Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОни такие, эти русские!

Страницы: 1, 2, 3, 4
katbirali
Общаясь со своей бенгальской подругой, я узнаю о русской нации много "нового" popcorn.gif Девушка она общительная, болтает много, поэтому коллекция мифов ширится день ото дня. Она как чистый лист, рассказывает мне то, что ей говорят другие. А услышав опровержение от меня, искренне удивляется и соглашается, что все люди разные и нельзя судить по ограниченному кругу людей, к тому же заведомо низкого социального уровня girl_pinkglassesf.gif

Так вот мы какие:
- русские девушки не имеют понятия о любви (ну кроме тебя, Диди, - каждый раз подчеркивает моя подруга, - но таких как ты - раз и обчелся. Сомнительный комплимент). Далее приводится пример, как русские жены оставляли своих мужей в беде, в болезни, снова выходят замуж после смерти мужей. Начинаю разбирать каждый случай. В одном брак сложился как фиктивный и только благодаря случайной беременности перерос в фактический. Любовью там и не пахнет, держится на привычке и зависимости жены от мужа.
- русские не имеют семейных ценностей: не уважают родителей, не ценят узы брака, легко идут на развод. Тут я просто возмутилась. Как говорится, какой привет, такой ответ. Если муж является им только на бумажке, оскорбляет, поднимает руку на жену, какой смысл терпеть такой брак?
- русские девушки очень ветренные и легкодоступные. Тут я смеялась в голос, потому что эта фраза принадлежала одному страшненькому бенгальцу, к тому же полгода отсидевшему в российской тюрьме за драку. Да какая нормальная девушка на него посмотрит? Вот и приходится искать "настоящих русских девушек" на Ярославке или Ленинградке rofl.gif за круглую сумму.
Nila
Цитата(katbirali @ 27.10.2007, 18:13) *

Общаясь со своей бенгальской подругой, я узнаю о русской нации много "нового" popcorn.gif Девушка она общительная, болтает много, поэтому коллекция мифов ширится день ото дня. Она как чистый лист, рассказывает мне то, что ей говорят другие. А услышав опровержение от меня, искренне удивляется и соглашается, что все люди разные и нельзя судить по ограниченному кругу людей, к тому же заведомо низкого социального уровня girl_pinkglassesf.gif

Так вот мы какие:
- русские девушки не имеют понятия о любви (ну кроме тебя, Диди, - каждый раз подчеркивает моя подруга, - но таких как ты - раз и обчелся. Сомнительный комплимент). Далее приводится пример, как русские жены оставляли своих мужей в беде, в болезни, снова выходят замуж после смерти мужей. Начинаю разбирать каждый случай. В одном брак сложился как фиктивный и только благодаря случайной беременности перерос в фактический. Любовью там и не пахнет, держится на привычке и зависимости жены от мужа.
- русские не имеют семейных ценностей: не уважают родителей, не ценят узы брака, легко идут на развод. Тут я просто возмутилась. Как говорится, какой привет, такой ответ. Если муж является им только на бумажке, оскорбляет, поднимает руку на жену, какой смысл терпеть такой брак?
- русские девушки очень ветренные и легкодоступные. Тут я смеялась в голос, потому что эта фраза принадлежала одному страшненькому бенгальцу, к тому же полгода отсидевшему в российской тюрьме за драку. Да какая нормальная девушка на него посмотрит? Вот и приходится искать "настоящих русских девушек" на Ярославке или Ленинградке rofl.gif за круглую сумму.
Жень,не одна твоя подруга так думает. У нас здесь тоже так думающих немало. Так что украинцы из той же оперы. Я даже и не удивляюсь уже...
lenak_ru
мне кажется, ни один миф о русских не побьет рекордов мифа о том, что все русские пьют (в основном водку), и женщины тоже sad.gif
katbirali
Dahlia, не поняла huh.gif т.е. нам чужда любовь??? И причем здесь брак с иностранцем по отношению к последнему? blink.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 27.10.2007, 21:43) *

Общаясь со своей бенгальской подругой, я узнаю о русской нации много "нового" popcorn.gif
Так вот мы какие:

Я знаю примеры подтверждающие все эти "мифы", ну и что ? Это не показатель - как и "мифы" про индусов и "индеек" ! laugh.gif
S.Tata
Да! Точно! самый главный и неоспоримый миф про пьяную Россию. Никогда не забуду как я впервые приехала к мужу домой, естественно страшно нервничала и многое меня там раздражало. Так вот через пару дней подходит ко мне так тихонько, с пониманием ЗЯТЕК и на ушко мне: "Может тебе налить? А то столько дней без водки уже. Тебе чего? Вина, виски или за пивом сбегать?" blink.gif 352.gif popcorn.gif popcorn.gif
katbirali
S.Tata, дааа, добрая душа зятек hihi.gif
Oryx
Цитата
"Может тебе налить? А то столько дней без водки уже. Тебе чего? Вина, виски или за пивом сбегать?"

А присоединиться не предлагал? В смысле - выпить с тобой за компанию? hihi.gif
chandni
Цитата
Так вот через пару дней подходит ко мне так тихонько, с пониманием ЗЯТЕК и на ушко мне: "Может тебе налить? А то столько дней без водки уже. Тебе чего? Вина, виски или за пивом сбегать?"
О КАК!!!
ТАКОГО я еще не слышала...
S.Tata
Цитата(Oryx @ 28.10.2007, 19:11) *

А присоединиться не предлагал? В смысле - выпить с тобой за компанию? hihi.gif

Ну так он компанию-то и искал и был уверен на все 100, что я от такого предложения отказаться не смогу и захлебнусь слюной hihi.gif
ana
S.Tata, Какие душевные родственики smile.gif
yelena
Когда мы жили ещё в Пенджабе,мужу один друг презентовал бутылку хорошего дорогого ликёра.Вечером мы с мужем розслабились грам по сто,естественно на едине в своей комнате на 2 этаже,а утром в комнату зашла свекровь и увидела бутылку.Через несколько дней мы с мужем поехали на свадьбу,было очень жарко и очень сильно гримела музыка,домой со свадьбы я приехала с ужастной головной болью.Когда только зашла в дом сразу пошла в комнату легла и не могла головы поднять.Через несколько минут в комнату входит свекровь и спрашивает почему я лежу,я сказала,что у меня очень сильно болит голова.Тогда свекровь говорит....а ну ты ведь напилась blink.gif
Oryx
Цитата(yelena @ 28.10.2007, 17:28) *

Тогда свекровь говорит....а ну ты ведь напилась blink.gif

Эх...алкашка.. hihi.gif (Надо было ей сказать - да, что-то на свадьбе все так ужрались...особенно молодые rolleyes.gif...мол, такого я в России никогда не видела)
yelena
Цитата(Oryx @ 28.10.2007, 17:00) *

Эх...алкашка.. hihi.gif (Надо было ей сказать - да, что-то на свадьбе все так ужрались...особенно молодые rolleyes.gif...мол, такого я в России никогда не видела)

Ой !Они ещё хуже пьют чем русские,но ведь своё под носом не пахнет. hysteric.gif
Malini
Цитата(yelena @ 28.10.2007, 22:58) *

Когда мы жили ещё в Пенджабе,мужу один друг презентовал бутылку хорошего дорогого ликёра.Через несколько дней мы с мужем поехали на свадьбу,было очень жарко и очень сильно гримела музыка,домой со свадьбы я приехала с ужастной головной болью.,я сказала,что у меня очень сильно болит голова.Тогда свекровь говорит....а ну ты ведь напилась blink.gif

Я на прошлой неделе встречался с фанаткой Амитабха Баччана, которая меня сняла с ним рядом (фотка у Ласки в дневнике). Так вот, она рассказывала, как побывала на "рисепшане" свадьбы актрисы Бхумики Чавла (героиня фильма "Тере наам", если кто знает) продолжавщемся до 4х УТРА !!! swoon.gif И видела там ТАКУЮ гульбу! Под конец мужуки хлестали виски/текилу прям из "горлА", а многих теток (всех возрастов причем) уносила в их лимузины прислуга отеля!!! swoon.gif
Единственным непьющим человеком, похоже, была она, т.е. моя знакомая из глухой рассейсуой провинции !!! hihi.gif
Конечно надо сказать, что это была типично сикхская свадьбя, но что бы до такой степени бабы индейские гуляли, да НА СВАДЬБЕ, притом !!! swoon.gif

Муж этой Бхумики Чавла какой=то спец по Йоге и имеет Йога-клуб даже в Москве, поэтому на свадьбе было много народу из Москвы и России, кстати. Наверно это был наименее пьющий контингент на свадьбе ! laugh.gif
anisa
Цитата(S.Tata @ 28.10.2007, 14:10) *

Да! Точно! самый главный и неоспоримый миф про пьяную Россию. Никогда не забуду как я впервые приехала к мужу домой, естественно страшно нервничала и многое меня там раздражало. Так вот через пару дней подходит ко мне так тихонько, с пониманием ЗЯТЕК и на ушко мне: "Может тебе налить? А то столько дней без водки уже. Тебе чего? Вина, виски или за пивом сбегать?" blink.gif 352.gif popcorn.gif popcorn.gif
Я когда в ПК ездила, мне тоже предлагали! Я мужу золовки коньяк дарила, так он мне:
- Давай, за компанию, пока жена не видит, а то как я один пить буду?
Знакомая фраза? Конечно, но не думала услышать ее там.
И никто не верил, что мы с мужем почти и не пьем, имея возможность ужирацца каждый день!
Ласка
Цитата(Malini @ 29.10.2007, 12:58) *

Муж этой Бхумики Чавла какой=то спец по Йоге и имеет Йога-клуб даже в Москве, поэтому на свадьбе было много народу из Москвы и России, кстати. Наверно это был наименее пьющий контингент на свадьбе ! laugh.gif

rolleyes.gif приятно
Барфи
Цитата(Malini @ 29.10.2007, 11:58) *

Я на прошлой неделе встречался с фанаткой Амитабха Баччана

В твоем возрасте пора бы уже со своими фанатками встречаться!
Moashoo
недавно знакомый непалец спросил, "а что у вас там у русских что-то в мозг инсталлируют при рождении, что-ли, что вы так бухаете swoon.gif "
спасибо что про девушек ничего не сказал dry.gif

ну, вобщем, сами заслужили dry.gif
anisa
Цитата(Moashoo @ 29.10.2007, 19:17) *

недавно знакомый непалец спросил, "а что у вас там у русских что-то в мозг инсталлируют при рождении, что-ли, что вы так бухаете swoon.gif "

Интересно, что многие не только индусы, но и мусульмане из ПК и пр. пьют по "литражу" не так и много, зато по результатам - ужас. Как тинейжеры! Напивавются мгновенно, меры не знают! Не хочу делать обобщений, могу говорить только про тех, кого сама наблюдаю, то есть кто в третьих странах живет.
Барфи
Цитата(Moashoo @ 29.10.2007, 18:17) *

Вот интересно, ОТКУДА ЛЮДЕЙ НА ФОРУМ МОЙИНДОСТАН.РУ НАБИРАЮТ???!!! idontno.gif hihi.gif
Неужели неясно, что мужик себе такой же вживить хотел? rolleyes.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 29.10.2007, 19:48) *

Неужели неясно, что мужик себе такой же вживить хотел? rolleyes.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Для порядка напоминаю:

Цитата
При исследовании 1900 человек, госпитализированных с инфарктом миокарда, было показано, что те больные, которые принимали алкогольные напитки семь раз в неделю в течение года до инфаркта, на 32% реже умирали от него по сравнению с трезвенниками. Люди, принимающие алкогольные напитки менее 7 раз в неделю, умирали на 21% реже в течение 4 лет после инфаркта по сравнению с непьющими людьми.
Результаты другого исследования показали, что у пожилых людей, принимающих ежедневно алкогольные напитки в умеренных количествах, риск развития заболеваний сердца снижается на 47% по сравнению с трезвенниками, независимо от возраста, расы, кровяного давления, наличия диабета, курения и других факторов. В исследовании принимало участие более 2200 человек в возрасте около 74 лет.
Только у одного процента регулярно пьющих красное вино обнаружены полипы. У пьющих же пиво и ликеры – в 18 процентах случаев. А у непьющих – в 12.
Лучшим алкогольным напитком, видимо, является натуральное вино из красного винограда. Хотя и другой качественный алкоголь будет полезен.
Дозировку лучше подобрать по самочувствию. Предел видимо там, где чувство удовольствия от напитка сменяется отрицательными чувствами (грамм 50 спирта в сутки).

http://www.bessmertie.ru/vk.pit10.shtml
Барфи
Цитата(Ласка @ 29.10.2007, 19:03) *

Для порядка напоминаю:

http://www.bessmertie.ru/vk.pit10.shtml

Разливай, давай, уже! Сколько ждать можно? idontno.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 29.10.2007, 20:49) *

Разливай, давай, уже! Сколько ждать можно? idontno.gif

chandni
Цитата
на свадьбе было много народу из Москвы и России, кстати. Наверно это был наименее пьющий контингент на свадьбе !
приятно!
Цитата
хи-хи!
Moashoo
Цитата(Barfi @ 29.10.2007, 21:48) *

Вот интересно, ОТКУДА ЛЮДЕЙ НА ФОРУМ МОЙИНДОСТАН.РУ НАБИРАЮТ???!!! idontno.gif hihi.gif

с Индии.ру tease.gif хотя не, сами приходим manikur.gif
Ласка
Цитата(Moashoo @ 30.10.2007, 11:22) *

с Индии.ру tease.gif

Кээсдваше4ка
а еще все русские девушки НЕ МОГУТ ХОДИТь НОРМАЛьНО ОДЕТЫМИ,нам обязательно нужно чтобы на нас было,как можно меньше одежды и всё было видно,от этого мы кайфуем. hihi.gif blink.gif
Julia2258
А еще индийцы и ланкийцы считают, что русские очень богатые. cranky.gif Интересно, мы все миллионеры или через одного. idontno.gif
milinka
Цитата(ks2 @ 30.10.2007, 16:39) *

а еще все русские девушки НЕ МОГУТ ХОДИТь НОРМАЛьНО ОДЕТЫМИ,нам обязательно нужно чтобы на нас было,как можно меньше одежды и всё было видно,от этого мы кайфуем. hihi.gif blink.gif

пойду скину с себя чего-нибудь...лишнее hihi.gif
anisa
Из неожиданного:
- Правда, что в России все мужики - качки-великаны?
- Правда, что у вас везде круглый год снег лежит?
- Правда, что вы никогда не мерзнете?
- СССР, войдя в Афган, хотел дойти до Индийского океана, потому что у вас теплого моря нет, вам КУПАТЬСЯ НЕГДЕ.
Кээсдваше4ка
у всех русских мужиков не голос,а г-о-л-о-с-и-щ-е laugh.gif ,таааакой басище,что,как скажет,так аж стены дрожат. hihi.gif laugh.gif
abzu
Цитата(anisa @ 30.10.2007, 16:56) *

Из неожиданного:
- Правда, что в России все мужики - качки-великаны?
- Правда, что у вас везде круглый год снег лежит?
- Правда, что вы никогда не мерзнете?
- СССР, войдя в Афган, хотел дойти до Индийского океана, потому что у вас теплого моря нет, вам КУПАТЬСЯ НЕГДЕ.

хм, а то как же иначе
sameen
Когда жили в ПК, многие спрашивали, что мы там в России едим. И страшно удивлялись узнав, что у нас все продается, порой выбор даже больше, чем в ПК. Однажды даже ходили с мужем в супермаркет в России и фоткали, что там продается.
До сих пор в ПК считают, что в России кушать нечего и медведи по улицам ходят. hihi.gif
Dahlia
Цитата(katbirali @ 28.10.2007, 9:00) *

И причем здесь брак с иностранцем по отношению к последнему?

исходя из твоего первого сообщения, поняла, что говорила тебе про русских, бенгалка.
соответственно у них сложилось такое мнение про русских, или я что то не поняла? unsure.gif
oak
Я тут уже писала, но еще раз напишу: В Штатах в академических кругах очень часто встречаюсь с мнением, что все русские прям гении в математике, типа функциональный анализ чуть не все как орешки шелкают.
Приятно, но после таких ожиданий страшно людей разочаровывать - не, у меня с математикой неплохо, но совсем не так как американцы себе представляют smile.gif
oak
Кстати, по второму пункту Анамики я отчасти с ней согласна sad.gif Я тоже налбюдаю в России падение семейных ценностей (и медиа этому разрушению только помогает) Сколько разводов в последнее время стало - жуть.. Измены очень распространены sad.gif
Вот с отношением к родителям и старикам дело пока все же неплохо обстоит на примере знакомых ..
Ласка
Цитата(oak @ 31.10.2007, 3:47) *

Кстати, по второму пункту Анамики я отчасти с ней согласна sad.gif Я тоже налбюдаю в России падение семейных ценностей (и медиа этому разрушению только помогает) Сколько разводов в последнее время стало - жуть.. Измены очень распространены sad.gif
Вот с отношением к родителям и старикам дело пока все же неплохо обстоит на примере знакомых ..

+1
Malini
Цитата(Barfi @ 30.10.2007, 0:39) *

Oб этом я не рассказываю, чтоб не вызвать излишнего ажиотажа и не создавать очередей !
Malini
Цитата(sameen @ 31.10.2007, 4:08) *

До сих пор в ПК считают, что в России кушать нечего и медведи по улицам ходят. hihi.gif

Пардон муа, а где пельмени с медвежатинкой кушают ? Не в Пакистане пoди ? hihi.gif
Барфи
Цитата(Moashoo @ 30.10.2007, 10:22) *

не, сами приходим manikur.gif

Уже радует... А то коляски закончились... 065.gif да и костыли тоже...
Барфи
Цитата(Malini @ 31.10.2007, 9:55) *

Oб этом я не рассказываю, чтоб не вызвать излишнего ажиотажа и не создавать очередей !

К венерологу?
Барфи
Цитата(Malini @ 31.10.2007, 10:00) *

Пардон муа, а где пельмени с медвежатинкой кушают ? Не в Пакистане пoди ? hihi.gif

Ага! В Индии лепить научились! rolleyes.gif hihi.gif
Malini
Цитата(Barfi @ 31.10.2007, 18:37) *

К венерологу?

Цитата
Ага! В Индии лепить научились!

Что-то с логикой у тебя стало ! cranky.gif
Барфи
Цитата(Malini @ 31.10.2007, 12:24) *

Что-то с логикой у тебя стало ! cranky.gif

Видимо, в контакт с тобой вошла... rolleyes.gif hihi.gif
Кисуля
Цитата(oak @ 31.10.2007, 2:42) *

Я тут уже писала, но еще раз напишу: В Штатах в академических кругах очень часто встречаюсь с мнением, что все русские прям гении в математике, типа функциональный анализ чуть не все как орешки шелкают.
Приятно, но после таких ожиданий страшно людей разочаровывать - не, у меня с математикой неплохо, но совсем не так как американцы себе представляют smile.gif

это все от того,что наши "мозги" уезжают в Америку.
Барфи
Цитата(Настя @ 31.10.2007, 12:30) *

это все от того,что наши "мозги" уезжают в Америку.

blink.gif swoon.gif Даже представить боюсь диагноз! treatment.gif
Chorichori
Цитата(ks2 @ 30.10.2007, 17:39) *

respect.gif
Чья бы корова мычала, это я про индийцев (про пакистанцев -ноу комментс, тут все ясно) в России еще лет 50 назад было неприлично ходить с голым животом, а возьмитье сари...
hihi.gif
Chorichori
Цитата(milinka @ 30.10.2007, 17:44) *

пойду скину с себя чего-нибудь...лишнее hihi.gif

Поддерживаю! respect.gif

Помню, в Ришикеше, когда мы спросили компанию русских "йожиков", можно ли купаться в Ганге, они ответили: "Ага! Дойдете до знака "купаться запрещено", там и пляжик. И точно, прямехонко там, но с пометкой "...потому что сильное течение". Но это не все - на пляже стоит знак "Просьба сильно не раздеваться, это оскорбляет индийскую культуру!" И... полон пляж девиц в бикини! А мы еще собирались купаться в шортах и майках. В общем, разделись, ничтоже сумняшеся, искупались, идём обратно -и чуть ли не под этим знаком (про раздевание) загорает мужик в ... как бы это сказать-то... э-э-э... В фиговом листочке (на стринги это уже не тянет) леопардовой расцветки на двух ниточках. На этом фоне мой купальник выглядел паранжой! hihi.gif
milinka
Chorichori,, местный что ли дяденька был в леопардовых стрингах )))?

Написать сообщение: