Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗачем выходят взамуж, или про ЭТО

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Priyanka
Цитата(Забияка @ 25.7.2007, 19:19) *

Девочке было 18 лет, ребенок еще...
Влюбленный к тому же.
В чужой стране, одна, языка, насколько я помню, она не знала...
Естественно, что ей страшно, а кроме этого "мужа" никого у нее там нет...
Фото я видела, свадебные - красивая девочка!

Вот и не хрена было в 18 лет выходить замуж. В таком возрасте я еще в прятки играла, да сказки читала, а она видать страстью разожглась. Какую же смелость надо иметь либо наивность чтобы собраться ехать к черту на рога...А мать ее куды смотрела??? Гыы, романтики млин....
Nila
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 9:49) *

Вот и не хрена было в 18 лет выходить замуж. В таком возрасте я еще в прятки играла, да сказки читала, а она видать страстью разожглась. Какую же смелость надо иметь либо наивность чтобы собраться ехать к черту на рога...А мать ее куды смотрела??? Гыы, романтики млин....

А в 18 лет на мир смотришь через розовые очки rolleyes.gif И не зная ситуации, Priyanka,не нужно так язвить mad.gif Хорошо,что вы у нас не романтик idontno.gif
katbirali
Цитата(Nila @ 19.12.2007, 10:03) *

Хорошо,что вы у нас не романтик idontno.gif

К сожалению, от глупостей даже не романтики не застрахованы girl_pinkglassesf.gif
Priyanka
Цитата(Nila @ 19.12.2007, 7:03) *

А в 18 лет на мир смотришь через розовые очки rolleyes.gif И не зная ситуации, Priyanka,не нужно так язвить mad.gif Хорошо,что вы у нас не романтик idontno.gif

Я не язвлю, я вот и сейчас на многое смотрю сквозь розовые очочки hihi.gif , хоть мне далеко не 18. Но меня изумляют люди которые выходят замуж так рано, да еще и так далеко. Просто сужу по себе. Меня в 18 лет кроме учебы и книжек ничего не интересовало. Я и с парнями-то не встречалась вплоть до 24-х лет, в силу своей скромности hihi.gif hihi.gif hihi.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 11:28) *

Я не язвлю, я вот и сейчас на многое смотрю сквозь розовые очочки hihi.gif , хоть мне далеко не 18. Но меня изумляют люди которые выходят замуж так рано, да еще и так далеко. Просто сужу по себе. Меня в 18 лет кроме учебы и книжек ничего не интересовало.

Я вышла замуж в 18 лет и не жалею ax.gif

Цитата
парнями-то не встречалась вплоть до 24-х лет, в силу своей скромности hihi.gif hihi.gif hihi.gif

hihi.gif Зато потом наверстала упущенное.
Priyanka
Цитата(katbirali @ 19.12.2007, 8:40) *

Я вышла замуж в 18 лет и не жалею ax.gif

Да к тому же с избытком... hihi.gif hihi.gif hihi.gif зато жила жизнью беззаботного ребенка долгое время, в то время как другие в моем возрасте стирали пеленки hihi.gif hihi.gif

А на счет тебя...так по мне такие люди как ты быстро созревают...созреть физически не означает быть готовой к браку, надо еще в мозгах этого хотеть. Я например до сих пор наизмене...выйти ли мне замуж сейчас или чуть позже, моя готовность созрела лишь на 80%
katbirali
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 11:45) *

Да к тому же с избытком... hihi.gif hihi.gif hihi.gif зато жила жизнью беззаботного ребека долгое время, в то время как другие в моем возрасте стирали пеленки hihi.gif hihi.gif

Я тоже жила беззаботной жизнью и продолжаю жить tongue.gif
katbirali

А на счет тебя...так по мне такие люди как ты быстро созревают...созреть физически не означает быть готовой к браку, надо еще в мозгах этого хотеть. Я например до сих пор наизмене...выйти ли мне замуж сейчас или чуть позже, моя готовность созрела лишь на 80%

Не понял huh.gif Физически нормальные люди (без отклонений) созревают примерно в одном возрасте - подростковом 12-16 лет. Только к браку какое это отношение имеет?
Priyanka
Цитата(katbirali @ 19.12.2007, 8:50) *

Не понял huh.gif Физически нормальные люди (без отклонений) созревают примерно в одном возрасте - подростковом 12-16 лет. Только к браку какое это отношение имеет?

ну извини, я о том что в 12 лет без проблем не выносишь ребенка, а не только о гормонах речь tongue.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 11:53) *

ну извини, я о том что в 12 лет без проблем не выносишь ребенка, а не только о гормонах речь tongue.gif

Совершенно не обязательно рожать ребенка сразу после замужества, тут речь не об этом huh.gif
Priyanka
Цитата(katbirali @ 19.12.2007, 8:55) *

Совершенно не обязательно рожать ребенка сразу после замужества, тут речь не об этом huh.gif

ну а смысл ваще выходить замуж рано какой? извините, но я этого никогда е пойму..Нет, не осуждаю никого, не подумайте. Просто повторяюсь, исходя из собственного опыта я не понимаю таких людей, у меня в 18 лет не было потребности в мужчине, ни физически ни морально. Ну... ax.gif , с гормонами у меня было все в порядке, просто я не интересовалась отношениями на тот момент, может потому что была заморочена на др. вещах
katbirali
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 11:58) *

ну а смысл выходить замуж рано какой? извините, но я этого никогда е пойму..Нет, не осуждаю никого, не подумайте. Просто повторяюсь, исходя из собственного опыта я не понимаю таких людей, у меня в 18 лет не было потребности в мужчине, ни физически ни морально. Ну... ax.gif , с гормонами у меня было все в порядке, просто я не интересовалась отношениями на тот момент, просто может потому что была заморочена на др. вещах

Конечно, не в тему, потом, может, куда-нибудь перенесу. Но если у тебя в 18 лет не было потребности, значит, с гормонами не все в порядке, кстати, это подтверждает задержка, которая происходит именно при гормональном сбое. Извини за мед. термины, я не хочу тебя пугать, но задержка может означать запаздывание овуляции из-за недостатка эстрогенов или повышенного содержания андрогенов, а также может говорить об отсутствии овуляции вообще.

Ну а что касается брака - мы же не животные, чтобы выходить замуж только от простого "желания мужчины". Есть еще любовь, желание жить с человеком одной семьей, вести хозяйство, делить беды и радости...

Замужество не помешало мне окончить два учебных заведения, получить высшее образование и сделать неплохую карьеру. Я бы даже сказала, муж этому способствовал rolleyes.gif
vinny

Я например до сих пор наизмене...выйти ли мне замуж сейчас или чуть позже, моя готовность созрела лишь на 80%

а позавчера было всего 60%. значиЦЦа, к приснопамятной субботе будут 100% hihi.gif
Priyanka
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 9:01) *

Приянка, действительно, не надо так язвить, а то можно и ответь: "заметно, девушка, что у вас более позднее развитие". Все мы в 18 лет ещё книжки читали, но в этом возрасте уже пережила 4 попытки к изнасилованию, причём в последней чуть не придушили. Так что в прятки играть не получилось, начались более "взрослые" игры. Замуж вышла в 19, муж был первым мужчиной, а детей пришлось ждать ещё 9 лет.

С развитием у меня все в порядке. И я ваще-то никого и не оскорбляю никого, просто таким тоном считаю нужным отвечать данному автору. Ну у вас значит такая судьба, а у меня такая. Чтож...играть в прятки это я высказалась условно, имея в виду что вопросы о личной жизни были для меня чужды...
Priyanka
Цитата(katbirali @ 19.12.2007, 9:02) *

Конечно, не в тему, потом, может, куда-нибудь перенесу. Но если у тебя в 18 лет не было потребности, значит, с гормонами не все в порядке, кстати, это подтверждает задержка, которая происходит именно при гормональном сбое. Извини за мед. термины, я не хочу тебя пугать, но задержка может означать запаздывание овуляции из-за недостатка эстрогенов или повышенного содержания андрогенов, а также может говорить об отсутствии овуляции вообще.

Ну а что касается брака - мы же не животные, чтобы выходить замуж только от простого "желания мужчины". Есть еще любовь, желание жить с человеком одной семьей, вести хозяйство, делить беды и радости...

Замужество не помешало мне окончить два учебных заведения, получить высшее образование и сделать неплохую карьеру. Я бы даже сказала, муж этому способствовал rolleyes.gif

Я и не говорю что замуж надо выходить только для удовлетворения физ. потребностей. Но как-раз о том, что в 18 лет, по крайней мере я, ну уж никак не могла себя представить рядом с мужчиной, то ли от того что была вполне самодостаточна и муж никак не смог бы меня чем-то дополнить...К тому же...я была типо "маоьчишка"....а такие слишком горды, чтобы пускать нюни и плакать в подушку от большой любви как многие девки....А на счет физ. желания в 18 лет...ну желание-то было, но как его осуществить без мужчины -то , но я ни в кого не влюблялась, ЭЭЭ, от излишней гордости конечно... А задержка кстати у меня такая впервые, поэтому так заволновалась, если бы это было привычное дело то не стала бы бить в колокола, и мы уже на пред. закрытой теме кажется выяснили что задержке пришел пипец...долгожданные вчера пришли наконец 10.gif
Priyanka
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 9:06) *

Приянка, можно совет, непрошеный? Не надо всех людей мерить по себе. Когда люди создают семью, о сексе они думают в последнюю очередь. А в первую - забота о близком человеке. Во-вторую очередь думают: а хорошим ли отцом / матерью он / она будет моим детям? А не о своих сексуальных потребностях. Кто-то и всю жизнь к сексу не созреет (не надо им это). А кто-то и к 13 годам. Люди все разные. Относитесь к этому спокойнее.

Щас...буду это я в свои 18 обременять себя заботами о ком-то....щазззз
vinny
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 12:25) *

Щас...буду это я в свои 18 обременять себя заботами о ком-то....щазззз

но, ведь вам уже не 18. ax.gif
Priyanka
Цитата(vinny @ 19.12.2007, 9:26) *

но, ведь вам уже не 18. ax.gif

так мы говорим о раннем браке и о моем отношении к нему как-раз когда мне было 18 smile.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 12:24) *

Но как-раз о том, что в 18 лет, по крайней мере я, ну уж никак не могла себя представить рядом с мужчиной, то ли от того что была вполне самодостаточна и муж никак не смог бы меня чем-то дополнить...К тому же...я была типо "маоьчишка"....а такие слишком горды, чтобы пускать нюни и плакать в подушку от большой любви как многие девки....

Странные у тебя понятия о люпфи hihi.gif Я встретила молодого человека, мы влюбились друг в друга, поняли, что мы созданы друг для друга вот и все idontno.gif Никаких слез в подушку. Да и к чему слезы, если через неделю мне уже сделали предложение, через несколько месяцев мы поженились. Мы просто жили и наслаждались жизнью.

Значит ли, что человек не является самодостаточным, если он создает семью? По-моему, бред idontno.gif
Priyanka
Цитата(katbirali @ 19.12.2007, 9:38) *

Странные у тебя понятия о люпфи hihi.gif Я встретила молодого человека, мы влюбились друг в друга, поняли, что мы созданы друг для друга вот и все idontno.gif Никаких слез в подушку. Да и к чему слезы, если через неделю мне уже сделали предложение, через несколько месяцев мы поженились. Мы просто жили и наслаждались жизнью.

Значит ли, что человек не является самодостаточным, если он создает семью? По-моему, бред idontno.gif

Да нет же..а тебе не кажется что если бы я влюбилась в свои 18 то наверное рассуждала бы также как и вы....по мне так как-раз таки мне было чуждо это чувство влюбленности, поэтому я никак не могла себя представить рядом с человеком под названием "муж"
katbirali
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 12:41) *

Да нет же..а тебе не кажется что если бы я влюбилась в свои 18 то наверное рассуждала бы также как и вы....по мне так как-раз таки мне было чуждо это чувство влюбленности, поэтому я никак не могла себя представить рядом с человеком под названием "муж"

Положа руку на сердце, я бы не хотела в 27 лет иметь такой образ мыслей как у тебя manikur.gif
sve
извините, что я встряну ( именно ВСТРЯНУ, так как из-за работы не могу следить в полной мере за ходом мысли Приянки smile.gif ) но мне кажется, что секс всё же играет роль при выборе партнера (мужа) Если, конечно, вы не выходите замуж в дественном состоянии smile.gif
Priyanka
Цитата(katbirali @ 19.12.2007, 9:44) *

Положа руку на сердце, я бы не хотела в 27 лет иметь такой образ мыслей как у тебя manikur.gif

знаешь...живу как могу, мне комфортно..... hihi.gif
Priyanka
Цитата(sve @ 19.12.2007, 9:44) *

извините, что я встряну ( именно ВСТРЯНУ, так как из-за работы не могу следить в полной мере за ходом масли Приянки smile.gif ) но мне кажется, что секс всё же играет роль при выборе партнера (мужа) Если, конечно, вы не выходите замуж в дественном состоянии smile.gif

что-то не клеится..а разве я оспаривала это?
sve
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 12:48) *

что-то не клеится..а разве я оспаривала это?

не ты, это Проффи smile.gif
Priyanka
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 9:54) *

Видите как вам повезло. А мне в 18 лет нужно было заботиться о маме, бабушке и младшей сестрёнке.

ну на счет заботы в семье...вы уж извините, мне хватало всего. У меня мама часто болеет, и кто как ни я за ней ухаживал, к тому же 2 старших брата и отец. Их надо было стирать, готовить им, убираться по огромному дому, а еще...когда никого не было кормить свиней и курей....вот так вот tongue.gif
sve
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 12:06) *

Когда люди создают семью, о сексе они думают в последнюю очередь. А в первую - забота о близком человеке. Во-вторую очередь думают: а хорошим ли отцом / матерью он / она будет моим детям? А не о своих сексуальных потребностях.

вот
indirus
Profi222,
+5
sve
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 13:02) *

Извините, таких громких заявлений, что секс не играет никакой роли в формировании семьи я не делала. Не приписывайте мне ханжество. Но в формировании семьи женщина бОльший акцент делает на том, а сможет ли она доверить себя, своих детей этому человеку или нет? А не на то, какой он "мачо" в постели.

я тебя в ханжестве не обвиняла idontno.gif и про "бОльший акцент" я согласна, но и постель я из первой тройки на последнее место не выкину smile.gif
Priyanka
Цитата(sve @ 19.12.2007, 10:18) *

я тебя в ханжестве не обвиняла idontno.gif и про "бОльший акцент" я согласна, но и постель я из первой тройки на последнее место не выкину smile.gif

+ 10
sve
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 13:33) *

Умерить свой пыл помогут голодание и спорт. smile.gif

обнять и плакать! hihi.gif
sve
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 13:33) *

. В 19 лет, выходя замуж, думала о том насколько "перспективен" мой будущий муж? Какое будущее ждёт меня с ним?

а я ни о чем таком не думала smile.gif в итоге и ты и я имеем развод за плечами
мораль сей басни такова- "голосуй- не голосуй, все равно получишь ..."
hihi.gif
Priyanka
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 10:33) *

Видишь ли Све, в 18 лет многие принимают решения исходя из прочитанных книг, накопившихся знаний или уже имеющегося жизненного опыта. Наши книги и фильмы того времени мало способствовали ориентировке на секс. В детстве я была очень хилым, болезненным ребёнком. Поэтому для мея было ОЧЕНь ВАЖНО, что тот человек, с которым свяжу свою судьбу, будет заботится обо мне, если что-то случиться. Хотя к тому времени я уже была полна сил и здоровья, но горечь пережитого осталась. Мне нужна была НАДЁЖНОСТь. К тому же "всё в одном пакете" не бывает. Если бы мне пришлось выбирать между сексуальностью мужчины и его отцовскими качествами - я бы предпочла второе. В 19 лет, выходя замуж, думала о том насколько "перспективен" мой будущий муж? Какое будущее ждёт меня с ним? А будущее ждало блестящее (как мне тогда казалось) Ради этого стоило и "потерпеть" сексуальную неудовлетворённость. Умерить свой пыл помогут голодание и спорт. smile.gif

ну и как? ожидания оправдали себя?
Julee

зато жила жизнью беззаботного ребенка долгое время, в то время как другие в моем возрасте стирали пеленки hihi.gif hihi.gif

есть у меня подозрение, что стирать пеленки и не спать ночами в 20 лет немного проще, чем в 35-40. unsure.gif Не жалею, что родила в 21 год, свои пеленки я давно отстирала, и теперь живу беззаботной жизнью. tongue.gif
Барфи
Цитата(katbirali @ 19.12.2007, 8:40) *

+5 10.gif (угу, еще и "почетный титул" получила на соревнованиях! rolleyes.gif hihi.gif )
Julee
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 11:58) *

ну а смысл ваще выходить замуж рано какой? извините, но я этого никогда е пойму..

Единственный смысл выходить замуж, если встретила любимого человека, с которым просто не можешь не быть рядом. А это может случиться и в 18, и в 80 лет. А если брак рассматривать как запланированное мероприятие, тогда надо поискать других смыслов, конечно. cranky.gif
Барфи
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 8:45) *

в то время как другие в моем возрасте стирали пеленки hihi.gif hihi.gif

Угу, будучи глубоко замужними дамами... girl_sigh.gif и без ведра деколону! НЕСЧАСТНЫЕ!!! cray.gif

Цитата
...выйти ли мне замуж сейчас или чуть позже, моя готовность созрела лишь на 80%

А! Ну, как дело еще и до воскресений дойдет, так сразу... girl_sigh.gif
sve
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 14:24) *

Не знаю кто-что получил, при "голосовании", а у меня есть прекрасный ребёнок и ОПЫТ smile.gif

Отрицательный опыт- тоже опыт smile.gif

Барфи
Цитата(katbirali @ 19.12.2007, 8:49) *

Я тоже жила беззаботной жизнью и продолжаю жить tongue.gif

Ой ли? rolleyes.gif
По-моему, тебе на форуме забот прибавилось в последние дни... manikur.gif
sve
Цитата(Julee @ 19.12.2007, 14:26) *

Единственный смысл выходить замуж, если встретила любимого человека, с которым просто не можешь не быть рядом.

ну дык вы разберитесь, что гланое при выходе замуж- любоффф или мысли о надежности молчела
Priyanka
Цитата(Barfi @ 19.12.2007, 11:24) *

+5 10.gif (угу, еще и "почетный титул" получила на соревнованиях! rolleyes.gif hihi.gif )

Еще какой.... hihi.gif hihi.gif hihi.gif и между прочим горжусь этим.....осчастливить мужчину не каждой под силу hihi.gif
Барфи
[quote name='Priyanka' date='19.12.2007, 8:58' post='102531']
ну а смысл ваще выходить замуж рано какой? извините, но я этого никогда е пойму..[/quote]
Как и они "субботние вечера"... girl_sigh.gif [/quote]

[quote] у меня в 18 лет не было потребности в мужчине, ни физически ни морально. [/quote]

Зато потом это "окупилось" с лихвой... hihi.gif
[quote]Ну... ax.gif , с гормонами у меня было все в порядке[/quote]
Когда же "срыв" произошел? treatment.gif rolleyes.gif hihi.gif
Priyanka
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 11:33) *

При чём тут "разберитесь" - у каждого свой взгляд на вещи - для Julee это "человека, с которым просто не можешь не быть рядом." Для Профи "тот, который будет хорошим мужем и отцом". Все люди разные, у каждого своё мнение idontno.gif

А для меня и то и другое...Страсть пройдет, но если нет экономической перспективы у буд. мужа, то это повод чтобы задуматься...а надо ли ОНО мне idontno.gif
Барфи
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 11:33) *

Еще какой.... hihi.gif hihi.gif hihi.gif и между прочим горжусь этим.....осчастливить мужчину не каждой под силу hihi.gif

Может быть, может быть...
Только "количество народонаселения" планеты говорит об обратном... (кстати, и Индии в т.ч.)... rolleyes.gif
Аль они все "с одной русской дамой" совокупляются? idontno.gif
Priyanka
Цитата(Barfi @ 19.12.2007, 11:35) *

Как и они "субботние вечера"... girl_sigh.gif
Зато потом это "окупилось" с лихвой... hihi.gif

Когда же "срыв" произошел? treatment.gif rolleyes.gif hihi.gif

как мило...срыв произошел в 24 года.......классно было hihi.gif
Барфи
Цитата(Julee @ 19.12.2007, 11:23) *

Не жалею, что родила в 21 год, свои пеленки я давно отстирала, и теперь живу беззаботной жизнью. tongue.gif

Вот видишь, Юлия, какая "жисть ущербная"... hihi.gif
А так бы жила полноценной думала бы "допустить до тела или нет idontno.gif " и "придут или не придут"? idontno.gif rolleyes.gif hihi.gif
Priyanka
Цитата(Barfi @ 19.12.2007, 11:38) *

Может быть, может быть...
Только "количество народонаселения" планеты говорит об обратном... (кстати, и Индии в т.ч.)... rolleyes.gif
Аль они все "с одной русской дамой" совокупляются? idontno.gif

в Индии не в т.ч. а тем более
Julee
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 14:37) *

А для меня и то и другое...Страсть пройдет, но если нет экономической перспективы у буд. мужа, то это повод чтобы задуматься...а надо ли ОНО мне idontno.gif

Перспектива, она, знаете ли, штука хитрая, сегодня есть, а завтра нет. Ну вот был у нас перспективный в финансовом плане молодой человек, вышли мы за него, а он взял и через три дня после свадьбы попал под трамвай, остался глубоким инвалидом, да ещё впал в депрессию по поводу такого невезения. Лежит дома в кровати, смотрит в потолок и капризничает. Что тогда вы делать будете, позвольте поинтересоваться? ax.gif
sve
Цитата(Profi222 @ 19.12.2007, 14:33) *

При чём тут "разберитесь" - у каждого свой взгляд на вещи - для Julee это "человека, с которым просто не можешь не быть рядом." Для Профи "тот, который будет хорошим мужем и отцом". Все люди разные, у каждого своё мнение idontno.gif

а для меня- все в куче+( пардон) секс
если мужчина импотент, я ему посочувствую, но за него не выйду, лет этак до 55-60, какой бы распрекрасный отец и муж он не был. Так что ставить такой важную часть семейной жизни на последнее место я не буду, да и муж не позволит smile.gif
Барфи
Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 11:40) *

как мило...срыв произошел в 24 года.......классно было hihi.gif

"Тверская" до сих пор гудеж помнит... 065.gif manikur.gif girl_sigh.gif

Цитата(Priyanka @ 19.12.2007, 11:41) *

в Индии не в т.ч. а тем более

Мадемуазель виднее! girl_sigh.gif

Написать сообщение: