Индия-Пакистан
Мир Индостана
Дакка
Эх, вот ночью из Дакки вернулись. Устала - жуть. Везде свои минусы и плюсы. В Наогаоне воздух чище, жизнь спокойнее, а в Дакке больше развлечений.
Въезжаем в Дакку, район Уттора, так и хочется его назвать бангладешским Бутово (это район, который находится за кольцевой, но считается Москвой).

Проехали здание гостиницы Редиссон.

Рядом с Шератоном

Центр, район Шантинагар

Въезжаем в Дакку, район Уттора, так и хочется его назвать бангладешским Бутово (это район, который находится за кольцевой, но считается Москвой).

Проехали здание гостиницы Редиссон.

Рядом с Шератоном

Центр, район Шантинагар

Бошундора

красиво и цивильно!!!
Bubuzyaka, упс, это НЕ МУЖ!
Это дальний родственник. У него картофель фри и курица, а у меня свежевыжатый ананасовый сок и фучка в йогурте.
Я кушаю хорошо, просто за полчаса до этого мы плотно позавтракали у друзей

Я кушаю хорошо, просто за полчаса до этого мы плотно позавтракали у друзей

Хорошие фотогафии! Город растет, тепло, солнечно, а у нас серо и грязь.

Да, Жень, столица есть столица
Фотки класс

Да, цивильно очень.
Неплохо смотрится город, и как-то просторно на дорогах - на первых фотках так вообще машин мало.
Молл суперский, ты его по-моему уже показывала.
Молл суперский, ты его по-моему уже показывала.

Вот это по-нашему, по-бенгальски. Налупасить несчастного стража порядка, как будто он эти законы принимал.
Кто там рассказывал, как замечательно защищены в имущественных правах мусульманские женщины и как буквально без штанов остаются их мужчины, все отдавая?
Так против чего они протестуют? Неужели не хотят наравне с женщинами что-нибудь получить?
Кто там рассказывал, как замечательно защищены в имущественных правах мусульманские женщины и как буквально без штанов остаются их мужчины, все отдавая?
Так против чего они протестуют? Неужели не хотят наравне с женщинами что-нибудь получить?
Последние фотографии из Дакки. Это офис Courte de la Acme рядом с Мирпуром

Пыталась сфотографировать пробку, которая была навстречу, но на фото она не внушительная кажется. Эта дорога в аэропорт, чуть подальше поворот направо в Гульшан.

Бонани, один из престижных районов Дакки

Симпатичные сейчас в Дакке дома строят. Причем иногда и в недорогих районах такие дома попадаются. А это все там же в Бонани.

Завершение ужина в ресторане Sajna, если не ошибаюсь, это второй Гульшан

А это иностранка рассекает на мопеде по Дакке

Пыталась сфотографировать пробку, которая была навстречу, но на фото она не внушительная кажется. Эта дорога в аэропорт, чуть подальше поворот направо в Гульшан.

Бонани, один из престижных районов Дакки

Симпатичные сейчас в Дакке дома строят. Причем иногда и в недорогих районах такие дома попадаются. А это все там же в Бонани.

Завершение ужина в ресторане Sajna, если не ошибаюсь, это второй Гульшан

А это иностранка рассекает на мопеде по Дакке

иностранка мне понравилась

Вот фото сделанное мужем в июле!

а это на стройке

А как называется эта дудка?

Написать сообщение: