Индия-Пакистан
Мир Индостана
Они такие, эти русские!
Общаясь со своей бенгальской подругой, я узнаю о русской нации много "нового" Девушка она общительная, болтает много, поэтому коллекция мифов ширится день ото дня. Она как чистый лист, рассказывает мне то, что ей говорят другие. А услышав опровержение от меня, искренне удивляется и соглашается, что все люди разные и нельзя судить по ограниченному кругу людей, к тому же заведомо низкого социального уровня
Так вот мы какие:
- русские девушки не имеют понятия о любви (ну кроме тебя, Диди, - каждый раз подчеркивает моя подруга, - но таких как ты - раз и обчелся. Сомнительный комплимент). Далее приводится пример, как русские жены оставляли своих мужей в беде, в болезни, снова выходят замуж после смерти мужей. Начинаю разбирать каждый случай. В одном брак сложился как фиктивный и только благодаря случайной беременности перерос в фактический. Любовью там и не пахнет, держится на привычке и зависимости жены от мужа.
- русские не имеют семейных ценностей: не уважают родителей, не ценят узы брака, легко идут на развод. Тут я просто возмутилась. Как говорится, какой привет, такой ответ. Если муж является им только на бумажке, оскорбляет, поднимает руку на жену, какой смысл терпеть такой брак?
- русские девушки очень ветренные и легкодоступные. Тут я смеялась в голос, потому что эта фраза принадлежала одному страшненькому бенгальцу, к тому же полгода отсидевшему в российской тюрьме за драку. Да какая нормальная девушка на него посмотрит? Вот и приходится искать "настоящих русских девушек" на Ярославке или Ленинградке за круглую сумму.
Так вот мы какие:
- русские девушки не имеют понятия о любви (ну кроме тебя, Диди, - каждый раз подчеркивает моя подруга, - но таких как ты - раз и обчелся. Сомнительный комплимент). Далее приводится пример, как русские жены оставляли своих мужей в беде, в болезни, снова выходят замуж после смерти мужей. Начинаю разбирать каждый случай. В одном брак сложился как фиктивный и только благодаря случайной беременности перерос в фактический. Любовью там и не пахнет, держится на привычке и зависимости жены от мужа.
- русские не имеют семейных ценностей: не уважают родителей, не ценят узы брака, легко идут на развод. Тут я просто возмутилась. Как говорится, какой привет, такой ответ. Если муж является им только на бумажке, оскорбляет, поднимает руку на жену, какой смысл терпеть такой брак?
- русские девушки очень ветренные и легкодоступные. Тут я смеялась в голос, потому что эта фраза принадлежала одному страшненькому бенгальцу, к тому же полгода отсидевшему в российской тюрьме за драку. Да какая нормальная девушка на него посмотрит? Вот и приходится искать "настоящих русских девушек" на Ярославке или Ленинградке за круглую сумму.
Общаясь со своей бенгальской подругой, я узнаю о русской нации много "нового" Девушка она общительная, болтает много, поэтому коллекция мифов ширится день ото дня. Она как чистый лист, рассказывает мне то, что ей говорят другие. А услышав опровержение от меня, искренне удивляется и соглашается, что все люди разные и нельзя судить по ограниченному кругу людей, к тому же заведомо низкого социального уровня
Так вот мы какие:
мне кажется, ни один миф о русских не побьет рекордов мифа о том, что все русские пьют (в основном водку), и женщины тоже
Dahlia, не поняла т.е. нам чужда любовь??? И причем здесь брак с иностранцем по отношению к последнему?
Общаясь со своей бенгальской подругой, я узнаю о русской нации много "нового"
Так вот мы какие:
Я знаю примеры подтверждающие все эти "мифы", ну и что ? Это не показатель - как и "мифы" про индусов и "индеек" !
Да! Точно! самый главный и неоспоримый миф про пьяную Россию. Никогда не забуду как я впервые приехала к мужу домой, естественно страшно нервничала и многое меня там раздражало. Так вот через пару дней подходит ко мне так тихонько, с пониманием ЗЯТЕК и на ушко мне: "Может тебе налить? А то столько дней без водки уже. Тебе чего? Вина, виски или за пивом сбегать?"
S.Tata, дааа, добрая душа зятек
Цитата
"Может тебе налить? А то столько дней без водки уже. Тебе чего? Вина, виски или за пивом сбегать?"
А присоединиться не предлагал? В смысле - выпить с тобой за компанию?
Цитата
Так вот через пару дней подходит ко мне так тихонько, с пониманием ЗЯТЕК и на ушко мне: "Может тебе налить? А то столько дней без водки уже. Тебе чего? Вина, виски или за пивом сбегать?"
О КАК!!!ТАКОГО я еще не слышала...
S.Tata, Какие душевные родственики
Когда мы жили ещё в Пенджабе,мужу один друг презентовал бутылку хорошего дорогого ликёра.Вечером мы с мужем розслабились грам по сто,естественно на едине в своей комнате на 2 этаже,а утром в комнату зашла свекровь и увидела бутылку.Через несколько дней мы с мужем поехали на свадьбу,было очень жарко и очень сильно гримела музыка,домой со свадьбы я приехала с ужастной головной болью.Когда только зашла в дом сразу пошла в комнату легла и не могла головы поднять.Через несколько минут в комнату входит свекровь и спрашивает почему я лежу,я сказала,что у меня очень сильно болит голова.Тогда свекровь говорит....а ну ты ведь напилась
Когда мы жили ещё в Пенджабе,мужу один друг презентовал бутылку хорошего дорогого ликёра.Через несколько дней мы с мужем поехали на свадьбу,было очень жарко и очень сильно гримела музыка,домой со свадьбы я приехала с ужастной головной болью.,я сказала,что у меня очень сильно болит голова.Тогда свекровь говорит....а ну ты ведь напилась
Я на прошлой неделе встречался с фанаткой Амитабха Баччана, которая меня сняла с ним рядом (фотка у Ласки в дневнике). Так вот, она рассказывала, как побывала на "рисепшане" свадьбы актрисы Бхумики Чавла (героиня фильма "Тере наам", если кто знает) продолжавщемся до 4х УТРА !!! И видела там ТАКУЮ гульбу! Под конец мужуки хлестали виски/текилу прям из "горлА", а многих теток (всех возрастов причем) уносила в их лимузины прислуга отеля!!!
Единственным непьющим человеком, похоже, была она, т.е. моя знакомая из глухой рассейсуой провинции !!!
Конечно надо сказать, что это была типично сикхская свадьбя, но что бы до такой степени бабы индейские гуляли, да НА СВАДЬБЕ, притом !!!
Муж этой Бхумики Чавла какой=то спец по Йоге и имеет Йога-клуб даже в Москве, поэтому на свадьбе было много народу из Москвы и России, кстати. Наверно это был наименее пьющий контингент на свадьбе !
Да! Точно! самый главный и неоспоримый миф про пьяную Россию. Никогда не забуду как я впервые приехала к мужу домой, естественно страшно нервничала и многое меня там раздражало. Так вот через пару дней подходит ко мне так тихонько, с пониманием ЗЯТЕК и на ушко мне: "Может тебе налить? А то столько дней без водки уже. Тебе чего? Вина, виски или за пивом сбегать?"
- Давай, за компанию, пока жена не видит, а то как я один пить буду?
Знакомая фраза? Конечно, но не думала услышать ее там.
И никто не верил, что мы с мужем почти и не пьем, имея возможность ужирацца каждый день!
недавно знакомый непалец спросил, "а что у вас там у русских что-то в мозг инсталлируют при рождении, что-ли, что вы так бухаете "
спасибо что про девушек ничего не сказал
ну, вобщем, сами заслужили
недавно знакомый непалец спросил, "а что у вас там у русских что-то в мозг инсталлируют при рождении, что-ли, что вы так бухаете "
Интересно, что многие не только индусы, но и мусульмане из ПК и пр. пьют по "литражу" не так и много, зато по результатам - ужас. Как тинейжеры! Напивавются мгновенно, меры не знают! Не хочу делать обобщений, могу говорить только про тех, кого сама наблюдаю, то есть кто в третьих странах живет.
Вот интересно, ОТКУДА ЛЮДЕЙ НА ФОРУМ МОЙИНДОСТАН.РУ НАБИРАЮТ???!!!
Неужели неясно, что мужик себе такой же вживить хотел?
Неужели неясно, что мужик себе такой же вживить хотел?
Для порядка напоминаю:
Цитата
При исследовании 1900 человек, госпитализированных с инфарктом миокарда, было показано, что те больные, которые принимали алкогольные напитки семь раз в неделю в течение года до инфаркта, на 32% реже умирали от него по сравнению с трезвенниками. Люди, принимающие алкогольные напитки менее 7 раз в неделю, умирали на 21% реже в течение 4 лет после инфаркта по сравнению с непьющими людьми.
Результаты другого исследования показали, что у пожилых людей, принимающих ежедневно алкогольные напитки в умеренных количествах, риск развития заболеваний сердца снижается на 47% по сравнению с трезвенниками, независимо от возраста, расы, кровяного давления, наличия диабета, курения и других факторов. В исследовании принимало участие более 2200 человек в возрасте около 74 лет.
Только у одного процента регулярно пьющих красное вино обнаружены полипы. У пьющих же пиво и ликеры – в 18 процентах случаев. А у непьющих – в 12.
Лучшим алкогольным напитком, видимо, является натуральное вино из красного винограда. Хотя и другой качественный алкоголь будет полезен.
Дозировку лучше подобрать по самочувствию. Предел видимо там, где чувство удовольствия от напитка сменяется отрицательными чувствами (грамм 50 спирта в сутки).
Результаты другого исследования показали, что у пожилых людей, принимающих ежедневно алкогольные напитки в умеренных количествах, риск развития заболеваний сердца снижается на 47% по сравнению с трезвенниками, независимо от возраста, расы, кровяного давления, наличия диабета, курения и других факторов. В исследовании принимало участие более 2200 человек в возрасте около 74 лет.
Только у одного процента регулярно пьющих красное вино обнаружены полипы. У пьющих же пиво и ликеры – в 18 процентах случаев. А у непьющих – в 12.
Лучшим алкогольным напитком, видимо, является натуральное вино из красного винограда. Хотя и другой качественный алкоголь будет полезен.
Дозировку лучше подобрать по самочувствию. Предел видимо там, где чувство удовольствия от напитка сменяется отрицательными чувствами (грамм 50 спирта в сутки).
Разливай, давай, уже! Сколько ждать можно?
Цитата
на свадьбе было много народу из Москвы и России, кстати. Наверно это был наименее пьющий контингент на свадьбе !
приятно!Цитата
В твоем возрасте пора бы уже со своими фанатками встречаться!
хи-хи!
а еще все русские девушки НЕ МОГУТ ХОДИТь НОРМАЛьНО ОДЕТЫМИ,нам обязательно нужно чтобы на нас было,как можно меньше одежды и всё было видно,от этого мы кайфуем.
А еще индийцы и ланкийцы считают, что русские очень богатые. Интересно, мы все миллионеры или через одного.
Из неожиданного:
- Правда, что в России все мужики - качки-великаны?
- Правда, что у вас везде круглый год снег лежит?
- Правда, что вы никогда не мерзнете?
- СССР, войдя в Афган, хотел дойти до Индийского океана, потому что у вас теплого моря нет, вам КУПАТЬСЯ НЕГДЕ.
- СССР, войдя в Афган, хотел дойти до Индийского океана, потому что у вас теплого моря нет, вам КУПАТЬСЯ НЕГДЕ.
у всех русских мужиков не голос,а г-о-л-о-с-и-щ-е ,таааакой басище,что,как скажет,так аж стены дрожат.
Из неожиданного:
хм, а то как же иначе
Когда жили в ПК, многие спрашивали, что мы там в России едим. И страшно удивлялись узнав, что у нас все продается, порой выбор даже больше, чем в ПК. Однажды даже ходили с мужем в супермаркет в России и фоткали, что там продается.
До сих пор в ПК считают, что в России кушать нечего и медведи по улицам ходят.
До сих пор в ПК считают, что в России кушать нечего и медведи по улицам ходят.
Я тут уже писала, но еще раз напишу: В Штатах в академических кругах очень часто встречаюсь с мнением, что все русские прям гении в математике, типа функциональный анализ чуть не все как орешки шелкают.
Приятно, но после таких ожиданий страшно людей разочаровывать - не, у меня с математикой неплохо, но совсем не так как американцы себе представляют
Приятно, но после таких ожиданий страшно людей разочаровывать - не, у меня с математикой неплохо, но совсем не так как американцы себе представляют
Кстати, по второму пункту Анамики я отчасти с ней согласна Я тоже налбюдаю в России падение семейных ценностей (и медиа этому разрушению только помогает) Сколько разводов в последнее время стало - жуть.. Измены очень распространены
Вот с отношением к родителям и старикам дело пока все же неплохо обстоит на примере знакомых ..
Вот с отношением к родителям и старикам дело пока все же неплохо обстоит на примере знакомых ..
Кстати, по второму пункту Анамики я отчасти с ней согласна Я тоже налбюдаю в России падение семейных ценностей (и медиа этому разрушению только помогает) Сколько разводов в последнее время стало - жуть.. Измены очень распространены
+1
Я тут уже писала, но еще раз напишу: В Штатах в академических кругах очень часто встречаюсь с мнением, что все русские прям гении в математике, типа функциональный анализ чуть не все как орешки шелкают.
это все от того,что наши "мозги" уезжают в Америку.
а еще все русские девушки НЕ МОГУТ ХОДИТь НОРМАЛьНО ОДЕТЫМИ,нам обязательно нужно чтобы на нас было,как можно меньше одежды и всё было видно,от этого мы кайфуем.
Чья бы корова мычала, это я про индийцев (про пакистанцев -ноу комментс, тут все ясно) в России еще лет 50 назад было неприлично ходить с голым животом, а возьмитье сари...
пойду скину с себя чего-нибудь...лишнее
Поддерживаю!
Помню, в Ришикеше, когда мы спросили компанию русских "йожиков", можно ли купаться в Ганге, они ответили: "Ага! Дойдете до знака "купаться запрещено", там и пляжик. И точно, прямехонко там, но с пометкой "...потому что сильное течение". Но это не все - на пляже стоит знак "Просьба сильно не раздеваться, это оскорбляет индийскую культуру!" И... полон пляж девиц в бикини! А мы еще собирались купаться в шортах и майках. В общем, разделись, ничтоже сумняшеся, искупались, идём обратно -и чуть ли не под этим знаком (про раздевание) загорает мужик в ... как бы это сказать-то... э-э-э... В фиговом листочке (на стринги это уже не тянет) леопардовой расцветки на двух ниточках. На этом фоне мой купальник выглядел паранжой!
Chorichori,, местный что ли дяденька был в леопардовых стрингах )))?
Написать сообщение: