Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonи накрашенная старшная и не накрашенная

Страницы: 1, 2
sve
у нас на работе есть девочка, я всегда думала, что она очень страшненькая и смотрела на нее с сожалением
а на днях она пришла с макияжем! если бы не знала, что это она- не узнала бы! такой резкий контраст- из серенькой мышки проявилась роскошная красавица с яркими правильными чертами лица и раскошными завитыми волосами!

обычно дома я хожу без макияжа ( как и на работе) , а перед праздниками- тряхнула стариной и накрасилась lady1.gif эффект был такой же, как у меня от той девочки hihi.gif комплементов наслушалась...!
собственно, что хочу спросить- наносите ли вы макияж дома, для мужа? пока встречались, я всегда была "при параде" и даже утром всегда вставала раньше его чтоб "навести марафет" lady1.gif, а теперь залезла в шальвар-камиз, закрутила волосы в дульку ( мне так удобнее) и сижу довольная.
С одной строны, он ведь тоже передо мной ходит в спортивных штанах с дыркой smile.gif мы дома, нам так удобноее, мы расслабились и выглядим и ведем себя так, ка есть на самом деле
а с другой- когда он обращает внимание на хорошо выглядящих ( накрашенных) женщин или наоборот- комментирует ненакрашенных дурнушек, сразу хочется пойти подкраситься sad.gif
как у вас получается? и что правильнее- чувствовать себя свободно ( потереть глаза, когда хочется, закрутиать хвост и челку в жуткую дульку чтоб волосы не мешали готорвить) или быть всегда при паладе, даже дома
Aliska
надо страться не краситься очень сильно, а подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. у меня, например светлые, редкие брови, я их подвожу, а то буду выглядеть, как в противогазе-одни глазюки hihi.gif

так же с губами и глазами-слегка нанести натурального цвeта помаду, ресницы покрасить в тон волосам-если сильно темные, то черной тушью, если светлые, то коричневой/серой.
а таких контрастов-либо вообще без макияжа, либо намзюканая, не понимаю.

дома никогда не хожу с макияжем, как прихожу, превым делом-переодеться и умыться
Milisa
sve знаешь как настроение поднять hihi.gif
Цитата(sve @ 8.1.2008, 14:49) *

С одной строны, он ведь тоже передо мной ходит в спортивных штанах с дыркой smile.gif мы дома, нам так удобноее, мы расслабились и выглядим и ведем себя так, ка есть на самом деле

А если по теме-старайся всегда оставаться загадкой,даже в ШК(или они у тебя на3 размера больше?) ax.gif
Moashoo
дома как-то нафига с макияжем сидеть idontno.gif только если ждешь гостей... а муж пусть естествизной любуется treatment.gif
а на улицу я даже мусор вынести или в магазин сходить крашусь, чтоб людей не пугать dry.gif другое дело немного или много мазаться...
зато одеждой терпеть не могу выделяться из толпы. самое любимое - униформа джинсы+футболка+шлепки. нет ничего лучше... на каблуках чувствую себя ребенком в маминых туфлях 065.gif idontno.gif наверное просто не мое...
ой, тема не про одежду а меня понесло hihi.gif
ana
А я того - не крашусь совсем ax.gif Вроде никого не пугала еще или с рожей повезло или это я так думаю hihi.gif . Очень редко тушь- блеск. Ну и пудра почащеА, забыла- всегда брови подвожу, если в люди иду, но иногда забываю, не проблема.
Meera
Знаменитости без макияжа swoon.gif

Moashoo
я себя часто ловлю на том, что хочется подойти к некоторым девушкам и сказать что без макияжа она была бы лучше...или смотрю на девушку без косметики и любуюсь и завидую, мне бы так выглядеть свежо и прекрасно без грамма туши и пудры sad.gif
Rani
А я никогда особо сильно не красилась, тушь в основном, подводка, помаду не люблю, она мне мешает. Дома перестала краситься, так муж выдал, что я неухоженная. Теперь тушью крашусь всегда..
Rani
Похоже, подбирал самые неудачные фото знаменитостей. Особенно страшна Джулия Робертс swoon.gif
Rita
Meera, тут еще знаменитости без фотошопа smile.gif

Люблю косметику. Дома, правда не крашусь, но на улицу выхожу всегда при параде. С уложенными волосами и макияжем
leena
Дома не крашусь, муж не против, грит без помады тебя хоть поцеловать можно, без риска блестеть потом весь день как ёлка.
На улицу раньше ободилась помадой и лайнером. или карандашём, а щас сареем, наносим тональный крем, румяна тени и т д.
Правда в магазин за молоком обходимся помадой.
Moashoo
читала где-то, Бриджит Бардо ложилась спать всегда накрашенная со своими мужчинами - боялась что утром они ее не узнают без макияжа-то... swoon.gif
вот прикол - а черная подушка от ее косметики их не пугала конечно dry.gif
Milisa
Цитата(Rita @ 8.1.2008, 16:11) *
С уложенными волосами и макияжем

и у меня волосы уложены...под платком hihi.gif
Vesta
пять дней в неделю крашусь, потому что в офис...а если в офис не иду, крашусь редко...если настрой вдруг такой появится smile.gif вот за все праздники накрасилась пару раз только
иногда крашусь на работу "по полной программе" иногда только тон и ресницы....постоянно забываю про помаду... huh.gif
Aliska
Цитата(Moashoo @ 8.1.2008, 15:58) *

я себя часто ловлю на том, что хочется подойти к некоторым девушкам и сказать что без макияжа она была бы лучше...или смотрю на девушку без косметики и любуюсь и завидую, мне бы так выглядеть свежо и прекрасно без грамма туши и пудры sad.gif
а может она просто искуссно накрашена, так,что не видно? smile.gif
Aliska
Цитата(Rani @ 8.1.2008, 16:09) *

. Дома перестала краситься, так муж выдал, что я неухоженная. Теперь тушью крашусь всегда..

ой blink.gif

для глаз с тушью целый день ходить не хорошо, я не могу, пару раз в день лицо умываю
Rita
Цитата(Rani @ 8.1.2008, 16:09) *

А я никогда особо сильно не красилась, тушь в основном, подводка, помаду не люблю, она мне мешает. Дома перестала краситься, так муж выдал, что я неухоженная. Теперь тушью крашусь всегда..

Есть более простой способ: красить реснички в парикмахерской. Хватает на месяц. Конечно объема и длины краска не прибавит, но все равно будет очень не плохой результат
Арвинда
В Индии практически не пользуюсь декоративной косметикой , иногда пудра и помада, даже и желания не возникает в тропиках ходить накрашенной , вот и волосы пришлось отрастить чисто из соображений удобства, т.к. в жару удобнее когда волосы подобраны, чем когда по шее труться.
Зато руки и ногти всегда у меня в идеальном состоянии.
Ну а России крашусь, но не люблю яркий макияж.
А вообще женшина и девушка привлекательно выглядит , когда у нее здоровая кожа , чистые волосы, аккуратные руки и опрятная одежда.
polinabs
А я последннее время не очень часто крашусь, а больше уделяю в нимание уходу за кожей, ресницами и тд. В результате, неплохо и без косметики. Но иногда нападает сильное желание накрасится, и я поддаюсь. zerkalovx3.gif
Milisa
Цитата(Rita @ 8.1.2008, 17:48) *

Есть более простой способ: красить реснички в парикмахерской. Хватает на месяц.

Можно и дома (краска в Boots продается)
Барфи
Цитата(sve @ 8.1.2008, 14:49) *

обычно дома я хожу без макияжа ( как и на работе) , а перед праздниками- тряхнула стариной и накрасилась lady1.gif эффект был такой же, как у меня от той девочки hihi.gif комплементов наслушалась...!

Ага... только не говори, что из тебя тут же решили раз и навсегда состряпать нечто "привлекательное"... в стиле "а-ля 80е" rolleyes.gif hihi.gif

Цитата
собственно, что хочу спросить- наносите ли вы макияж дома, для мужа?

Делать мне не хрен! rolleyes.gif
Барфи
Цитата(Milisa @ 8.1.2008, 15:01) *

А если по теме-старайся всегда оставаться загадкой,даже в ШК

ШК?
Школа кумушек? blink.gif
Барфи
Цитата(Meera @ 8.1.2008, 15:41) *

Знаменитости без макияжа swoon.gif

Это ты нам в утешение?
Ну, до Дж. Робертс не добраться даже если по нашим личикам газонокосилка проедется... rolleyes.gif hihi.gif
Moashoo
Цитата(Барфи @ 8.1.2008, 22:48) *

ШК?
Школа кумушек? blink.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ШК-шалвар-камиз
Milisa
Цитата(Барфи @ 8.1.2008, 19:48) *

ШК?
Школа кумушек? blink.gif
Нет ,Школа куртизанок bye.gif
Nila
Барфи,приколистка ты наша hihi.gif Это ж придумать надо ШК-школа кумушек hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Rani
Цитата(Арвинда @ 8.1.2008, 20:54) *

Зато руки и ногти всегда у меня в идеальном состоянии.

Это моя мечта просто! Но аллергия на руках никак этому не способствует (кожа шелущится, краснеет и слезает), а на такую красоту еще и маникюр делать... blink.gif
Хотя, помнится, после института (когда аллергии еще не было) постоянно за руками следила...
oak
У меня периодами - то вообще не крашусь, то найдет - крашусь каждый день, даже если дома.. как-то от настроения что ли зависит.
Tian
Я не люблю помаду на губах, мне кажется, что все время что-то лишнее на лице, а тени-румяна-туши не пробовала еще - не хочется делать все "как придется", а чтобы набраться практики и делать "как надо" - это же надо несколько "тренировок" провести...

Дома - ни к чему, перед выходом куда-то - времени никогда нет лишнего - так, волосы прибрать во что-то приличное - максимум, на что меня хватает... А вообще не люблю хвосты и прочее - чаще с распущенными волосами хожу (благо, сейчас они не такие и длинные).
sve
Цитата(Milisa @ 8.1.2008, 18:01) *

sve знаешь как настроение поднять hihi.gif
А если по теме-старайся всегда оставаться загадкой,даже в ШК(или они у тебя на3 размера больше?) ax.gif

они были на 3 размера больше, но я их догнала... a0150.gif
Rani
Цитата(Aliska @ 8.1.2008, 20:29) *

ой blink.gif

для глаз с тушью целый день ходить не хорошо, я не могу, пару раз в день лицо умываю

может, и нехорошо, а смотрю я на маму свою - она ж всю жизнь каждый день красится. И помните, раньше еще тушь была "плевательная" (то есть надо было ее развести, а потом краситься), так ничего, даже после той туши ресницы у мамы на месте smile.gif
Bubuzyaka
Очередные знаменитости без грима
bye.gif

http://slyxi.ru/2008/01/09/ocherednuie-znamenit.html
sve
ну, если ухоженные знаменитости ТАК жутко выглядят...
zerkalovx3.gif
Moashoo
Цитата(Rani @ 9.1.2008, 11:07) *

И помните, раньше еще тушь была "плевательная" (то есть надо было ее развести, а потом краситься), так ничего, даже после той туши ресницы у мамы на месте smile.gif

я помню эту тушь bye.gif (а также тональный крем "Балет" swoon.gif )
если вруг глах заслезится на солнце - прощай мэйкап bye.gif термоядерная она просто! а щеточка какая у нее была hihi.gif
Moashoo
Цитата(Bubuzyaka @ 9.1.2008, 12:40) *

Очередные знаменитости без грима
bye.gif

http://slyxi.ru/2008/01/09/ocherednuie-znamenit.html

большинство из них очень даже неплохо выглядят ненакрашенными dry.gif
а вот актриса что в человеке-пауке сыграла, что накрашенная страшная... 22.gif
anya
Цитата(Арвинда @ 8.1.2008, 17:54) *

В Индии практически не пользуюсь декоративной косметикой , иногда пудра и помада, даже и желания не возникает в тропиках ходить накрашенной , вот и волосы пришлось отрастить чисто из соображений удобства, т.к. в жару удобнее когда волосы подобраны, чем когда по шее труться.
Ну а России крашусь, но не люблю яркий макияж.

аналогично,в Индии максимум-карандаш(kazal) и пудры немного.а при смоке в Дели и дома вообще не крашусь.а волосы я наоборот коротко подстригла,чтобы не мешали
Арвинда
Цитата(anya @ 9.1.2008, 10:46) *

аналогично,в Индии максимум-карандаш(kazal) и пудры немного.а при смоке в Дели и дома вообще не крашусь.а волосы я наоборот коротко подстригла,чтобы не мешали

Мне не идут короткие стрижки , да и волосы у меня не очень послушные , мастер , у которой я стриглась, всегда это учитывала . Здесь меня так подстричь так и не сумели, так, что раз в год ,я у своего любимого мастера придаю форму волосам , а здесь хожу или с распущеными, или закалываю.
Taj
Цитата(oak @ 9.1.2008, 2:07) *

У меня периодами - то вообще не крашусь, то найдет - крашусь каждый день, даже если дома.. как-то от настроения что ли зависит.

О! И я также smile.gif
Priyanka
Мдяяя...макияж...и это тоже особый вид искусства и процесс нанесения мне доставляет немалое удовольствие. Лично мой расклад таков: Дома, конечно же нет смысла красится, в будние дни не особо балую коллег, а то приестся, поэтому разве что губки подкрашиваю жидкой помадой, и то, для того чтобы не сохли.....Но если выхожу из дому для того, чтобы как грится на людей поглядеть и себя выставить то конечно же могу разойтись на все 100, и тогда мало никому не позырется. А ваще я люблю экспериментировать, иногда зализанные волосы, довольно простой покрой одежды, этакая офисная штучка, а иногда... lady1.gif ..яркий макияж и падающие на плечи локоны, я аж сама в себя влюбляюсь 12.gif , простите за скромность, уж все и так тут давно заметили что я страдаю нарцизмом, но тогда как же пральнее выразиться idontno.gif , скромнее не получается sad.gif
Stasi
Цитата
простите за скромность, уж все и так тут давно заметили что я страдаю нарцизмом, но тогда как же пральнее выразиться

Нарциссизмом, наверное wink.gif zerkalovx3.gif
Stasi
Цитата(Rita @ 8.1.2008, 21:41) *

Meera, тут еще знаменитости без фотошопа smile.gif

То же самое хотела сказать- грим не при чём! Даёшь фотошоп!!!
Ну, и конечно, там, где "без грима", ещё и качество фоток оставляет желать лучшего crazy.gif Тяжело бедным знаменитостям, и не расслабиться. laugh.gif
Priyanka
Цитата(Stasi @ 28.1.2008, 6:04) *

Нарциссизмом, наверное wink.gif zerkalovx3.gif

Брррр...да, нарциссизм
Lenu

Шо це с ней?
http://mywarez.ru/2008/02/29/dzhoselin-vil...uklalicyjj.html
milinka
Господи, Лену, где ты этот ужас откопала swoon.gif
теперь я ещё больше за естественность)))
Lenu
Цитата(milinka @ 2.3.2008, 2:01) *

Господи, Лену, где ты этот ужас откопала swoon.gif
теперь я ещё больше за естественность)))

Я сама в шоке hihi.gif
Moashoo
Цитата(Lenu @ 2.3.2008, 2:36) *

мне комменты под статьей понравились hihi.gif
-ее пчелы покусали
-вот как должны была бы выглядеть женщина-орк
hihi.gif
я тож за естесственность dry.gif
Rani
Цитата(Lenu @ 2.3.2008, 2:36) *

Шо це с ней?

Мне понравился комментарий
Цитата
О! Вот значит как могла бы выглядеть женщина-орк

Оль, вместе написали hihi.gif
Jazefina
А меня все уговаривает мой папаша сделать пластическую операцию. Где-то с тех пор как мне исполнилось лет 12, я только и слышу столько лет каждую неделю или еще чаще "сделай себе нос, сделай себе нос". Сейчас, когда мне уже 18, он сказал " я нашел тебе уже хирурга, давай делай, давай", а я как-то побаиваюсь и не очень хочу 065.gif
Milisa
Цитата(Jazefina @ 2.3.2008, 14:12) *

А меня все уговаривает мой папаша сделать пластическую операцию. Где-то с тех пор как мне исполнилось лет 12, я только и слышу столько лет каждую неделю или еще чаще "сделай себе нос,

swoon.gif А зачем? cranky.gif
Lenu
Jazefina,
У тебя что отец не родной?
Что его так твой нос трогает?

Написать сообщение: