Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonШальвар - камиз

Sonochka22
Девочки, подскажите, где в Питере ШК купить можно?
Или может кто-нибудь в Россию собирается и может привезти? ax.gif
Оооочень хочется, хорошенький камиз раздобыть или может как - нибудь через почту? А то сама не знаю еще поеду в Индию или нет, а летом в камизе очень удобно.
Moashoo
Цитата(Sonochka22 @ 15.2.2008, 12:17) *

Девочки, подскажите, где в Питере ШК купить можно?
Или может кто-нибудь в Россию собирается и может привезти? ax.gif
Оооочень хочется, хорошенький камиз раздобыть или может как - нибудь через почту? А то сама не знаю еще поеду в Индию или нет, а летом в камизе очень удобно.

я знаю 1 индийский магаз (в р-не Достоевской что-ли), там были сари, так что очень может быть есть хоть какие-нибудь ш\к, может симпатичные. а вообще советую посмотреть ш\к на сайтах кот. продают онлайн и можно заказать с доставкой. просто из-за выбора, не думаю в Питере есть из чего выбрать....
Я вечером порыскаю на счет ссылок онлайн шопинг сайтов с ш\к, и выложу
Chorichori
Я видела в Ганге, но они там страшненькие и дорогие- на фиг надо! И выбора вааще почти нет.
Курты еще можно в магазинах СОХО посмотреть, а Ш/К -упс!
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 15.2.2008, 14:02) *

Я видела в Ганге, но они там страшненькие и дорогие- на фиг надо! И выбора вааще почти нет.
Курты еще можно в магазинах СОХО посмотреть, а Ш/К -упс!

во, я про Ганг говорила, но была там года так 3 назад hihi.gif покупала себе календарь с Тадж Махалом ax.gif
а что за магазины СОХО?
Chorichori
Цитата(Moashoo @ 15.2.2008, 15:27) *

во, я про Ганг говорила, но была там года так 3 назад hihi.gif покупала себе календарь с Тадж Махалом ax.gif
а что за магазины СОХО?

А это- сеть магазинов с "колониальными" товарами, так сказать, я их называю "мечта хиппаря". Там периодически бывают скидки. Там продаются индийские, пакистанские, непальские и др. товары: кожаные сумеи и портфели "Hidesign", наволочки вышитые, шлепки, платки, шальки, шапки, всякие феньки, шкатулки и прочая дребедень.
Я там, помнится, покупала блузку, сумку, браслет, шлёпки и шерстяную непальскую шапку. В разных магазинах разный ассортимент, там есть и вещи Esprit и еще кое-какиех европейских марок (возможно "левого" производства"). Еще там можно купить покрывала и занавески. НО, если вы хоть раз в год бываете в Индии или Пакистане -ей Богу, лучше ,предварительно изучив ассортимент этих магазинов на предмет того, что надо и цен, привезти все из Индостана -НАААмного дешевле!
Moashoo
ну у меня это добра вроде хватает hihi.gif
Rani
Вау!
Вот этот красивый, даже и в России как супермодная весч пойдет wink.gif
polinabs
Да, хорошенький rolleyes.gif
Karina
Цитата
Я видела в Ганге, но они там страшненькие

Это точно 22.gif
Вообще, в Питере с этим проблема. Наверно действительно лучше через интернет купить или чтобы привез кто-то
Sonochka22
а где в итернете купить можно? Может кто-нибудь ссылочку даст? ax.gif
Areena
Пожалуйста...
Только нужно быть очень аккуратным при выборе, и особенно с размерами...
Здесь делают неплохо, но раз на раз не приходится
http://www.utsavsarees.com

Здесь нужно хорошенько пояснять какой вы хотите стиль. И при этом очень подробно. Я с ними немножнко напоролась с сари...
http://www.homeindia.com

Здесь пока еще не заказывала, первый раз на днях буду. Но вот цены здесь немного выше, хотя доставка в штаты фри.
http://www.sareeworld.com

Если будут вопросы, обращайтесь.
Sonochka22
Цитата
Если будут вопросы, обращайтесь.

Спасибо большое! Только объясните мне непонятливой, как это все оплачивается и как бы выяснить сколько стоит доставка. А то я с английским не очень дружу. Буду очень признательна за объяснения.
Areena
Оплачивается в основном карточками (виза, мастер кард и тд), на некоторых сайтах можно и переводом или вестерн юнион. Доставка в основном зависит от веса, но минимум в Россию будет около 30 дол. Пока вам туда бесплатно не доставляют...
Chorichori
Цитата(Irishkos @ 20.2.2008, 8:34) *

Оплачивается в основном карточками (виза, мастер кард и тд), на некоторых сайтах можно и переводом или вестерн юнион. Доставка в основном зависит от веса, но минимум в Россию будет около 30 дол. Пока вам туда бесплатно не доставляют...

30 за доставку - зашибись!
За 30 $ можно 2 камиза купить, или 1 получше. Попросите лучше кого-ньть привезти.
Areena
Цитата
За 30 $ можно 2 камиза купить, или 1 получше. Попросите лучше кого-ньть привезти.

http://www.homeindia.com
вот здесь 10 дол. только либо сари немного дороже, либо, по меркам дороже... не намного, но получается, в принципе, одно и тоже...
Chorichori
Цитата(Chorichori @ 21.2.2008, 13:24) *

30 за доставку - зашибись!

P.S. Меня лучше не просить, сори! Я их никогда не покупала, выбирать не умею и в хороших магазинах в крупных городах не разбираюсь. idontno.gif

О, кстати, о птичках! Девчонки в Дели и Мумбае -посоветуйте, плиз, как называются и где находятся хорошие моллы (торговые центры), где можно купить хорошие шмотки, обувь и сумки (чемоданы и рюкзаки)! Заранее благодарю! bye.gif
Paheli
Лучший вариант попросите кого-нибудь купить вам в индии.. если есть со стороны молодого человека или кто-нибудь ещё.. пусть ни выбирут.. а послать из индии стоит дешёво очень.. но лучше если пошлют через рекомендованную фирму.. чтобы не пропало в дороге...на главпочтампе тут можно больше доплатить за сохранность но тогда хоть больше гарантии будет..
Paheli
послать из индии стоит очень дёшево.. подруга за 5 кг книг заплатила всего 200 рупий.. это около 5 долларов.. вот так.. но это не авиапочта.. а кораблём
yelena
Цитата(Pooja @ 26.2.2008, 23:43) *

послать из индии стоит очень дёшево.. подруга за 5 кг книг заплатила всего 200 рупий.. это около 5 долларов.. вот так.. но это не авиапочта.. а кораблём

А сколько ждала?

Написать сообщение: