Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОООООД!

Avaliri
НУ вот, я почитала Юлины стенания в дневнике cray.gif ..вынь да положь русскую беготню по подмороженным-подснеженным улицам, сверкание мишуры и огней, предновогодние нарезки и заправки всего, чего можно съесть...Мысли "Боже, что я подарю ему на Новый год?????"..."А что одеть????? girl_sigh.gif

И полезла по интернету искать ссылки - Новый год.И столько разных замечательных снимко- в основном, на Яндекс Фотки....уууу..красота....Вот, если получится,попробую выложить.Всех с наступающим rolleyes.gif [/url][/img]
Avaliri
Avaliri

Avaliri

Avaliri

Avaliri
Ззззима у них там, понимаешь... 065.gif
Avaliri
ммммм....надеюсь, их видно.Немного выложила, поздно ужо, спать хоцца...Если у кого есть красивые овогодне-зимние снимки, кидайте сюда, хоть посмотреть на той Новый год... smile.gif
Nila
Avaliri, а вы Новый год будете отмечать в Индии или России?
NASTYA
Красотааа!!!
Avaliri
Цитата
Avaliri, а вы Новый год будете отмечать в Индии или России?

В Индии, где ж еще? Оттого так и грустно smile.gif Сами,знаете, какой тут НГ..как у нас День независимости blink.gif - все слышали, что он есть, но не знают, что с этим делать.. huh.gif
Джули
Avaliri,
красота!:))))
С наступающим!!!!
А я уже особо и стенаю - природа берет свое, в смысле, привычка, организм сам собой настраивается-таки на новогоднюю атмосферу, настроение улучшаетсяsmile.gif))
Avaliri
smile.gif Молодца ! smile.gif ну и вообще празззззник- он в душе должон быть...(правда, оливье хочется..все -таки..wink.gif

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/lubasik3..._5102afd0_L.jpg

oleole
Вот такие красоты держаться у нас уже 5 дней. Снега нет, но хоть мороз своё дело делает. Не могла удержаться, что бы не сфотографировать. Ехала за рулём и щёлкала.

Наша улица.

Кээсдваше4ка
Олеоле какая красотааааа! rolleyes.gif smile.gif
yelena
Олеоле,как у вас красиво,просто ,как в сказке
janakii
Ой, мне так стыдно Я столько фоток сделала, что бы показать на форуме как Дели был украшен к Рождеству и Новому Году и вот idontno.gif .... зажала
Раз уж темка поднялась, вставлю немного своих фоток

janakii

ZILI
может я конечно не в тему, но очень хотелось узнать отмечают ли НГ в БД? и как его отмечают? smile.gif
sameen
Спасибо всем за новогодние фото. У меня будет уже третий Новый год без снега! Как я соскучилась по снегу!
manchelly
гыыы, а у меня 10й(!!!!) Нет, определенно, поеду этой зимой в горы! girl_sigh.gif
Джули
Решила начать отчет о своей поездке в Россию на новогодние праздники. Ну, в дневнике буду больше о личном о-том-как-я-бухала-морально-разлагалась-и-вообще-праздновала, а здесь - милые невинные новогодние елочкиsmile.gif
- всем уже известная, наверное, елка в Selekt City Walk в Дели:

- Москва:

- главная, прости господи, елка столицы на Красной площади (на редкость уродливая, если что):

- елка возле метро:

- домашняя елочка:

- еще одна домашняя:

- елка в провинциальном городке Самарской области, центральная площадь города (обратите внимание - на верхушке елке, по советской старинке, сияет ЗВЕЗДА, а не пика):

- елка в аэропорту "Шереметьево-2":

- елка в дьюти-фри:

- еще одна в дьюти-фри:

- и еще одна в дьюти-фри:

Ну и еще:

(продолжение следует, наверное... Ну, стол-то новогодний уж точно выложуsmile.gif)
Taj
Все фотки - супер! rolleyes.gif 10.gif
Цитата(Джули @ 6.1.2009, 18:48) *

А вот на этой снежинка так конкретно получилась biggrin.gif
manchelly
ух сколько елок насобирала! biggrin.gif
yulika
Ну тогда я тоже отмечусь ax.gif

Sahara mall

Не помню какой молл, тоже Гургаон

Taj
О! У меня же тоже есть пара фоток smile.gif
Вот это чудо я увидела в нашем местном молле hihi.gif

А такое разнообразие в одном магазинчике. Определенно прогресс по сравнению с несколькими годами назад rolleyes.gif
Джули
Красота!:))))
Джули
Новогодние игрушки в допотопном картонно-деревянном чемодане, который принадлежал еще моей прабабушке. Многие игрушки тоже из того периода - старые, практически раритетные:

Дед Мороз и Снегурка:

Ну, и новогодний стол (увы, горячее не фотографировала, но салатики и закуски тоже смотрятся ничего так, а?). Значит, объясняю: тарталетки у нас были трех видов, с рыбным салатом, с печеночным паштетом и с грибочками в сыреsmile.gif В центре - разумеется, селедка под шубой, также имеются холодец, "оливье" и салат с копченой курицей и ананасамиsmile.gif А желто-розовые шарики - это оливки в смеси сыра, майонеза, крабового мяса и яйца. Ну, а бутеры с рыбьими яйцами икрой в пояснениях не нуждаются...
Meera
Джули,
У нас точно такие же игрушки дома сохранились, 80 % из чемодана вашей бабушки, так приятно было увидеть, спасибо.
Mirch
Джули,
Да уж, главная ёлка чей-то неудачный дизайнерский эксперимент, а вот из дьюти- фри симпатюлечки, а домашние, конечно, вне конкуренции. Стол впечатляет, молодцы, я зимний салат соорудила, а вот селёдочка под шубой уж столько лет в мечтах- эх...
Taj,
Точно, прогресс явный, хоть что-то начали продавать. А я в нашем городишке пошла 30-го в магазин за подарками, хотеля и декорейшн прикупить- а уже всё убрали- говорят- Рождество ведь прошло idontno.gif . Ну что за люди, Новый год у них не в авторитете! mad.gif
yulika,
Как настоящая Снегурочка из-за ёлочки выглядываешь!

Простите, что немного не в тему- кому- нибудь в Дели попадались настоящие красивые стеклянные ёлочные шары, а не пластмассовые крохотные китайские, сверху золотинкой обтянутые?
Джули
Ну, и напоследок... Остальное - в дневникеsmile.gif
Поздравление Президента Российской Федерации (впервые услышала его голос, кстати):

До свидания, Россия:
Lenu
Цитата(Mirch @ 7.1.2009, 9:19) *

Джули,
Да уж, главная ёлка чей-то неудачный дизайнерский эксперимент

Вы киевскую "красавицу" не видели hihi.gif
Lenu
Цитата
До свидания, Россия:

Ты прям на слезу давишь 065.gif biggrin.gif
Vale4ka
Цитата(Lenu @ 8.1.2009, 0:41) *

Вы киевскую "красавицу" не видели hihi.gif
так покажи для сравнения. ax.gif smile.gif 10.gif
Кисуля
Цитата(Meera @ 6.1.2009, 17:44) *

У нас точно такие же игрушки дома сохранились, 80 % из чемодана вашей бабушки, так приятно было увидеть, спасибо.

у нас тоже: кукуруза(наверное со времён Хрущёва) hihi.gif ...корзиночка с цветами... girl_sigh.gif и ещё другие...
Джули
Цитата(Кисуля @ 9.1.2009, 13:38) *

у нас тоже: кукуруза (наверное со времён Хрущёва) hihi.gif

Точно!!! hihi.gif Я об этом как-то не подумала... Разумеется, без Хрущева не обошлось hihi.gif
chandni
наша многодетная тусовка празднует Рождество

интерпретация Морозко

Сын - волхв, дочка - Машенька

Маша и Даша

Милый дедушка Мороз

Созонт в матроске, Маша в кокошнике, Миша в красной кофточке с бабочкой
Aldona
chandni,
видно, что все детки довольны 10.gif.
Доча на тебя очень похожа smile.gif.
Asteya
chandni, молодцы твои детки каждый новый год играют в постановках.
chandni
Спасибо, девочки!
у нас получаются просто замечательные праздники.
Все-таки здорово, когда родители огранизуют праздненства с насыщенной программой
Dr Singh
s novim godom vsem

Написать сообщение: