Индия-Пакистан
Мир Индостана
НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ!
А мой благоверный похож на Аджая Девгана! Правда, в жизни это сильнее заметно, а на фотографиях он всегда разный... Но все же, предлагаю вашему вниманию несколько фоток
Сравните...
Аджай:
1.
2.
3.
Муж:
1.
2.
3.

Аджай:
1.

2.

3.

Муж:
1.

2.

3.

похож даже очень, они часом не родственники ?

Begum,
да вроде нет
)) Хотя вообще-то, у мужа в Бомбее полно родни... Надо уточнить
да вроде нет

ОЧЕНь похож!
Если бы я встретила их в жизни, подумала, что они - братья. [шепотом - у тебя муж симпатичный
]

Я и раньше тебе говорила, что похожи они. Очень-с.

Муж твой похож, НО для большей схожести прийдется набрать килограммов 10!
Аджай на мой взгляд более полный и так за жОной не страдал
А все потому, что ток за нашими девушками так сохнут

Аджай на мой взгляд более полный и так за жОной не страдал

А все потому, что ток за нашими девушками так сохнут

Ленчик, наверное потому что мы их любим сильно - в большинстве. Мне кажется, у нас тут 99.9% форума любят своих мужей безумно, и в огонь и в воду за ними. Явно не искательнецы силиконовых сисек и прелестей западной жизни. А мужикам любви ведь тоже хоцца.
Хочешь прикол? Моя золовка - индуска - наотрез отказывается ехать к мужу в Индию. А он там работает тоже. "А мне и тут хорошо, в Америке. Еще бы я в Индию ехала." Сидит, не работает, ничего не делает, жрет целыми днями.
В прошлый раз мой муж ехал в Индию, так МОЯ МАМА купила открытки, и заставила ее подписать хотя бы открытку мужу. Золовка вообще обнаглела. Говорю шурину: "Что ты ел?" а он: "да, был лангар в храме (общий стол) и она мне принесла остатки еды." Или "она мне гамбургер купила/ или "ее мама приехала сготовила."
Я в этом время кручу манты, чтобы порадовать мужа на выходных. То-то мой шурин у нас живет по три дня. Его девице 26 лет. Я просто поражаюсь ее равнодушию по отношению к нему. Такое впечатление, что она вышла замуж "шобы було". На моем шурине джинсы уже от грязи стоят. И что интересно - они поженились по любви вроде, гуляли до свадьбы и все такое. Ты же видела моего шурина в теме о сикхах. Он в жизни еще красивее, к тому же умница большая, работяга, прекрасный человек. Была у него девочка-европейка (итальянка), так она за него - и в огонь и в воду, язык выучила, моталась ради него по всему миру. А этот дурак все равно женился на "своей" и она ему сейчас такую попу показывает. Короче, я ЗОЛ. Сейчас я ее вылавливаю: "привези ему то, приедь тогда-то, чтобы я передала, итп". Куда это годится?
Юль, извини, что в твоей темке высказалась.
Просто наболело и также я знаю, как вы с мужем сильно любите друг друга. Дай Бог вам такой же любви еще и еще.

Хочешь прикол? Моя золовка - индуска - наотрез отказывается ехать к мужу в Индию. А он там работает тоже. "А мне и тут хорошо, в Америке. Еще бы я в Индию ехала." Сидит, не работает, ничего не делает, жрет целыми днями.

Юль, извини, что в твоей темке высказалась.

hanuman,
К токому красавцу эта ДУРА ехать отказывается?
Прости...ну бывают же дураки...Ну какого черта он не женился???
А вот когда об него ноги вытирают...пусть теперь радуется
Мне итальянку жалко
Цитата
Ты же видела моего шурина в теме о сикхах. Он в жизни еще красивее, к тому же умница большая, работяга, прекрасный человек.
К токому красавцу эта ДУРА ехать отказывается?

Цитата
Была у него девочка-европейка (итальянка), так она за него - и в огонь и в воду, язык выучила, моталась ради него по всему миру. А этот дурак все равно женился на "своей" и она ему сейчас такую попу показывает.
Прости...ну бывают же дураки...Ну какого черта он не женился???
А вот когда об него ноги вытирают...пусть теперь радуется

Мне итальянку жалко

Джули, Вах, очень красивый муж...Зря он мне Брежнева напоминал

Цитата
Вах, очень красивый муж...Зря он мне Брежнева напоминал
Все Юль...одобрели все

Брежнев..
Да не, не думаю что на Брежнева похож.
Ленчик, да, не хочет ехать в Индию. "Мне там скучно." А скучно - потому что ленивая. Три класса образования "и коридор", хобби никаких нет, делать ничего не умеет и не хочет учиться. Я просто поражаюсь. Конечно, ей будет скучно.
А девочка-итальянка (тоже кстати Елена) его любила безумно. Такая умница она была. Дурень. Мой муж был на него очень зол за то, что он бросил итальянку.
Мой с этой его будущей женой даже толком не здоровался и не разговаривал года два. Так мой шурин поехал и всем назло с этой чумой расписался потихоньку.
Мой муж на работе был во время их церемонии. Шурин хотел "своей культуры."
Смотрю на них и вижу двух разных людей, с разными целями в жизни. Я не хочу, чтобы мой шурин оставался на ней женат.
Дело их, конечно, и все молчат и я молчу и веду приятный разговор с ней когда надо, но мне кажется, мой шурин не заслуживает такого отношения.

Ленчик, да, не хочет ехать в Индию. "Мне там скучно." А скучно - потому что ленивая. Три класса образования "и коридор", хобби никаких нет, делать ничего не умеет и не хочет учиться. Я просто поражаюсь. Конечно, ей будет скучно.

А девочка-итальянка (тоже кстати Елена) его любила безумно. Такая умница она была. Дурень. Мой муж был на него очень зол за то, что он бросил итальянку.

Ласка, мои родители точно так же говорят о нем: "бачили очи..."
hanuman,
спасибочки
)))) Да уж, мы за своими мужьями, правда, и в огонь, и в воду... Особенно в воду (тсс - по секрету, мой муж плавать не умеет!)
geetaissar,
говорила, я помню
Просто он не всегда похож, иногда вот смотрю на него - ну ничего общего!:) А иногда... Прям Девган
))
Lenu,
по-моему, в последних фильмах Аджай не толстый
А вот Санни, кстати, если поправится - сходство вообще пропадет
Думаешь, у Аджая с Каджол все плохо?
)) Уверена, что он без нее не страдает?
Мумтаз,
помню-помню, как ты меня потрясла этим сравнением!!!:)))
спасибочки

geetaissar,
говорила, я помню

Lenu,
по-моему, в последних фильмах Аджай не толстый

Думаешь, у Аджая с Каджол все плохо?

Мумтаз,
помню-помню, как ты меня потрясла этим сравнением!!!:)))
Совсем не похож. Вроде форма губ та же, форма носа та же, складки возле губ теже. А не похож.

Юль, похож! Особенно на первой фотке, я даже не сразу врубилась, когда начались фотки твоего мужа

Shalu,
)))))))))

Наткнулась на утверждение, что Аджай Девган похож на Мимино
...
Как вы думаете?

Как вы думаете?
chandni,
при определенном ракурсе, пожалуй, у всех можно найти сходство со всеми
))))))))
Глаза у обоих грустные...
при определенном ракурсе, пожалуй, у всех можно найти сходство со всеми

Глаза у обоих грустные...
но глаза твоего мужа при любом ракурсе - те же, что и у Аджая!
все видят сходство - он гораздо более похож на Аджая, чем любой из его "двойников"...
кстати, на соседнем форуме девочки запросто отгадывают по глазам артистов. Причем даже по самой нетипичной фотке.
Я, честно говоря, в шоке. Никогда бы не подумала, что люди могут это сделать!!!
все видят сходство - он гораздо более похож на Аджая, чем любой из его "двойников"...
кстати, на соседнем форуме девочки запросто отгадывают по глазам артистов. Причем даже по самой нетипичной фотке.
Я, честно говоря, в шоке. Никогда бы не подумала, что люди могут это сделать!!!
глаза очень похожи)), Юль
а с Кикабидзе Аджай врядли похож
а с Кикабидзе Аджай врядли похож

serani - ВАУ!!!
очень похож! особенно с такой бородкой!
Назрела новая тема: Мой муж и Джонни Депп!
Мне кажется, он еще на Мэтью Мааконахи похож

очень похож! особенно с такой бородкой!
Назрела новая тема: Мой муж и Джонни Депп!

Мне кажется, он еще на Мэтью Мааконахи похож

serani,
кррррасавец!:)
кррррасавец!:)
Похож Ваш муж на Аджая Девгана. Если бы в жизни увидела, то подумала, ч то Аджай в первые мгновения.
Написать сообщение: