Наткнулась на сайт с разнообразными прическами. Вот, например, прически для длинных волос с описанием, как это сделать.
katbirali
13.10.2007, 14:15
Еще бы где найти стрижки на длинные волосы.
Rani
13.10.2007, 14:47
Вот о тенденциях:
В этом сезоне основной тенденцией станет стрижка с эффектом «Траснформобильности». Эта идея направлена на гармонию объема, которая позволяет изменять укладку Ваших волос и создает возможность переходить от одного стиля к другому. То есть «движением рук» ваша стрижка переходит от образа Vintage 30-40 г. в образ 50-60 и далее к стилю 80-х.
Появление этой тенденции было связано с особенным чувством стиля современной женщины в одежде. Сегодня женщина хочет показать строгость и насыщенность стиля 30гг.. Завтра - грациозность и гламур 50-60г, а ближе к выходным она легко может быть в ритме диско- стиля 80г.
По сравнению с предыдущем годом, в нынешнем сезоне появилось больше градуировки. Особенности перехода в стрижках от коротких к длинным волосам стали выразительней, что в свою очередь добавило больше деталей к новым образам и создало возможность раскрывать новые цветовые решения по всей длине Ваших волос. И как результат - яркость глаз, цвет кожи, новая форма стрижки детально передают стиль с котором выражается Ваша индивидуальность.
купила себе распрямитель для волос http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/hair/...tuzhok_new.html стала наносить - завоняло водкой так конкретно! смотрю на ингредиенты - ну и точно - алкоголя там 18,8% я слышала, алкоголь жутко сушит кожу..а как насчет волос - кто-нибудь знает?
Chitralekha
18.10.2007, 14:07
Немножко не в тему но надеюсь меня простите, у меня длинные волосы, но сейчас началось жуткое выпадение волос, стали ломкие ужасно,каждый раз на рассческе куча волос остается. Что делать не подскажите и из-за чего это происходит? Раньше такого никогда не было.
katbirali
18.10.2007, 14:35
Moashoo, я никогда не пользовалась распрямителями, но алкоголь вроде сушит. Может, выбрать что-то конкретно увлажняющее? Мне кажется, лучше вымыть голову увляжняющим шампунем с кондиционером и высушить их, вытягивая, при помощи фена и круглой расчески. Вообще для распрямления и блеска подходят шампуни, содержащие силиконы, но при частом употреблении они тоже могут сушить. Пантин, например, с силиконами.
Chitralekha, Это может быть следствием стресса, авитаминоза и некоторых заболеваний (например, гормональных). Самое простое - начать пить витамины. Сейчас есть специальные комплексы для улучшения внешнего вида.
Jazefina
18.10.2007, 20:16
А у меня сейчас идеи фикс - отрастить волосы, как в любимом индийском кино),отрастила уже санитеметров на 15 длиннее плеч. Для пущего эффекта раз в неделю масло кокосовое, раз в неделю масло амлы
Амура
18.10.2007, 21:33
Цитата(Jazefina @ 18.10.2007, 13:16)
раз в неделю масло амлы
а шо это такое? как выглядит бутылочка? У меня волосы стали выпадать, вот думаю масочки какие поделать
Rani
19.10.2007, 6:39
Chitralekha, уж не после ли возвращения из Индии это началось? Дело в том, что вода-то везде своя, и организм у тебя перестраивается... У меня такое было при переезде в Москву, а потом при переезде в Новосибирск на 2 года. Началось где-то через полгода. Действительно, попей витамины, поделай маски укрепляющие. Мне, например, очень нравятся витамины "Вита-шарм", они недорогие, но эффективные.
Rani
19.10.2007, 6:40
Цитата(Амура @ 19.10.2007, 1:33)
а шо это такое? как выглядит бутылочка? У меня волосы стали выпадать, вот думаю масочки какие поделать
Не знаю насчет амлы, но вот на самом деле можно любое масло, например, репейное или касторовое. Лучше касторовое, оно смывается гораздо легче.
NASTYA
19.10.2007, 8:12
Сейчас еще и осень, как говорит моя подружка, "осенняя линька")))Она сейчас работает со средствами для волос(у них маленький магазин) Очень многие жалуются на выпадение. Есть разные укрепляющие ампулы, у и витамины, думаю нужны!
NASTYA
19.10.2007, 8:15
Оль, я тоже использую спрей термо-защита, но другой фирмы, алкоголем не пахнет. Я его использую под керамический утюжок.И иногда при сушке.
Chitralekha
19.10.2007, 10:13
Цитата(Rani @ 19.10.2007, 10:39)
Действительно, попей витамины, поделай маски укрепляющие. Мне, например, очень нравятся витамины "Вита-шарм", они недорогие, но эффективные.
Rani, спасибо, попробую этот самый "Вита-шарм", пью "Витрум, но не очень помогает. А из Индии мы вернулись год назад, адаптация должна была бы уже случиться, хотя кто знает. Причем когда в Индию из Москвы приехала не было у меня таких проблем. Но зато в Дели все время страшно спать хотелось... в любое время суток.
katbirali
19.10.2007, 10:59
Chitralekha, если ты пьешь Витрум регулярно, советую отказаться от него на 2-3 недели и после перерыва попить Центрум. А вообще для кожи и волос мне нравятся витамины Pharmamed, они так и называются Для волос, кожи и ногтей, их надо по два раза в день пить! Недостаток - дороговаты.
Jazefina
19.10.2007, 16:45
Масло амлы - это я в Москве купила в магазине "индийские специи". Там еще Рани Мухерджи нарисована на бутылочке) Амла это типа такого индийского крыжовника
Амура
19.10.2007, 18:12
Цитата(Rani @ 18.10.2007, 23:40)
Не знаю насчет амлы, но вот на самом деле можно любое масло, например, репейное или касторовое. Лучше касторовое, оно смывается гораздо легче.
Эээх, сомневаюсь, что в наших краях эти масла найти можно. Теперь для меня это экзотика Легче найти, наверное, кокосовое и эту самую амлу
Амура
19.10.2007, 18:19
Цитата(katbirali @ 19.10.2007, 3:59)
Chitralekha, если ты пьешь Витрум регулярно, советую отказаться от него на 2-3 недели и после перерыва попить Центрум. А вообще для кожи и волос мне нравятся витамины Pharmamed, они так и называются Для волос, кожи и ногтей, их надо по два раза в день пить! Недостаток - дороговаты.
Амура, странно, это канадская фирма. Но ведь необязательно эти. Полно и других хороших комплексов.
Амура
19.10.2007, 22:37
Да, согласна, что полно. Только я не знаю какие хорошие какие нет. Тут надо или по совету или методом научного тыка подбирать. Мы тут с мужем решили, что нам надо эти витаминчики пить, так как у обоих волосы выпадают. Я в России мыла голову только шампунем Эльсэв, так как от других шампуней волосы лезли нещадно, а здесь нету такого шампуня, есть Лореалевкий шампунь, но он другой, мне не помогает. Уже много шампуней перепробывала - все без результатно. Вот сегодня сижу в инете витамины выбира. Только не известно помогут или нет
anisa
31.10.2007, 2:46
Если "волосы лезут нещадно", первый шаг - поход к трихологу. Он точно найдет причину и скажет, что делать - назначит нужные витамины, гормоны, etc. А то, если самолечением заниматься, можно и совсем облысеть
Lisboa
2.11.2007, 15:05
Цитата(anisa @ 31.10.2007, 2:46)
Если "волосы лезут нещадно", первый шаг - поход к трихологу. Он точно найдет причину и скажет, что делать - назначит нужные витамины, гормоны, etc. А то, если самолечением заниматься, можно и совсем облысеть
Даже не столько к трихологу в первую очередь, сколько к эндокринологу и проверить щитовидную железу , а потом уже со всеми результатами к трихологу. Дело в том , что эндокринолог , после исследования щитовидки , может поставить правильный диагноз и назначить лечение. Конечно же если причина выпадания волос является следствием нарушения обмена веществ и нарушением гормонального баланса в организме.
Барфи
2.11.2007, 18:40
Побреюсь наглухо! И причесон конкретный и проблем никаких - протерла тряпочкой и ВПЕРЕД!
Moashoo
2.11.2007, 19:08
и маслицем, чтоб блестело
Moashoo
2.11.2007, 19:09
Цитата(anisa @ 31.10.2007, 5:46)
А то, если самолечением заниматься, можно и совсем облысеть
а мне самолечение помогло видимо, причина была не серьезная...
anisa
2.11.2007, 22:30
Цитата(Moashoo @ 2.11.2007, 20:09)
а мне самолечение помогло видимо, причина была не серьезная...
Повезло Часто бывает наоборот, к сожалению
madhumakkhi
7.2.2008, 19:27
Чего-то хочу с волосами сотворить, а чего не знаю. То есть знаю, что точно не хочу челку. Хочу, чтоб можно было иногда распущенные носить (вообще, я не люблю распущенные, т.к. они у меня тонкие, путаются и выглядят неопрятно), но чтоб длина осталась и чтоб всегда можно было убрать в хвост. Лесенку тоже не хочу - была - не понравилась. Хочу выглядеть более представительно ко времени снятия шапки Рисковать и положиться на вкус парикхмахера тоже боюсь. Че делать, не знаю.
Чего-то хочу с волосами сотворить, а чего не знаю. Че делать, не знаю.
у меня сейчас такие же думы - надо менять что-то. а что не знаю. а что есть - скучно и надоело...
Moashoo
7.2.2008, 20:40
хочу вот такую, но жалко стричь длинные волосы
склоняюсь к лесенке
мне нравятся вот такие простые длинные волосы, но у самой никогда так красиво не получалось их уложить:
Rani
7.2.2008, 21:14
Цитата(Moashoo @ 7.2.2008, 23:40)
хочу вот такую, но жалко стричь длинные волосы
Мне кажется, тебе пойдет, особенно третий вариант - такой задорный и в то же время женственный...
Девочки, а что можно посоветовать для удлиненного лица (обязательно с челкой, а то без челки я как монстр)?
Chorichori
8.2.2008, 11:03
Тем, кто в Питере, могу дать телефончик хорошего парихмакера стилиста, сама к ней бегаю раз в 2-3 месяца. Она хорошо подбирает прически (чемпионка России по парихмакерскому искусству и еще лауреат кучи конкурсов. Стрижет и красит на дому. Стрижка (сложная) и окраска (сложная) на волосы чуть ниже плеч -в пределах 1600(все вместе)).
Vesta
8.2.2008, 11:31
Цитата(madhumakkhi @ 7.2.2008, 22:27)
Чего-то хочу с волосами сотворить, а чего не знаю. То есть знаю, что точно не хочу челку. Хочу, чтоб можно было иногда распущенные носить (вообще, я не люблю распущенные, т.к. они у меня тонкие, путаются и выглядят неопрятно), но чтоб длина осталась и чтоб всегда можно было убрать в хвост. Лесенку тоже не хочу - была - не понравилась. Хочу выглядеть более представительно ко времени снятия шапки Рисковать и положиться на вкус парикхмахера тоже боюсь. Че делать, не знаю.
Женя, могу тебе дать контакты своего мастера в Краснодаре, она тебе что-нибудь подберет...
Moashoo
8.2.2008, 12:33
Chorichori, давай!
Chorichori
8.2.2008, 13:12
Цитата(Moashoo @ 8.2.2008, 15:33)
Chorichori, давай!
Марина: +7-921-3786627., д. 3768396 дом. Записываться надо заранее у нее, как правило, очередь. И еще -она терпеть не может, когда опаздывают. Если тебе хочется чего-то определенного -обговорите, если не знаешь -попроси, чтобы она подобрала тебе стиль,скажи,что не знаешь чтО тебе идет. Сразу обговори- хочешь ли ты кардинально сменить имидж или слегка. Я обычно прошу у неё оставить мне длину сзади, а всё остальное - на её усмотрение, после этого лучше молчать и не мешать, вкус у неё хороший.
Moashoo
8.2.2008, 14:42
Цитата(Chorichori @ 8.2.2008, 16:12)
после этого лучше молчать и не мешать
мне это особенно понравилось спасибо! обязательно позвоню когда соберусь. а где она территориально?
madhumakkhi
8.2.2008, 17:14
Цитата(Vesta @ 8.2.2008, 14:31)
Женя, могу тебе дать контакты своего мастера в Краснодаре, она тебе что-нибудь подберет...
Вик, мне уже посоветовали одного мастера. Правда мастер будет доступна только в середине марта, но мне это даже хорошо. Я пока еще идею повынашиваю
Chorichori
8.2.2008, 18:52
Цитата(Moashoo @ 8.2.2008, 17:42)
мне это особенно понравилось спасибо! обязательно позвоню когда соберусь. а где она территориально?
На Ветеранов.10 минут пешком от метро.
Vesta
9.2.2008, 12:08
Цитата(madhumakkhi @ 8.2.2008, 20:14)
Вик, мне уже посоветовали одного мастера. Правда мастер будет доступна только в середине марта, но мне это даже хорошо. Я пока еще идею повынашиваю
ну, смотри сама, если что имей в виду, я все равно в апреле где-то буду, если тебя к тому времени не "остилят" - пойдем вместе
Camilla
9.2.2008, 13:21
Подскажите хорошего мастера в Киеве , а то очень хочеться что-то сделать с волосами
Rani
9.2.2008, 14:19
А я хочу денежек накопить и в салон Тодчука сходить У меня подружка ходила - очень здорово ее подстригли. И вообще от многих хорошие отзывы слышу...
Rani
9.2.2008, 14:22
Представляете, сейчас зашла на его сайт www.todchuk.ru и обнаружила, что один из его салонов расположен прямо рядом с нами, на соседней улице, и цены не очень страшные
Vesta
9.2.2008, 16:38
Цитата(Rani @ 9.2.2008, 17:22)
Представляете, сейчас зашла на его сайт www.todchuk.ru и обнаружила, что один из его салонов расположен прямо рядом с нами, на соседней улице, и цены не очень страшные
а какие у него цены?
на самом деле, если у хорошего мастера постричься - потом и отросшая стрижка форму не теряет...я даже иногда раз в полгода стригусь и все равно можно уложить
Rani
9.2.2008, 17:00
Цитата(Vesta @ 9.2.2008, 19:38)
а какие у него цены?
1500 - стрижка на короткие волосы, 2000 - на длинные. А остальное - зайди на сайт, выбери салон территориально и посмотри (от расположения салонов цена зависит - чем ближе к центру, тем дороже).
Цитата
на самом деле, если у хорошего мастера постричься - потом и отросшая стрижка форму не теряет...я даже иногда раз в полгода стригусь и все равно можно уложить
ага, а когда у плохого, то еще больше времени уходит на отрастание волос (это я о своей последней стрижке в Н-ске)
Moashoo
10.2.2008, 21:05
Chorichori, а если тебя не затруднит, можешь мне показать на фотке (в личку) как она тебя постригла? мне чет так страшно Я свои растила 2 года, сейчас уже ниже груди...баюсь
Vesta
11.2.2008, 8:48
Цитата(Rani @ 9.2.2008, 20:00)
1500 - стрижка на короткие волосы, 2000 - на длинные.
да, для Москвы не очень дорого, хотя я в Краснодаре за 500 руб стригусь в хорошем салоне, но ведь это Москва
Rani
11.2.2008, 11:53
Цитата(Vesta @ 11.2.2008, 11:48)
да, для Москвы не очень дорого, хотя я в Краснодаре за 500 руб стригусь в хорошем салоне, но ведь это Москва
Вика, скажу тебе по секрету, что я здесь за 250 рублей стриглась раньше... нормально стригли, но ничего экстраординарного... А хочется хоть разок, чтобы настоящий мастер постриг
Aliska
14.2.2008, 8:23
а кто пользуется утюжком для волос постоянно? я купила, и теперь не знаю, можно ли его каждый день использовать?