Всем привет, дорогие девушки! Яастенько читаю ваш прекрасный форум и тут вот решила создать такую темку! Читали ли вы роман Londonstani автора Gautam Malkani на английском??? Я читала и мне очень понравилось, вот только вчера закончила. Но я что-то ступила, все поняла, но последние 3 страницы - блин, не въехала я в смысл финала вообще! То есть с английским то у меня нет проблем, что какое слово значит я поняла, но в смысл что-то не въехала, ступила я) Подскажите ПЛИЗ что ж там имелось в виду? Jas что ли оказался не индийцем? Или что?
katbirali
26.8.2007, 11:23
Jazefina, если не секрет, где вы приобрели эту книгу? Хотелось бы почитать.
как я поняла, он на русский полностью еще не переводился...это была так - проба пера...а так, я только на Amazon нашла за 19 долларов....
Jazefina
26.8.2007, 15:11
Я купила эту книгу в Лондоне этим летом за 8 фунтов
Vesta
26.8.2007, 16:59
я не читала, но очень хотелось бы
эх, жаль, не успела друга попросить прикупить в Лондоне...
Jazefina
26.8.2007, 17:03
Ну, я думаю, что в Индии ее тоже можно купить. Мне даже кажется, что я ее там видела зимой в Мумбае в магазине Crossword
Mumtaz
28.8.2007, 10:24
Мы все от Мумбая далеко
Jazefina
28.8.2007, 13:48
Ну, это очень популярная книга, так что я уверенна, вы ее и в Дели, и в Хайдерабаде и в Бангалоре найдете
Red
12.10.2007, 16:05
Цитата(Jazefina @ 28.8.2007, 14:48)
Ну, это очень популярная книга, так что я уверенна, вы ее и в Дели, и в Хайдерабаде и в Бангалоре найдете
Я эту книгу в Мумбае купила в конце августа, на New Link Road что-ли, в магазине Grant за 250 рупий. А потом я в Лондоне ее видела за 7 фунтов. Еще не начала читать. Открыла первую страница, а там все на сленге написано. Вообще так читать неудобно. Мне как-то давали читать еще одну книгу "Buddha da", похожую по написанию, когда английский весь коверканный по сленгу, но там был английский с шотландстким акцентом.
Почитайте, почитайте! Да, там сленг в который я сначала въезжала первый страниц 20, но потом там клево, и смешно и грустно, короче ЧИТАЙТе и лучше по-английски!!