Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что подарим на НГ и Рождество?
Давайте делиться идеями, а то голова уже кругом идет.
Хорошо, мой сын уже сам заказал,что ему нужно , вот не знаю,что мужу подарить. Хотела часы , обошла магазины, какие ему понравятся стоят 300-700 фунтов, дороговато.
может еще какие нибудь идеи есть для подарков мужу и другим родственникам?ерунду дарить не хочется.
Хорошо, мой сын уже сам заказал,что ему нужно , вот не знаю,что мужу подарить. Хотела часы , обошла магазины, какие ему понравятся стоят 300-700 фунтов, дороговато.
может еще какие нибудь идеи есть для подарков мужу и другим родственникам?ерунду дарить не хочется.
я тоже в ломках
думала может подарить Mp3 плейер, т.к. мой меломан еще тот...или парфюм который давно хотел, или что-то из одежды, опять же модник и будет плясать от радости точно...
а дальше тупик у меня да и денежный тоже
думала может подарить Mp3 плейер, т.к. мой меломан еще тот...или парфюм который давно хотел, или что-то из одежды, опять же модник и будет плясать от радости точно...
а дальше тупик у меня да и денежный тоже
вот, присматриваюсь к этим часам, не знаю, какие выбрать
Aliska, А какие ему нравятся , с pемешком, чего он носит больше золота или серебра? И какая застежка? Тут все индивидуально знать надо .
Я своему мужу, наверное, подарю электронные весы
ana,
Это что тип намека?
помоему тогда еще тортец, подсластить подарок на последок, просто необходимо
Цитата
Это что тип намека?
помоему тогда еще тортец, подсластить подарок на последок, просто необходимо
Lenu, Неплоха идея
хе,сейчас зашел муж в комнату,увидел часы,говорит:"что мне на Н.Г выбираешь?".
а вообще для меня тоже это вопрос,что дарить?часы у него есть,одни в позапрошлом году покупали Rado ,другие свекровь ему летом подарила SEIKO .так что я вся в раздумьях.
а вообще для меня тоже это вопрос,что дарить?часы у него есть,одни в позапрошлом году покупали Rado ,другие свекровь ему летом подарила SEIKO .так что я вся в раздумьях.
ks2,
Да не...не стоит третьи дарить...
Да не...не стоит третьи дарить...
ну вот муж зашел забpать часы,увидел на форуме теперь свои, и pазвопелся,что так плохо сфотографировала,что такие страшные они получились.
А я пока даже не думала о подарках, все равно заранее не умею покупать, максимум за 2-3 недели
Буду дарить, что попросят. Мужу то, что нужно - очередные джинсы или парфюм. Маме не знаю, что.
Ну и времечко летит, Новый год не за горами Честно говоря,я еще и не думала,кому и что дарить.А киндер у меня уже большой, так что Дедушка Мороз давно уже не проходит Барышня пока в раздумьях,чего ей нужно
Aliska, А какие ему нравятся , с pемешком, чего он носит больше золота или серебра? И какая застежка? Тут все индивидуально знать надо .
моему тоже надо весы подарить- напольные, что бы каждое утро себя взвешивал
Цитата
Сюрприз сюрпризом,но хочется быть уверенным,что подарок понравится
угу, а то потом появляется тема передарков в нашей жизни...а мне кажется, что сюрприз- всегда интересней, ты же все равно знаешь, что он уже давно хочет и что ему нравится.
если дарить, то,что заказали, то это как бы теряет своую привлекательность
Кому как У нас все сюрпризы оборачивались испорченным настроением на праздник.
Я уже решила подарить мужу костюм,дочке спорт.костюм от juicy couture и ещё какую нибудь игрушку...
Алиска,идея с часами даже оч хорошая,выбор за тобой!Не знаю почему но мужчинам нравится иметь по 5-6 шт.а некоторые и больше,как мой муж,он у меня никак не удовлетворится
Алиска,идея с часами даже оч хорошая,выбор за тобой!Не знаю почему но мужчинам нравится иметь по 5-6 шт.а некоторые и больше,как мой муж,он у меня никак не удовлетворится
Ха! тоже самое хотели бы знать мужчины про женщин покупающих нескончаемое кол-во сумочек или обуви
УУУ,вот об этом я не задумывалась,хотя только на прошлой неделе пополнила свой "арсенал" на 2 пары босоножек и одну сумку .Вот истерика была со стороны мужа,хотя показала ему только одну пару и сумку,представляю что будет когда другую пару одену... Хотя он у меня грозится устроить гараже сейл на мою обувь и сумки...
А я вот что хочу подарить друзьям и знакомым на НГ
Племяшкам, коробочка с поделками, в додной нужно сделать "музыку ветра" , а во второй "Гелевые свечки" Пока на этом все. Не знаю что еще придумать. Еще для 6 человек
Племяшкам, коробочка с поделками, в додной нужно сделать "музыку ветра" , а во второй "Гелевые свечки" Пока на этом все. Не знаю что еще придумать. Еще для 6 человек
Ой девочьки по моему это какая-то подарочная болезнь на часы по случаю Нового года...
Меня МЧ тоже из далека спросил какой марки часы мне нравяться
Но я сказала НЕФИГ! Часы не дарят не сЮпруги друг дружке
Пусть фантазирует теперь опять
Меня МЧ тоже из далека спросил какой марки часы мне нравяться
Но я сказала НЕФИГ! Часы не дарят не сЮпруги друг дружке
Пусть фантазирует теперь опять
Ой, больная тема!
Когда спрашиваешь, чего надо, все дипломатически отмалчиваються, а потом нос воротят, мол, не то хотели.
Ну, старшему наверное диск подарю на PSP, маме набор тефлоновой посуды, она давно к моей присматривается, а вот мужу ??????
У него страсть к духам, но есть уж наверное штук 20, а ведь они портятся.
Пока что ничего в голову не лезет
Когда спрашиваешь, чего надо, все дипломатически отмалчиваються, а потом нос воротят, мол, не то хотели.
Ну, старшему наверное диск подарю на PSP, маме набор тефлоновой посуды, она давно к моей присматривается, а вот мужу ??????
У него страсть к духам, но есть уж наверное штук 20, а ведь они портятся.
Пока что ничего в голову не лезет
В этом году к новогодним праздникам не советуют дарить книги, CD и DVD-диски и мелкие безделушки. Как показывает опрос одной из столичных компаний, этих предметов нет в списке желаемых презентов.
Согласно исследованию большим спросом среди пользуются деньги, об этом заявила большая часть опрошенных (около 28%). В то же время только 17% готовы их подарить. Следом идут ювелирные изделия и часы, их хотели бы получить 23% опрошенных, но готовы подарить 21%. Косметику и парфюмерию ждут в качестве подарка 20% респондентов, а их собираются подарить 43% участников опроса.
17% хотят, чтобы им подарили путешествие, а 13% ждут компьютер или ноутбук. Однако большого числа желающих преподносить такие подарки исследование не выявило.
Исследование также показало, что женщины не всегда довольны подарками мужчин. Россиянки любят дорогие презенты — ювелирные изделия, часы, косметику, турпутевки, передает Интерфакс.
Причем, они являются единственными представительницами прекрасного пола в Европе, которые получают такие подарки, — отмечается исследовании. — Обычный европейский мужчина, скорее всего, купит в подарок своей жене CD или книгу.
Согласно исследованию большим спросом среди пользуются деньги, об этом заявила большая часть опрошенных (около 28%). В то же время только 17% готовы их подарить. Следом идут ювелирные изделия и часы, их хотели бы получить 23% опрошенных, но готовы подарить 21%. Косметику и парфюмерию ждут в качестве подарка 20% респондентов, а их собираются подарить 43% участников опроса.
17% хотят, чтобы им подарили путешествие, а 13% ждут компьютер или ноутбук. Однако большого числа желающих преподносить такие подарки исследование не выявило.
Исследование также показало, что женщины не всегда довольны подарками мужчин. Россиянки любят дорогие презенты — ювелирные изделия, часы, косметику, турпутевки, передает Интерфакс.
Причем, они являются единственными представительницами прекрасного пола в Европе, которые получают такие подарки, — отмечается исследовании. — Обычный европейский мужчина, скорее всего, купит в подарок своей жене CD или книгу.
а я в этом году решила, что сделаю подарок самой себе. правда, еще не решила, что именно я себе подарю.
племянникам и родителям уже есть подарки, почтой отправлю. братьям и бабушке мама что-нить купит от моего имени. я ей денег выслала на это дело.
осталась только я, сама себе.
племянникам и родителям уже есть подарки, почтой отправлю. братьям и бабушке мама что-нить купит от моего имени. я ей денег выслала на это дело.
осталась только я, сама себе.
девачки, все, купила эти, уже отдала на гравировку, в среду заберу. Надеюсь понравятся
в реале они гораздо красивей, стрелки и цифры золотые, автомат.
очень хотелось купить вот эти, но они мне показались старомодными, 18 карат золото
в реале они гораздо красивей, стрелки и цифры золотые, автомат.
очень хотелось купить вот эти, но они мне показались старомодными, 18 карат золото
Aliska, Классные часы ты выбрала. Очень красивые.
Я мужу, наверное, чехлы для сидений в авто подарю.
Я мужу, наверное, чехлы для сидений в авто подарю.
вспомнился фильм "Love actually" почему-то как мне было жалко его жену
я тоже вспомнила
а я не знаю, что дарить, голова кругом, не до этого пока...
и я тоже люблю сюрпризы, а если подарок не очень нравится потом, то настроение от этого не портится совсем
кстати, дарить подарки люблю даже больше, чем получать
Я тоже в раздумьях. Думала или часы мужу, у него нет, или новый сотовый телефон. У него спросила, что подарить, ответ как всегда-ничего не надо. А телефон ему понравился за 44 тыс.руб. Надо еще маме с братом что-то придумать. Безделушки не хочется. В общем, опять головная боль.
Алиска, нехиленько у вас там часики стоят
Это действительно на вкус. Вот мой, например, любит массивные, чтобы на руке чувствовались. Мы с подарками определились. Мужу - фалиндаскоп о каком он давно мечтает (или очки хорошие), дочке - меч с щитом от нас, пони - от Деда мороза
Это действительно на вкус. Вот мой, например, любит массивные, чтобы на руке чувствовались. Мы с подарками определились. Мужу - фалиндаскоп о каком он давно мечтает (или очки хорошие), дочке - меч с щитом от нас, пони - от Деда мороза
S.Tata, Что такое фалиндоскоп?
Тань, а себе что?
Тань, а себе что?
S.Tata, Что такое фалиндоскоп?
Тань, а себе что?
Я в написании могла ошибиться. Это "слушалка" как у всех врачей на шеях болтается . Сейчас пневмония у многих, надо хрипы слышать и ничего не пропустить. Ну просто он в прошлом году все порывался купить его, вот и задарим значится. Сюрпризом будет. И нужное и неожиданное
А мне? Эт пусть у мужа фантазия работает
А я мужу заказала хорошую соковыжималку. У меня идея-фикс поить семейство фруктовыми и овощиными соками. А то они у меня оба не жалуют фрукты!
Детям я знаю что подарить,а вот мужууу,раньше дарила,а теперь нет.Ему ничего не нравится,даже если это лучшая в мире вещь.
Я в написании могла ошибиться. Это "слушалка" как у всех врачей на шеях болтается . Сейчас пневмония у многих, надо хрипы слышать и ничего не пропустить. Ну просто он в прошлом году все порывался купить его, вот и задарим значится. Сюрпризом будет. И нужное и неожиданное
А мне? Эт пусть у мужа фантазия работает
А сколько она в Индии стоит??А ты думаем привести двоюродному брату мужа,он доктор,у нас хоршего качества идут от 100 долларов и выше.
yelena, Лена, а ты еще и доктор?
А сколько она в Индии стоит??А ты думаем привести двоюродному брату мужа,он доктор,у нас хоршего качества идут от 100 долларов и выше.
От туда везти сюда???? Да здесь импортные (какая фирма знаменитая классная, если надо уточню) как мужу надо стоят 3500 руппи. А они тоже разные есть. Там какой-то в двумя выходами (кажется еще сердце слушать мона) 10 000 руппи. Есть и подороже и подешевле. В них просто тоже надо разбираться, ну и смотреть на профиль работы.
Написать сообщение: