Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonГигиеническая болталка...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Барфи
Мы тут со Светкой обсуждаем "тонкости" немецкой туалетной бумаги...
Она божится, что у них она идет в 4 слоя, с ароматизатором... swoon.gif
Вот мы тут рассуждаем, почему ей, Светке, не хватает ни в какую одного слоя? С чем это связано? С сильной стпенью загрязнения? rolleyes.gif Или с тем, что они один кусочке 4 раза используют? rolleyes.gif
А для чего ароматизируют? У кого-то при виде "пользователя" возникают "обонятельные рефлексы"? rolleyes.gif
Опять же, вспоминая тему о накладных ногтях и "индийский способ гигиенического ухода"... Возникает вопрос: а как они потом чистят то, что набилось под накладные ногти?
Слух прошел, что подобные, с позволения сказать, "методы" являются травматическими для пользователя...

Как пойдешь пок...ть,
Осторожней будть -
Жесткая бумага
К травматизьму путь...
TALTALIM
а в Индии специальные щетки-попочистки в супермаркетах продают, это для тех кому руками брезгливо
Ласка
Цитата(TALTALIMчик @ 23.10.2007, 20:49) *

а в Индии специальные щетки-попочистки в супермаркетах продают, это для тех кому руками брезгливо

blink.gif blink.gif blink.gif а фотографию такой щёточки с какого-нибудь рекламного проспекта нельзя посмотреть? (не попользованную только)
Барфи
Цитата(TALTALIMчик @ 23.10.2007, 18:49) *

Гы!
Ершик им дать для бутылок! 24.gif
TALTALIM

Ласка
TALTALIMчик, спасибо
Барфи
Цитата(Ласка @ 23.10.2007, 18:51) *

blink.gif blink.gif blink.gif а фотографию такой щёточки с какого-нибудь рекламного проспекта нельзя посмотреть? (не попользованную только)

C какой целью интересуетесь?
Барфи
Цитата(Ласка @ 23.10.2007, 19:01) *

TALTALIMчик, спасибо

Ласка, деточка, тебе руки уже не требуются, вот щетки, ершики, пылесос, клизьма накрайняк - другое дело! rolleyes.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 23.10.2007, 21:04) *

Ласка, деточка, тебе руки уже не требуются, вот щетки, ершики, пылесос, клизьма накрайняк - другое дело! rolleyes.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Профи, ты в Эмиратах что-то подобное видела?

Мне если бы в гостиннице такую голубенькую щёточку в ванную комнату положили, я бы подумала, что это для замшевой обуви.
Барфи
Цитата(Ласка @ 23.10.2007, 19:06) *

Профи, ты в Эмиратах что-то подобное видела?

Думаешь, Профя на досуге прочесывает сортиры? rolleyes.gif hihi.gif

Цитата
Мне если бы в гостиннице такую голубенькую щёточку в ванную комнату положили, я бы подумала, что это для замшевой обуви.

А бумага в сортире - для писем! rolleyes.gif hihi.gif
Profi222
Цитата(Ласка @ 23.10.2007, 20:06) *
А может так оно и есть? У нас такие щётки в отделе щёток для верхней одежды продаются. idontno.gif

В Эмиратах это не нужно, там шланчики (нижняя картинка):

Ratri
Так вот для чего эти щеточки! А я думала, что ими кафель и сантехнику драят. Темнота я, темнота. huh.gif
yelena
А я блин село.Про такие счётки и понятия не имела.Надо в Пенджаб рару штук отправить ,а то у них там только круглинькие для бороды и усов.А в туалетах только кувшинчики и бутылки. Зато в Дели понастроили общественных туалетов по 2 руп. вход.Там очень чистенько и шланги для подмывания есть,а вот только нет туалетной бумаги.
Ласка
Цитата(yelena @ 23.10.2007, 21:35) *

А я блин село.Про такие счётки и понятия не имела.Надо в Пенджаб рару штук отправить ,а то у них там только круглинькие для бороды и усов.А в туалетах только кувшинчики и бутылки. Зато в Дели понастроили общественных туалетов по 2 руп. вход.Там очень чистенько и шланги для подмывания есть,а вот только нет туалетной бумаги.

И что, трусы, пардон, на мокрую задницу приходится натягивать? Хотя там всё-ровно жарко.
Ласка
Унитаз с автоподмывом, всего лишь 1300$

Ratri
Цитата(yelena @ 24.10.2007, 1:05) *

очень чистенько и шланги для подмывания есть,а вот только нет туалетной бумаги.

С собой надо носить. hihi.gif Я вот, будучи счастливой мамашей 4-х летнего ребенка всегда ношу несколько "отрезов"+гигиенические влажные салфетки. На всякий, как говорится, пожарный случай. ax.gif
Кстати, туалетная бумага в Индии дорогая, как последняя зараза. hysteric.gif Аж обидно такие деньги просирать, в прямом смысле этого слова. А без нее не могу. Водичка, это, конечно, хорошо, но я предпочитаю "комбинированный метод".
Ratri
Цитата(Ласка @ 24.10.2007, 1:21) *

Унитаз с автоподмывом, всего лишь 1300$

Нафига такие навороты? Можно просто сделать "нижний душек", что обойдется вместе с установкой в 30 долларов максимум. Степень удобства даже выше, т.к. можно струйку по-всякому направить и напор регулировать.

Цитата(Ласка @ 24.10.2007, 1:14) *

И что, трусы, пардон, на мокрую задницу приходится натягивать?

А они, пардон, трусов не носят! hihi.gif
Ласка
оказывается, на просторах России сей предмет гигиены знаком:

http://forum.tomsk.ru/forum.php?a=9&g=53&t=595303
TALTALIM
Цитата
А они, пардон, трусов не носят!

... и для гиг. прокладок специальные резинки - фиксаторы прилагаются бесплатно к упаковке
Ratri
Цитата(TALTALIMчик @ 24.10.2007, 2:08) *

... и для гиг. прокладок специальные резинки - фиксаторы прилагаются бесплатно к упаковке

Слушай, я тут пользуюсь маркой Wispers, ни разу ни прилагали ничего. Может, на мне экономят? hihi.gif
Или сразу по роже читают: "она в трусах". girl_pinkglassesf.gif
ПыСы: Но ведь это же неудобно до жути, с прокладками и без штанов. 352.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 23.10.2007, 22:58) *

chandni
Цитата
ПыСы: Но ведь это же неудобно до жути, с прокладками и без штанов.
просто нам этого не понять...
на все нужна сноровка, закалка, тренировка!
Добрррая Кобра
А я такие прокладки случайно купила один раз. Исчетрыхалась: длинные, без клеевого слоя, все мотается туда-сюда, но мужественно использовала до конца упаковки. Смотрю - на дне какие-то резиночки-подвязочки. Думаю, ну совсем обалдели - бонусы в прокладках, да еще неизвестного назначения. Стала упаковку рассматривать, а там все и нарисовано.

Если с клеевым слоем - смело покупайте , если без - очень не советую.

О специальных щеточках. Впечатляет, но хотелось узнать, как щеточку чистить , 22.gif куда девать рвотные массы
ana
Ой, даво я так не ржала! Все-таки Бихар - есть центр Вселенной. Я б в жизни не додумалась, что такое есть- это про щеточки smile.gif

А унитаз с подмывом - а вдруг напор сильно большой, а вдруг вода не той температуры..

Fantom, Я тут таких не видела ну разу, я бы их ради прикола купила smile.gif
ksyu
Цитата
Fantom, Я тут таких не видела ну разу, я бы их ради прикола купила

Я тебе покажу в следующий раз, как они выглядят smile.gif Мне в роддоме после родов пачку таких выдали smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(ana @ 24.10.2007, 10:36) *

А унитаз с подмывом - а вдруг напор сильно большой, а вдруг вода не той температуры..

В этом унитазе все продумано. Там вода с подогревом легким и сиденье подогревается, а омывание для двух разных надобностей, точнее, после них. Потом еще включаешь обсушивающий режим. Сидишь, читаешь, а тебя моют и сушат. Сказка.
Я такой впервые увидела месяц назад в Китае. Подумала, что он и анализы сразу врачу отправляет.

Мечтаю для Москвы купить. Интересно, там также безбожно дорого стоит, как у Ласки или , может, подешевле немножко.

Но в любом случае, для здоровья и гигиены на какие только траты не пойдешь
sve
Цитата(TALTALIMчик @ 23.10.2007, 21:49) *

фуууу
второй раз ее использовать как-то ... буееееее - там какашки прилипнуть могут
а они у каждого личные или одна на всю семью?

мы дома маленький душик поставили- они свободно продаются и называются "душ для биде"
sve
Цитата(Fantom @ 24.10.2007, 6:46) *

.

Если с клеевым слоем - смело покупайте , если без - очень не советую.

а куда они клеятся? к п*се??????
Добрррая Кобра
hihi.gif hihi.gif hihi.gif К трусикам, это европейский вариант.

Цитата
а они у каждого личные или одна на всю семью?

sve, шутка года hihi.gif Хотя, кто-знает ohmy.gif
Moashoo
Цитата(TALTALIMчик @ 23.10.2007, 22:59) *

это прикол? hihi.gif
это же металлическая щетка blink.gif тока мазохисты такой джеппы мыть буду cranky.gif
ana
Moashoo, Наташа, наверное, хотела изобразить саму идею, а не конкретно щетку smile.gif
Moashoo
Цитата(ana @ 24.10.2007, 10:05) *

Moashoo, Наташа, наверное, хотела изобразить саму идею, а не конкретно щетку smile.gif

аааа...а то у меня уже мурашки по коже от одной мысли hihi.gif такими же известку на стенках скоблят swoon.gif
ana
Moashoo, А вообще, зная Наташу, она скорее всего нас разводит тут smile.gifНу не видела я такого, честное слово smile.gif
nadiyashka
sve, biggrin.gif
Julia2258
Цитата(Fantom @ 24.10.2007, 9:16) *

Думаю, ну совсем обалдели - бонусы в прокладках

Не, бонусы в прокладках - это нормально.smile.gif Шампунь к прокладкам часто прилагается, иногда мыло бывает.
ana
Цитата(Ratri @ 24.10.2007, 2:28) *

hihi.gif hihi.gif 5 баллов
ana
Julia2258, У нас такого не бывает. Однажды мне "приложились " ежедневные прокладки( они ,наверное не доперли на зачем последние нужны smile.gif. Так я нагребла обычных побольше, т к ежедневными тут проблема еще та.
nadiyashka
ana, hihi.gif
nadiyashka
а насчет подкладки на завязочках..ета я долго перла а зачем и куды завязочки...моя сеструха у законе уму разуму научила дурочкуsmile.gif)
katbirali
Цитата(Julia2258 @ 24.10.2007, 10:13) *

Шампунь к прокладкам часто прилагается, иногда мыло бывает.

Извиняюсь, шампунь для чего? unsure.gif
TALTALIM
Цитата(ana @ 24.10.2007, 7:06) *

Ой, даво я так не ржала! Все-таки Бихар - есть центр Вселенной. Я б в жизни не додумалась, что такое есть- это про щеточки smile.gif

Fantom, Я тут таких не видела ну разу, я бы их ради прикола купила smile.gif

АНЯ, ДЕВОЧКИ....
Я ЖЕ ПОШУТИЛА СО ЩЕТКАМИ!

НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПОВЕЛИСЬ НА ЭТО? hihi.gif
ТАКОГО ДАЖЕ В БИХАРЕ НЕТ, НЕ ТО ЧТО В ОСТАЛЬНОЙ ИНДИИ

а первая щетка на фото - это щетка по металу girl_pinkglassesf.gif tongue.gif
Добрррая Кобра
TALTALIMчик, молодец hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
ох,насмеялась я от души!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Наташа 5 баллов за такой прикол. hihi.gif 10.gif
в ПК все пользуются муслим шауэр и кувшинчиками ax.gif ,туалетная бумага есть v некоторых заведениях,но если она тебе нужна,то можно взять возле сушки бумагу для рук ax.gif .а дома туалетную бумагу используют не все,чаще в качестве салфеток,засовывают в специальную круглую салфетницу и усё.да,и бумага здесь не дорогая. smile.gif
ana
TALTALIMчик, Ну да, после тетки-трансфомера тебя проверять надо, шутница smile.gif
Taj
TALTALIMчик,

hihi.gif hihi.gif 10.gif

Ржу с самого начала темы biggrin.gif
Кстати, туалетная бумага у нас тут тоже дорогая..
sve
Цитата(TALTALIMчик @ 24.10.2007, 11:02) *

АНЯ, ДЕВОЧКИ....
Я ЖЕ ПОШУТИЛА СО ЩЕТКАМИ!

НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПОВЕЛИСЬ НА ЭТО? hihi.gif
ТАКОГО ДАЖЕ В БИХАРЕ НЕТ, НЕ ТО ЧТО В ОСТАЛЬНОЙ ИНДИИ

а первая щетка на фото - это щетка по металу girl_pinkglassesf.gif tongue.gif

тьфу! а я уже представила одну щетку на всю семью...
TALTALIM
дефки... я ржунимагу уже минут 15!
ana
Цитата(sve @ 24.10.2007, 14:01) *

а я думала, а как ее потом отмывать -то?
Кээсдваше4ка
Цитата(sve @ 24.10.2007, 13:31) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif klass!!!
vinny
вот это тема! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ржунимагу уже минут 15. вот это вопросами вы озадачились - про щетки hihi.gif

Написать сообщение: