Индия-Пакистан
Мир Индостана
Болливудские Звёзды
Расскажите... кому приходилось лично кого-то увидеть... ка это произошло.. и ваши впечатления
Ставлю по просьбе пользователя larikto

Митхун Чакраборти и моя подруга larikto
на премьере нового бенгальского фильма " Shukno Lanka " (Красный перец)
которая состоялась 1 июля в Дели.

это режиссер этого фильма ,имя я не запомнила .
Мою подругу на премьеру пригласил этот самый режиссер ,а я за компанию попала туда.
Оба, показались на мой взгляд-обычными людьми ,без какой либо звездности ,заносчивости ,как это свойственно известным актерам. Режиссер вобще показался скромнягой

время .
[quote name='penta' date='5.7.2010, 12:55' post='444219']
Мою подругу на премьеру пригласил этот самый режиссер ,а я за компанию попала туда.
Оба, показались на мой взгляд-обычными людьми ,без какой либо звездности ,заносчивости ,как это свойственно известным актерам. Режиссер вобще показался скромнягой
,стоял в сторонке всё
время.Lena,ti super!Molodets,spasibo!

время.Lena,ti super!Molodets,spasibo!

время .
Vot teper pravilno.nikak ne nauchys,sorry!Spasibo eshe raz!!!
молодец Ларикто, настоящий фанат, не то что мы, любим и сохним по Шарукху, а пока и все еще сидим в Баку
умница

умница

Вивека, который Оберой???
на данный момент известный актер Вивек он, может и правду Обероя имеет ввиду...и кстати, Оберой очень простой парень, нет у него звездной болезни...душка просто

Просто если это Вивек Оберой, то я бы не прочь сходить в этот фитнесс клуб. У меня подруга большая его поклонница. А в каком городе? В Мумбаи? Или может это южный актер?
Для сличения. Он?
Для сличения. Он?

У меня он вызывает только положительные эмоции. Почему то кажется, что он в жизни очень приятный человек
У меня он вызывает только положительные эмоции. Почему то кажется, что он в жизни очень приятный человек
у меня есть подруга (виртуальная) которая безума от него и всё время знакомит нас с его жизнью благодаря инфо и фотками, так вот, если верить этим писанием он такой и есть - приятный человек с прекрасной аурой, часто посещяет храмы, детские дома и т.д....что сказать та, душка просто

Ну он еще и снимается иногда
. И бывает даже в неплохих фильмах
А если серьезно, ты или порядочный человек или нет. И популярность не влияет на это. Он хоть и не звезда первого эшелона, но делает гораздо больше так называемых супервезд, которые себе крикетные команды покупают.

А если серьезно, ты или порядочный человек или нет. И популярность не влияет на это. Он хоть и не звезда первого эшелона, но делает гораздо больше так называемых супервезд, которые себе крикетные команды покупают.
Нет . не он . Хотя тоже симпатичный
Наш из Ченнаи , кому интересно можно глянуть в моем дневнике в теме " Праздник ".

Наш из Ченнаи , кому интересно можно глянуть в моем дневнике в теме " Праздник ".
"Кто на свете всех милей ?" Наша Аша или их Джоли ?
Фотки из с гримом :

И без грима:

Фотки из с гримом :

И без грима:

Мне они обе не нравятся :-).
Что в гриме, что без грима. У Айш на тех, что без грима макияж тоже не слабый.
Что в гриме, что без грима. У Айш на тех, что без грима макияж тоже не слабый.
Едем в Мумбай в августе. Вот подумалось, а можно ли побродить в районе Джуху около домов звезд или нас поганой метлой погонят от туда :-)?
Едем в Мумбай в августе. Вот подумалось, а можно ли побродить в районе Джуху около домов звезд или нас поганой метлой погонят от туда :-)?
Почему и нет ? Если знаете их адреса, то на здоровье. Амитабх, например, живет в "Пратикша", рядом с "Juhu bus stand", а Абишек с Айш в "Джалса (Jalsa)", напротив отеля "Mariott", Juhu.

посмотрела фото от Малини
что-то неудачно фото подобрали - на всех фото накрашены они - вот только качество самих фото и обаботки разное

Эх, была не была. Где наша не пропадала :-).
Спасмбо вам, Malini
Спасмбо вам, Malini
только мне показалось, что Айш и Энжи покожи или ещё кому?
(жара, что ли, влияет на восприятие...)
(жара, что ли, влияет на восприятие...)
есть какой-то южнокиношный актер Вивек, вчера на муз.форуме одном одна девушка восхищалась им по одному фильму.
А может, и не он.
А вообще, это может быть и псевдоним. Митхуна тоже не Митхун зовут.
Мне Айш нравится больше. Во-первых, от нее идет ощущение чистоты и душевности, ухоженная, даже когда без макияжа (не на этих фотках, а на других из интернета), все равно - осанка, выражение...всё на уровне.
А Джоли, она тоже красивая, но какая-то уставшая что ли...потрепанная...нет в ней этой женского очарования. это только ИМХО.
хотя я слышала, что у Айшварии с самооценкой все в порядке, даже больше чем нужно. Она знает, что взять от жизни и не такая невинная овечка, как рисуется из ее образа.Но, в принципе, что такого? Так и нужно, наверное.
Тут недавно в "Вокруг света" видела Дипику Падуконе в рекламе (вроде часов). Блин тоже мне красота: кости и губы. Обидно стало за других , действительно красивых...
Хотя Дипика мне понравилась в "Ом шанти ом"...и только ее ролью привидения.
А может, и не он.
А вообще, это может быть и псевдоним. Митхуна тоже не Митхун зовут.
Мне Айш нравится больше. Во-первых, от нее идет ощущение чистоты и душевности, ухоженная, даже когда без макияжа (не на этих фотках, а на других из интернета), все равно - осанка, выражение...всё на уровне.
А Джоли, она тоже красивая, но какая-то уставшая что ли...потрепанная...нет в ней этой женского очарования. это только ИМХО.
хотя я слышала, что у Айшварии с самооценкой все в порядке, даже больше чем нужно. Она знает, что взять от жизни и не такая невинная овечка, как рисуется из ее образа.Но, в принципе, что такого? Так и нужно, наверное.
Тут недавно в "Вокруг света" видела Дипику Падуконе в рекламе (вроде часов). Блин тоже мне красота: кости и губы. Обидно стало за других , действительно красивых...
Хотя Дипика мне понравилась в "Ом шанти ом"...и только ее ролью привидения.

Нет, для меня Дипика не является эталоном красоты.
Вот, например, актриса прошлых лет Мумтаз, Сучитра Сен, Мадхури Дикшит, да, для меня эти женщины красивы.
Вот, например, актриса прошлых лет Мумтаз, Сучитра Сен, Мадхури Дикшит, да, для меня эти женщины красивы.
Нет, для меня Дипика не является эталоном красоты.
Да, мне Мадхури тоже очень нравится, выразительная и танцует молодцом. Иногда только понимаешь, что в актерстве она все время одинаковая (мимика). Теперь уже больше на танцы смотрю.
Мне еще Шридеви нравится (кромее ее голоса). В ней нечеловеческие глазищи по-человечески сочетаются с плоскостопием. При этом отлично танцует и играет.
А еще я обожаю РАТИ Агнихотри. Она мне маму в молодости напоминает.
Да вообще, много красивых актрис. И большинство - из прошлого. Из молодых, мне никто, кроме Айшварии не нравится. У Эши Деол интересное лицо
Да, мне Мадхури тоже очень нравится, выразительная и танцует молодцом. Иногда только понимаешь, что в актерстве она все время одинаковая (мимика). Теперь уже больше на танцы смотрю.
Мне еще Шридеви нравится (кромее ее голоса). В ней нечеловеческие глазищи по-человечески сочетаются с плоскостопием. При этом отлично танцует и играет.
А еще я обожаю РАТИ Агнихотри. Она мне маму в молодости напоминает.
Да вообще, много красивых актрис. И большинство - из прошлого. Из молодых, мне никто, кроме Айшварии не нравится. У Эши Деол интересное лицо
из современных:каджол,прити зинта,рани мухерджи,а вот кстати,из общепризнаных красавиц,типо приянки чопра,мне не оч. нравиться!

Цитата
хехе, мне тоже, на камеру играет, как у нас говорят
Играет действительно ужасно

Цитата
Из молодых, мне никто, кроме Айшварии не нравится. У Эши Деол интересное лицо
нууу Айш не такая уж и молодая..
Цитата
из современных:каджол,прити зинта,рани мухерджи
они по–моему уже не совсем современные..

Ну не скажи.Их смотрят с удовольствием.По крайне мере они лучше,чем эти молодинькие,которые вообще не имеют таланта,а берут их только за красивые мордашки.Ведь все они из модельного бизнеса.

Цитата
вот именно, говорят hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif и где щас это королева? каждый как временная звезда лишь год будут блестать, а потом будем искать их..
Согласна

Айшварья тоже пришла из моделей.
В Болливуе или ты идешьпо стопам родителей, или ты победительница конкурса красоты, или из моделей.
Очень мало актрис, которые пришли из ниоткуда и сталикем то. Но они есть. Та же Прити. Ведь сама добилась всего, родители военные, моделью не была.
В Болливуе или ты идешьпо стопам родителей, или ты победительница конкурса красоты, или из моделей.
Очень мало актрис, которые пришли из ниоткуда и сталикем то. Но они есть. Та же Прити. Ведь сама добилась всего, родители военные, моделью не была.
Да, она я так пнимаю решила задуматься о будущем. так как реально смотрит на вещи. ей 35 и карьера ее уже в болливуде почти закончена. Сейчас учится, в бизнес вкладывается. Команду себе купила крикетную. Молодец она, реально смотрит на вещи и трезво оценивает ситуацию.
Цитата
Та же Прити. Ведь сама добилась всего, родители военные, моделью не была.
Прекрасная актриса.Люблю её

Да, она я так пнимаю решила задуматься о будущем. так как реально смотрит на вещи. ей 35 и карьера ее уже в болливуде почти закончена. Сейчас учится, в бизнес вкладывается. Команду себе купила крикетную. Молодец она, реально смотрит на вещи и трезво оценивает ситуацию.
про Пенджабскую крикетную команду знала, а вот про бизнес не была в курсе, ну и умничка тогда...я с ней смотрела выпуск Рандеву с Сими Гаревал, каждая слова что выходила из ее уст были пропитаны логикой и видно была, актриса она не с кукленными мозгами...
Да. мне это в ней импонирует. очень интересная личность.
Она ездила в Америку, училась то ли администрированию, то ли менеджменту
Она ездила в Америку, училась то ли администрированию, то ли менеджменту
Дипику Падуконе
Произносится "Падуконь" !

А мне Приянка очень и очень нравится.
+ 100 !

Наверное критики Приянки не видали ее хотя бы 2х фильмов - "Fashion" и "What's your Raashi" !
В последнем она играет 11 ролей ! Она действительно на 1м месте сейчас, наряду с Дипикой, а значит и королева !

нууу Айш не такая уж и молодая..

Они самые что ни на есть современные. Только не юные, это да. И не их вина, что ну нет в Болливуде ролей для женщин среднего возраста.
Как наверное в сознании обчества. Отблистала в невестах - сиди роти катай

Написать сообщение: