Индия-Пакистан
Мир Индостана
что вам подарили мужья
очень интересно, что дарят женам на 8-е марта мужья? ![sad.gif](sad.gif)
мне- ничего
даже открытки за 80 коп я не заслужила видимо
![sad.gif](sad.gif)
мне- ничего
![huh.gif](huh.gif)
![sad.gif](sad.gif)
sve, может, еще не вечер?
Мне муж в пять минут первого ночи вручил уже пошитый салуар камис. Красивый
Вчера был выходной, а позавчера привезли новую коллекцию в магазин. Так он за день успел и купить и заставить портного это все сшить. Сегодня принес цветы.
Мне муж в пять минут первого ночи вручил уже пошитый салуар камис. Красивый
![smile.gif](smile.gif)
Мой еще спит, а я, как примерная индостанская жена, сейчас встану, пойду паратха делать. А то встанет и поколотит, если завтрак не готов будет
.
Пока я тут пишу пришла Сонечка и подарила мне открытку
, потом в дневнике покажу.
Подарка не будет, будут цветы и обедоужин
.
![hihi.gif](hihi.gif)
Пока я тут пишу пришла Сонечка и подарила мне открытку
![kiss.gif](kiss.gif)
Подарка не будет, будут цветы и обедоужин
![smile.gif](smile.gif)
врядли
![sad.gif](sad.gif)
![ax.gif](ax.gif)
![sad.gif](sad.gif)
![hihi.gif](hihi.gif)
Скажи, что старых подарков не принимаешь
![dry.gif](dry.gif)
Давай нам его мобильник, мы его смсками забросаем, типа "а ну ка быстро, за цветами для све побежал".
Мы как-то сюрпризом подарки друг другу не покупаем, обычно вместе все покупаем.
Так что завтра (у нас еще 7-е) что-нибудь мне прикупим, я хочу воздушного змея, будем у океана запускать
Так что завтра (у нас еще 7-е) что-нибудь мне прикупим, я хочу воздушного змея, будем у океана запускать
![smile.gif](smile.gif)
после третьего звонка от первого мужа с поздравлениями меня пробило на жалость к себе, любимой и я с вопялми позвонила мужу- поистерить слегка.
так он знаете что мне принес? 5 нарцисов, колготки и 2 заколки из магазина ( все по 3 грн)
так он знаете что мне принес? 5 нарцисов, колготки и 2 заколки из магазина ( все по 3 грн)
![idontno.gif](idontno.gif)
![swoon.gif](swoon.gif)
![cray.gif](cray.gif)
Мне мой муж тоже ничего ничего не подарил , он знает что я терпеть не могу этот праздник , так даже и не пытается .
а скажите ему что давно не были в ресторане или кафе и сегодня такои замечательный вечер что дома вообще не хочется сидеть
sve а он всегда у вас такои или только сегодня, может он просто мучает вас а сам давно ухе заготовил подарок и отдаст вечерком
а скажите ему что давно не были в ресторане или кафе и сегодня такои замечательный вечер что дома вообще не хочется сидеть
В ресторане мы бываем довольно часто , сегодня и были , т.к в выходные я не готовлю и мы ходим обедать в ресторан , просто 8 марта я не считаю праздником , вот и подарков муж мне не дарит в этот день.
sve а он всегда у вас такои или только сегодня, может он просто мучает вас а сам давно ухе заготовил подарок и отдаст вечерком
ага, ятоже так раньше думала и на праздниках ( не только 8 марта, а и Новый год и денб Валентина) сидела как дура, ждала, что ну вот сейччас... он, как волшебник... достанет из рукава НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ....
![hysteric.gif](hysteric.gif)
некоторые говорят, что мужа надо приучать делать подарки, но это же будет неискренне!
![cray.gif](cray.gif)
![22.gif](22.gif)
![cray.gif](cray.gif)
после третьего звонка от первого мужа с поздравлениями меня пробило на жалость к себе, любимой и я с вопялми позвонила мужу- поистерить слегка.
![swoon.gif](swoon.gif)
![cray.gif](cray.gif)
ну, вот ... колготки!
![mad.gif](mad.gif)
мой вообще думал, что 8-е - послезавтра, поэтому у меня тоже нет подарка
![sad.gif](sad.gif)
а вообще я тоже решила сегодня, что ХВАТИТ приучать мужа отмечать праздники, не хочет - не надо, буду сама отмечать, сама себе подарки покупать и веселиться.
![smile.gif](smile.gif)
пойдем в ресторан - вот и будет праздник
![girl_sigh.gif](girl_sigh.gif)
Мне мой муж прислал красивую электронную открытку с музыкой ![smile.gif](smile.gif)
Поздравил всех нас по Яху
![smile.gif](smile.gif)
Поздравил всех нас по Яху
![smile.gif](smile.gif)
ничего - т.к. даже не знает что на 8-е марта надо что-то дарить...
некоторые говорят, что мужа надо приучать делать подарки, но это же будет неискренне!
![cray.gif](cray.gif)
![22.gif](22.gif)
![cray.gif](cray.gif)
количество должно со временем перейти в качество - сначала будет покупать потому что должен, а потом может просто привыкнет радовать жену...
а мой уже демонстративно спать лег
( у нас пол девятого вечера...)
вот думаю- у него скоро ДР, может купить ему пару копеечных бритвенных станков и тоже лечь спать как можно раньше...
вот думаю- у него скоро ДР, может купить ему пару копеечных бритвенных станков и тоже лечь спать как можно раньше...
![bye.gif](style_emoticons/default/bye.gif)
а мой уже демонстративно спать лег
![bye.gif](style_emoticons/default/bye.gif)
Светик, расстраивайся.
![10.gif](10.gif)
Мне тоже ничего не подарили, мы просто не отмечаем такие праздники. Мужу сама сказала ничего не покупать.
А вообще, я стала замечать, судя по постам, что пакистанцы не особо дарят подарки, или только мой такой?
Ой, я прекрасно понимаю,что моему мужу не понять этот праздник никаким местом. Я и не парюсь. Я получаю подарки на Дивали, НГ, день рожднеия, годовщину
Мы вчера КЛАССНО отметили русской общиной, я сама себе подарков сделала - отоварилась в пекарне и еще шампунь прикупила - хоть и за 90 рупий, но я так давно его искала! Вот оно- Щастье ![smile.gif](smile.gif)
А муж мeн купил морожеnое мое любимое- целое ведерко
Но оно уже после празднований с девочками никуда не лезло
![smile.gif](smile.gif)
![smile.gif](smile.gif)
А муж мeн купил морожеnое мое любимое- целое ведерко
![smile.gif](smile.gif)
![smile.gif](smile.gif)
све,
А ты мужу скажи что на время праздников мужем у тебя будет первый муж, он более серьзно относится к поздравлениям![smile.gif](smile.gif)
А если серьезно, то он же подарил цветочки, а на подарок проси деньги или вместе покупайте. Не все умеют и хотят делать сюрпризы, ну дак не это все таки самое главное в семейной жизни.
А ты мужу скажи что на время праздников мужем у тебя будет первый муж, он более серьзно относится к поздравлениям
![smile.gif](smile.gif)
А если серьезно, то он же подарил цветочки, а на подарок проси деньги или вместе покупайте. Не все умеют и хотят делать сюрпризы, ну дак не это все таки самое главное в семейной жизни.
Sve, а то, что он пораньше спать лег, тебя ни на какие мысли не навело? Может, хотел тебе ночь любви подарить, а ты у компьютера уселась
![dry.gif](dry.gif)
Ничего...
Но зато мы сегодня с муликом (моей мамой) и мужем поехали в Аквариум!!! Как мне понравился Лонг Бич!!! И вообще классно провели время... До вечерней ссоры с мужем...
Но зато мы сегодня с муликом (моей мамой) и мужем поехали в Аквариум!!! Как мне понравился Лонг Бич!!! И вообще классно провели время... До вечерней ссоры с мужем...
![sad.gif](sad.gif)
Мы вчера КЛАССНО отметили русской общиной
Классно, когда есть община
![rolleyes.gif](rolleyes.gif)
А мы вчера как-то не заметили особого праздника...Поскольку поход в ресторан решили перенести на сегодня (а вчера решила доесть все запасы из холодильника во избежание..кхмм...новых инцидентов). А подарки муж "подарил" пару недель раньше, когда я выманила из него одежный шоппинг, с обещанием что это будет в счет 8 марта
![hihi.gif](hihi.gif)
мой муж нам со свекровью подарил новый LCD Sony телевизор. теперь у нас телек на стене висит
![smile.gif](smile.gif)
![swoon.gif](swoon.gif)
![cray.gif](cray.gif)
Све с чуством юмора у тебя полный порядок.
![hihi.gif](hihi.gif)
![hihi.gif](hihi.gif)
![hihi.gif](hihi.gif)
Не переживай мой такойже,а ещё может сказать,что он не дурак.Это только мужья дураки делают подарки.
![cranky.gif](cranky.gif)
Понятно. Нефиг дело до свадьбы доводить было.
![hihi.gif](hihi.gif)
![hihi.gif](hihi.gif)
![hihi.gif](hihi.gif)
И то правда.
![hihi.gif](hihi.gif)
мой подарил мне новый системный блок,белый с красной полоской,всё гламурненько спецом для меня
,наушники моднячие на комп,которые я хотела давно
,а сегодня ездили на пикник в сафари парк,это было продолжение празднования.
![manikur.gif](manikur.gif)
![ax.gif](ax.gif)
![smile.gif](smile.gif)
![10.gif](10.gif)
Мне подарили коробку миндаля в шоколаде и бутылку вина, что я вчера выпила и сьела под Служебный романс.
![popcorn.gif](popcorn.gif)
[qМы вчера КЛАССНО отметили русской общиной,
Ну а у нас русская община игнориловала это мероприятие. Кроне разговоров что может соберемся дальше дело и не пошло.
Ну а у нас русская община игнориловала это мероприятие. Кроне разговоров что может соберемся дальше дело и не пошло.
Арвинда, Неее, у нас тут такой костяк, что проигнорировать не получится
![smile.gif](smile.gif)
А мы с мужем вчера друг другу часы подарили, типа по случаю праздника.
И еще я мужу на женский день (
) подарила кулек шоколадных конфет с целым фундуком внутри
Вкууусно!
А вообще, если муж -индостанец, то 8 марта - им незнакомый праздник, поэтому тут либо приучать его дарить подарки, а если приучать не хочется, то надо приучать саму себя не обижаться на отсутствие подарков.
![smile.gif](smile.gif)
![smile.gif](smile.gif)
![smile.gif](smile.gif)
А вообще, если муж -индостанец, то 8 марта - им незнакомый праздник, поэтому тут либо приучать его дарить подарки, а если приучать не хочется, то надо приучать саму себя не обижаться на отсутствие подарков.
![smile.gif](smile.gif)
Я вот не понимаю, почему надо приучать тех, кто живет в странах, где 8 марта отмечается на широкую ногу? У них есть глаза и уши
Я своего и не думала приучать
![huh.gif](huh.gif)
katbirali, У нас же не на широкую ногу. И я никого не приучаю, зачем? тут есть другие праздники![smile.gif](smile.gif)
![smile.gif](smile.gif)
![smile.gif](smile.gif)
это точно,я выбрала 2-е,мы и на на Новый Год не дарим друг другу
а я своему сказала, что у нас в россии мужчины в этот день все по дому делают и готовят и цветы дарят...все сделал...только без цветов...он все время говорит, что у них никто в семье подарков друг другу не дарил и он даже не знает зчем они вообще нужны. ну на НГ и день рождения дарит. золото... а вот так, чтоб простенько хотябы-цветочек там...неа...
у нас 8марта совпадает с днем знакомства. ТАк что тут и я его тоже поздравляю и от подарка никому не отделаться, тем более он их любит тоже и без повода. Пока только по телефону поздравляем друг друга, т.к. не рядом
ой,такая тема страя! не надо было уж и отвечать,наверное. поезд ушел
ой,такая тема страя! не надо было уж и отвечать,наверное. поезд ушел
Написать сообщение: