Индия-Пакистан
Мир Индостана
День Св. Валентина
Девушки,а вы отмечаете день святого валентина? если отмечаете, то как? Сразу честно признаюсь - цель сплагиатить идею, ибо помимо помощи с отчиткой контракта что-то у меня в голову ничего не приходит творческая импеотенция прямо какая-та
Я сделаю вкусный завтрак. Недавно прочитала, как здорово можно сделать яичницу в форме сердечка. Взять сосиску, разрезать её вдоль, не дорезая до края 1 см, зубочистками сформировать сердце. ПОложить в сковороду и разбить туда 1 яйцо. Хочу попробывать.
В прошлом году я мужа удивила, что сделала САМА лепёшки с цветной капустой. Я никогда не готовлю индийские блюда, по-этому сюрприз удался.
В прошлом году я мужа удивила, что сделала САМА лепёшки с цветной капустой. Я никогда не готовлю индийские блюда, по-этому сюрприз удался.
Я сделаю вкусный завтрак. Недавно прочитала, как здорово можно сделать яичницу в форме сердечка. Взять сосиску, разрезать её вдоль, не дорезая до края 1 см, зубочистками сформировать сердце. ПОложить в сковороду и разбить туда 1 яйцо. Хочу попробывать.
интересно, а главное сколько любви вложено и своими руками!
Мы будем отмечать
Я правда пока не знаю как, но мой обещал что-то особенное. Последнее время нас что-то совсем быт заел да и проблемы всякие, так что нам это просто необходимо.
Насчет подарка пока не знаю. Честно говоря разрываюсь. Либо подарить что-то действительно необходимое ему (он тут про электробритву говорил), а с другой стороны это все-таки романтический праздник, незнаю уместен ли будет такой подарок
Я правда пока не знаю как, но мой обещал что-то особенное. Последнее время нас что-то совсем быт заел да и проблемы всякие, так что нам это просто необходимо.
Насчет подарка пока не знаю. Честно говоря разрываюсь. Либо подарить что-то действительно необходимое ему (он тут про электробритву говорил), а с другой стороны это все-таки романтический праздник, незнаю уместен ли будет такой подарок
раньше отмечали всегда очень рамантично с розами, подарками и т.д., но уже пару лет как не отмечаем, не специально, просто как-то праздник проходит мимо нас, нет романтики в отношениях, все быт заел, а так хочется иногда чего нибудь токого
А мы решили пойти в кино или в цирк, а потом в ресторан ,без подарков, но зато проведем вечер где-нибудь вне дома...Почитав Олину идею думаю сделать ему романтический завтрак...
У нас День Святого-наша годовщина, поэтому 2 праздника оптом, подарки тоже, мы как любители путешествий стараемся куда-нибудь выбраться. Мне нравятся всякие сюрпризы, 2 года назад муж подарил духи, коробка которых открывалась и говорилось "I love you so much, I love you", всякие валентинки, конфетки...
В этом году ума не приложу, что дарить, праздник надо делать самим, иначе никто не сделает и ощущения не будет
А меня больше всего бесил, как-то на курсах, дебат по поводу надо ли спарвалять в Индии День Влюбленных, раз енто не индииский праздник, типа зачeм нам западная культура, нам нужно лишь фестивалить. Дни рождения в сад, походы в паб тоже, тады, я разозлилась и сказала, а что вы джинсы и брюки носите,ну и ходили бы в своих лунги. раз уж индииская культура не умерла за столько веков, то и сеичас не выродится.
В этом году ума не приложу, что дарить, праздник надо делать самим, иначе никто не сделает и ощущения не будет
А меня больше всего бесил, как-то на курсах, дебат по поводу надо ли спарвалять в Индии День Влюбленных, раз енто не индииский праздник, типа зачeм нам западная культура, нам нужно лишь фестивалить. Дни рождения в сад, походы в паб тоже, тады, я разозлилась и сказала, а что вы джинсы и брюки носите,ну и ходили бы в своих лунги. раз уж индииская культура не умерла за столько веков, то и сеичас не выродится.
А мы хотим поехать в Тадж (который отель), там скушать чего-нибудь вкусненького и необычного... (Чего-то у нас в последнее время в основном кулинарные интересы)..Но у нас праздник еще и "усугубляется" отъездом свекров, так что потом еще целую неделю будем наслаждаться уединением...
А мы... подарки готовы. Мужу как я говорила, купила ботинки, которые он хотел, а мой подарок прибудет сегодня В последнее время мы дарим друг другу нужные вещи, которые действительно радуют. А 14 куда-нибудь сходим покушать. Может, в индийский ресторан. Вспомним приятные моменты нашего знакомства.
А мое внутреннее подсказывает, что накроется у нас очередной праздник медным тазиком И кто-то опять будет на работе в самый неподходящий момент
а я никак не буду отмечать...
Муж мой постоянно просит, что бы я ему массаж сделала, а я не могу. И вот меня осенило - не подарить ли ему массаж. Пошла к нашему доктору, что бы он прописал ему мануальную терапию. ПОтом пошла и сделала ему 6 прописаных сеансов и массажистов в удобное ему время. Так что завтра за завтраком получит ещё и распечатку сеансов.
отмечать в разных городах как-то неприкольно. открытку я мужу подложила в чемодан при его отъезде неделю назад, так он меня каждый вечер терроризирует - когда открыть можно? а вчера от него пришла открытка EMS post прямо в офис. подарок я мужу купила и уже отдала - дорогущий набор карандашей из 72 цветов - для работы очень надо.
Муж мой постоянно просит, что бы я ему массаж сделала, а я не могу. И вот меня осенило - не подарить ли ему массаж. Пошла к нашему доктору, что бы он прописал ему мануальную терапию. ПОтом пошла и сделала ему 6 прописаных сеансов и массажистов в удобное ему время. Так что завтра за завтраком получит ещё и распечатку сеансов.
Олеоле, во вы моледец, подкинули хорошую идею, можно и вдвоем на массаж сходить, у нас тут керальский центр открылся, профессионально делают.
И есче не знаю по теме ли я, я недавно в программе о путешествиях видела Холeцестический центр "Сакоия" в бангалоре, Whitefield,там как курорт, отель, со всем медицинскими оборудованием и диагностикой. Этот центр посещают известные звезды, врач наработал свою программу по очищению организма, медитации, водных терапии, талaссотерапии. я позвонила туда, на 3 дня стоит около 300$ с питанием и полным проживанием, но индивидуальный курс 21 день. Вообщем, я загорелась талассотерапией, мне делали массаж с теплыми примочками, пудрами, а вот камни никогда не пробовала.
А я подобрала значимые для нас фотографии, и мне их распечатали в виде настоящей книжки. К каждой фотографии – подпись Получилось красиво, и очень индивидуально. Дарить не хочу, хочу оставить себе
А вообще–то я завтра одна буду куковать, да и занятия у меня до 9 вечера. А отмечать будем в пятницу.
А вообще–то я завтра одна буду куковать, да и занятия у меня до 9 вечера. А отмечать будем в пятницу.
А мы хотим поехать в Тадж (который отель), там скушать чего-нибудь вкусненького и необычного... (Чего-то у нас в последнее время в основном кулинарные интересы)..Но у нас праздник еще и "усугубляется" отъездом свекров, так что потом еще целую неделю будем наслаждаться уединением...
в Тадж палас или в Тадж который Махал? Мы скорее всего тоже где-нито буем романтически ужинать:-))
А я вчера уже ночью получила громадного пса игрушку, такой лапуля. Сеичас собираемся в салон, потом на обед, в барбекю ресторан, вечером на вечеринку..
Мои половин -любитель жареный яиц по утрам.Вообшем я ему подарила.мини фраипен-в форме двух сердечек,минивзбивалку для яиц,всякие приправы для омлетов,специльную тарелочку с вилкои и ножиком и конечно покет екологичнески чистых яиц от свободных кур
половин обхохотался,а сеичасна кухне играетса со всем етим
мне подарил-то что я хотела-антицел.массажер
вечером закажим что нить из ресторана домои,так как работает он сегодня до позна
половин обхохотался,а сеичасна кухне играетса со всем етим
мне подарил-то что я хотела-антицел.массажер
вечером закажим что нить из ресторана домои,так как работает он сегодня до позна
Мы вчера вернулись в Оман...до субботы, потом обратно. А тут как празновать? Пойдем в наш единственный в городе ресторан, но это как-то нерпазднично, мы туда 3 раза в неделю ходим... Еще муж сегодня работает... Но с другой стороны, нас быт еще не заел, и маленькие праздники у нас присутствуют не только по праздникам И скоре даже совсем не по праздникам как-то получается В общем праздники у нас в будни, а в будни - праздники... Вы чего-нибудь поняли??
А у меня муж сегодня взял отгул по поводу праздника Правда, с утра уехал ремонтировать машину, прибудет только после обеда. Так что обедать буду в гордом одиночестве. Зато потом поедем попить кофейку в Тадж (там у них классные чизкейки)... потом хотим поехать погулять по торг. комплексу на Камак-стрит (просто поглазеть вокруг, по улицам толкаться в лом, а там хоть можно чинно и благородно пройтись)..Ну а потом домой.
а мне сегодня ночью шоколадку подарили... С моей прибавкой в 17 кг только шоколадки есть по ночам... Сейчас пойдем гулять и по магазинам болтаться...
Сегодня мы готовили завтрак вместе,потом обрадовали друг друга подарками! Муж мне каждый год в этот день дарит кольцо,в этом году самое необычное... Я ему подарила ваучер в спа на один день(массаж,косметология,маникюр,педикюр,стрижка ,сауна,джкуззи,обед).Как он обрадовался когда сказала что там работают только женщины...
Вечером у нас заказан ужин в классном ресторане!
Вечером у нас заказан ужин в классном ресторане!
а мы будем отмечать в пятницу, так как он приедет именно в этот день, пойдем в то самое кафешко, где в первый раз встретились..
сегодня получила 10 открыток по электронной почте. муж старается.
Спец.для oleole,сорри за опоздание,к моей дочки пришли бойфренды-близняшки поздравлять!
Sorry for quality
Sorry for quality
Девочки, очень хочется пожелать чтобы быт не заедал ни вас, ни ваших половинок. Мы вместе уже 12 лет и каждый год делаем друг другу романтичные сюрпризы. Сегодня муж разбудил меня страстными поцелуями и подарил красивенный букет бархатных роз (19 штук). Вечером - ресторан.
А я вот впервые кроме нежности и ласки ничего подарить ему не могу. Не умею я на деньги мужа ему же подарки покупать, а сама пока тут не зарабатываю
А я вот впервые кроме нежности и ласки ничего подарить ему не могу. Не умею я на деньги мужа ему же подарки покупать, а сама пока тут не зарабатываю
А я вот не люблю романтику. Если муж подарит мне цветы, расценю это как покушение на бюджет, уж лучше что-нибудь полезное. Только что с подругой это обсуждали и она такая же. Пусть уж лучше быт заедает, зато совместный
Цитата
Спец.для oleole
Так красиво блестит. И форма какая-то не обычная .
Цитата
А я вот не люблю романтику
Мой муж тоже. А я люблю. Мне было очень приятно получить от него букет .
Mai tujhe pyaar kartha hoo
Nenu Ninnu Premistunnanu
Это на каких языках? И каков перевод...Кто в курсе? Хелп плиззз
Nenu Ninnu Premistunnanu
Это на каких языках? И каков перевод...Кто в курсе? Хелп плиззз
gulnara,
Спасибо
Спасибо
Мы какие-то не романтичные (хотя у нас сегодня юбилей свадьбы), ходили сейчас в кафе обедать (типа по случаю юбилея, поскольку вечером я занята буду), так опять говорили о поисках работы.. вот такая "романтика".
нян нинне преми кинну--це по нашому,по маляламски(керала)
Цитата
Если муж подарит мне цветы, расценю это как покушение на бюджет, уж лучше что-нибудь полезное. Только что с подругой это обсуждали и она такая же.
Поддерживаю...Я еще и отругаю...Сегодня хотел купить мне букет тюльпанов, т.к. я их очень люблю, но стоило мне глянуть на ценник (5 тюльпашек за 500 р) я чуть не упала...Говорю, лучше фикус в горшке, он хотя бы расти будет...
Поддерживаю...Я еще и отругаю...Сегодня хотел купить мне букет тюльпанов, т.к. я их очень люблю, но стоило мне глянуть на ценник (5 тюльпашек за 500 р) я чуть не упала...Говорю, лучше фикус в горшке, он хотя бы расти будет...
Я несколько лет работала вахтером в женском общежитии. Так там когда какой праздник, помню нанесут на вахту цветов, шаров, и прочей атрибутики. Мне молчел, конечно, подарки всегда дарил, но обычно так, в руки А мне, помню, так хотелось, чтобы цветы прислали, чтобы прийти, а тебя сюрприз ждет, и чтобы записка была (чтоб все как положено )
Вот в этот раз и прислал . Сбылась мечта идиота
Мы вчера съездили-таки в Тадж Бенгал (уже к вечеру)...Наелись пирожных с кофе (не скажу на сколько тыщ рупий )...там же в ресторане меня неожиданно одарили красиво упакованной розалией, поздравили с праздником (вот это сервис ) Погуляли по фойе, красиво - тишина, мраморные полы свяркають, пахнет какими-то духами...Романтика в обчем. Там же у них есть своя кулинария, с обалденной выпечкой, решили свекрам тоже по случаю праздника чего-нибудь купить.
Потом поехали в Шоппер Стоп в городе, там поболтались...Там шла программа какая-то праздничная, прямо посреди шоппер комплекса, мОлодежь чего-то отплясывала, и ведущий чего-то там в микрофон вещал. Потом поехали домой (уже в 9-м часу)...Вечером смотрели мультики
Потом поехали в Шоппер Стоп в городе, там поболтались...Там шла программа какая-то праздничная, прямо посреди шоппер комплекса, мОлодежь чего-то отплясывала, и ведущий чего-то там в микрофон вещал. Потом поехали домой (уже в 9-м часу)...Вечером смотрели мультики
на урду будет
me tumse mohabbat karta hoo
me tumse mohabbat karta hoo
а мы вчера вместо похода в ресторан снего возле дома разгребали...
Написать сообщение: