Индия-Пакистан
Мир Индостана
загар.почему после Индии нет загара?
была в Индии 2 раза,но каждый раз возвращаюсь домой как будто и не в тропиках была.летом сидела на крыше-загорала,в Дели,но хоть бы обгареть(хотя в Москве спокойно могу за день обгареть и быть как рак).почему же в Индии этого не происходит?
А у меня есть загар - сам собой получился, специально не загорала. Прилично обгореть только один раз удалось - в Бхубанешваре в пасмурную погоду. Но вообще в Москве говорили, что я не загорела, они-то надеялись, что я как негр буду.
anya,
А я наоборот под кепками и кремами прячусь от солнышка...
А я наоборот под кепками и кремами прячусь от солнышка...
Ну в Дели ты ж явно не в пляжном костюме на крыше сидишь...
А в Гоа я очень хорошо загорала...
Ага, вот это всегда спрашивают - а почему ты из Индии, а не загорелая? Нуну, посмотрела бы я на них, как бы они тут коптились на солнце в жару... тоже бы под кондеем сидели, а из дома выходили бы после наступления темноты. Одно дело, когда ты едешь в отпуск с целью загореть. И совсем другое - когда ты живешь здесь, и просто стараешься ощущать себя комфортно.
Я мазалась усилителем загара Colastina турецкого производства, с защитой от обгорания. Легонький приятный загарчик был, довольно долго держался, но я им пользовалась, в основном на "равнинной " части Индии - в Джайпуре, Агре. В горах пару раз мазала нос, а потом забросила.
Его мой МЧ стал использовать (думал что ОТ загара ). Но ему, как ни странно, понравилось!
Его мой МЧ стал использовать (думал что ОТ загара ). Но ему, как ни странно, понравилось!
Скажите, хоть в Гоа-то можно в бикини купаться и загорать?
Можно, и не только в Гоа. Я купалась недалеко от Махабалипурама. Там отель не берегу, но можно просто приехать, заплатить 150 рупий и купаться целый день. Там одни иностранцы, никто ни на кого не пялится.
И то радость!
Спасибо! утешили!
Спасибо! утешили!
Ну в Дели ты ж явно не в пляжном костюме на крыше сидишь...
конечно же не в пляжном-в бриджах и майке хоть немного думала загорю,ну хоть бы веснушки появились-даже намека не было.
теперь все ясно куда надо ехать-в Гоа!
нет,мне странно вот что-где бы я ни была в России,Литве,ходишь по улицам-хоть легкий ,да появляется,в Индии же целыми днями ходили-как была белая,так и осталась может этот из-за сильного смока над Дели?
конечно же не в пляжном-в бриджах и майке хоть немного думала загорю,ну хоть бы веснушки появились-даже намека не было.
теперь все ясно куда надо ехать-в Гоа!
нет,мне странно вот что-где бы я ни была в России,Литве,ходишь по улицам-хоть легкий ,да появляется,в Индии же целыми днями ходили-как была белая,так и осталась может этот из-за сильного смока над Дели?
про Дели на знаю, но однажды в сезон дождей, в Гоа с мамой сгорели, даже при затянутом небе.
Chorichori если на соотв. пляжики попасть, то можно и без ничего купаться
про Дели на знаю, но однажды в сезон дождей, в Гоа с мамой сгорели, даже при затянутом небе.
Chorichori если на соотв. пляжики попасть, то можно и без ничего купаться
Ну зачем уж , так уж....
Я вообще-то в Ганге в Ришикеше купалась в купальнике. Собиралась-было в шортах и майке, но увидела полный пляж девиц в бикини, ну, думаю чего заморачиваться!
Цитата
Можно, и не только в Гоа. Я купалась недалеко от Махабалипурама.
А это где?
В Тамил Наду, 55 км от Ченнаи
будут, куды денутся. Моя подруга ездила в Гоа, так там целыми деревнями на фоне нее ходили фотаться Разве что будет какой-нибудь закрытый пляж при крутом отеле..
) Откуда в Индии закрытые пляжи??? Они все государственные и отелям не принадлежат, чай не Турция какая-нить. К сожалению, вход на пляж свободен для всех - и для туристов, и для местных, в том числе и для торговцев с бусиками, слониками и прочей лабудой. В бикине, конечно, можно. Да в принципе хоть голой, никто слова не скажет, но пялиться будут в любом случае. Впрочем..эээ... насчет голой, я, наверное, перегнула :-))) Но тут ведь еще от сезона зависит. Мы вот, например, приезжаем на пляжи уже под конец сезона, где-нить в марте, та кнароду совсем немного, пляж даже пустынным можно было бы назвать, не доносись из шеков редкие счастливые голоса туристов.
А у меня ужас что было с кожей в Индии в первый приезд!!!! Лицо згорело жутко, аллергия была сильная - распухло, покраснело и чесалось . Теперь перед поездками всегда хожу несколько раз в солярий, а по приезду пользуюсь солнцезащитными кремами и ношу шляпы, панамы и бейсболки. Солнце там ядерное! Загар вот только долго не держится. После месяца валяния на пляже в Керале была шоколадкой, а дома через пару недель практически белая опять. Может просто помылась как следует, когда приехала?
Отзыв от одной гражданки, страдающей от сгорания при загарании :
Между прочим по сравнению со всякими дорогими французскими и российскими средствами лучше всего мне помогает индийская дешевая мазь Boro Plus!
Между прочим по сравнению со всякими дорогими французскими и российскими средствами лучше всего мне помогает индийская дешевая мазь Boro Plus!
Отзыв от одной гражданки, страдающей от сгорания при загарании :
есть еще боролин - это вещь! я им постоянно пользуюсь, из Индии возила и себе, и родителям.
А у меня ужас что было с кожей в Индии в первый приезд!!!! Лицо згорело жутко, аллергия была сильная - распухло, покраснело и чесалось . Теперь перед поездками всегда хожу несколько раз в солярий, а по приезду пользуюсь солнцезащитными кремами и ношу шляпы, панамы и бейсболки. Солнце там ядерное! Загар вот только долго не держится. После месяца валяния на пляже в Керале была шоколадкой, а дома через пару недель практически белая опять. Может просто помылась как следует, когда приехала?
ну не знаю, у меня и дочери после недели в гоа загар так и не сошел. мы уже почти год смугленькие ходим...
У меня тоже, с февраля держится, керальского разливу, даже границы видны до сих пор по купальнику.... Хотя вот после Крыма через месяц уже кожа забыла про загар
наверно это всё очень индивидуально у меня очень светлая кожа,почти белая автозагары не люблю,на солнце сгораю,а если не долго загорать,то краснею,а на следующий день опять как поганка а так хочется подрумяниться
наверно это всё очень индивидуально у меня очень светлая кожа,почти белая автозагары не люблю,на солнце сгораю,а если не долго загорать,то краснею,а на следующий день опять как поганка а так хочется подрумяниться
Рассматривайте загар как вред для кожи...Раньше кожа стареет
Написать сообщение: