Индия-Пакистан
Мир Индостана
Обувь
Привет!
Поделитесь опытом, пожалуйста, какую обувь в страны Индостана лучше везти с собой, а что лучше купить там.
( Я вот думаю насчет стильных босоножек -то ли тут во время распродажи купить, то ли там в каком-ньть хорошем торговом центре в Дели?) Треккинговые ботинки, насколько успела заметить, лучше везти. А вы что думаете?
Поделитесь опытом, пожалуйста, какую обувь в страны Индостана лучше везти с собой, а что лучше купить там.
( Я вот думаю насчет стильных босоножек -то ли тут во время распродажи купить, то ли там в каком-ньть хорошем торговом центре в Дели?) Треккинговые ботинки, насколько успела заметить, лучше везти. А вы что думаете?
Привет!
Я босоножками закупилась 2 года назад в Калькутте - они там намного дешевле (вышло что-то от 120 до 200 руб. в пересчете). Красивые!

Chorichori, те что на улицах по 100-200 рупий на сезон потянут..на росийский сезон 2-3 потянут годика..тк тока летом их и мона одевать...а тк тут в индии всегда тепло и всегда в етих шлепках сандалях отсюдова и 7-8 месяцев как Юля сказала..
короче хорошие и дешевая обувь от Бата..местная компания..
а также все ети адидасы и лее и прочая спортивная обувь тут намного дешевле и если вы подьедите к не позже чем 20 марта..у нас тут распродажи везде 50 процентные...
в приличных молах можно купить приличную и оочен хорошего качества обувь за такие же копейки как 200-250 рупий..но при етом качество будет класс!..
а также все ети адидасы и лее и прочая спортивная обувь тут намного дешевле и если вы подьедите к не позже чем 20 марта..у нас тут распродажи везде 50 процентные...
в приличных молах можно купить приличную и оочен хорошего качества обувь за такие же копейки как 200-250 рупий..но при етом качество будет класс!..
Julia2258, 20 е на самом деле я взяла в обшем
..тк в основном будут до таких чисел..а есть магазины которые и подолше держуть а есть и поменьше...
а насчет останется...
да сток всегда есть...тока по 50%скидке бывает один раз в год...ну или некоторые магазины перед новым годом выкидывают..

а насчет останется...
да сток всегда есть...тока по 50%скидке бывает один раз в год...ну или некоторые магазины перед новым годом выкидывают..
А у меня проблема с обувью здесь. Босоножки-безножки из двух ниток я носить не могу, туфли тоже не могу подoбрать.
Мне нравится Hush Puppies , я там покупала босоножки, очень удобные, но стоили где-то 1300 рупий. Может я мест не знаю?
Мне нравится Hush Puppies , я там покупала босоножки, очень удобные, но стоили где-то 1300 рупий. Может я мест не знаю?

Меня интересуют, в первую очередь, именно босоножки на каблучке, а не шлёпки по 200 рупий -они у меня и так есть!
А насчёт Адидаса -это здорово, но я приеду только 10-го апреля. А вообще-то "Адидас" я и в Питере в дисконт-центре купить могу.
А что в Индии именно в дефиците? Хочу своему молчелу что-ньть из обуви купить, и не знаю, какого типа
Сегодня видела симпатичные
полу-спортивные туфли, кожа , в Colin's за 995 рублей (распродажа), вот думаю взять или не взять? В рупиях получается, примерно 1600.
А насчёт Адидаса -это здорово, но я приеду только 10-го апреля. А вообще-то "Адидас" я и в Питере в дисконт-центре купить могу.
А что в Индии именно в дефиците? Хочу своему молчелу что-ньть из обуви купить, и не знаю, какого типа

Chorichori, Если размер точно знаешь и они хорошие, купи. Тут мужской нормальной обуви дешевле 2000 я не видела.
Chorichori, Если размер точно знаешь и они хорошие, купи. Тут мужской нормальной обуви дешевле 2000 я не видела.
Понятно, надо брать!

А босоножки на каблуке-таки хотелось бы!
У нас все натирает -то ли жесткие и пошиты плохо, то ли кожа плохая... а с юбкой носить что-то надо.
Chorichori, те что на улицах по 100-200 рупий на сезон потянут..на росийский сезон 2-3 потянут годика..тк тока летом их и мона одевать...а тк тут в индии всегда тепло и всегда в етих шлепках сандалях отсюдова и 7-8 месяцев как Юля сказала..
А у меня проблема с обувью здесь. Босоножки-

У меня та же проблема , сейчас вот видела неплохие легкие туфли в Woodland ,но цена у них несоразмерная , почти 3000 , жаба давит меня за такие деньги туфли в Индии брать.
Арвинда, Не покупайте Woodland, у меня оттуда туфли за неделю грохнулись, они все китайксие самоклейные, я их вернула, мне вернули деньги (после месяца моих истерик), но просили что-то взять взамен. Пришлось доплатить и купить мужу туфли. Мужская обувь там ничего, правда.
ana, раз на раз не приходится - у моего мужа тоже самое было с Woodland'ом - распались через 2 недели "прошитые по кантику" - до дождей не дожили, месяц тянули резину по обмену - пришлось брать другую модель - пока, вроде, ничего (2-й год в сезон)...
Арвинда, Не покупайте Woodland, у меня оттуда туфли за неделю грохнулись, они все китайксие самоклейные, я их вернула, мне вернули деньги (после месяца моих истерик), но просили что-то взять взамен. Пришлось доплатить и купить мужу туфли. Мужская обувь там ничего, правда.
Есть у меня одни босоножки этой фипмы , ну они совсем простецкие , спортивного стиля , носятся хорошо , может мне просо повезло , а вот мужу моему Woodland не нравится категорически , говорит что колодка неудобная , он предпочетает обувь фирмы Regal .
В Бангладеш большой выбор обуви в торговом комплексе Бхошундхора Сити. Из натуральной кожи в Ааронге можно купить неплохие босоножки местного производства. В Алмазе красивая обувь, но по-моему - непрочная, хотя может это мне не повезло; купила я там босоножки на шпильках, один раз одела, и набойки отлетели. Поставили мне новые набойки, опять один раз одела и отлетели; снова поставили, сходила раза три и тоже самое. Не умеют здесь наверно набойки ставить, или я на шпильках ходить разучилась
. В обувном магазине Бата прочная обувь, но дизайн мне не очень нравится, хотя недавно купила там себе босоножки на плоской подошве всего за 250 така.

Ой, да, покупала я в Бошундхоре босоножки, отличные! В Бате там тоже большой выбор, но дизайн попроще.
Вот только с большими размерами беда. Большая.
У бангладешек ноги маленькие.
У бангладешек ноги маленькие.
А мне с моим 36 комфортно

У меня 40.

Бата это "Bata" что ли?в ПК тоже есть,это вроде пакистанская фирма или я ошибаюсь?

Bata точно не пакистанская. Корни у нее в Чехии, а чья сейчас - не знаю. Гугл не выдает чья конкретно, международная. Подозреваю, что американская.
Написать сообщение: