Индия-Пакистан
Мир Индостана
ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОООООД!
НУ вот, я почитала Юлины стенания в дневнике
..вынь да положь русскую беготню по подмороженным-подснеженным улицам, сверкание мишуры и огней, предновогодние нарезки и заправки всего, чего можно съесть...Мысли "Боже, что я подарю ему на Новый год?????"..."А что одеть?????
И полезла по интернету искать ссылки - Новый год.И столько разных замечательных снимко- в основном, на Яндекс Фотки....уууу..красота....Вот, если получится,попробую выложить.Всех с наступающим
[/url][/img]

И полезла по интернету искать ссылки - Новый год.И столько разных замечательных снимко- в основном, на Яндекс Фотки....уууу..красота....Вот, если получится,попробую выложить.Всех с наступающим

Ззззима у них там, понимаешь...

ммммм....надеюсь, их видно.Немного выложила, поздно ужо, спать хоцца...Если у кого есть красивые овогодне-зимние снимки, кидайте сюда, хоть посмотреть на той Новый год...

Avaliri, а вы Новый год будете отмечать в Индии или России?
Красотааа!!!
Цитата
Avaliri, а вы Новый год будете отмечать в Индии или России?
В Индии, где ж еще? Оттого так и грустно

Avaliri,
красота!:))))
С наступающим!!!!
А я уже особо и стенаю - природа берет свое, в смысле, привычка, организм сам собой настраивается-таки на новогоднюю атмосферу, настроение улучшается
))
красота!:))))
С наступающим!!!!
А я уже особо и стенаю - природа берет свое, в смысле, привычка, организм сам собой настраивается-таки на новогоднюю атмосферу, настроение улучшается

Вот такие красоты держаться у нас уже 5 дней. Снега нет, но хоть мороз своё дело делает. Не могла удержаться, что бы не сфотографировать. Ехала за рулём и щёлкала.

Наша улица.

Наша улица.

Олеоле какая красотааааа!

Олеоле,как у вас красиво,просто ,как в сказке

может я конечно не в тему, но очень хотелось узнать отмечают ли НГ в БД? и как его отмечают?

Спасибо всем за новогодние фото. У меня будет уже третий Новый год без снега! Как я соскучилась по снегу!
гыыы, а у меня 10й(!!!!) Нет, определенно, поеду этой зимой в горы!

Решила начать отчет о своей поездке в Россию на новогодние праздники. Ну, в дневнике буду больше о личном о-том-как-я-бухала-морально-разлагалась-и-вообще-праздновала, а здесь - милые невинные новогодние елочки
- всем уже известная, наверное, елка в Selekt City Walk в Дели:

- Москва:

- главная, прости господи, елка столицы на Красной площади (на редкость уродливая, если что):

- елка возле метро:

- домашняя елочка:

- еще одна домашняя:

- елка в провинциальном городке Самарской области, центральная площадь города (обратите внимание - на верхушке елке, по советской старинке, сияет ЗВЕЗДА, а не пика):

- елка в аэропорту "Шереметьево-2":

- елка в дьюти-фри:

- еще одна в дьюти-фри:

- и еще одна в дьюти-фри:

Ну и еще:

(продолжение следует, наверное... Ну, стол-то новогодний уж точно выложу
)

- всем уже известная, наверное, елка в Selekt City Walk в Дели:

- Москва:

- главная, прости господи, елка столицы на Красной площади (на редкость уродливая, если что):

- елка возле метро:

- домашняя елочка:

- еще одна домашняя:

- елка в провинциальном городке Самарской области, центральная площадь города (обратите внимание - на верхушке елке, по советской старинке, сияет ЗВЕЗДА, а не пика):

- елка в аэропорту "Шереметьево-2":

- елка в дьюти-фри:

- еще одна в дьюти-фри:

- и еще одна в дьюти-фри:

Ну и еще:

(продолжение следует, наверное... Ну, стол-то новогодний уж точно выложу

ух сколько елок насобирала!

Ну тогда я тоже отмечусь
Sahara mall

Не помню какой молл, тоже Гургаон

Sahara mall

Не помню какой молл, тоже Гургаон

О! У меня же тоже есть пара фоток 
Вот это чудо я увидела в нашем местном молле

А такое разнообразие в одном магазинчике. Определенно прогресс по сравнению с несколькими годами назад

Вот это чудо я увидела в нашем местном молле

А такое разнообразие в одном магазинчике. Определенно прогресс по сравнению с несколькими годами назад

Красота!:))))
Новогодние игрушки в допотопном картонно-деревянном чемодане, который принадлежал еще моей прабабушке. Многие игрушки тоже из того периода - старые, практически раритетные:

Дед Мороз и Снегурка:

Ну, и новогодний стол (увы, горячее не фотографировала, но салатики и закуски тоже смотрятся ничего так, а?). Значит, объясняю: тарталетки у нас были трех видов, с рыбным салатом, с печеночным паштетом и с грибочками в сыре
В центре - разумеется, селедка под шубой, также имеются холодец, "оливье" и салат с копченой курицей и ананасами
А желто-розовые шарики - это оливки в смеси сыра, майонеза, крабового мяса и яйца. Ну, а бутеры с рыбьими яйцами икрой в пояснениях не нуждаются...

Дед Мороз и Снегурка:

Ну, и новогодний стол (увы, горячее не фотографировала, но салатики и закуски тоже смотрятся ничего так, а?). Значит, объясняю: тарталетки у нас были трех видов, с рыбным салатом, с печеночным паштетом и с грибочками в сыре

Джули,
У нас точно такие же игрушки дома сохранились, 80 % из чемодана вашей бабушки, так приятно было увидеть, спасибо.
У нас точно такие же игрушки дома сохранились, 80 % из чемодана вашей бабушки, так приятно было увидеть, спасибо.
Джули,
Да уж, главная ёлка чей-то неудачный дизайнерский эксперимент, а вот из дьюти- фри симпатюлечки, а домашние, конечно, вне конкуренции. Стол впечатляет, молодцы, я зимний салат соорудила, а вот селёдочка под шубой уж столько лет в мечтах- эх...
Taj,
Точно, прогресс явный, хоть что-то начали продавать. А я в нашем городишке пошла 30-го в магазин за подарками, хотеля и декорейшн прикупить- а уже всё убрали- говорят- Рождество ведь прошло
. Ну что за люди, Новый год у них не в авторитете!
yulika,
Как настоящая Снегурочка из-за ёлочки выглядываешь!
Простите, что немного не в тему- кому- нибудь в Дели попадались настоящие красивые стеклянные ёлочные шары, а не пластмассовые крохотные китайские, сверху золотинкой обтянутые?
Да уж, главная ёлка чей-то неудачный дизайнерский эксперимент, а вот из дьюти- фри симпатюлечки, а домашние, конечно, вне конкуренции. Стол впечатляет, молодцы, я зимний салат соорудила, а вот селёдочка под шубой уж столько лет в мечтах- эх...
Taj,
Точно, прогресс явный, хоть что-то начали продавать. А я в нашем городишке пошла 30-го в магазин за подарками, хотеля и декорейшн прикупить- а уже всё убрали- говорят- Рождество ведь прошло

yulika,
Как настоящая Снегурочка из-за ёлочки выглядываешь!
Простите, что немного не в тему- кому- нибудь в Дели попадались настоящие красивые стеклянные ёлочные шары, а не пластмассовые крохотные китайские, сверху золотинкой обтянутые?
Ну, и напоследок... Остальное - в дневнике
Поздравление Президента Российской Федерации (впервые услышала его голос, кстати):

До свидания, Россия:

Поздравление Президента Российской Федерации (впервые услышала его голос, кстати):

До свидания, Россия:

Цитата
До свидания, Россия:
Ты прям на слезу давишь

chandni,
видно, что все детки довольны
.
Доча на тебя очень похожа
.
видно, что все детки довольны

Доча на тебя очень похожа

chandni, молодцы твои детки каждый новый год играют в постановках.
Спасибо, девочки!
у нас получаются просто замечательные праздники.
Все-таки здорово, когда родители огранизуют праздненства с насыщенной программой
у нас получаются просто замечательные праздники.
Все-таки здорово, когда родители огранизуют праздненства с насыщенной программой
s novim godom vsem
Написать сообщение: