Индия-Пакистан
Мир Индостана
Красивые женщины
Как и говорила, вот она тема.
Начну с себя. Ну вернее с тех женщин, которые нравятся мне
Катрин Денёв. Сама элегантность, по моему мнению
Начну с себя. Ну вернее с тех женщин, которые нравятся мне
Катрин Денёв. Сама элегантность, по моему мнению
Наталья Фатеева
Ирина Алферова
Из индийских актрис мне очень нравится Приянка Чопра. Пожалуй побольше самой Аш
Лицо Аш мне кажется красивым в статике, а вот в динамике она, по-моему мнению, проигрывает Приянке. Личико кажется таким остреньким каким-то.
Лицо Аш мне кажется красивым в статике, а вот в динамике она, по-моему мнению, проигрывает Приянке. Личико кажется таким остреньким каким-то.
Вот еще она.
я только одну женщину считаю красивой, это арабская певица Elissa, обладает именно той внешностью перед которой я могу просто не устоять.
Мне нравится Сиенна Миллер, вообще она милашка, и личико, и фигурка, и еще очень нравится ее стиль одежды
[quote name='Nastik' date='5.2.2008, 0:47' post='118606']
А я и не слыхала о такой актрисе. Действительно красивая, а какие черты лица
А я и не слыхала о такой актрисе. Действительно красивая, а какие черты лица
я люблю Софи Марсо
надо еще подумать, кого и фоток подыскать.
Приянка Чопра - очень интересная, лицо красивое
надо еще подумать, кого и фоток подыскать.
Приянка Чопра - очень интересная, лицо красивое
вот она:
Веста , тоже хочу выложить фото, буду признательна если ты персонально разжуешь мне, как девушке спустившейся с гор, каким образом мне вставить сюды картинку. Заранее спасибо
Веста , тоже хочу выложить фото, буду признательна если ты персонально разжуешь мне, как девушке спустившейся с гор, каким образом мне вставить сюды картинку. Заранее спасибо
загрузи фото на комп с www.radikal.ru и потом вставь сюда вторую ссылку, а если ты посмотришь в разделе "Техническая поддержка" там есть специальная тема - про то, как загружать картинки
я знавала девушек " с гор" - ты на них не похожа!
Мне Моника Белуччи нравится.
Из индийских актирс Каджол
Мне очень нравится Catherine Zeta-Jones, очень женственная.
И ещё Притти Зента
мнe нра Шарлиз Терон
из индийских -Катрина Каиф
из индийских -Катрина Каиф
Вот самые красивые женщины в мире
Индианка Нейа Дхупия
Мексиканка Марлене Фавела
Внесуэлка Скарлет Ортис
Венесуэлка Габриэла Спаник
Мексиканка Лусия Мендес
и конечно же красотка Прия Чопра
Индианка Нейа Дхупия
Мексиканка Марлене Фавела
Внесуэлка Скарлет Ортис
Венесуэлка Габриэла Спаник
Мексиканка Лусия Мендес
и конечно же красотка Прия Чопра
Nastik, нда, Алферова самая красивая из наших
Гм ))) Даже нашла точки соприкосновения с форумчанками )))
Шарлиз Террон...
Габриэла Спаник..
А еще Паулина Рубио!
Шарлиз Террон...
Габриэла Спаник..
А еще Паулина Рубио!
А мне очень нравиться Пенелопа Крус
Еще мне девушки так же как мужчины нравятся с восточной внешностью... вот нарпимер, Гая из гр."Дети Пикассо" (мало кто наверное их знает)
Хмм ... а она мне чем-то нашу Вику напомнила
Хмм ... а она мне чем-то нашу Вику напомнила
я тока хотела написать, что ли это я????
хоть бы сюда ks2 не зашла
а она не поклонница?
Я не люблю внешность Пенелопы, но зауважала ее как актрису после многих фильмов...все-таки она одаренная
ну и зачем нам всякие Шарлиз и Пенелопы???? Профессиональный свет и макияж творят чудеса,девочки,мы все это знаем.. ГДЕ ,я вас спрашиваю,КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА???
предлагаю каждой выложить сюда по любимой-из удачных- фотографий,шоб усе голли- и болливудские тетки скрывылысь!
Вот,например,я год назад- волосы еще длинные, и высыпалась хорошо..Кстати,для иллюстрации важности хорошего сна и питания надо бы кинуть мою сегодняшнюю фотку.. ну не важно.я высплюсь на неделе,волосы к лету отрастут..и опять-
предлагаю каждой выложить сюда по любимой-из удачных- фотографий,шоб усе голли- и болливудские тетки скрывылысь!
Вот,например,я год назад- волосы еще длинные, и высыпалась хорошо..Кстати,для иллюстрации важности хорошего сна и питания надо бы кинуть мою сегодняшнюю фотку.. ну не важно.я высплюсь на неделе,волосы к лету отрастут..и опять-
Avaliri, красотка
Спссиба,но это удачное фото. Где остальные,я спрашиваю??? Или мне все так же на себя пялицца?так я это сомительное удовольствие ежеутренне в ванной имею... Люди,выкладывайтесь-графически!!!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ШОУ- МОЙ ИНДОСТАН VS ШОУ-БИЗНЕС!!!
Так,хде моя группа поддержки,я уже теряюсь и вообще себя нескромно чюйствую
Авалири,тебе хорошо,ты у нас барышня фотогеничная и на любой фотке классно смотришься
та ну вас,серьезно,девочки,ну давайте свои фотки,а то мне уже стыдно.. выпэрла свою..лицо,шоб комплименты слушать.Все,если никто меня не поддержит, модераторы,удаляйте меня
я так не играю..где все? Катбирали,Ласка,Веста-ну не буду я весь форум перечислять,давайте все сюда,или я не знаю...
я так не играю..где все? Катбирали,Ласка,Веста-ну не буду я весь форум перечислять,давайте все сюда,или я не знаю...
Вот она самая желанная мужуками с askmen.com:
Это Katherine Heigle.... Я ни наю хто она
Это Katherine Heigle.... Я ни наю хто она
Цитата
наша Алиска, к примеру, намного красивее всех тех Пенелоп.
Фото в студию, пожалуйста!!! алиска,ну хоть ты меня поддержи- мы ж почти землячки..по Глазго..
Спссиба,но это удачное фото. Где остальные,я спрашиваю??? Или мне все так же на себя пялицца?так я это сомительное удовольствие ежеутренне в ванной имею... Люди,выкладывайтесь-графически!!!
ВАУ! РЕСПЕКТ!!!!
Поддерживаю:
что-то как то не особо много желающих...
Avaliri,Chorichori
С удовольствием составлю общество Авалари
Вот и я, на моем ДР...
я в шальвар, упс..немного неудачная фотка, похожа на женщину в положении
эт вроде ничего
типо злая
Вот и я, на моем ДР...
я в шальвар, упс..немного неудачная фотка, похожа на женщину в положении
эт вроде ничего
типо злая
[quote name='Priyanka' date='11.2.2008, 17:29' post='121361']
Достойно! Наш ответ Чемберлену (Болливуду с Голливудом то есть) обрастает весомыми аргументами!
Достойно! Наш ответ Чемберлену (Болливуду с Голливудом то есть) обрастает весомыми аргументами!
а вот еще..такая же как и предыдущая, но выложила ее исключительно, чтобы показать ноготочки. Кстати, ожерелье подарено им
Весьма неплохо.
Правда мне больше понравилось без камиза.Просто я камизы не люблю.
Правда мне больше понравилось без камиза.Просто я камизы не люблю.
Красивая женщина
Написать сообщение: