Индия-Пакистан
Мир Индостана
Каким был для вас уходящий год,
Ну вот, год заканчивается. Давайте подведем итоги. Каким вы его запомните? Что хорошего случилось с вами? Что сбылось? А что, наоборот, принесло одни только разочарования?
Чего вы ожидаете от наступающего года? Какие планы строите? На что надеятесь? Какие вершины собираетесь покорять?
Чего вы ожидаете от наступающего года? Какие планы строите? На что надеятесь? Какие вершины собираетесь покорять?
Что касается меня, то уходящий год принес мне очень много проблем и разочарований. И не только мне, но и всей моей семье. Пожалуй сложных и даже тяжелых минут в нем было больше, чем приятных и счастливых. Вроде, ничего серьезного, вроде смертей и тяжких болезней, но столько бытовых неурядиц и растроенных планов! Надеюсь все трудности, мы оставим в этом году, а новый начнем удачным.
Но было и хорошее, в этом году я нашла надежного партнера и начала свое собственное дело. В этом же году в мою жизнь вошла любовь и сделала меня счастливой, независимо ни от чего.
Надеюсь, в следующем году моя семья объединится, мы перестанем жить в разных частях света, и будем вместе навсегда. Очень верю и приложу все усилия к тому, чтобы мой бизнес заработал и начал приносить доход.
Но было и хорошее, в этом году я нашла надежного партнера и начала свое собственное дело. В этом же году в мою жизнь вошла любовь и сделала меня счастливой, независимо ни от чего.
Надеюсь, в следующем году моя семья объединится, мы перестанем жить в разных частях света, и будем вместе навсегда. Очень верю и приложу все усилия к тому, чтобы мой бизнес заработал и начал приносить доход.
год прошел ...быстро
ничего очень плохого не было (слава Богу)
даже наоборот, хорошее- откинула копыта жена моего деда Слава Богу!
хороший год был
надеюсь в следующем закончить ремонт, съездить в Египет и, может, начать думать о потомстве
ой, вру! было одно очень плохое- 18 октября кот умер (((((((((((((((((((((((((((((
ничего очень плохого не было (слава Богу)
даже наоборот, хорошее- откинула копыта жена моего деда Слава Богу!
хороший год был
надеюсь в следующем закончить ремонт, съездить в Египет и, может, начать думать о потомстве
ой, вру! было одно очень плохое- 18 октября кот умер (((((((((((((((((((((((((((((
Что касается меня, то уходящий год принес мне очень много проблем и разочарований. И не только мне, но и всей моей семье. Пожалуй сложных и даже тяжелых минут в нем было больше, чем приятных и счастливых.
и у меня также.
из хорошего - удалось увидеться со своей семьей и показать мужу, какой он Южный Урал. и еще рождение племянника в пакистане, переезд в свою квартиру. самое знаменательное событие - получение собственности на квартиру, спустя 2 года.
ИЗ ХОРОШЕГО:
-родилась доча.
-написала раздел дисертации.
ИЗ ПЛОХОГО:
-припёрлись свёкры и вместо того, чтобы помогать 2 месяца отравляли жизнь.
-болеют родители.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД:
Надеюсь поехать отдохнуть, сдать последний кандминимум и может даже пройти предзащиту, может родители поправятся а свёкры не пожалуют.
-родилась доча.
-написала раздел дисертации.
ИЗ ПЛОХОГО:
-припёрлись свёкры и вместо того, чтобы помогать 2 месяца отравляли жизнь.
-болеют родители.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД:
Надеюсь поехать отдохнуть, сдать последний кандминимум и может даже пройти предзащиту, может родители поправятся а свёкры не пожалуют.
У меня тоже год пролетел очень быстро и незаметно. Средненький такой год был. Какие планы на следующий? Грандиозные и все об этом знают
В прошедшем году у меня тяжело заболела близкая подруга , но даст Бог она проживет и этот год и еще.
От наступающего года особенного ничего не жду , хотелось бы что бы у моих близких все получалось, все были здоровы и счастливы.
От наступающего года особенного ничего не жду , хотелось бы что бы у моих близких все получалось, все были здоровы и счастливы.
Эх...а у меня вроде бы ттт год был ниче...Не хуже других. Правда, как он начинался - так можно было подумать, что так весь год и проведешь. Но убедилась в очередной раз, что эта примета не работает. В общем:
КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД - ЕЩЕ СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ! (проверено на собственном опыте)
Мечтов конечно много, планов - тоже много. Будем надеяться. что в наступающем году хоть что-то сдвинется с мертвой точки....
КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД - ЕЩЕ СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ! (проверено на собственном опыте)
Мечтов конечно много, планов - тоже много. Будем надеяться. что в наступающем году хоть что-то сдвинется с мертвой точки....
2007 год - вышла замуж это ХОРОШО
2008 год - надеюсь появится ребенок это ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
2008 год - надеюсь появится ребенок это ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
А у меня год получился похожий на то, как я его встречала.
Мы решили в новогоднюю ночь послушать бой курантов прямо на Красной Площади. Приехали заранее, но все подходы к площади оказались перекрыты, и мы больше часа бегали по кругу, чтобы найти один единственный открытый вход. Когда заскочили запыхавшись на площадь, куранты уже во всю били. Вот так на бегу встретила я этот год. Тогда подумала, так и буду весь год бежать за счастьем и все равно опаздывать. Так, собственно, и получается...
Год был трудный. Хорошего принёс...Ну, наверное то, что окончательно расстались с родственничками мужа и больше никогда не придётся жить с ними под одной крышей
Ещё хорошее- встретились с делийскими девочками, очень тепло на душе от мысли, что на свете есть такие чудные люди.
Из важных дел- сделали мужу операцию, только ходить самостоятельно он так пока и не может.
Финансово всё очень невесело пока. Посмотрим, что будет дальше. Заканчивается год Свиньи как-то по-свински куча проблем и полная неопределённость. Даже планы строить на следующий год пока бессмысленно.
Мечты... Вот верю в то, что в следующем году мой муж, наконец, снова вернётся к нормальной жизни. Как все здоровые люди, будет ходить, бегать. С возвращением здоровья откроется столько дверей.
А ещё, надеюсь, что после стольких лет я , наконец , смогу поехать домой. И показать свою дочку родным. Ещё много планов и желаний, но все они вполне осуществимы, при условии, что все здоровы.
Так что моё самое главное новогоднее пожелание-всем крепкого здоровья!!!
Ещё хорошее- встретились с делийскими девочками, очень тепло на душе от мысли, что на свете есть такие чудные люди.
Из важных дел- сделали мужу операцию, только ходить самостоятельно он так пока и не может.
Финансово всё очень невесело пока. Посмотрим, что будет дальше. Заканчивается год Свиньи как-то по-свински куча проблем и полная неопределённость. Даже планы строить на следующий год пока бессмысленно.
Мечты... Вот верю в то, что в следующем году мой муж, наконец, снова вернётся к нормальной жизни. Как все здоровые люди, будет ходить, бегать. С возвращением здоровья откроется столько дверей.
А ещё, надеюсь, что после стольких лет я , наконец , смогу поехать домой. И показать свою дочку родным. Ещё много планов и желаний, но все они вполне осуществимы, при условии, что все здоровы.
Так что моё самое главное новогоднее пожелание-всем крепкого здоровья!!!
Цитата
А у меня эта примета часто сбывается. Год, в который я вышла замуж, я умудрилась встретить в машине в индийском костюме! (мы с выступления ехали и чуть-чуть до битья курантов не доехали до дома). А прошлый год я встретила не в Дели и вот результат - из Дели мы переехали
Теперь у меня желание встретить этот год где-нибудь в центре Южного Дели
Из хорошего в уходящем году:
- вышла замуж))))
- дописала книгу (целый год и месяц писала!!!)
- было много приятных новых встреч и знакомств.
Из плохого:
- умерла кошка в России
- разочаровалась в некоторых "друзьях".
Глобальных планов не строю на 2008-й... Примета "как встретишь, так и проведешь" у меня работает через раз, так что на это тоже особо не надеюсь Я вообще стараюсь у жизни много не просить... Сама беру потихоньку))
Хочу одного - пусть новый год будет как минимум не хуже предыдущего... А уж, чтобы сделать его ЛУЧШЕ, постараюсь как-нибудь сама...
- вышла замуж))))
- дописала книгу (целый год и месяц писала!!!)
- было много приятных новых встреч и знакомств.
Из плохого:
- умерла кошка в России
- разочаровалась в некоторых "друзьях".
Глобальных планов не строю на 2008-й... Примета "как встретишь, так и проведешь" у меня работает через раз, так что на это тоже особо не надеюсь Я вообще стараюсь у жизни много не просить... Сама беру потихоньку))
Хочу одного - пусть новый год будет как минимум не хуже предыдущего... А уж, чтобы сделать его ЛУЧШЕ, постараюсь как-нибудь сама...
Для меня самым главным и хорошим событием было рождение доченьки, так что все плохое и не помнится
Год не прошел у меня-пролетел:в заботах,хлопотах(больше хороших).Никто серьезно не болел,все живы и это самое главное.Что запомнилось-нашла форум и вас девочки.Желаю всем здоровья в следующем году и исполнения желаний.
А моё желание показать девочкам настоящую русскую зиму
А моё желание показать девочкам настоящую русскую зиму
У меня, как и у Жени, год прошёл "серенько". Даром, что мой год. Учёбу заваливаю, вместо того, чтобы писать, сижу с вами балякаю. Нет настроя, не пишется, кризис жанра. Ничего сложного, но за время учёбы отупела окончательно. Мозгам нужна разгрузка.
Поскольку год прошёл "серенько" от следующего года ожидания "глобальные":
1. Хотелось бы всем любви, счастья, здоровья, веселья и радости.
2. Хотелось бы чтобы наконец-то освободился муж. Устала жить без подстраховки.
3. Хотелось бы чтобы у Амиры наконец-то настал просвет в ФК. Если добьётся результатов в том, что не нравится - в том, что нравится превзойдёт себя.
4. Хотелось бы получить работу в престижной фирме и зарабатывать больше чем трачу
5. хотелось бы наконец-то купить жильё
6. хотелось бы закончить мастер и начать PhD
7. хотелось бы встретится со всеми вами и со Светой.
Поскольку год прошёл "серенько" от следующего года ожидания "глобальные":
1. Хотелось бы всем любви, счастья, здоровья, веселья и радости.
2. Хотелось бы чтобы наконец-то освободился муж. Устала жить без подстраховки.
3. Хотелось бы чтобы у Амиры наконец-то настал просвет в ФК. Если добьётся результатов в том, что не нравится - в том, что нравится превзойдёт себя.
4. Хотелось бы получить работу в престижной фирме и зарабатывать больше чем трачу
5. хотелось бы наконец-то купить жильё
6. хотелось бы закончить мастер и начать PhD
7. хотелось бы встретится со всеми вами и со Светой.
А у меня итоги не получается подводить... как-то все события, произошедшие за весь период, послужили лишь подводкой ко всему главному, что только начинается..
Но- самое главное- голова на месте, руки-ноги целы, значит, есть повод радоваться жизни..
Все хорошее перечислять-топика не хватит..ведь хорошее можно, если постараться, в каждом дне найти..
Вот, нашла этот форум-иногда бывает тяжко,и гадко на душе- а почитаю истории девочек, думаю- ну, есть же люди вокруг, и хорошие люди..И легче..
Из плохого-умер отец бывшего мужа- это печально, хороший был человек.
А еще приболела моя мама-неделю назад у нее нашли тромбофлебит, и разрастается миома, и еще что-то нехорошее в районе груди врач нашла - вот туда и все мои пожелания на будущий год-чтоб мама была жива и здорова.
А еще очень хочется найти себя- чтоб не мелкими шажками, как на подвесном мостике над пропастью, а уверенно- и знать, куда и зачем, идти..Чтобы было больше времени улыбнуться друзьям, и написать стихи..и позвонить родителям.
И чтобы пожелания девочек на этом форуме услышал бы Кто-то там, наверху...и исполнил, потому что каждое сердце, замирая, ждет свое маленькое чудо- что пробьют часы двенадцать, и будет нам счастье...
А еще хочу загадать, чтобы через год все, кто сейчас планирует и мечтает, собрались бы - на этом же форуме, или "вживую"- и делились достижениями, и радостями..
Но- самое главное- голова на месте, руки-ноги целы, значит, есть повод радоваться жизни..
Все хорошее перечислять-топика не хватит..ведь хорошее можно, если постараться, в каждом дне найти..
Вот, нашла этот форум-иногда бывает тяжко,и гадко на душе- а почитаю истории девочек, думаю- ну, есть же люди вокруг, и хорошие люди..И легче..
Из плохого-умер отец бывшего мужа- это печально, хороший был человек.
А еще приболела моя мама-неделю назад у нее нашли тромбофлебит, и разрастается миома, и еще что-то нехорошее в районе груди врач нашла - вот туда и все мои пожелания на будущий год-чтоб мама была жива и здорова.
А еще очень хочется найти себя- чтоб не мелкими шажками, как на подвесном мостике над пропастью, а уверенно- и знать, куда и зачем, идти..Чтобы было больше времени улыбнуться друзьям, и написать стихи..и позвонить родителям.
И чтобы пожелания девочек на этом форуме услышал бы Кто-то там, наверху...и исполнил, потому что каждое сердце, замирая, ждет свое маленькое чудо- что пробьют часы двенадцать, и будет нам счастье...
А еще хочу загадать, чтобы через год все, кто сейчас планирует и мечтает, собрались бы - на этом же форуме, или "вживую"- и делились достижениями, и радостями..
Классно сказано!!
Я в этом году встретила своего любимого и это меня радует каждый день и я вспоминаю об нем, когда мне плохо и когда хорошо.
Плохого, конечно, было тоже не мало, но я стараюсь никогда не вспоминать об этом.
Я знаю, что в следующем году меня ждут ооооччееень большие перемены в жизни. И
это радует
Плохого, конечно, было тоже не мало, но я стараюсь никогда не вспоминать об этом.
Я знаю, что в следующем году меня ждут ооооччееень большие перемены в жизни. И
это радует
Как то ничего особенно примечательного не произошло в этом году. Серенький такой год
atina, помнишь, как говорят - отсутствие новостей - тоже хорошие новости!
Хорошего и приятного было очень мало За будущий пока не знаю Хочется верить,что он будет лучше уходящего
А у меня
из хорошего - мы живы, все здоровы, чудом Божиим держимся на плаву.
сын перешел в другую школу и начал учиться по-серьезному, доча пошла в 1 класс и в муз школу. Старается.
Из грустного - у меня умер отец, а мужу так и не удалось нас навестить. С жильем тоже облом, но надеюсь, что в следующем году что-нибудь сдвинется с мертвой точки.
из хорошего - мы живы, все здоровы, чудом Божиим держимся на плаву.
сын перешел в другую школу и начал учиться по-серьезному, доча пошла в 1 класс и в муз школу. Старается.
Из грустного - у меня умер отец, а мужу так и не удалось нас навестить. С жильем тоже облом, но надеюсь, что в следующем году что-нибудь сдвинется с мертвой точки.
Год прошел быстро,неуспела оглянуться
Из хорошего- все вроде живы,здоровы, вживую познакомилась с Таней-ориксом и ее мужем ,съездила повидала друзей в Калифорнии ,муж начал свое дело,надеюсь что в следующем году оно будет развиваться.
Надеюсь ,что в следующем году родители все-таки приедут к нам в гости.
в следующем году надеюсь все будет хорошо
Из хорошего- все вроде живы,здоровы, вживую познакомилась с Таней-ориксом и ее мужем ,съездила повидала друзей в Калифорнии ,муж начал свое дело,надеюсь что в следующем году оно будет развиваться.
Надеюсь ,что в следующем году родители все-таки приедут к нам в гости.
в следующем году надеюсь все будет хорошо
Подумала я ещё раз - всё-таки не такой плохой год был
+ Все здоровы
+ Наконец поменяла работу, работаю теперь недалеко от дома
+ Съездили все вместе в отпуск ( и не попали в ураган )
+ Папа в гости приезжал
- Муж провалил экзамен - будет опять сдавать...
+ Все здоровы
+ Наконец поменяла работу, работаю теперь недалеко от дома
+ Съездили все вместе в отпуск ( и не попали в ураган )
+ Папа в гости приезжал
- Муж провалил экзамен - будет опять сдавать...
Slana, а ты гражданство в этом году получила?
Цитата
Классно сказано!!
+1
Кажется, мои желания начинают исполняться... 25 Декабря Амира едет в Пермь на первые в её жизни региональные соревнования. Девочки, у нас есть кто-нибудь из Перми?
У меня неплохой год. Я защитилась, сестра вышла замуж, муж поменял работу и мы переехали в Калифорнию.
Бабушки обе правда болеют..
У мужа тяжелый год - несколько дорогих ему людей умерло
У меня самое главное желание - всем родным крепкого здоровья!
Бабушки обе правда болеют..
У мужа тяжелый год - несколько дорогих ему людей умерло
У меня самое главное желание - всем родным крепкого здоровья!
Ласка супер
Так и буду всем говорить
Так и буду всем говорить
Год пролетел!
Самые главные события уходящего года:
-открытие ресторана
-Майя пошла в 1 класс.
Мне было тоже очень приятно встретиться с девочками в Дели. Со мной такое было в первый раз, что виртуальное знакомство переросло в реальное. здорово! Очень жаль, что не удалось встретится с Маришей и Вероникой.
Хотела в Россию слетать, но не вышло, надеюсь на новый год. И мужа с собой прихвачу, в конце концов поездка в Россию это его подарок на День рождения.
Самые главные события уходящего года:
-открытие ресторана
-Майя пошла в 1 класс.
Мне было тоже очень приятно встретиться с девочками в Дели. Со мной такое было в первый раз, что виртуальное знакомство переросло в реальное. здорово! Очень жаль, что не удалось встретится с Маришей и Вероникой.
Хотела в Россию слетать, но не вышло, надеюсь на новый год. И мужа с собой прихвачу, в конце концов поездка в Россию это его подарок на День рождения.
Год прошел сменяя черную полосу на белую.
Хорошее
- приехал муж, получили РВП
- все живы и здоровы
- я нашла форум и всех вас, чему очень рада
Плохое
- опять поменяли 4 квартиры
- на одной из них нас обокрали (деньгм, вещи, техника)
- морально устала от своей работы
- часто болеет мама и дедушка
От нового года жду только хорошего. Главное мое желание-решить вопрос с жильем и родить ребенка. А для мужа-подать документы на вид на жительство и к концу года получить его.
Хорошее
- приехал муж, получили РВП
- все живы и здоровы
- я нашла форум и всех вас, чему очень рада
Плохое
- опять поменяли 4 квартиры
- на одной из них нас обокрали (деньгм, вещи, техника)
- морально устала от своей работы
- часто болеет мама и дедушка
От нового года жду только хорошего. Главное мое желание-решить вопрос с жильем и родить ребенка. А для мужа-подать документы на вид на жительство и к концу года получить его.
Ласка,как ты любишь говорить "ржунимогу"
Ласка, крыса супер
Для меня год пролетел быстро.
Из хорошего :
Я нашла девочек в Дели
Поездка на Украину и знакомство наконец-то родителей с мужем
Их плохого: умер свекор, непостоянство в моей в работе, сейчас очередной переезд, мелкие индостанские проблемы.
В следующем году хочу, чтоб все оставались здоровыми, никто не болел, у всех была работа, кому нужна.
Планов грандиозных нет, хочется определиться с работой и начать поиски своего жилища.
Из хорошего :
Я нашла девочек в Дели
Поездка на Украину и знакомство наконец-то родителей с мужем
Их плохого: умер свекор, непостоянство в моей в работе, сейчас очередной переезд, мелкие индостанские проблемы.
В следующем году хочу, чтоб все оставались здоровыми, никто не болел, у всех была работа, кому нужна.
Планов грандиозных нет, хочется определиться с работой и начать поиски своего жилища.
Для меня уходящий год был чередой серьезных эмоциональных переживанй, как положительных так и отрицтельных.
В этом году я наконец то соединилась со своей второй половинкой и оказалась в Индии.
Из нерадостных: мама так и не приняла наш брак и до сих пор со мной не разговаривает, ладно хоть с папой общаюсь и вместо Дели теперь живу В Джодхпуре.
В следущем году буду прилагать все усилия, чтобы наладить отношения с мамой, дай то Бог, чтобы получилось.
В этом году я наконец то соединилась со своей второй половинкой и оказалась в Индии.
Из нерадостных: мама так и не приняла наш брак и до сих пор со мной не разговаривает, ладно хоть с папой общаюсь и вместо Дели теперь живу В Джодхпуре.
В следущем году буду прилагать все усилия, чтобы наладить отношения с мамой, дай то Бог, чтобы получилось.
мой прошел серенько, но может и к лучшему...
ничего ни плохого ни хорошего не было, хотя можно назвать хорошим что все живы-здоровы...
на след. год планов и надежд много, 2 главных - жить вместе с мужем и ждать-надеяться чтоб появились дети...
ничего ни плохого ни хорошего не было, хотя можно назвать хорошим что все живы-здоровы...
на след. год планов и надежд много, 2 главных - жить вместе с мужем и ждать-надеяться чтоб появились дети...
у меня год был интересный, много плохого и хорошего.напомнило поездку по холмистой дороге-то спад, то подьем, то трясет, то укачивает.
самое главное-семья вместе, еще крепче,чем раньше. много надежд на следущий год, что то все таки должно случиться( только хорошее ).
рада, что сумела сьездить за год и в Индию, и домой к маме .
очень рады,что ждем прибавления, это наверное было самое радостное событие в уходящем году .
из плохого-мелкие неприятности, нелады у мужа с работой, стрессы и тд .
самое главное-семья вместе, еще крепче,чем раньше. много надежд на следущий год, что то все таки должно случиться( только хорошее ).
рада, что сумела сьездить за год и в Индию, и домой к маме .
очень рады,что ждем прибавления, это наверное было самое радостное событие в уходящем году .
из плохого-мелкие неприятности, нелады у мужа с работой, стрессы и тд .
Aliska, спасибо
Написать сообщение: