Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonчто вам подарили мужья

sve
очень интересно, что дарят женам на 8-е марта мужья? sad.gif
мне- ничего huh.gif даже открытки за 80 коп я не заслужила видимо sad.gif
katbirali
sve, может, еще не вечер?

Мне муж в пять минут первого ночи вручил уже пошитый салуар камис. Красивый smile.gif Вчера был выходной, а позавчера привезли новую коллекцию в магазин. Так он за день успел и купить и заставить портного это все сшить. Сегодня принес цветы.
sve
Цитата(katbirali @ 8.3.2008, 10:46) *

sve, может, еще не вечер?

врядли sad.gif я уже открытым текстом, в шутку , спросила- а хде, собственно мой подарок? ax.gif на что мне ответили ( тоже с шуткой юмора) что ОН мой подарок sad.gif hihi.gif
sve
Цитата(katbirali @ 8.3.2008, 10:46) *

Мне муж в пять минут первого ночи вручил уже пошитый салуар камис. Красивый smile.gif Вчера был выходной, а позавчера привезли новую коллекцию в магазин. Так он за день успел и купить и заставить портного это все сшить. Сегодня принес цветы.

класс! жду фоток в новом ШК!
smile.gif
Aldona
Мой еще спит, а я, как примерная индостанская жена, сейчас встану, пойду паратха делать. А то встанет и поколотит, если завтрак не готов будет hihi.gif.

Пока я тут пишу пришла Сонечка и подарила мне открытку kiss.gif , потом в дневнике покажу.

Подарка не будет, будут цветы и обедоужин smile.gif.
Aldona
Цитата(sve @ 8.3.2008, 9:49) *

врядли sad.gif я уже открытым текстом, в шутку , спросила- а хде, собственно мой подарок? ax.gif на что мне ответили ( тоже с шуткой юмора0 что ОН мой подарок sad.gif hihi.gif

Скажи, что старых подарков не принимаешь dry.gif.

Давай нам его мобильник, мы его смсками забросаем, типа "а ну ка быстро, за цветами для све побежал".
sve
Цитата(Aldona @ 8.3.2008, 10:56) *

Скажи, что старых подарков не принимаешь dry.gif.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif фууууууууууу

oak
Мы как-то сюрпризом подарки друг другу не покупаем, обычно вместе все покупаем.
Так что завтра (у нас еще 7-е) что-нибудь мне прикупим, я хочу воздушного змея, будем у океана запускать smile.gif
sve
после третьего звонка от первого мужа с поздравлениями меня пробило на жалость к себе, любимой и я с вопялми позвонила мужу- поистерить слегка.
так он знаете что мне принес? 5 нарцисов, колготки и 2 заколки из магазина ( все по 3 грн) idontno.gif swoon.gif cray.gif
Арвинда
Мне мой муж тоже ничего ничего не подарил , он знает что я терпеть не могу этот праздник , так даже и не пытается .
natali999
а скажите ему что давно не были в ресторане или кафе и сегодня такои замечательный вечер что дома вообще не хочется сидеть
natali999
sve а он всегда у вас такои или только сегодня, может он просто мучает вас а сам давно ухе заготовил подарок и отдаст вечерком
Арвинда
Цитата(natali999 @ 8.3.2008, 14:41) *

а скажите ему что давно не были в ресторане или кафе и сегодня такои замечательный вечер что дома вообще не хочется сидеть

В ресторане мы бываем довольно часто , сегодня и были , т.к в выходные я не готовлю и мы ходим обедать в ресторан , просто 8 марта я не считаю праздником , вот и подарков муж мне не дарит в этот день.
sve
Цитата(natali999 @ 8.3.2008, 18:44) *

sve а он всегда у вас такои или только сегодня, может он просто мучает вас а сам давно ухе заготовил подарок и отдаст вечерком

ага, ятоже так раньше думала и на праздниках ( не только 8 марта, а и Новый год и денб Валентина) сидела как дура, ждала, что ну вот сейччас... он, как волшебник... достанет из рукава НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ.... hysteric.gif

некоторые говорят, что мужа надо приучать делать подарки, но это же будет неискренне! cray.gif если у человека нет стремления сделать приятное своей половине,то к чему же можно приучить? чтоб как собака Павлова реагировал- нужно купить подарок? 22.gif cray.gif
Vesta
Цитата(sve @ 8.3.2008, 17:17) *

после третьего звонка от первого мужа с поздравлениями меня пробило на жалость к себе, любимой и я с вопялми позвонила мужу- поистерить слегка.
так он знаете что мне принес? 5 нарцисов, колготки и 2 заколки из магазина ( все по 3 грн) idontno.gif swoon.gif cray.gif

ну, вот ... колготки! mad.gif что за фигатень!

мой вообще думал, что 8-е - послезавтра, поэтому у меня тоже нет подарка sad.gif
а вообще я тоже решила сегодня, что ХВАТИТ приучать мужа отмечать праздники, не хочет - не надо, буду сама отмечать, сама себе подарки покупать и веселиться. smile.gif

пойдем в ресторан - вот и будет праздник girl_sigh.gif
Анжелика Хан
Цитата(sve @ 8.3.2008, 12:49) *

врядли sad.gif я уже открытым текстом, в шутку , спросила- а хде, собственно мой подарок? ax.gif на что мне ответили ( тоже с шуткой юмора) что ОН мой подарок sad.gif hihi.gif

Спасибо мне, что есть я у тебя sad.gif
Анжелика Хан
Мне мой муж прислал красивую электронную открытку с музыкой smile.gif

Поздравил всех нас по Яху smile.gif
atina
ничего - т.к. даже не знает что на 8-е марта надо что-то дарить...
atina
Цитата(sve @ 8.3.2008, 14:54) *

некоторые говорят, что мужа надо приучать делать подарки, но это же будет неискренне! cray.gif если у человека нет стремления сделать приятное своей половине,то к чему же можно приучить? чтоб как собака Павлова реагировал- нужно купить подарок? 22.gif cray.gif

количество должно со временем перейти в качество - сначала будет покупать потому что должен, а потом может просто привыкнет радовать жену...
sve
а мой уже демонстративно спать лег idontno.gif ( у нас пол девятого вечера...)
вот думаю- у него скоро ДР, может купить ему пару копеечных бритвенных станков и тоже лечь спать как можно раньше... bye.gif
AishaDan
Цитата(sve @ 8.3.2008, 21:36) *

а мой уже демонстративно спать лег idontno.gif ( у нас пол девятого вечера...)
вот думаю- у него скоро ДР, может купить ему пару копеечных бритвенных станков и тоже лечь спать как можно раньше... bye.gif

Светик, расстраивайся. 10.gif
Мне тоже ничего не подарили, мы просто не отмечаем такие праздники. Мужу сама сказала ничего не покупать.
А вообще, я стала замечать, судя по постам, что пакистанцы не особо дарят подарки, или только мой такой? idontno.gif Он как-то в начале пытался, но его вкусы никак не совпадают с моими, поэтому мне легче самой что-то купить: и его не обижать, и самой нравится.
sve
Цитата(AishaDan @ 9.3.2008, 0:33) *

А вообще, я стала замечать, судя по постам, что пакистанцы не особо дарят подарки, или только мой такой? idontno.gif

мой тоже такой sad.gif после свадьбы подарки резко закончились idontno.gif
Ласка
Цитата(sve @ 8.3.2008, 21:35) *

мой тоже такой sad.gif после свадьбы подарки резко закончились idontno.gif

Понятно. Нефиг дело до свадьбы доводить было. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ana
Ой, я прекрасно понимаю,что моему мужу не понять этот праздник никаким местом. Я и не парюсь. Я получаю подарки на Дивали, НГ, день рожднеия, годовщину smile.gifМы вчера КЛАССНО отметили русской общиной, я сама себе подарков сделала - отоварилась в пекарне и еще шампунь прикупила - хоть и за 90 рупий, но я так давно его искала! Вот оно- Щастье smile.gif
А муж мeн купил морожеnое мое любимое- целое ведерко smile.gif Но оно уже после празднований с девочками никуда не лезло smile.gif
oak
све,

А ты мужу скажи что на время праздников мужем у тебя будет первый муж, он более серьзно относится к поздравлениям smile.gif
А если серьезно, то он же подарил цветочки, а на подарок проси деньги или вместе покупайте. Не все умеют и хотят делать сюрпризы, ну дак не это все таки самое главное в семейной жизни.
Добрррая Кобра
Sve, а то, что он пораньше спать лег, тебя ни на какие мысли не навело? Может, хотел тебе ночь любви подарить, а ты у компьютера уселась dry.gif
Areena
Ничего...

Но зато мы сегодня с муликом (моей мамой) и мужем поехали в Аквариум!!! Как мне понравился Лонг Бич!!! И вообще классно провели время... До вечерней ссоры с мужем... sad.gif
Oryx
Цитата(ana @ 9.3.2008, 9:06) *

Мы вчера КЛАССНО отметили русской общиной

Классно, когда есть община rolleyes.gif

А мы вчера как-то не заметили особого праздника...Поскольку поход в ресторан решили перенести на сегодня (а вчера решила доесть все запасы из холодильника во избежание..кхмм...новых инцидентов). А подарки муж "подарил" пару недель раньше, когда я выманила из него одежный шоппинг, с обещанием что это будет в счет 8 марта hihi.gif
Aliska
мой муж нам со свекровью подарил новый LCD Sony телевизор. теперь у нас телек на стене висит smile.gif
yelena
Цитата(sve @ 8.3.2008, 19:47) *

Све с чуством юмора у тебя полный порядок. hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Не переживай мой такойже,а ещё может сказать,что он не дурак.Это только мужья дураки делают подарки. cranky.gif

Цитата(Ласка @ 9.3.2008, 5:04) *

Понятно. Нефиг дело до свадьбы доводить было. hihi.gif hihi.gif hihi.gif

И то правда. hihi.gif
yelena
Цитата(Aliska @ 9.3.2008, 15:41) *

мой муж нам со свекровью подарил новый LCD Sony телевизор. теперь у нас телек на стене висит smile.gif

Классный подарок.Настоящая индостанская жена должна сидеть дома и смотреть телевизор. hihi.gif
sve
Цитата(yelena @ 9.3.2008, 14:18) *

Не переживай мой такойже,а ещё может сказать,что он не дурак.Это только мужья дураки делают подарки. cranky.gif

знаешь, ты меня успокоила ax.gif я даже позвонила мужу, сообщить что я уже не злюсь и пусть быстрее домой идет biggrin.gif
Кээсдваше4ка
мой подарил мне новый системный блок,белый с красной полоской,всё гламурненько спецом для меня manikur.gif ,наушники моднячие на комп,которые я хотела давно ax.gif ,а сегодня ездили на пикник в сафари парк,это было продолжение празднования. smile.gif 10.gif

Meera
Мне подарили коробку миндаля в шоколаде и бутылку вина, что я вчера выпила и сьела под Служебный романс. popcorn.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 9.3.2008, 15:36) *

а сегодня ездили на пикник в сафари парк,это было продолжение празднования. smile.gif 10.gif

фотки давай! smile.gif

Aliska - муж - молодец 10.gif
Арвинда
[qМы вчера КЛАССНО отметили русской общиной,

Ну а у нас русская община игнориловала это мероприятие. Кроне разговоров что может соберемся дальше дело и не пошло.
ana
Арвинда, Неее, у нас тут такой костяк, что проигнорировать не получится smile.gif
ksyu
А мы с мужем вчера друг другу часы подарили, типа по случаю праздника. smile.gif И еще я мужу на женский день (smile.gif) подарила кулек шоколадных конфет с целым фундуком внутри smile.gif Вкууусно!
А вообще, если муж -индостанец, то 8 марта - им незнакомый праздник, поэтому тут либо приучать его дарить подарки, а если приучать не хочется, то надо приучать саму себя не обижаться на отсутствие подарков. smile.gif
katbirali
Я вот не понимаю, почему надо приучать тех, кто живет в странах, где 8 марта отмечается на широкую ногу? У них есть глаза и уши idontno.gif Я своего и не думала приучать huh.gif
ana
katbirali, У нас же не на широкую ногу. И я никого не приучаю, зачем? тут есть другие праздникиsmile.gif
Bubuzyaka
А мне муж подарил пингвина. Вернее я сама его выбрала. Я коллекционирую пингвинчиков biggrin.gif

lassi
Цитата(ksyu @ 9.3.2008, 21:41) *

А вообще, если муж -индостанец, то 8 марта - им незнакомый праздник, поэтому тут либо приучать его дарить подарки, а если приучать не хочется, то надо приучать саму себя не обижаться на отсутствие подарков. smile.gif

это точно,я выбрала 2-е,мы и на на Новый Год не дарим друг другу idontno.gif
Lenula
а я своему сказала, что у нас в россии мужчины в этот день все по дому делают и готовят и цветы дарят...все сделал...только без цветов...он все время говорит, что у них никто в семье подарков друг другу не дарил и он даже не знает зчем они вообще нужны. ну на НГ и день рождения дарит. золото... а вот так, чтоб простенько хотябы-цветочек там...неа...
MariaP
у нас 8марта совпадает с днем знакомства. ТАк что тут и я его тоже поздравляю и от подарка никому не отделаться, тем более он их любит тоже и без повода. Пока только по телефону поздравляем друг друга, т.к. не рядом

ой,такая тема страя! не надо было уж и отвечать,наверное. поезд ушел

Написать сообщение: