Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЛатвия

Страницы: 1, 2
chandni
Давайте тут собирать красоты прибалтики
geetaissar
Давайте! Буду ставить свои, латвийские. Ещё бы закрыть ту левую темку, что там случайно по моей невнимательности образовалась....
geetaissar
Рига, вечер.

geetaissar
Рига.Центр.

geetaissar
Это на переезде через мост на другую сторону Даугавы.

geetaissar
geetaissar
Старая Рига.

geetaissar
geetaissar
S.Tata
Как же все-таки красиво и ЧИСТО!!!!!
geetaissar
Чисто, конечно.Т.к. всё-таки город маленький, да и столица, туристов очень много. Но в спальных районах можно найти и кучи мусора, наверное, как и везде в таких местах, где живёт рабочий люд.За чистотой следят, вывозят мусорные баки, но народ иногда просто свинствует...Спасает то, что очень много зелени, не видно мусора в траве и кустарниках...Но это только местами, а в общем и целом - довольно опрятно и уютно, маленькие города всегда такие домашние, милые...А Рига очень маленькая - из одного конца в другой - самое большее 1 час 45 мин на автобусе! На машине ещё быстрее! Даже спальные районы малюсенькие, спокойно пешком ходим из одного в другой...

geetaissar
Это мой район, спальный. Плявниеки (травянистый луг, в переводе).Это возле моего дома...

geetaissar
Латвийская Национальная Опера.

geetaissar
Это кораблик в Швецию отходит, ежедневно.Хочу вот теперь смотаться туда на выходные, ну это ближе к осени...Плыть всего часа 4-5...Поеду обязательно.

geetaissar
Кое-какие фото буду вставлять снова.Где-то они уже мелькали - в дневнике или в дубль.теме, но теперь им тут как раз место.

Dahlia
просматривая фотки аж сердце заболело. cray.gif girl_pinkglassesf.gif

очень красивые фотки ты выкладываешь. smile.gif
geetaissar
Дана, спасибо! Буду выставлять всё лучшее из сотен фото, что снимаю. Ностальгию твою буду прикармливать....Приезжай!

Набережная.
geetaissar
Церковь в центре Риги. Их много на такой маленький городок, и все такие красивые...

geetaissar
Старая Рига.

geetaissar
geetaissar
geetaissar
Ласка
rolleyes.gif очень интересные фотографии
Moashoo
красиво girl_sigh.gif и чисто...
я в Риге была лет в 7, и уже ничего в памяти не осталось, кроме старой Риги и булыжних мостовых...ну и вокзала biggrin.gif
geetaissar
Цитата(Dahlia @ 20.8.2007, 9:37) *

НО, у меня в июне заканчивается паспорт.
может быть и слетаю в Ригу, если Боженька даст. 10.gif

Аха, ловлю на слове! Значит, встречаемся в июне?!
geetaissar
Продолжение.Старая Рига.
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
Ласка
rolleyes.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Asteya
Супер город!
geetaissar
Аха, согласна, супер. Люблю этот наш маленький уютненький городок.
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar
geetaissar

Написать сообщение: