Индия-Пакистан
Мир Индостана
загар.почему после Индии нет загара?
была в Индии 2 раза,но каждый раз возвращаюсь домой как будто и не в тропиках была.летом сидела на крыше-загорала,в Дели,но хоть бы обгареть(хотя в Москве спокойно могу за день обгареть и быть как рак).почему же в Индии этого не происходит?
А у меня есть загар - сам собой получился, специально не загорала. Прилично обгореть только один раз удалось - в Бхубанешваре в пасмурную погоду.
Но вообще в Москве говорили, что я не загорела, они-то надеялись, что я как негр буду.

anya,
А я наоборот под кепками и кремами прячусь от солнышка...
А я наоборот под кепками и кремами прячусь от солнышка...
Ну в Дели ты ж явно не в пляжном костюме на крыше сидишь...
А в Гоа я очень хорошо загорала...
Ага, вот это всегда спрашивают - а почему ты из Индии, а не загорелая? Нуну, посмотрела бы я на них, как бы они тут коптились на солнце в жару... тоже бы под кондеем сидели, а из дома выходили бы после наступления темноты. Одно дело, когда ты едешь в отпуск с целью загореть. И совсем другое - когда ты живешь здесь, и просто стараешься ощущать себя комфортно.
Я мазалась усилителем загара Colastina турецкого производства, с защитой от обгорания. Легонький приятный загарчик был, довольно долго держался, но я им пользовалась, в основном на "равнинной " части Индии - в Джайпуре, Агре. В горах пару раз мазала нос, а потом забросила.
Его мой МЧ стал использовать (думал что ОТ загара
). Но ему, как ни странно, понравилось!
Его мой МЧ стал использовать (думал что ОТ загара

Скажите, хоть в Гоа-то можно в бикини купаться и загорать?
Можно, и не только в Гоа. Я купалась недалеко от Махабалипурама. Там отель не берегу, но можно просто приехать, заплатить 150 рупий и купаться целый день. Там одни иностранцы, никто ни на кого не пялится.
И то радость!
Спасибо! утешили!
Спасибо! утешили!

Ну в Дели ты ж явно не в пляжном костюме на крыше сидишь...
конечно же не в пляжном-в бриджах и майке

теперь все ясно куда надо ехать-в Гоа!
нет,мне странно вот что-где бы я ни была в России,Литве,ходишь по улицам-хоть легкий ,да появляется,в Индии же целыми днями ходили-как была белая,так и осталась

конечно же не в пляжном-в бриджах и майке

теперь все ясно куда надо ехать-в Гоа!
нет,мне странно вот что-где бы я ни была в России,Литве,ходишь по улицам-хоть легкий ,да появляется,в Индии же целыми днями ходили-как была белая,так и осталась

про Дели на знаю, но однажды в сезон дождей, в Гоа с мамой сгорели, даже при затянутом небе.
Chorichori если на соотв. пляжики попасть, то можно и без ничего купаться

про Дели на знаю, но однажды в сезон дождей, в Гоа с мамой сгорели, даже при затянутом небе.
Chorichori если на соотв. пляжики попасть, то можно и без ничего купаться

Я вообще-то в Ганге в Ришикеше купалась в купальнике. Собиралась-было в шортах и майке, но увидела полный пляж девиц в бикини, ну, думаю чего заморачиваться!
Цитата
Можно, и не только в Гоа. Я купалась недалеко от Махабалипурама.
А это где?
В Тамил Наду, 55 км от Ченнаи
будут, куды денутся. Моя подруга ездила в Гоа, так там целыми деревнями на фоне нее ходили фотаться

А у меня ужас что было с кожей в Индии в первый приезд!!!! Лицо згорело жутко, аллергия была сильная - распухло, покраснело и чесалось
. Теперь перед поездками всегда хожу несколько раз в солярий, а по приезду пользуюсь солнцезащитными кремами и ношу шляпы, панамы и бейсболки.
Солнце там ядерное! Загар вот только долго не держится. После месяца валяния на пляже в Керале была шоколадкой, а дома через пару недель практически белая опять. Может просто помылась как следует, когда приехала?

Отзыв от одной гражданки, страдающей от сгорания при загарании :
Между прочим по сравнению со всякими дорогими французскими и российскими средствами лучше всего мне помогает индийская дешевая мазь Boro Plus!

Между прочим по сравнению со всякими дорогими французскими и российскими средствами лучше всего мне помогает индийская дешевая мазь Boro Plus!
Отзыв от одной гражданки, страдающей от сгорания при загарании :

есть еще боролин - это вещь! я им постоянно пользуюсь, из Индии возила и себе, и родителям.
А у меня ужас что было с кожей в Индии в первый приезд!!!! Лицо згорело жутко, аллергия была сильная - распухло, покраснело и чесалось

ну не знаю, у меня и дочери после недели в гоа загар так и не сошел. мы уже почти год смугленькие ходим...
У меня тоже, с февраля держится, керальского разливу, даже границы видны до сих пор по купальнику....
Хотя вот после Крыма через месяц уже кожа забыла про загар

наверно это всё очень индивидуально
у меня очень светлая кожа,почти белая
автозагары не люблю,на солнце сгораю,а если не долго загорать,то краснею,а на следующий день опять как поганка
а так хочется подрумяниться

наверно это всё очень индивидуально

Рассматривайте загар как вред для кожи...Раньше кожа стареет

Написать сообщение: