Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМода наших мам

Moashoo
если у кого-то есть подобные фото или ссылки, делитесь!

Сапоги сейчас такие же в моде...
Moashoo

Moashoo
Это нечто! hihi.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 12:33) *

Это нечто! hihi.gif

класс! но такая мода пока не вернулась...а вот из предыдущих моделей много какие вернулись smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 13.2.2008, 13:18) *

класс! но такая мода пока не вернулась...а вот из предыдущих моделей много какие вернулись smile.gif

ага, хоть бы не вернулась, никогда не стану носить БАНАНЫ! hihi.gif и варенки unsure.gif
Rani
Ой, как жалко, что я не в Новосибирске, а то б некоторые мамины фотки выложила! Она у меня модница wink.gif

Это нечто! hihi.gif

Мне кажется, что это было следствием воинствующего феминизма hihi.gif
Moashoo
Цитата(Rani @ 13.2.2008, 13:36) *

Ой, как жалко, что я не в Новосибирске, а то б некоторые мамины фотки выложила! Она у меня модница wink.gif

у меня дома есть пара штук ч\б...надо перефотать rolleyes.gif
Vesta
ой, обажаю мамины фоты в коротких плятьицах-футлярах, брюках-клеш, свитерках-трубочках, в платьях сафари rolleyes.gif
milinka
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 13:23) *

ага, хоть бы не вернулась, никогда не стану носить БАНАНЫ! hihi.gif и варенки unsure.gif

Никогда не говори "никогда" wink.gif ! А вдруг оно вернётся в преображённом стильно-современном виде rolleyes.gif (хотя мне варёнки и "бананы" тоже не равятся, ноги кажутся приземистыми и укороченными в таких брюках).

Кстати, последнее фото 80-хх мне напомнило фильм "Бинго-Бонго" с Челентано. Там был такой момент на дискотеке: те же брюки-бананы, дикий раскрас и шухер на головах дам hihi.gif (надеюсь мы не вернёмся к тому времени, когда все ходили с одинаковыми "химиями" вместо причёсок).
Moashoo
Цитата(milinka @ 13.2.2008, 16:31) *

Никогда не говори "никогда" wink.gif ! А вдруг оно вернётся в преображённом стильно-современном виде rolleyes.gif (хотя мне варёнки и "бананы" тоже не равятся, ноги кажутся приземистыми и укороченными в таких брюках).

ну, за модой я не гонюсь особенно ax.gif к примеру, когда в прошлом году был пик популярности на лосины, я их не спешила напялить.... bye.gif так и нет у меня их...
Rani
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 17:32) *

ну, за модой я не гонюсь особенно ax.gif к примеру, когда в прошлом году был пик популярности на лосины, я их не спешила напялить.... bye.gif так и нет у меня их...

эх, а я б напялила, только не сложилось как-то. Мне они идут очень rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(Rani @ 13.2.2008, 18:13) *

эх, а я б напялила, только не сложилось как-то. Мне они идут очень rolleyes.gif

и прально! мне очень нравится как они сидят, но на других, а не на мне самой ax.gif особенно вот в таком варианте:

MarTo4ka

Это нечто! hihi.gif

hihi.gif через десяток другой лет мои дети может тоже будут со стульев падать от смеха, разглядывая фотки меня в молодости, и говорить:"МАМА! как ты могла это одевать?!"...
milinka
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 17:32) *

Да я тоже не гонюсь. У меня с модой вообще странные взаимоотношения girl_sigh.gif : когда появляется что-то ультрамодное у меня оно вызывает отторжение и раздражение. А когда она идёт уже на спад, то оно меня уже и не раздражает, и я могу что-то такое себе приобрести. это консерватизм наверное ))).

Написать сообщение: