Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonХочу сказать спасибо!

Страницы: 1, 2
madhumakkhi
Хочу сказать СПАСИБО Moashoo! Она мне здорово помогла с установкой принтера/сканера/ксерокса.
10.gif 10.gif 10.gif
Добрррая Кобра
А я тогда скажу спасибо Vesta - она научила меня Радикалом пользоваться 10.gif
sve
а я тогда- всем вам СПАСИБО! просто за то, что вы есть smile.gif
Moashoo
Цитата(madhumakkhi @ 3.2.2008, 15:51) *

Хочу сказать СПАСИБО Moashoo! Она мне здорово помогла с установкой принтера/сканера/ксерокса.
10.gif 10.gif 10.gif

11.gif ax.gif
незачто! 10.gif там и проблемы-то большой не было ax.gif (да и люблю ковыряться в компах hihi.gif ).
но все равно так приятно ax.gif 10.gif wub.gif
IG.MaZillA
Я тоже хочу сказать всем спасибо. За помощь, за дружеские советы, просто за то, что можно в минуту грусти или радости прийти и поделиться, и быть понятой. 10.gif
Amina Imran
А я хочу сказать спасибо обеим Оксанам из Лахора! Они мне очень помогли и поддержали! 10.gif 10.gif
Gulka

Спасибо Nastik 10.gif тебе за поддержку и теплые отношения! Спасибо Vesta 10.gif ,Algambra 10.gif ,Ks2 10.gif за то что вы есть такие милые и добрые! Спасибо Katbirali 10.gif за то что научила пользоваться транслитом!
Кээсдваше4ка
спасибо Жене за этот форум и за то,что она есть!!! 10.gif kiss.gif 10.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 3.2.2008, 21:29) *

присоединяюсь biggrin.gif
Nila
Цитата(ks2 @ 3.2.2008, 23:29) *

И я,и я того же мнения!!! rolleyes.gif kiss.gif 10.gif wub.gif
sve
Цитата(ks2 @ 4.2.2008, 0:29) *

+1! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif

Moashoo
Цитата(ks2 @ 3.2.2008, 23:29) *

и я kiss.gif
Женя, возвращайся уже на форум wink.gif тебя не хватает ax.gif
Amina Imran
Цитата(ks2 @ 3.2.2008, 22:29) *

И я присоединяюсь! 10.gif Даже и не знаю как бы все наши без этого форума были. idontno.gif
Chorichori
Присоединяюсь! Спасибо, Женя!!! 10.gif 10.gif 10.gif

А также: спасибо Tian, Aliskе и Kamalalayе за полезную информацию и дельные советы, а Priyankе отдельное спасибо за понимание и моральную поддержку! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif

Еще спасибо Барфи за комментарии к вопросам "Что говорят, когда узнают, что вы замужем за индостанцем?", вечерок, проведенный за их чтением я запомню надолго: давно так не хохотала, потом цитировала коллегам -те тоже изрядно поржали! smile.gif 10.gif
Priyanka
Вот думаю... за что сказать спасибо и кому ax.gif ...Честное слово, спасибо всем 10.gif Все вы такие приколисты... Из всех посещаемых мною ранее форумов в данном обитаю с наибольшим интересом и наибольшим кол-вом времени...и потрещать можно и поплакать и душу отвести...Спасибо Жене , она показала мне дорожку 10.gif. Гмм..Скорее данный мой пост покажется вам характеристикой некоторых форумчан, может так и есть, надеюсь вы не осудите меня за подобную смелость .....Анжеличка, Chorichori - к вам питаю огромную симпатию 10.gif . Без невозмутимого юмора Sve ваще не представляю форум smile.gif, Ласка, тоже может приукрасить общество своей Особой, в ней чувствуется настоящая львица... respect.gif . Риту знаю мало, но о ней сложилось впечатление как о человеке трезвомыслящем и уравновешенном respect.gif...с вашего позволения списочек пополню позже...
Анжелика Хан
Хочу сказать спасибо! Жене за форум, без него было бы очень скучно, и в Интернете не так много бы сиделаwink.gif
Спасибо моим друзьям, которые за меня голосовали, поздравляли с Днём рождения, помогали и поддерживали 10.gif
Спасибо за титул "Мастер на все руки 2007", я им горжусь. smile.gif
Спасибо тем, у кого есть чувство юмора, и с кем интересно.
Спасибо Прияночке за то, что упомянула здесь обо мне 10.gif

Спасибо тем, кто настроен против меня, за то, что помогают быть в тонусе tease.gif

Спсибо всем за то, что вы есть! 10.gif
Chorichori
Анжелике большое спасибо за всю ее деятельность, особенно за анекдоты, особенно про Дона Педро! -ржал весь театр 10.gif
Анжелика Хан
Цитата(Chorichori @ 4.2.2008, 20:52) *

Анжелике большое спасибо за всю ее деятельность, особенно за анекдоты, особенно про Дона Педро! -ржал весь театр 10.gif

wub.gif ax.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif 10.gif
Malini
Цитата(sve @ 3.2.2008, 19:25) *

а я тогда- всем вам СПАСИБО! просто за то, что вы есть smile.gif

" отдельное спасибо всем за кефир" ! (с) (Жванецкий) laugh.gif zerkalovx3.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 20:40) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
lenak_ru
Цитата(Malini @ 4.2.2008, 10:40) *

hihi.gif прелесть какая!

а вообще тема хорошая такая получилась 10.gif
Anfiska
Цитата(ks2 @ 3.2.2008, 20:29) *

Присоединяюсь.
Спасибо за то, что вы все есть 10.gif
Chorichori
Спасибо Анжелике за мою аватарку!!! 10.gif kiss.gif
Vesta
всем спасибо за форум! и за общение!
отдельное спасибо ks2, Moashoo, Algambra - за то, что они есть, и еще спасибо Nastik - за помощь в трудную минуту 10.gif и Taj спасибо smile.gif

и правда, очень хорошая тема smile.gif
Taj
Ух, возьмусь за сложную задачу говорить спасибо smile.gif Сложную - потому что спасибо нужно говорить практически всем и за помощь в трудную минуту, и поддержку постоянную, и отличные советы smile.gif Очень многие на этом форуме стали настоящими друзьями wub.gif
Спасибо всем!!! 10.gif
Ооогромнейшее спасибо Ксене ksyu и Оле janakii 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif
И особое - Вике Vesta и Лене lenak_ru wink.gif У меня слов нет выразить всю мою благодарность.. за ВСЕ! 10.gif 10.gif 10.gif wub.gif
Анжелика Хан
Цитата(Chorichori @ 5.2.2008, 20:26) *

Спасибо Анжелике за мою аватарку!!! 10.gif kiss.gif

wub.gif Всегда рада помочь kiss.gif
polinabs
Я тоже всем хочу сказать спасибо за форум, общение и просто болтовню.
Если бы не вы, я прошла бы мимо многого, и не была бы бдительна.
10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif
А еще отдельное спасибо Tian, которая всегда помогает с нужной информацией!! wub.gif
Akmal
Xochu skazat spasiba Katbirali shto sozdala takoi forum i dala vozmozhnost vsem po-obshatsya!
Zhelayo ei uspexov v zhizni,udachi vsegda i zdorovie!
Akmal
Добрррая Кобра
Хоть спасибо совсем даже не мне, всё равно приятно и радостно за Женю smile.gif

Бывают же такие мужья 10.gif
katbirali
Ой, только что эту тему заметила, спасибо тому, кто ее создал! И, конечно, мне очень приятно smile.gif
Akmal
Privet Vsem, I esho raz Spasiba Katbirali i Estestvenna vsem kto bivayet na forume i rabotayet dlya Foruma.
Ya vsem Zhelayo Uspexov!
Akmal
Добрррая Кобра
Akmal
вы нам еще в какой-нибудь теме напишите что-нибудь. Нам интересно ваше мнение smile.gif
madhumakkhi
Хочу сказать СПАСИБО Ratri (Ире) за моральную поддержку 10.gif
Она сыграла не последнюю роль в моем выходе из глЫбокой депрессии! Ира, я тебя ЛЮБЛЮ wub.gif
Chorichori
Спасибо Julia за компанию! 10.gif Очень приятно было познакомиться!
Благодаря тебе я хоть периодически отвлекалась от безостановочных потоков слез в аэропорту!
Надеюсь, еще встретимся!
Спасибо! kiss.gif
Успехов!
Заезжай в Манали, тебе там понравится! 10.gif
Чмоки!
Маша.
Tiloo
Девочку хочу сказать спасибо всему форуму!!!За то что сдесь много единомышленников и мне есть от кого услышать искренний совет,в трудную минуту!И конечно же отдельное спасибо Евгении-Katbirali за то что создала такой замечательный форум! give_rose.gif
MariaP
А я вас всех лублу! kiss.gif
Kanwal
И я скажу всем огромнейшее спасибо. Спасибо Настенке-РуССалоЧке за то, что она показала мне такой замечательный форум. Спасибо Katbirali, за создания такого форума, где тебя поймут и поддержат, погрустят и посмеются вместе с тобой. Спасибо вам всем!!!!!! чмоки-чмоки
Chorichori
Спасибо большое и категорическое Vinny за адрес индийского магазинчика со специями, продуктами, парфюмерией и прочей дребеденью на 1-й Советской- уже там отоварилась! kiss.gif Теперь на очереди второй, на Апрашке! 10.gif 10.gif 10.gif
mari
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!!
Я как новичок, выражаю большую благодарность за создание такого замечательного, полезного форума и всем форумчанкам большое спасибо за созданную атмосферу здесь и информацию, которая реально помагает 10.gif 10.gif 10.gif bye.gif
Lenu
mari,
Цитата
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМcolorc/colorc !!!!!

И Вам спасибо за участие в форуме smile.gif
Пишите, отвечайте, участвуйте в темах.
polinabs
Цитата(Chorichori @ 14.7.2008, 10:34) *

Спасибо большое и категорическое Vinny за адрес индийского магазинчика со специями, продуктами, парфюмерией и прочей дребеденью на 1-й Советской- уже там отоварилась! kiss.gif Теперь на очереди второй, на Апрашке! 10.gif 10.gif 10.gif

про магазинчики поподробнее! smile.gif
Chorichori
Цитата(polinabs @ 19.11.2008, 23:57) *

про магазинчики поподробнее! smile.gif

Полин, они питерские. smile.gif
polinabs
Цитата(Chorichori @ 20.11.2008, 10:59) *

Полин, они питерские. smile.gif

Не важно, я и в Питере бываю
ZILI
mari, присоединяюсь к вашему спасибо...
я тоже здесь не давно, но мне здесь очень нравится.... информация на самом деле очень полезная....

Спасибо всем большое и низкий всем поклон 10.gif
Priyanka
А я хочу сказать спасибо Богу за то, что у меня есть сейчас, за то, что в корне изменилась моя жизнь, и даже за нестерпимую боль и испытания, которые я прошла и прохожу в какой-то мере до сих пор. Мы всегда страшимся приближающейся бури, но не понимаем, что это нам только во благо, ведь страдания и боль учат быть нас людьми и на многое смотреть совершенно другими глазами... smile.gif Но, кто бы мог подумать, что вот такая переплавка личности, окажется ООчень сложной и болезненной операцией sad.gif

Хочу сказать спасибо Богу за всех "человеков", живущих на земле smile.gif , как подумаешь, что каждая душа для Него драгоценность, начинаешь смотреть на любого человека по особому smile.gif
Добрррая Кобра
Priyanka, ты философ 10.gif
Priyanka
Цитата(Fantom @ 20.11.2008, 10:10) *

Priyanka, ты философ 10.gif

Жизнь научила hihi.gif
Chorichori
Цитата(polinabs @ 20.11.2008, 11:11) *

Не важно, я и в Питере бываю

Магазин "Гималаи"- за гостиницей "Октябрьская" (это та, что напротив Московского вокзала). Будешь в Питере- звони! smile.gif
polinabs
Цитата(Chorichori @ 20.11.2008, 13:39) *

Будешь в Питере- звони! smile.gif

Всенепременнейше!
Возможно приеду в начале января smile.gif
Paheli
Возможно я повторюсь......
Но выскажу благодарность в другой форме...
Хочу сказать благодарность форумчанкам.. за то что они помогают на форуме всем своими советами если у кого-то есть проблема какая-то...
Спасибо Вам дорогие!!! 10.gif 10.gif 10.gif

Написать сообщение: