Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСпорт

Vesta
решила заняться спортом. smile.gif
Уже несколько дней делаю упражнения и посему чувствую себя разваливающимся механизмом. Мышцы болят и отчаянно жалуются на давно не испытуемые нагрузки. 065.gif

раньше, когда я постоянно занималась спортом, то могла, например, отжаться от пола 55 раз. Вчера отжалась всего 2 раза по 5. 22.gif

Позор! 12.gif
решила, что надо принимать активные действия.

раньше я регулярно занималась в тренажерном зале, но поистине видимый результат мне принесли занятия сальсой, живот подтянулся, руки, а главное ПОПА стала накаченной!
Еще иногда выбираюсь покататься на сноуборде, но уже давно не получается sad.gif
И очень люблю плавать, но ни с морем ни с бассейном поблизости не везет...

хотелось бы узнать о Ваших спортивных предпочтениях smile.gif
ksyu
Танцы, танцы и еще раз танцы smile.gif
Все остальное мне скучно.
oak
Я очень люблю быструю ходьбу, еще аеробику, степ аэробику, кардио кикбоксинг, еллиптикал тренажеры.
Плавать, конечно же, но не люблю общественные бассейны - хлорка ужасно воняет..
Из упражнений на растяжку - иога, пилатес. Силовые тренажеры тоже люблю (некоторые), а вот силовые упражнения с гантельками - нет.
Сейчас давно не занималась, только ходьба sad.gif

55 отжиманий?? Это полных, или когда колени на полу? По любому респект, 55 это что нереальное для меня ...
Vesta
Цитата(oak @ 27.9.2007, 18:34) *

55 отжиманий?? Это полных, или когда колени на полу? По любому респект, 55 это что нереальное для меня ...

ага, полных....эх, я тогда очень спортивная девушка была. rolleyes.gif
Теперь задалась целью, хоть вполовину форму прежнюю вернуть girl_sigh.gif
Rani
Я очень люблю аэробику, в школьное время ей серьезно занималась, даже на соревнованиях была (правда, не побеждала hihi.gif ), а после того, как сюда приехала, в Москву, спортом практически не занималась, если не считать бассейна и 2 месяцев аквааэробики. Бассейн тоже очень люблю, но в качестве релаксации после полноценных занятий спортом.
vinny
раньше я старалась заниматься спортом регулярно. а сейчас время от времени. продпочитаю ходьбу, пробежки и тренажерный зал.
единственным регулярным видом спорта в моем исполнении является спускание пешком с 16 этажа и бег по эскалатору в метро. dry.gif
Кээсдваше4ка
раньше занималась танцами,ходила в тренажерный зал,но за последние 3 года только бегаю иногда,быстрая ходьба в парке и иногда зарядка по утрам.сейчас собираюсь вместе с золовкой начать бегать по вечерам,после рамадана. smile.gif
Rati
Я танцы люююю оч сильно, всякие разные. Ими и занималась регулярно до приезда в Дели. А вот со спортзалом отношения тяжело складываются. Даже цена клубной карты не давит на совесть и лень пересиливает. Вчера первый раз по новой карте в клуб ходила, уже здесь, в Дели. С московскими не сравнить, конечно, но ходить мне туда каждый день придется (под надзором круглосуточного "персонального тренера" hihi.gif ).

ksyu, а вы где и какими танцами занимаетесь, если не секрет? Я вот тоже на танцы хочу, но т.к. город плохо знаю, пока не нашла ничего...
Bubuzyaka
Я вот хожу в клуб Curves. 4-5 раз в неделю. Он предназначен только для женщин. smile.gif (Чему муж бесконечно рад)

http://www.curves.com/about_curves/

Дополнительно прогулки вдоль моря ив лесу.

Ну а с апреля по ноябрь- каждый день плавание в Средиземном море. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lenu
Цитата
Я вот хожу в клуб Curves. 4-5 раз в неделю. Он предназначен только для женщин. (Чему муж бесконечно рад)

http://www.curves.com/about_curves/

Класно, когда мужиков в зале нет и никто не пялится huh.gif

Bubuzyaka,
Цитата
Ну а с апреля по ноябрь- каждый день плавание в Средиземном море.

wub.gif

Profi222
А почему в списке нет фигурного катания и тенниса?
chandni
мне из всего списка подходит разве что ежедневная ходьба по улицам с тяжелыми предметами и детьми, держащими тебя за обе руки.
или бег за троллейбусом с тяжестями и детьми...
Ходьба по лестницам...
А хотелось бы плавать...
Chorichori
respect.gif
Цитата(ksyu @ 27.9.2007, 18:24) *

Танцы, танцы и еще раз танцы smile.gif
Все остальное мне скучно.

respect.gif tongue.gif 10.gif
Vesta
Цитата(Profi222 @ 14.12.2007, 20:05) *

А почему в списке нет фигурного катания и тенниса?

не получилось все перечислить - отнесем их в "другое" smile.gif

как я хочу занятся теннисом...может, когда и получится rolleyes.gif
Natalia
А я года два назад ходила здесь в Бангладеш в спортзал с интересным названием "Балерина". Инструкторша у нас была по комплекции как актрисы из местного кинематографа hihi.gif . Но в общем, спортзал неплохой, только для женщин, даже беговая дорожка была и сауна.
Moashoo
терпеть не могу физические нагрузки, но обожаю плавать rolleyes.gif . и собираюсь в будущем, когда появится больше свободного времени
Chorichori
Цитата(Nata @ 27.2.2008, 12:25) *

Инструкторша у нас была по комплекции как актрисы из местного кинематографа hihi.gif .

Это какой же комплекции? не видела бангладешских фильмов, сгораю от любопытства! smile.gif
Priyanka
Гмм...очень интересная тема, кстати только что в дневник одной нашей даме активно писала про спорт. Я считаю, что без спорта, нормального самочувствия быть не может, даже если в арсенале нашего организма достаточно витаминов. Что дает спорт? Благотворно влияет не только на физику, но и на психику. Мое субъективное мнение:

1) Во первых, всегда ощущаешь себя в тонусе. Тело подтянуто, упруго, легкость в теле и в то же время сила. Я активно занимаюсь спортом уже около 9 месяцев, акцент ставлю на боковые мышцы талии, живота, ягодиц, грудные мышцы и трицепсы, заметьте именно трицерсы а не бицепсы. Результат не обманет, такой труд не подведет и обязательно вознаграждается на все 100. Признаюсь честно, после НГ моя активность заметно снизилась, по бытовым причинам, то есть у нас гостили родственники, и я никак не могла уединиться mad.gif , чтобы пообщаться со своими любимыми гантелями...Вот решила снова пойти в спортзал, благо прямо рядом с домом открыли новый спорткомплекс и мне будет очень удобно туда ходить. Скорее всего начну со следующего месяца.

2) Другой аспект, психологического характера. Я заметила одну деталь в спорте, которая дает огромное моральное удовлетворение, т.е. когда активно, с умным видом занимаешься спортом, ощущение такое, как-будто решаешь архиважные задачи, глобальные вопросы, чувствуешь себя занятой и деловой. Кстати, хороший лекарь душевных ран. Тебе уже нет дела ни до чего и ни до кого. То есть самооценка резко растет, для меня, я бы сказала, в какой-то степени спорт, это некое убежище, в котором можно найти себя, успокоить нервы, стать уверенней в себе, когда скажем, подкрадываются негативные мысли. Не знаю с чем это связано, может просто человек все время занят, и у него ни остается времени на всякие мысли, а может это нечто такое, что обеспечивает мозг особыми гормонами "эйфории", пусть даже необоснованными. Одно знаю точно, когда я в спорте, я больше себя люблю и уважаю, а это то, чего мне порой не хватает. Так что спорт, без сомнений привносит в жизнь массу позитива, как в физическом аспекте так и психологическом....
Vesta
Pryanka - ну, за 9 мес ягодицы не подкачаешь, как следует. Минимум год нужен

Меня ТОЛЬКО тренажеры не впечатляют, даже сейчас занимаюсь дома - день гантели и на верхние мышцы, день - на нижний пояс, и чередую с танцами, а то скууууучно smile.gif
Priyanka
Цитата(Vesta @ 27.2.2008, 13:16) *

Pryanka - ну, за 9 мес ягодицы не подкачаешь, как следует. Минимум год нужен

Меня ТОЛЬКО тренажеры не впечатляют, даже сейчас занимаюсь дома - день гантели и на верхние мышцы, день - на нижний пояс, и чередую с танцами, а то скууууучно smile.gif

Ой, да ягодицы я как-то меньше всего качаю, уж очень трудно. А я под музыку обычно занимаюсь, и совсем не скучно.... smile.gif
katbirali
Цитата(Nata @ 27.2.2008, 15:25) *

Но в общем, спортзал неплохой, только для женщин, даже беговая дорожка была и сауна.

Зачем в Бд сауна? hihi.gif

А инструкторша такая? rolleyes.gif
Natalia
Ага, точно такая hihi.gif . А сауна помогает похудеть, и в БД об этом уже знают.
MGplusAG
я занимаюсь йогой (раджа), дыханием, хожу в русскую баню и плаваю в бассейне.
кручу обруч по 10 мин.

люблю ходить пешком много.

в Алмате хожу на танец живота и тренажеры.

Написать сообщение: