Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ!

Джули
А мой благоверный похож на Аджая Девгана! Правда, в жизни это сильнее заметно, а на фотографиях он всегда разный... Но все же, предлагаю вашему вниманию несколько фотокsmile.gif Сравните...
Аджай:
1.
2.
3.
Муж:
1.
2.
3.
Begum
похож даже очень, они часом не родственники ? smile.gif
Джули
Begum,
да вроде нетsmile.gif)) Хотя вообще-то, у мужа в Бомбее полно родни... Надо уточнитьsmile.gif
hanuman
ОЧЕНь похож! ohmy.gif Если бы я встретила их в жизни, подумала, что они - братья. [шепотом - у тебя муж симпатичный rolleyes.gif ]
geetaissar
Я и раньше тебе говорила, что похожи они. Очень-с. friends1.gif
Lenu
Муж твой похож, НО для большей схожести прийдется набрать килограммов 10! smile.gif
Аджай на мой взгляд более полный и так за жОной не страдал wink.gif
А все потому, что ток за нашими девушками так сохнут ax.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 26.8.2007, 18:46) *

А все потому, что ток за нашими девушками так сохнут ax.gif

biggrin.gif
hanuman
Ленчик, наверное потому что мы их любим сильно - в большинстве. Мне кажется, у нас тут 99.9% форума любят своих мужей безумно, и в огонь и в воду за ними. Явно не искательнецы силиконовых сисек и прелестей западной жизни. А мужикам любви ведь тоже хоцца. girl_sigh.gif

Хочешь прикол? Моя золовка - индуска - наотрез отказывается ехать к мужу в Индию. А он там работает тоже. "А мне и тут хорошо, в Америке. Еще бы я в Индию ехала." Сидит, не работает, ничего не делает, жрет целыми днями. 22.gif В прошлый раз мой муж ехал в Индию, так МОЯ МАМА купила открытки, и заставила ее подписать хотя бы открытку мужу. Золовка вообще обнаглела. Говорю шурину: "Что ты ел?" а он: "да, был лангар в храме (общий стол) и она мне принесла остатки еды." Или "она мне гамбургер купила/ или "ее мама приехала сготовила." ohmy.gif Я в этом время кручу манты, чтобы порадовать мужа на выходных. То-то мой шурин у нас живет по три дня. Его девице 26 лет. Я просто поражаюсь ее равнодушию по отношению к нему. Такое впечатление, что она вышла замуж "шобы було". На моем шурине джинсы уже от грязи стоят. И что интересно - они поженились по любви вроде, гуляли до свадьбы и все такое. Ты же видела моего шурина в теме о сикхах. Он в жизни еще красивее, к тому же умница большая, работяга, прекрасный человек. Была у него девочка-европейка (итальянка), так она за него - и в огонь и в воду, язык выучила, моталась ради него по всему миру. А этот дурак все равно женился на "своей" и она ему сейчас такую попу показывает. Короче, я ЗОЛ. Сейчас я ее вылавливаю: "привези ему то, приедь тогда-то, чтобы я передала, итп". Куда это годится? 22.gif 22.gif 22.gif

Юль, извини, что в твоей темке высказалась. ax.gif Просто наболело и также я знаю, как вы с мужем сильно любите друг друга. Дай Бог вам такой же любви еще и еще. 10.gif
Lenu
hanuman,
Цитата
Ты же видела моего шурина в теме о сикхах. Он в жизни еще красивее, к тому же умница большая, работяга, прекрасный человек.

К токому красавцу эта ДУРА ехать отказывается? swoon.gif

Цитата
Была у него девочка-европейка (итальянка), так она за него - и в огонь и в воду, язык выучила, моталась ради него по всему миру. А этот дурак все равно женился на "своей" и она ему сейчас такую попу показывает.

Прости...ну бывают же дураки...Ну какого черта он не женился???
А вот когда об него ноги вытирают...пусть теперь радуется mad.gif
Мне итальянку жалко cray.gif
Mumtaz
Джули, Вах, очень красивый муж...Зря он мне Брежнева напоминалsmile.gif

Lenu
Цитата
Вах, очень красивый муж...Зря он мне Брежнева напоминал

Все Юль...одобрели все wink.gif hihi.gif
hanuman
Брежнев.. hihi.gif hihi.gif Да не, не думаю что на Брежнева похож.

Ленчик, да, не хочет ехать в Индию. "Мне там скучно." А скучно - потому что ленивая. Три класса образования "и коридор", хобби никаких нет, делать ничего не умеет и не хочет учиться. Я просто поражаюсь. Конечно, ей будет скучно. ax.gif

А девочка-итальянка (тоже кстати Елена) его любила безумно. Такая умница она была. Дурень. Мой муж был на него очень зол за то, что он бросил итальянку. mad.gif Мой с этой его будущей женой даже толком не здоровался и не разговаривал года два. Так мой шурин поехал и всем назло с этой чумой расписался потихоньку. smile.gif Мой муж на работе был во время их церемонии. Шурин хотел "своей культуры." smile.gif Смотрю на них и вижу двух разных людей, с разными целями в жизни. Я не хочу, чтобы мой шурин оставался на ней женат. dry.gif Дело их, конечно, и все молчат и я молчу и веду приятный разговор с ней когда надо, но мне кажется, мой шурин не заслуживает такого отношения.
Ласка
Цитата(hanuman @ 26.8.2007, 22:39) *

но мне кажется, мой шурин не заслуживает такого отношения.

как раз такого и заслуживает, раз итальянку бросил. Это ему наказание. Бачылы очи, шо выбыралы .... Я, конечно, понимаю, что тебе его по-родственному жалко.
hanuman
Ласка, мои родители точно так же говорят о нем: "бачили очи..."
Джули
hanuman,
спасибочкиsmile.gif)))) Да уж, мы за своими мужьями, правда, и в огонь, и в воду... Особенно в воду (тсс - по секрету, мой муж плавать не умеет!)smile.gif

geetaissar,
говорила, я помнюsmile.gif Просто он не всегда похож, иногда вот смотрю на него - ну ничего общего!:) А иногда... Прям Девганsmile.gif))

Lenu,
по-моему, в последних фильмах Аджай не толстыйsmile.gif А вот Санни, кстати, если поправится - сходство вообще пропадетsmile.gif
Думаешь, у Аджая с Каджол все плохо?smile.gif)) Уверена, что он без нее не страдает?smile.gif

Мумтаз,
помню-помню, как ты меня потрясла этим сравнением!!!:)))
IG.MaZillA
Совсем не похож. Вроде форма губ та же, форма носа та же, складки возле губ теже. А не похож. idontno.gif
Shalu
Юль, похож! Особенно на первой фотке, я даже не сразу врубилась, когда начались фотки твоего мужа smile.gif
Джули
Shalu,
smile.gif)))))))))
chandni
Наткнулась на утверждение, что Аджай Девган похож на Мимино
...

Как вы думаете?
Джули
chandni,
при определенном ракурсе, пожалуй, у всех можно найти сходство со всемиsmile.gif))))))))
Глаза у обоих грустные...
chandni
но глаза твоего мужа при любом ракурсе - те же, что и у Аджая!

все видят сходство - он гораздо более похож на Аджая, чем любой из его "двойников"...

кстати, на соседнем форуме девочки запросто отгадывают по глазам артистов. Причем даже по самой нетипичной фотке.
Я, честно говоря, в шоке. Никогда бы не подумала, что люди могут это сделать!!!
milinka
глаза очень похожи)), Юль

а с Кикабидзе Аджай врядли похож hihi.gif
Sangita1
Цитата(chandni @ 5.11.2007, 8:03) *

Наткнулась на утверждение, что Аджай Девган похож на Мимино
...

Как вы думаете?

24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
manchelly
Цитата(Джули @ 26.8.2007, 16:56) *

А мой благоверный похож на Аджая Девгана!

wow.gif
Я бы сказала - прямо таки Санни Девган! tongue.gif
serani
Цитата(Джули @ 26.8.2007, 11:56) *

А мой благоверный похож на Аджая Девгана!

Я помню свою первую реакцию на мужа...Джек Воробей!!!))))))))))))))))))
Vesta
Цитата(serani @ 13.3.2008, 19:32) *

требуем фото для подтверждения! biggrin.gif
serani
Цитата(Vesta @ 13.3.2008, 16:35) *

требуем фото для подтверждения! biggrin.gif

Фотографии удалены по просьбе автора
Vesta
serani - ВАУ!!! 10.gif smile.gif
очень похож! особенно с такой бородкой!

Назрела новая тема: Мой муж и Джонни Депп! smile.gif
Мне кажется, он еще на Мэтью Мааконахи похож smile.gif
serani
Цитата(Vesta @ 13.3.2008, 17:09) *

serani

Назрела новая тема: Мой муж и Джонни Депп! smile.gif
Мне кажется, он еще на Мэтью Мааконахи похож smile.gif

Насчет темы ржунимагу hihi.gif
На Мэтью, думаю, не похож.
Vesta
Цитата(serani @ 13.3.2008, 20:15) *

Насчет темы ржунимагу hihi.gif
На Мэтью, думаю, не похож.

а такой же прищур, как у Мэтью smile.gif
serani
Цитата(Vesta @ 13.3.2008, 17:35) *

а такой же прищур, как у Мэтью smile.gif

Нашла фотку, где Мэтью похож на ту самую фотку, но в жизни мой муж выглядит совсем по-другому smile.gif
Milisa
Цитата(serani @ 13.3.2008, 16:32) *

Да кровей в нем много намешано biggrin.gif
Джули
serani,
кррррасавец!:)
Рита
Похож Ваш муж на Аджая Девгана. Если бы в жизни увидела, то подумала, ч то Аджай в первые мгновения.
HELGA2
Цитата(Джули @ 26.8.2007, 18:56) *

А мой благоверный похож на Аджая Девгана! Правда, в жизни это сильнее заметно, а на фотографиях он всегда разный... Но все же, предлагаю вашему вниманию несколько фотокsmile.gif Сравните...
Аджай:
1.
2.
3.
Муж:
1.
2.
3.

352.gif одно лицо!

Написать сообщение: