Индия-Пакистан
Мир Индостана
Хочу сказать спасибо!
Хочу сказать СПАСИБО Moashoo! Она мне здорово помогла с установкой принтера/сканера/ксерокса.
А я тогда скажу спасибо Vesta - она научила меня Радикалом пользоваться
а я тогда- всем вам СПАСИБО! просто за то, что вы есть
Я тоже хочу сказать всем спасибо. За помощь, за дружеские советы, просто за то, что можно в минуту грусти или радости прийти и поделиться, и быть понятой.
А я хочу сказать спасибо обеим Оксанам из Лахора! Они мне очень помогли и поддержали!
Спасибо Nastik тебе за поддержку и теплые отношения! Спасибо Vesta ,Algambra ,Ks2 за то что вы есть такие милые и добрые! Спасибо Katbirali за то что научила пользоваться транслитом!
спасибо Жене за этот форум и за то,что она есть!!!
Присоединяюсь! Спасибо, Женя!!!
А также: спасибо Tian, Aliskе и Kamalalayе за полезную информацию и дельные советы, а Priyankе отдельное спасибо за понимание и моральную поддержку!
Еще спасибо Барфи за комментарии к вопросам "Что говорят, когда узнают, что вы замужем за индостанцем?", вечерок, проведенный за их чтением я запомню надолго: давно так не хохотала, потом цитировала коллегам -те тоже изрядно поржали!
А также: спасибо Tian, Aliskе и Kamalalayе за полезную информацию и дельные советы, а Priyankе отдельное спасибо за понимание и моральную поддержку!
Еще спасибо Барфи за комментарии к вопросам "Что говорят, когда узнают, что вы замужем за индостанцем?", вечерок, проведенный за их чтением я запомню надолго: давно так не хохотала, потом цитировала коллегам -те тоже изрядно поржали!
Вот думаю... за что сказать спасибо и кому ...Честное слово, спасибо всем Все вы такие приколисты... Из всех посещаемых мною ранее форумов в данном обитаю с наибольшим интересом и наибольшим кол-вом времени...и потрещать можно и поплакать и душу отвести...Спасибо Жене , она показала мне дорожку . Гмм..Скорее данный мой пост покажется вам характеристикой некоторых форумчан, может так и есть, надеюсь вы не осудите меня за подобную смелость .....Анжеличка, Chorichori - к вам питаю огромную симпатию . Без невозмутимого юмора Sve ваще не представляю форум , Ласка, тоже может приукрасить общество своей Особой, в ней чувствуется настоящая львица... . Риту знаю мало, но о ней сложилось впечатление как о человеке трезвомыслящем и уравновешенном ...с вашего позволения списочек пополню позже...
Хочу сказать спасибо! Жене за форум, без него было бы очень скучно, и в Интернете не так много бы сидела
Спасибо моим друзьям, которые за меня голосовали, поздравляли с Днём рождения, помогали и поддерживали
Спасибо за титул "Мастер на все руки 2007", я им горжусь.
Спасибо тем, у кого есть чувство юмора, и с кем интересно.
Спасибо Прияночке за то, что упомянула здесь обо мне
Спасибо тем, кто настроен против меня, за то, что помогают быть в тонусе
Спсибо всем за то, что вы есть!
Спасибо моим друзьям, которые за меня голосовали, поздравляли с Днём рождения, помогали и поддерживали
Спасибо за титул "Мастер на все руки 2007", я им горжусь.
Спасибо тем, у кого есть чувство юмора, и с кем интересно.
Спасибо Прияночке за то, что упомянула здесь обо мне
Спасибо тем, кто настроен против меня, за то, что помогают быть в тонусе
Спсибо всем за то, что вы есть!
Анжелике большое спасибо за всю ее деятельность, особенно за анекдоты, особенно про Дона Педро! -ржал весь театр
Спасибо Анжелике за мою аватарку!!!
всем спасибо за форум! и за общение!
отдельное спасибо ks2, Moashoo, Algambra - за то, что они есть, и еще спасибо Nastik - за помощь в трудную минуту и Taj спасибо
и правда, очень хорошая тема
отдельное спасибо ks2, Moashoo, Algambra - за то, что они есть, и еще спасибо Nastik - за помощь в трудную минуту и Taj спасибо
и правда, очень хорошая тема
Ух, возьмусь за сложную задачу говорить спасибо Сложную - потому что спасибо нужно говорить практически всем и за помощь в трудную минуту, и поддержку постоянную, и отличные советы Очень многие на этом форуме стали настоящими друзьями
Спасибо всем!!!
Ооогромнейшее спасибо Ксене ksyu и Оле janakii
И особое - Вике Vesta и Лене lenak_ru У меня слов нет выразить всю мою благодарность.. за ВСЕ!
Спасибо всем!!!
Ооогромнейшее спасибо Ксене ksyu и Оле janakii
И особое - Вике Vesta и Лене lenak_ru У меня слов нет выразить всю мою благодарность.. за ВСЕ!
Я тоже всем хочу сказать спасибо за форум, общение и просто болтовню.
Если бы не вы, я прошла бы мимо многого, и не была бы бдительна.
А еще отдельное спасибо Tian, которая всегда помогает с нужной информацией!!
Если бы не вы, я прошла бы мимо многого, и не была бы бдительна.
А еще отдельное спасибо Tian, которая всегда помогает с нужной информацией!!
Xochu skazat spasiba Katbirali shto sozdala takoi forum i dala vozmozhnost vsem po-obshatsya!
Zhelayo ei uspexov v zhizni,udachi vsegda i zdorovie!
Akmal
Zhelayo ei uspexov v zhizni,udachi vsegda i zdorovie!
Akmal
Хоть спасибо совсем даже не мне, всё равно приятно и радостно за Женю
Бывают же такие мужья
Бывают же такие мужья
Ой, только что эту тему заметила, спасибо тому, кто ее создал! И, конечно, мне очень приятно
Privet Vsem, I esho raz Spasiba Katbirali i Estestvenna vsem kto bivayet na forume i rabotayet dlya Foruma.
Ya vsem Zhelayo Uspexov!
Akmal
Ya vsem Zhelayo Uspexov!
Akmal
Akmal
вы нам еще в какой-нибудь теме напишите что-нибудь. Нам интересно ваше мнение
вы нам еще в какой-нибудь теме напишите что-нибудь. Нам интересно ваше мнение
Хочу сказать СПАСИБО Ratri (Ире) за моральную поддержку
Она сыграла не последнюю роль в моем выходе из глЫбокой депрессии! Ира, я тебя ЛЮБЛЮ
Она сыграла не последнюю роль в моем выходе из глЫбокой депрессии! Ира, я тебя ЛЮБЛЮ
Спасибо Julia за компанию! Очень приятно было познакомиться!
Благодаря тебе я хоть периодически отвлекалась от безостановочных потоков слез в аэропорту!
Надеюсь, еще встретимся!
Спасибо!
Успехов!
Заезжай в Манали, тебе там понравится!
Чмоки!
Маша.
Благодаря тебе я хоть периодически отвлекалась от безостановочных потоков слез в аэропорту!
Надеюсь, еще встретимся!
Спасибо!
Успехов!
Заезжай в Манали, тебе там понравится!
Чмоки!
Маша.
Девочку хочу сказать спасибо всему форуму!!!За то что сдесь много единомышленников и мне есть от кого услышать искренний совет,в трудную минуту!И конечно же отдельное спасибо Евгении-Katbirali за то что создала такой замечательный форум!
А я вас всех лублу!
Спасибо большое и категорическое Vinny за адрес индийского магазинчика со специями, продуктами, парфюмерией и прочей дребеденью на 1-й Советской- уже там отоварилась! Теперь на очереди второй, на Апрашке!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!!
Я как новичок, выражаю большую благодарность за создание такого замечательного, полезного форума и всем форумчанкам большое спасибо за созданную атмосферу здесь и информацию, которая реально помагает
Я как новичок, выражаю большую благодарность за создание такого замечательного, полезного форума и всем форумчанкам большое спасибо за созданную атмосферу здесь и информацию, которая реально помагает
mari,
И Вам спасибо за участие в форуме
Пишите, отвечайте, участвуйте в темах.
Цитата
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМcolorc/colorc !!!!!
И Вам спасибо за участие в форуме
Пишите, отвечайте, участвуйте в темах.
mari, присоединяюсь к вашему спасибо...
я тоже здесь не давно, но мне здесь очень нравится.... информация на самом деле очень полезная....
Спасибо всем большое и низкий всем поклон
я тоже здесь не давно, но мне здесь очень нравится.... информация на самом деле очень полезная....
Спасибо всем большое и низкий всем поклон
А я хочу сказать спасибо Богу за то, что у меня есть сейчас, за то, что в корне изменилась моя жизнь, и даже за нестерпимую боль и испытания, которые я прошла и прохожу в какой-то мере до сих пор. Мы всегда страшимся приближающейся бури, но не понимаем, что это нам только во благо, ведь страдания и боль учат быть нас людьми и на многое смотреть совершенно другими глазами... Но, кто бы мог подумать, что вот такая переплавка личности, окажется ООчень сложной и болезненной операцией
Хочу сказать спасибо Богу за всех "человеков", живущих на земле , как подумаешь, что каждая душа для Него драгоценность, начинаешь смотреть на любого человека по особому
Хочу сказать спасибо Богу за всех "человеков", живущих на земле , как подумаешь, что каждая душа для Него драгоценность, начинаешь смотреть на любого человека по особому
Priyanka, ты философ
Возможно я повторюсь......
Но выскажу благодарность в другой форме...
Хочу сказать благодарность форумчанкам.. за то что они помогают на форуме всем своими советами если у кого-то есть проблема какая-то...
Спасибо Вам дорогие!!!
Но выскажу благодарность в другой форме...
Хочу сказать благодарность форумчанкам.. за то что они помогают на форуме всем своими советами если у кого-то есть проблема какая-то...
Спасибо Вам дорогие!!!
Написать сообщение: