Индия-Пакистан
Мир Индостана
Красивые мужчины
Думала я тут, чем бы нам еще пострадать и загрузить форум
Как смотрите на то, чтобы пообсуждать красавцев ...и красавиц тоже, сейчас создам отдельную тему?
Я с детства была влюблена в Жоффрея де Пейрака, а вернее в актера, его сыгравшего - Робера Оссейна.
После мне, конечно, нравились многие мужчины, включая собственного мужа Но он все равно остался для меня тем мужчиной, который "100% в моем вкусе"
Напоминаю, вот он.
Ну какооой мужчина.
Кстати...
Нравятся мне с восточной кровью, куда деваться
Как смотрите на то, чтобы пообсуждать красавцев ...и красавиц тоже, сейчас создам отдельную тему?
Я с детства была влюблена в Жоффрея де Пейрака, а вернее в актера, его сыгравшего - Робера Оссейна.
После мне, конечно, нравились многие мужчины, включая собственного мужа Но он все равно остался для меня тем мужчиной, который "100% в моем вкусе"
Напоминаю, вот он.
Ну какооой мужчина.
Кстати...
Цитата
Робер — сын музыканта Андре Оссейна (Аминулы Гуссейнова) из Самарканда и Анны Мневской — дочери русских эмигрантов. Художественный руководитель театра «Мариньи» (Париж)
Нравятся мне с восточной кровью, куда деваться
Вообще, у меня довольно скучный вкус в отношении мужчин. Практически все брюнеты с правильными чертами лица. Ну вот, Мэл Гибсон, например.
И Пирс Броснан.
Еще Алек Болдуин.
Сталлоне нравился, времен Рембо и Кобры
Из современных молодых звезд мне мало кто нравится, почему то.
А какие мужчины нравятся вам?
Сталлоне нравился, времен Рембо и Кобры
Из современных молодых звезд мне мало кто нравится, почему то.
А какие мужчины нравятся вам?
четверо мужчин, которые глаз мой будут радовать ВСЕГДА , аж на старости лет.
1. William Baldwin
2. R.Kelly
3. Bruce Willis
4. Robbie Williams
1. William Baldwin
2. R.Kelly
3. Bruce Willis
4. Robbie Williams
Мне нравится красавчик Джад Лоу
обожаю Джуда Лоу... я когда с ним посмотрела "Слезы крокодила", потом отойти не могла долго...
еще люблю Джоша Хартнета, Джеймса Франко, Райана Филлипа, и , конечно, Брюс - это вечный эталон мачо
еще люблю Джоша Хартнета, Джеймса Франко, Райана Филлипа, и , конечно, Брюс - это вечный эталон мачо
Мне Шах Рукх Кхан нравится
Из европейских нравится Гедеон Буркхард
Рене Штаинке
Больше всех нравится Джонни Депп (даже будет нравится морщинистым старикашкой).
Аль Пачино форева
Ленни Кравитц
Джаред Лето
Оливье Мартинез
Родриго Санторо
ну и конечно самый-самый гангстер:
Аль Пачино форева
Ленни Кравитц
Джаред Лето
Оливье Мартинез
Родриго Санторо
ну и конечно самый-самый гангстер:
мне нра Джастин Тимберлейк, люблю мужчин, которые похожи на детей
А мне , в смысле внешности нравится Такеши Канеширо
Вот красавчик пуэрториканец Освальдо Риос
Чоричори
Выкладывай. Хто енто???
Выкладывай. Хто енто???
Ой, а я тащусь от Джорджа Клуни!!!
А еще Энрике Иглесиас
А еще Энрике Иглесиас
Вот я балда, забыла Кеану Ривза
Воть оно, чудо
Воть оно, чудо
Вентворф Миллер / Wentworth Miller.аааа,обожаю его ,держитеменясемерокогдаяеговижу ,я начинаю терять сознание
ну и Джони Депп конечно же,красавчик на все времена,а так же Ричард Гир и Брюс Уиллис.
ну и Джони Депп конечно же,красавчик на все времена,а так же Ричард Гир и Брюс Уиллис.
Что-то русские мужчины здесь не в почете неужели никого нет среди русских актеров или др.известных людей кто бы вам нравился?
у меня есть такой человек Дима Нагиев
Вообще-то мне оч.нравятся мужчины с восточной внешностью... Но странным, хотя нет... вполне объяснимым, образом на протяжении многих лет первое место занимает конечно же Брюс
Вообще-то мне оч.нравятся мужчины с восточной внешностью... Но странным, хотя нет... вполне объяснимым, образом на протяжении многих лет первое место занимает конечно же Брюс
Что-то русские мужчины здесь не в почете неужели никого нет среди русских актеров или др.известных людей кто бы вам нравился?
Гмм....русские мужчины не являются носителями горячего темперамента, следовательно и в иделы нашего форума вписаться не могут Нам же не слащавые нежные мальчики нужны..
Гмм....русские мужчины не являются носителями горячего темперамента, следовательно и в иделы нашего форума вписаться не могут Нам же не слащавые нежные мальчики нужны..
Как раз наоборот у нас много брррутальных мужчин а слащавых мальчиков везде полно... в смысле не зависит от национальности...
конечно, много, один Тихонов чего стоит, Лановой - это из старого поколения,
конечно, вне конкуренции Абдулов!
из современных: Куценко, Бондарчук, чем не брутальность
конечно, вне конкуренции Абдулов!
из современных: Куценко, Бондарчук, чем не брутальность
Да...забыла сказать, смешно...смешно когда приводят в пример Алена Делона Кто-нибудь мне мог бы объяснить что в нем красивого или сексапильного?
Priyanka
+1
а вообще, конечно, на вкус и цвет...
+1
а вообще, конечно, на вкус и цвет...
вот мне очень нравится мужчина, он в "Жести" играл - правда его там убили почти сразу....
но запомнился:
Вячеслав Разбегаев
но запомнился:
Вячеслав Разбегаев
Как раз наоборот у нас много брррутальных мужчин а слащавых мальчиков везде полно... в смысле не зависит от национальности...
в детстве-юности я была влюблена в Ливанова, а конкретно в образ Шэрлока Холмса Вот это мужчина Умный, красивый, и как с женщинами обращался Мэгре тоже нравился, даже несмотря на то что смешно выглядел. мужчина для меня обаятельный из-за своего ума...внешность даже на 2-е место отходит
Из современных не нравится никто
Не, ну Депп это просто мечта
А вообще много кто нравится....
Например:
мой половин (фоты не будет)
Сангаджи Тарбаев (КВН, команда РУДН)
или (не кидаться помидорами) Андрей Макаревич
А вообще много кто нравится....
Например:
мой половин (фоты не будет)
Сангаджи Тарбаев (КВН, команда РУДН)
или (не кидаться помидорами) Андрей Макаревич
Брэндон Ли, первый сложившийся романтический образ в моей жизни...
Потом вот Михал Жебровски...
А сейчас опять всё поменялось
Потом вот Михал Жебровски...
А сейчас опять всё поменялось
Из "старой гвардии": Александр Ширвиндт (во времена 3-х в лодке не считая собаки) именно внешность и типаж, но не по человеческим качествам; В. Тихонов (и внешне и как человек), Элвис (только внешне).
Из современных: Ричард Гир
Иван Ургант
Гарик Мартиросян
Что интересно, обратите внимание, кааие у нас у всех вкусы разные. Я , например, некоторыми выставленными в этой теме эталонами мужской красоты не только не восхитилась, они меня напугали даже . А для кого-то они зэ бэст)). Так и мои "красавчеГи" может кому-то совсем даже не супер))).
Из современных: Ричард Гир
Иван Ургант
Гарик Мартиросян
Что интересно, обратите внимание, кааие у нас у всех вкусы разные. Я , например, некоторыми выставленными в этой теме эталонами мужской красоты не только не восхитилась, они меня напугали даже . А для кого-то они зэ бэст)). Так и мои "красавчеГи" может кому-то совсем даже не супер))).
Блин, а мне 99% перечисленных здесь совсем не нравятся, некоторые так вообще бесят.
Брюс - да, обаяшка. Пиерс Броснан красавец, но что-то приелся как-то. Амир Хан мне молодой нравился, сейчас и он как-то неособо.. О, у Бережной муж красивый, Steven Cousins. Тихонов фигурист нравится, но больше просто как человек. Еще Плющенко мне нравится.
Брюс - да, обаяшка. Пиерс Броснан красавец, но что-то приелся как-то. Амир Хан мне молодой нравился, сейчас и он как-то неособо.. О, у Бережной муж красивый, Steven Cousins. Тихонов фигурист нравится, но больше просто как человек. Еще Плющенко мне нравится.
Мне из "наших" вот этот дядя нра Андрей Чернышов, актёр
А из заграничных-вот этот-Рауль Бова-тоже актёр
"эй, подруга, посмотри на меня!"
"эй, подруга, посмотри на меня!"
в детстве-юности я была влюблена в Ливанова, а конкретно в образ Шэрлока Холмса
У меня подруга детства тоже конкретно сходила по нему с ума, даже всего Конан Дойла прочитала под горячую руку (а заодно и Бальзака - на всякий случай), и на аудиопленку записывала серии Шерлока Холмса, а потом слушала (видиков тогда у нас не было).
Мне тоже нравились актеры старшего поколения - Дмитриев, Яковлев, Косталевский и пр. - но скорее не сколько внешне, сколько в силу какого-то актерского обаяния. Была ужасно удивлена, когда узнала что актер Басов (несмотря на довольно страшненькую внешность) пользовался бешеным успехом у женщин...и был женат на одной из самы красивых русских актрис
Написать сообщение: