Индия-Пакистан
Мир Индостана
Шопинг
Давайте делиться местами, где можно выгодно и качественно "прибарахлиться"!
Т.е. -хорошие магазины, распродажи и пр.
От себя спрашиваю: как называются в Дели хорошие торговые центры(моллы), где можно купить качественную, модную и красивую обувь, одежду, сумки (а также рюкзаки и чемоданы) и где они находятся. А также уровень цен.
Заранее благодарю!
От себя спрашиваю: как называются в Дели хорошие торговые центры(моллы), где можно купить качественную, модную и красивую обувь, одежду, сумки (а также рюкзаки и чемоданы) и где они находятся. А также уровень цен.
Заранее благодарю!

Давайте делиться местами, где можно выгодно и качественно "прибарахлиться"!
Заранее благодарю!

fast fashion
E-33,Ist Floor,2nd Avenue,Besant Nagar,Chennai-600090.
tel-044-24460774.
T-55/A,ELLIOTS Beach,Sea face,Besant Nagar Chennai
tel-o44-24915074.
первый хороший семейны мгазинчик ,немного поищю и выложу адресок ещо другого магазинчика там всё такое, то что у нас только в бутиках,обувь,сумки,одежда.......

Бангалор - MG Road, Commercial street
суперсмаркет на MG Road - Bangalore Central
суперсмаркет на MG Road - Bangalore Central
lulu, тоже обажаю фастфашион
я была завсегдатаем..
также советую пройтись просто по елиот бичю...там полно магазинчиков и просто класных кафешек
про бангалор..не токо МДжи рд . но и Комерсиал стр..
в Джаянагаре 4й блок тоже можно поиметь хороший шопинг
Форум в корамалгале...но дорого..такого добра и у нас в росии полно..
а вот реално то что и лулу говорит всякие мировые брандй лучше покупать в бангалоре..дешевле..тк даже в чиннаи они идут дороже..у нас еспитит стоит 100 руп футболка..платюшко я купила за 99 руп!
вот...
про детские веши вообше молчу!
я была завсегдатаем..
также советую пройтись просто по елиот бичю...там полно магазинчиков и просто класных кафешек
про бангалор..не токо МДжи рд . но и Комерсиал стр..
в Джаянагаре 4й блок тоже можно поиметь хороший шопинг
Форум в корамалгале...но дорого..такого добра и у нас в росии полно..
а вот реално то что и лулу говорит всякие мировые брандй лучше покупать в бангалоре..дешевле..тк даже в чиннаи они идут дороже..у нас еспитит стоит 100 руп футболка..платюшко я купила за 99 руп!
вот...
про детские веши вообше молчу!
а в дели есть ли стоковские магазины,или только на юге из-За текстильного производства?
Написать сообщение: