Здравствуйте, может кто-то знает где можно скачать уроки по Бхарата-Натьям в интернете? Вообще интересует вся информация касающаяся этого танца, которая помогла бы самостоятельно его освоить. Вернее основу я знаю, занималась, правда совсем немного, на прошлом месте жительства. А сейчас там, где я живу, нет никаких уроков по Бхарата-Натьям, а я очень по нему скучаю и снова хочу танцевать! Помогите пожалуйста .
По Бхарату можно диски в онлайне покупать... так просто в интернете мало полезного... а купить можно, не сильно даже дорого...
А если кому диски по беллидэнсу нужны, пишите, я скажу где скачать... или залью куда-нить...
Natasha
10.3.2010, 19:15
Цитата(Chitra @ 10.2.2010, 21:13)
По Бхарату можно диски в онлайне покупать... так просто в интернете мало полезного... а купить можно, не сильно даже дорого... А если кому диски по беллидэнсу нужны, пишите, я скажу где скачать... или залью куда-нить...
Я тоже занисаюсь танцами живота уже 2 года любительски по интернету и дискам, но уже болезнь у меня проходит. Танец на самом деле очень сложный, нужна пластика хорошая и танец очень красивый.