Индия-Пакистан
Мир Индостана
Беназир Бхутто

Беназир Бхутто выросла среди политиков. Здесь она с главой МИД Индии Свараном Сингхом в 1972 году

27,12,07:Последнее приветствие народу Пакистана перед взрывом, унесшим жизнь Беназир Бхутто.

ага. щас из нее ГЕРОЯ сделают

А мне даже было не удивительно, что ее убили...
Было это все очевидно...
Лучше б она на Канарах ананасовый сок попивала...зато была бы жива...
Было это все очевидно...
Лучше б она на Канарах ананасовый сок попивала...зато была бы жива...
Вопрс ко всем.В чём сволочность её мужа?Мой знакомый индус тоже говорил "у неё муж такой нахал!" Объясните пожалуста?И кто-такой половин?Я его не знаю,но какое он лично имеет отношение к мужу Бхутто,чтоб,как-то его называть?
Вопрс ко всем.В чём сволочность её мужа?Мой знакомый индус тоже говорил "у неё муж такой нахал!" Объясните пожалуста?И кто-такой половин?Я его не знаю,но какое он лично имеет отношение к мужу Бхутто,чтоб,как-то его называть?
Объясняю. Дело в том, что в сове время Беназир Бхутто обвиняли в коррупции (в чем, на самом деле, замешан как раз ее муж). Далее, ходят упорные слухи, что это покушение именно муж ее и организовал.
К тому же, насколько мне известно, муж ничем в жизни не занимался, т.е. содержание семьи было на плечах Беназир.
Объясняю. Дело в том, что в сове время Беназир Бхутто обвиняли в коррупции (в чем, на самом деле, замешан как раз ее муж). Далее, ходят упорные слухи, что это покушение именно муж ее и организовал.
К тому же, насколько мне известно, муж ничем в жизни не занимался, т.е. содержание семьи было на плечах Беназир.
да, по человечески мне ее жалко, никто такого не заслуживает.
Но насчет вышесказанного о ее "заслугах" - соглашусь.Вообще, женщина в таком возрасте уже покоя хотеть должна, домом заниматься и семьей....эх...
а про мужа тоже самое слышала

есчо вот здесь почитайте (особенно раздел Courruption charges and trial), если английский позволяет, т.к. на русском я не нашла
половин - простонародное название своего мужа или МЧ

Я думаю это от зависти.Корумпированы все,тем-более пакистанцы,а что ничем не занимался-так и молодец,что живёт легко.Я только рад за него.Хотя не представляю,как можно быть одновременно коррумпированым и нтчем в жизни не заниматься.Разве он кому-то,что-то должен?Да нет вроде,какие проблеммы.Да такого пакистанца ещё поискать надо.
Я думаю это от зависти.Корумпированы все,тем-более пакистанцы,а что ничем не занимался-так и молодец,что живёт легко.Я только рад за него.Хотя не представляю,как можно быть одновременно коррумпированым и нтчем в жизни не заниматься.Разве он кому-то,что-то должен?Да нет вроде,какие проблеммы.Да такого пакистанца ещё поискать надо.
мда, тут у нас девушка одна на тему секса очень активная, а у вас другая стезя - ненависть к мусульманам....

и главно, что для любой темы
Написать сообщение: