Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБеназир Бхутто

Sovietskij
10.gif 10.gif 10.gif 10.gif

Беназир Бхутто выросла среди политиков. Здесь она с главой МИД Индии Свараном Сингхом в 1972 году
1977 год. Бхутто только что окончила Оксфордский Университет
Бхутто дважды становилась премьер-министром Пакистана. Первый срок 1988-1990 гг. совпал с частью премьерства Маргарет Тэтчер
Время ее нахождения у власти было омрачено обвинениями в мошенничестве и коррупции в адрес ее мужа Асифа Зардари
1991 год. Соперник Беназир Бхутто Наваз Шариф находится в власти. Его тоже обвиняли в коррупции, но дело до суда не дошло
Она всегда говорила, что вернется в Пакистан. Это, наконец, произошло в октябре 2007 года
18 октября 2007 года. Взрыв в Карачи. Более 100 сторонников Бхутто погибли
Бхутто пообещала продолжать политическую борьбу за третий премьерский срок, несмотря на угрозу своей жизни

27,12,07:Последнее приветствие народу Пакистана перед взрывом, унесшим жизнь Беназир Бхутто. ... 28,12,07

sve
ага. щас из нее ГЕРОЯ сделают 22.gif
Moashoo
Цитата(sve @ 29.12.2007, 10:30) *

+1 dry.gif
а муж ее сво censored.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 29.12.2007, 11:42) *

+1 dry.gif

половин его иначе чем пиcensored.gifрас не называет hihi.gif
vinny
Цитата(Moashoo @ 29.12.2007, 11:42) *

+1 dry.gif

+1
не знаю, как насчет героя, но вы же знаете пакистанский прикол - приходить на место захоронения убитых\умерших президентов и премьеров, как к святым людям. это, я думаю, обеспечат.
Барфи
Цитата(sve @ 29.12.2007, 7:30) *

А чем, собственно, она тебя не устраивает?
Кээсдваше4ка
Цитата(vinny @ 29.12.2007, 17:46) *

+1
не знаю, как насчет героя, но вы же знаете пакистанский прикол - приходить на место захоронения убитых\умерших президентов и премьеров, как к святым людям. это, я думаю, обеспечат.

думаю уже dry.gif ...но по человечески её жалко... sad.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 29.12.2007, 22:50) *

...но по человечески её жалко... sad.gif

это точно, жалко как женщину и мать своих детей sad.gif
Lenu
А мне даже было не удивительно, что ее убили...
Было это все очевидно...
Лучше б она на Канарах ананасовый сок попивала...зато была бы жива...
Барфи
Цитата(Lenu @ 30.12.2007, 1:25) *

А мне даже было не удивительно, что ее убили...
Было это все очевидно...
Лучше б она на Канарах ананасовый сок попивала...зато была бы жива...

А как в Киеве с соками дела обстоят? rolleyes.gif manikur.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 30.12.2007, 12:18) *

А как в Киеве с соками дела обстоят? rolleyes.gif manikur.gif

Прекрасно, насколько я знаю. Видишь, как наша с косой прекрасно выглядит. tongue.gif
декаданс
Вопрс ко всем.В чём сволочность её мужа?Мой знакомый индус тоже говорил "у неё муж такой нахал!" Объясните пожалуста?И кто-такой половин?Я его не знаю,но какое он лично имеет отношение к мужу Бхутто,чтоб,как-то его называть?
Rani
Цитата(декаданс @ 22.1.2008, 7:58) *

Вопрс ко всем.В чём сволочность её мужа?Мой знакомый индус тоже говорил "у неё муж такой нахал!" Объясните пожалуста?И кто-такой половин?Я его не знаю,но какое он лично имеет отношение к мужу Бхутто,чтоб,как-то его называть?

Объясняю. Дело в том, что в сове время Беназир Бхутто обвиняли в коррупции (в чем, на самом деле, замешан как раз ее муж). Далее, ходят упорные слухи, что это покушение именно муж ее и организовал.
К тому же, насколько мне известно, муж ничем в жизни не занимался, т.е. содержание семьи было на плечах Беназир.
Vesta
Цитата(Rani @ 22.1.2008, 11:15) *

Объясняю. Дело в том, что в сове время Беназир Бхутто обвиняли в коррупции (в чем, на самом деле, замешан как раз ее муж). Далее, ходят упорные слухи, что это покушение именно муж ее и организовал.
К тому же, насколько мне известно, муж ничем в жизни не занимался, т.е. содержание семьи было на плечах Беназир.

да, по человечески мне ее жалко, никто такого не заслуживает.
Но насчет вышесказанного о ее "заслугах" - соглашусь.Вообще, женщина в таком возрасте уже покоя хотеть должна, домом заниматься и семьей....эх...

а про мужа тоже самое слышала dry.gif
Moashoo
Цитата(декаданс @ 22.1.2008, 7:58) *

есчо вот здесь почитайте (особенно раздел Courruption charges and trial), если английский позволяет, т.к. на русском я не нашла
http://en.wikipedia.org/wiki/Asif_Ali_Zardari
половин - простонародное название своего мужа или МЧ hihi.gif произошло, по всей видимости, от слова "половинка". И никакого отношения с мужем Беназир не нужно, чтоб его как-то называть. dry.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 22.1.2008, 11:39) *

И никакого отношения с мужем Беназир не нужно, чтоб его как-то называть. dry.gif

достаточно быть пакистанцем-пенджабцем sad.gif
декаданс
Я думаю это от зависти.Корумпированы все,тем-более пакистанцы,а что ничем не занимался-так и молодец,что живёт легко.Я только рад за него.Хотя не представляю,как можно быть одновременно коррумпированым и нтчем в жизни не заниматься.Разве он кому-то,что-то должен?Да нет вроде,какие проблеммы.Да такого пакистанца ещё поискать надо.
Moashoo
Цитата(декаданс @ 22.1.2008, 12:43) *

Разве он кому-то,что-то должен?

неее, это вы нам должны - не распространяйте ненависть на форуме, от этого выворачивает 22.gif
Vesta
Цитата(декаданс @ 22.1.2008, 12:43) *

Я думаю это от зависти.Корумпированы все,тем-более пакистанцы,а что ничем не занимался-так и молодец,что живёт легко.Я только рад за него.Хотя не представляю,как можно быть одновременно коррумпированым и нтчем в жизни не заниматься.Разве он кому-то,что-то должен?Да нет вроде,какие проблеммы.Да такого пакистанца ещё поискать надо.

мда, тут у нас девушка одна на тему секса очень активная, а у вас другая стезя - ненависть к мусульманам.... huh.gif
и главно, что для любой темы
Profi222
Цитата(декаданс @ 22.1.2008, 10:43) *
Корумпированы все...
и вы в том числе?
Profi222
Цитата(декаданс @ 22.1.2008, 10:43) *
...Корумпированы все,тем-более пакистанцы...
у нас в компании процентов 20 пакистанцев, пойду спрошу завтра чего это они коррупцией занимаются прямо у меня под носом manikur.gif

Написать сообщение: