2 ряда пуговиц, ремни. Они всегда такие...
milinka
Интересненько manikur.gif . Пасибки, Оля, за фотки)), столько всего красивого rolleyes.gif

Я где-то прочитала, что в этом сезоне уже не модны удлинённые кофты, а платья наоборот актуальны. Только, по-моему, они плавно перетикают из кофт-туник в платья, так, что и нет особой разницы idontno.gif . Нииччё не понимаю..Проясните, плз!

Ой, а сумки эти огромные как я 12.gif не люблю. У меня косметичка с кошельком и расчёской поместится в одной 3-ей от такой сумки, нафига таскать с собой такую махину... для картошки что ли cranky.gif
Milisa
Цитата(Moashoo @ 15.3.2008, 21:10) *

Что есть,то есть. girl_pinkglassesf.gif
katbirali
Moashoo, середина восьмидесятых? smile.gif А что, очень даже на хорошую фигуру, буду пресс качать smile.gif А от фиолетового платья в в восторге.
Rani
а у меня сумка на последнюю похожа hihi.gif
Раньше тоже не любила большие, а эта нравится ax.gif
Moashoo
Цитата(milinka @ 16.3.2008, 2:13) *

Я где-то прочитала, что в этом сезоне уже не модны удлинённые кофты, а платья наоборот актуальны. Только, по-моему, они плавно перетикают из кофт-туник в платья, так, что и нет особой разницы idontno.gif . Нииччё не понимаю..Проясните, плз!

idontno.gif я ваще никогда не ориентируюсь на всякие "а теперь модно вот это - носите!"

Цитата
Ой, а сумки эти огромные как я 12.gif не люблю. У меня косметичка с кошельком и расчёской поместится в одной 3-ей от такой сумки, нафига таскать с собой такую махину... для картошки что ли cranky.gif

а я не понимаю маленькие cranky.gif туда кроме пудры и кошелька ничего не влазит.
рассказываю для чего мне большая сумка и почему я их люблю, т.е. что туда влазит:
-шарф и шапка+перчатки в холодное время (напрмер - приходишь в магазин - во всем этом жарко, снимать и куда девать это? в сумку! или выходишь из дома - вроде тепло, но знаешь что вечером будешь возвращаться и замерзнешь, поэтому все с собой в сумку толкаешь)
-косметичка
-1 кошелек с деньгами, 1 со всякими дисконтными карточками, которые уже не влазят в кошелек с деньгами, ну и конечно кошелечек для мелочи, но я его ношу в кармане.
-зонт когда пасмурно (я же в Питере живу tongue.gif )
-чтиво
-пакет для аврал-забега в магазин за продуктами после работы , чтоб за 3 рубля не покупать
-крем для рук
-таблетки (от головной боли и но-шпа)
Летом: - вместе шапки, перчаток и шарфа - бутылочка 0,3 или 0,5 с водой.

idontno.gif И как это все в маленькую поместить? idontno.gif Это еще хорошо что я мобильник не могу в сумке носить, а только в карманах или на ремешке на шее.
ksyu
Цитата
я не понимаю маленькие туда кроме пудры и кошелька ничего не влазит.

И я не понимаю маленькие smile.gif Но у меня помимо всего остального в сумке еще всегда сменная одежда для ребенка smile.gif
nadiyashka
хихихи..в индии все то что на манекенах продают как топс а не как платя..у меня 2 таких лежит до сих пор не могу одеть..тк слишком мой ну оч болшой живот обтягивают мужу не нравитсяsad.gif
а насчет сумки...прикол такой када я 7 лет назад первый раз уежала в индию мне сеструха сумку свою подарила такую огромную торбу..мне она была ндра..но ети мили пили сумки в моду пришли и пришлось мне свою торбу спрятать...а в етом году ее опять нашла и как же удивилась увидев в одном журнале ну оочен похоже на мою торбу в моде...я так была рада!
вотя..теперь ношу не снимая..надеюсь донашу и выброшуsmile.gif)хотя хто знает..можна припрятать так на лет етак 20-25 а потом как великую реликвию своим внучкам подаритьsmile.gif
Meera
Ну точно гардероб моей мамы в молодости. Что-нибудь бы новенькое придумали.
А плащики из фильма "Служебный роман".... все это смотрится совершенно не современно, кроме того фиолетового платья rolleyes.gif Надо бы шарф такого цвета прикупить. huh.gif
Meera
Помогите мне с динсами разобраться, что сейчас носят в России?
Вот нашла такие модели из коллекции осень-зима 2007-2008
Но ведь говорили, что клеши уже не носят? huh.gif

А это вообще из другой песни.

Но мне вот такие нравятся.

Так что же сейчас носят в России? girl_sigh.gif
Moashoo
Цитата(Meera @ 16.3.2008, 19:31) *

А плащики из фильма "Служебный роман".... все это смотрится совершенно не современно, кроме того фиолетового платья rolleyes.gif Надо бы шарф такого цвета прикупить. huh.gif

я смотрю фиолетовое платье имеет успех, надо сшить похожее manikur.gif
Moashoo
Цитата(Meera @ 16.3.2008, 21:29) *

Помогите мне с динсами разобраться, что сейчас носят в России?
Вот нашла такие модели из коллекции осень-зима 2007-2008
Но ведь говорили, что клеши уже не носят? huh.gif
Так что же сейчас носят в России? girl_sigh.gif

клеши вроде не в моде...
а 2 последние модели все еще популярны. у меня сейчас как на последней фотке. и то я думаю они слишком уж в обтяжку huh.gif
а еще модны джинсы с завышенной талией.

а вот эти смотрятся не очень huh.gif как "молодости моей мамы джинсы"

а я вот сосбираюсь сшить юбку с заышенной талией, как у машинки шнур починю ax.gif
milinka
Цитата(Moashoo @ 16.3.2008, 16:26) *

а я не понимаю маленькие cranky.gif туда кроме пудры и кошелька ничего не влазит.
рассказываю для чего мне большая сумка и почему я их люблю, т.е. что туда влазит:
-шарф и шапка+перчатки в холодное время (напрмер - приходишь в магазин - во всем этом жарко, снимать и куда девать это? в сумку! или выходишь из дома - вроде тепло, но знаешь что вечером будешь возвращаться и замерзнешь, поэтому все с собой в сумку толкаешь)
-косметичка
-1 кошелек с деньгами, 1 со всякими дисконтными карточками, которые уже не влазят в кошелек с деньгами, ну и конечно кошелечек для мелочи, но я его ношу в кармане.
-зонт когда пасмурно (я же в Питере живу tongue.gif )
-чтиво
-пакет для аврал-забега в магазин за продуктами после работы , чтоб за 3 рубля не покупать
-крем для рук
-таблетки (от головной боли и но-шпа)
Летом: - вместе шапки, перчаток и шарфа - бутылочка 0,3 или 0,5 с водой.

idontno.gif И как это все в маленькую поместить? idontno.gif Это еще хорошо что я мобильник не могу в сумке носить, а только в карманах или на ремешке на шее.

Мдаа.....
Ну у меня обычно в среднюю сумку всё лезет, огромная мне не к чему.
Спросила у сестры как ей большая сумка и зачем. Она сказала: "Мне большая сумка очень нра, потому что в неё вторая обувь помещается...даже две" swoon.gif

Про брюки клёш прочитала, что они снова входят в моду. Изо всех сил надеюсь, что это не так. Как они уже достали несколько лет назад, ещё отдохнуть от них не успели. Мне прямые очень нравятся, но когда сильно завышенная талия - тоже как-то странно dry.gif Комбинизоны ребёночьи напоминают.
polinabs
Я тоже поклонница больших сумок. Я со своей и в спортзал хожу, и если поехать куда-нибудь в другой город - тоже с ней rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(milinka @ 17.3.2008, 4:04) *

Спросила у сестры как ей большая сумка и зачем. Она сказала: "Мне большая сумка очень нра, потому что в неё вторая обувь помещается...даже две" swoon.gif

не, в мою бы вряд ли еще обувь влезла hihi.gif
а вот продукты влазят ax.gif не люблю просто с пакетами таскаться ax.gif
Mumtaz
А по мне, так из года в год одно и тоже...И джинсы сейчас носят всякие...Кто что хочет, то и носит...
Chorichori
по поводу клёшей: и они никуда не делись. Все в моде, когда лично тебя стройнит!
А завышенная талия -это да, имеет место, как раз себе такие хочу, мне низкая наоборот на себе не нравится.
Mumtaz
Chorichori, Завышенная талия хорошо смотрится на очень-очень стройных девушках....А низкая - -идет почти всем...правда попу видноsmile.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 15.3.2008, 23:27) *

в любой клуб пустят smile.gif
а у меня был ( и есть еще) прозрачный голубой сарафан, так я его с ярко красным бельем носила rolleyes.gif
но, там надо чтоб ни жиринки нигде не было лишней girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 16.3.2008, 1:05) *

если я правильно понимаю, у плащей-тренчкотов всегда один и тот же стиль, они вроде не меняются - погончики, шлевки на рукавах, 2 ряда пуговиц, ремни. Они всегда такие...

да, тренчкоты уже несколько лет носят, а у меня еше в школе такой был, потом уже в универе, потом уже в Москве покупала, сейчас надо бы еще поприталинней купить rolleyes.gif
как я ОБОЖАЮ сафари!

платьишко белое с черной оторочкой клевое! 10.gif
Vesta
Цитата(milinka @ 16.3.2008, 2:13) *

а я люблю большие сумки!
у меня там журнальчик, книжка, очки в футляре, косметичка, еще одни очки (для дальнего вида), 2 телефона, документы, кое-какие лекарства, салфетки, визитница...
вот неполный перечень smile.gif
Vesta
да, сейчас классика в моде. А вообще джинсы и все прочее носит каждый по своему вкусу. Я тоже не гонюсь за модой, если я знаю, что мне не пойдет какая-то новинка или не нравится - то я ее и не ношу smile.gif
ношу, что мне нравится, а если еще и модно! то вообще 2 зайцев убиваю smile.gif
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 17.3.2008, 14:09) *

Все в моде, когда лично тебя стройнит!

вот, мой принцип smile.gif (только не про стройность а вообще
Цитата

А завышенная талия -это да, имеет место, как раз себе такие хочу, мне низкая наоборот на себе не нравится.

мне не нравятся сильно на бедрах, сантиметра 2 ниже талии в самый раз, а в завышенной талии мне кажется не очень комфортно unsure.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 17.3.2008, 16:06) *

да, тренчкоты уже несколько лет носят, а у меня еше в школе такой был, потом уже в универе, потом уже в Москве покупала, сейчас надо бы еще поприталинней купить rolleyes.gif
как я ОБОЖАЮ сафари!

платьишко белое с черной оторочкой клевое! 10.gif

я тоже тренчкоты обожаю, и сафари стрил
а платьишко я когда постила сюда, то вспомнила Женино
Moashoo
Цитата(Vesta @ 17.3.2008, 16:10) *

а я люблю большие сумки!
у меня там журнальчик, книжка, очки в футляре, косметичка, еще одни очки (для дальнего вида), 2 телефона, документы, кое-какие лекарства, салфетки, визитница...
вот неполный перечень smile.gif

я про очки и салфетки забыла, у меня тоже всегда с собой, летом особенно.
Vesta
Цитата(Moashoo @ 17.3.2008, 16:22) *

я про очки и салфетки забыла, у меня тоже всегда с собой, летом особенно.

так я ж и говорю, куда всунешь в маленькую сумку? тем более, что сейчас есть такие клевые большие сумки! такая кожа, отделка...мммм... rolleyes.gif
milinka

Цитата(Chorichori @ 17.3.2008, 14:09) *

по поводу клёшей: и они никуда не делись. Все в моде, когда лично тебя стройнит!

А я вот заметила, что в Москве, действительно, можно увидеть людей в чём угодно - на любой вкус и цвет. А вот если провинция (или просто не Москва), то там уж ооочень редко встретишь молодёжь в чём-то немодном(за все города не говорю, только где была). Я не помню уже когда видела девушек в широких или клешённых брюках или с маленькими сумками smile.gif . Все как на подбор в узких брючках, с большими кошёлками и вот на таких каблуках оч многие:

Цитата(Moashoo @ 15.3.2008, 23:14) *

butterfly
Я тоже люблю большие сумки smile.gif . У меня есть одна маленькая, но когда я ее беру, мне как будто чего то не хватает. А мне нравится по принципу "все свое ношу с собой". Обычно в сумке у меня косметичка, блокнотик, ручка, парфюм, телефон, кошелек, заколки, расческа, очки. В итоге тяжеловато получается, но все же я чувствую себя увереннее тогда.
Moashoo
Цитата(butterfly @ 18.3.2008, 4:29) *

Обычно в сумке у меня косметичка, блокнотик, ручка, парфюм, телефон, кошелек, заколки, расческа, очки.

вот как я про это тоже забыла
сколько же всего влазит! wink.gif
Meera
Цитата(milinka @ 17.3.2008, 19:35) *

А вот если провинция (или просто не Москва), то там уж ооочень редко встретишь молодёжь в чём-то немодном(за все города не говорю, только где была).

Как точно подмечено, я как раз туда и собираюсь hihi.gif , вот и гружусь джинсами и сумками, чтобы по моде, а то осмеют. Значит мне надо джинсу в обтяжку, большую кошелку, но на такие каблуки я не горазда. huh.gif
Asteya
мне все очень платица понравились, такие легкие и женственные, а то надоели эти джинсы hysteric.gif
Gulka
мне тоже всё очень понравилось, popcorn.gif и большие сумк 10.gif и платья 10.gif и джинсы 10.gif ,только с завышенной талией не очень 22.gif
Moashoo
Цитата(gulka2 @ 19.3.2008, 11:38) *

только с завышенной талией не очень 22.gif

hihi.gif
прочитала коммент какого-то мужика насчет моделей одеждый женской с завышенной талией (платья или пальто) - "талию оставьте на талии!" hysteric.gif hihi.gif
Gulka
Цитата(Moashoo @ 19.3.2008, 9:03) *

hihi.gif
"талию оставьте на талии!" hysteric.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
irinasav
Я всегда ношу только то, что мне идет, и мне все равно, что там в моде. Я не хочу одеваться так как все. Кстати, джинсы дудочкой идут тока тем кто повыше или кто похудее. А то попа большой выглядет. Я лично предпочетаю или клеш, или брюки, которые к низу не сужаются, иначе попу будет увеличивать зрительно.
По поводу женщин - моделей, шо ж он какие анорексичные - то, смотреть больно, накормить хочется)))
polinabs
А я вот на днях ходила себе искать весннюю куртку. Так вот в магазах висят тока тренчи. Везде они. Блин. Я понимаю это классика, но и что-то другое хочется.. sad.gif

Написать сообщение: