Горячее:
Для новичков
На заметку
    Краски для пальчикового рисования помогаем ребенку освоить пальчиковое рисование.

postheadericonБолливудские Звёзды

Страницы: 1, 2
Paheli
Расскажите... кому приходилось лично кого-то увидеть... ка это произошло.. и ваши впечатления
penta

Ставлю по просьбе пользователя larikto

Митхун Чакраборти и моя подруга larikto
на премьере нового бенгальского фильма " Shukno Lanka " (Красный перец)
которая состоялась 1 июля в Дели.

это режиссер этого фильма ,имя я не запомнила .
Мою подругу на премьеру пригласил этот самый режиссер ,а я за компанию попала туда.

Оба, показались на мой взгляд-обычными людьми ,без какой либо звездности ,заносчивости ,как это свойственно известным актерам. Режиссер вобще показался скромнягой hihi.gif ,стоял в сторонке всё
время .
larikto
[quote name='penta' date='5.7.2010, 12:55' post='444219']

Мою подругу на премьеру пригласил этот самый режиссер ,а я за компанию попала туда.

Оба, показались на мой взгляд-обычными людьми ,без какой либо звездности ,заносчивости ,как это свойственно известным актерам. Режиссер вобще показался скромнягой hihi.gif ,стоял в сторонке всё
время.Lena,ti super!Molodets,spasibo! respect.gif
larikto
Цитата(penta @ 5.7.2010, 12:55) *

время .

Vot teper pravilno.nikak ne nauchys,sorry!Spasibo eshe raz!!!
Nara
молодец Ларикто, настоящий фанат, не то что мы, любим и сохним по Шарукху, а пока и все еще сидим в Баку hysteric.gif cray.gif
умница respect.gif
sungali
blink.gif ничего себе люди по премьерам разъезжают. до чего любовь доводит -))))
Арвинда
Цитата(Pooja @ 15.8.2007, 13:03) *

Расскажите... кому приходилось лично кого-то увидеть... ка это произошло.. и ваши впечатления

В фитнесс клубе я часто встречаю актера Вивека , у нас совпадает время занятий ,обычный мужик , я долго не знала . что он известный актер .

Jalpari
Вивека, который Оберой???
Арвинда
Цитата(Jalpari @ 11.7.2010, 11:37) *

Вивека, который Оберой???

Не знаю smile.gif ,я не смотрю индийские фильмы .
Nara
на данный момент известный актер Вивек он, может и правду Обероя имеет ввиду...и кстати, Оберой очень простой парень, нет у него звездной болезни...душка просто kiss.gif
Jalpari
Просто если это Вивек Оберой, то я бы не прочь сходить в этот фитнесс клуб. У меня подруга большая его поклонница. А в каком городе? В Мумбаи? Или может это южный актер?

Для сличения. Он?
Nara
Цитата(Jalpari @ 12.7.2010, 9:02) *

Для сличения. Он?

ну разве не милый? wub.gif особенно взгляды wub.gif girl_sigh.gif
Jalpari
У меня он вызывает только положительные эмоции. Почему то кажется, что он в жизни очень приятный человек
Nara
Цитата(Jalpari @ 12.7.2010, 10:59) *

У меня он вызывает только положительные эмоции. Почему то кажется, что он в жизни очень приятный человек

у меня есть подруга (виртуальная) которая безума от него и всё время знакомит нас с его жизнью благодаря инфо и фотками, так вот, если верить этим писанием он такой и есть - приятный человек с прекрасной аурой, часто посещяет храмы, детские дома и т.д....что сказать та, душка просто wub.gif
Malini
Цитата(Nara @ 12.7.2010, 17:49) *

часто посещяет храмы, детские дома и т.д....что сказать та, душка просто wub.gif

А что ему еще остается ? 25.gif Нет, мне тоже он нравится ! smile.gif
Jalpari
Ну он еще и снимается иногда rolleyes.gif . И бывает даже в неплохих фильмах smile.gif
А если серьезно, ты или порядочный человек или нет. И популярность не влияет на это. Он хоть и не звезда первого эшелона, но делает гораздо больше так называемых супервезд, которые себе крикетные команды покупают.
Арвинда
Нет . не он . Хотя тоже симпатичный smile.gif
Наш из Ченнаи , кому интересно можно глянуть в моем дневнике в теме " Праздник ".
yulika
Цитата(Jalpari @ 12.7.2010, 17:37) *

Ну он еще и снимается иногда rolleyes.gif . И бывает даже в неплохих фильмах smile.gif

в Kurban у него очень даже ничего такая роль girl_sigh.gif
Malini
"Кто на свете всех милей ?" Наша Аша или их Джоли ?
Фотки из с гримом :

И без грима:

Nara
Цитата(yulika @ 12.7.2010, 15:38) *

в Kurban у него очень даже ничего такая роль girl_sigh.gif

в Курбане лишь я его и запомнила по игре, а другие - все обычно сыграли, ИМХО...

Арвинда, а дневник твой открыт для недрузей? ax.gif
Jalpari
Мне они обе не нравятся :-).
Что в гриме, что без грима. У Айш на тех, что без грима макияж тоже не слабый.
Jalpari
Едем в Мумбай в августе. Вот подумалось, а можно ли побродить в районе Джуху около домов звезд или нас поганой метлой погонят от туда :-)?
Malini
Цитата(Jalpari @ 14.7.2010, 15:19) *

Едем в Мумбай в августе. Вот подумалось, а можно ли побродить в районе Джуху около домов звезд или нас поганой метлой погонят от туда :-)?

Почему и нет ? Если знаете их адреса, то на здоровье. Амитабх, например, живет в "Пратикша", рядом с "Juhu bus stand", а Абишек с Айш в "Джалса (Jalsa)", напротив отеля "Mariott", Juhu. smile.gif
iryna_kaur
посмотрела фото от Малини ax.gif что-то неудачно фото подобрали - на всех фото накрашены они - вот только качество самих фото и обаботки разное idontno.gif
Jalpari
Эх, была не была. Где наша не пропадала :-).
Спасмбо вам, Malini
B.N.
только мне показалось, что Айш и Энжи покожи или ещё кому?
(жара, что ли, влияет на восприятие...)
Арвинда
Цитата(Nara @ 14.7.2010, 8:48) *

в Курбане лишь я его и запомнила по игре, а другие - все обычно сыграли, ИМХО...

Арвинда, а дневник твой открыт для недрузей? ax.gif

Да, открыт smile.gif
Nara
Цитата(Арвинда @ 14.7.2010, 13:57) *

Да, открыт smile.gif

спасибо...я уже посмотрела, не знаком он мне
yulika
Цитата(B.N. @ 14.7.2010, 13:38) *

только мне показалось, что Айш и Энжи покожи или ещё кому?
(жара, что ли, влияет на восприятие...)

да это по-моему, общеизвестный факт, что они чем-то похожи tongue.gif
B.N.
Цитата(yulika @ 14.7.2010, 21:03) *

да это по-моему, общеизвестный факт, что они чем-то похожи tongue.gif

я впервые их фоты рядом увидела, до этого не задумываласьsmile.gif
MariaP
есть какой-то южнокиношный актер Вивек, вчера на муз.форуме одном одна девушка восхищалась им по одному фильму.
А может, и не он.
А вообще, это может быть и псевдоним. Митхуна тоже не Митхун зовут.

Мне Айш нравится больше. Во-первых, от нее идет ощущение чистоты и душевности, ухоженная, даже когда без макияжа (не на этих фотках, а на других из интернета), все равно - осанка, выражение...всё на уровне.
А Джоли, она тоже красивая, но какая-то уставшая что ли...потрепанная...нет в ней этой женского очарования. это только ИМХО.
хотя я слышала, что у Айшварии с самооценкой все в порядке, даже больше чем нужно. Она знает, что взять от жизни и не такая невинная овечка, как рисуется из ее образа.Но, в принципе, что такого? Так и нужно, наверное.

Тут недавно в "Вокруг света" видела Дипику Падуконе в рекламе (вроде часов). Блин тоже мне красота: кости и губы. Обидно стало за других , действительно красивых...
Хотя Дипика мне понравилась в "Ом шанти ом"...и только ее ролью привидения. smile.gif
Jalpari
Нет, для меня Дипика не является эталоном красоты.
Вот, например, актриса прошлых лет Мумтаз, Сучитра Сен, Мадхури Дикшит, да, для меня эти женщины красивы.
MariaP
Цитата(Jalpari @ 15.7.2010, 12:36) *

Нет, для меня Дипика не является эталоном красоты.
Вот, например, актриса прошлых лет Мумтаз, Сучитра Сен, Мадхури Дикшит, да, для меня эти женщины красивы.

Да, мне Мадхури тоже очень нравится, выразительная и танцует молодцом. Иногда только понимаешь, что в актерстве она все время одинаковая (мимика). Теперь уже больше на танцы смотрю.

Мне еще Шридеви нравится (кромее ее голоса). В ней нечеловеческие глазищи по-человечески сочетаются с плоскостопием. При этом отлично танцует и играет.

А еще я обожаю РАТИ Агнихотри. Она мне маму в молодости напоминает.

Да вообще, много красивых актрис. И большинство - из прошлого. Из молодых, мне никто, кроме Айшварии не нравится. У Эши Деол интересное лицо
HELGA2
Цитата(MariaP @ 15.7.2010, 16:00) *

Да, мне Мадхури тоже очень нравится, выразительная и танцует молодцом. Иногда только понимаешь, что в актерстве она все время одинаковая (мимика). Теперь уже больше на танцы смотрю.

Мне еще Шридеви нравится (кромее ее голоса). В ней нечеловеческие глазищи по-человечески сочетаются с плоскостопием. При этом отлично танцует и играет.

А еще я обожаю РАТИ Агнихотри. Она мне маму в молодости напоминает.

Да вообще, много красивых актрис. И большинство - из прошлого. Из молодых, мне никто, кроме Айшварии не нравится. У Эши Деол интересное лицо

из современных:каджол,прити зинта,рани мухерджи,а вот кстати,из общепризнаных красавиц,типо приянки чопра,мне не оч. нравиться! idontno.gif
Nara
Цитата(HELGA2 @ 21.7.2010, 14:43) *

,типо приянки чопра,мне не оч. нравиться! idontno.gif

хехе, мне тоже, на камеру играет, как у нас говорят hihi.gif и такой высокомерной стала последнее время, а какой толк та не пойму idontno.gif
Аннелия
Цитата
хехе, мне тоже, на камеру играет, как у нас говорят

Играет действительно ужасно smile.gif Говорят,что она в Индии королева.Ну вроде так считают индийцы.А как реально обстоят дела В Индии с фаворитам?
Areena
Цитата
Из молодых, мне никто, кроме Айшварии не нравится. У Эши Деол интересное лицо

нууу Айш не такая уж и молодая..

Цитата
из современных:каджол,прити зинта,рани мухерджи

они по–моему уже не совсем современные.. idontno.gif
Nara
Цитата(Аннелия @ 22.7.2010, 0:34) *

Говорят,что она в Индии королева..

вот именно, говорят hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif и где щас это королева? каждый как временная звезда лишь год будут блестать, а потом будем искать их.. happy.gif
Аннелия
Цитата(Areena @ 22.7.2010, 7:04) *

Ну не скажи.Их смотрят с удовольствием.По крайне мере они лучше,чем эти молодинькие,которые вообще не имеют таланта,а берут их только за красивые мордашки.Ведь все они из модельного бизнеса. girl_sigh.gif
Цитата
вот именно, говорят hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif и где щас это королева? каждый как временная звезда лишь год будут блестать, а потом будем искать их..

Согласна respect.gif
Jalpari
Айшварья тоже пришла из моделей.
В Болливуе или ты идешьпо стопам родителей, или ты победительница конкурса красоты, или из моделей.
Очень мало актрис, которые пришли из ниоткуда и сталикем то. Но они есть. Та же Прити. Ведь сама добилась всего, родители военные, моделью не была.
Nara
Цитата(Jalpari @ 22.7.2010, 10:49) *

. Та же Прити. Ведь сама добилась всего, родители военные, моделью не была.

и за то какая талантливая, правда??? жаль что щас ее не видать... sad.gif мало снимается
Jalpari
Да, она я так пнимаю решила задуматься о будущем. так как реально смотрит на вещи. ей 35 и карьера ее уже в болливуде почти закончена. Сейчас учится, в бизнес вкладывается. Команду себе купила крикетную. Молодец она, реально смотрит на вещи и трезво оценивает ситуацию.
Аннелия
Цитата
Та же Прити. Ведь сама добилась всего, родители военные, моделью не была.

Прекрасная актриса.Люблю её kiss.gif respect.gif
Nara
Цитата(Jalpari @ 22.7.2010, 11:09) *

Да, она я так пнимаю решила задуматься о будущем. так как реально смотрит на вещи. ей 35 и карьера ее уже в болливуде почти закончена. Сейчас учится, в бизнес вкладывается. Команду себе купила крикетную. Молодец она, реально смотрит на вещи и трезво оценивает ситуацию.

про Пенджабскую крикетную команду знала, а вот про бизнес не была в курсе, ну и умничка тогда...я с ней смотрела выпуск Рандеву с Сими Гаревал, каждая слова что выходила из ее уст были пропитаны логикой и видно была, актриса она не с кукленными мозгами...
Jalpari
Да. мне это в ней импонирует. очень интересная личность.
Она ездила в Америку, училась то ли администрированию, то ли менеджменту
Nara
Цитата(Jalpari @ 22.7.2010, 11:45) *

Да. мне это в ней импонирует. очень интересная личность.
Она ездила в Америку, училась то ли администрированию, то ли менеджменту

умница girl_sigh.gif

спасибо за инфо 10.gif
Mumtaz
Цитата(HELGA2 @ 21.7.2010, 18:43) *

из современных:каджол,прити зинта,рани мухерджи,а вот кстати,из общепризнаных красавиц,типо приянки чопра,мне не оч. нравиться! idontno.gif

А мне Приянка очень и очень нравится.
Malini
Цитата(MariaP @ 15.7.2010, 15:03) *

Дипику Падуконе

Произносится "Падуконь" ! smile.gif
Цитата(Mumtaz @ 22.7.2010, 21:00) *

А мне Приянка очень и очень нравится.

+ 100 ! 10.gif smile.gif
Наверное критики Приянки не видали ее хотя бы 2х фильмов - "Fashion" и "What's your Raashi" !
В последнем она играет 11 ролей ! Она действительно на 1м месте сейчас, наряду с Дипикой, а значит и королева ! kiss.gif
iryna_kaur
Цитата(Malini @ 22.7.2010, 21:34) *

Произносится "Падуконь" ! smile.gif
почти из той же оперы - "как корабль назовеш - так он и поплывет"
sungali
Цитата(Areena @ 22.7.2010, 11:04) *

нууу Айш не такая уж и молодая..

Они самые что ни на есть современные. Только не юные, это да. И не их вина, что ну нет в Болливуде ролей для женщин среднего возраста.
Как наверное в сознании обчества. Отблистала в невестах - сиди роти катай hihi.gif

Написать сообщение: