Индия-Пакистан
Мир Индостана
Латвия
Давайте тут собирать красоты прибалтики
Давайте! Буду ставить свои, латвийские. Ещё бы закрыть ту левую темку, что там случайно по моей невнимательности образовалась....
Рига, вечер.

Рига.Центр.

Это на переезде через мост на другую сторону Даугавы.

Старая Рига.

Как же все-таки красиво и ЧИСТО!!!!!
Чисто, конечно.Т.к. всё-таки город маленький, да и столица, туристов очень много. Но в спальных районах можно найти и кучи мусора, наверное, как и везде в таких местах, где живёт рабочий люд.За чистотой следят, вывозят мусорные баки, но народ иногда просто свинствует...Спасает то, что очень много зелени, не видно мусора в траве и кустарниках...Но это только местами, а в общем и целом - довольно опрятно и уютно, маленькие города всегда такие домашние, милые...А Рига очень маленькая - из одного конца в другой - самое большее 1 час 45 мин на автобусе! На машине ещё быстрее! Даже спальные районы малюсенькие, спокойно пешком ходим из одного в другой...

Это мой район, спальный. Плявниеки (травянистый луг, в переводе).Это возле моего дома...

Латвийская Национальная Опера.

Это кораблик в Швецию отходит, ежедневно.Хочу вот теперь смотаться туда на выходные, ну это ближе к осени...Плыть всего часа 4-5...Поеду обязательно.

Кое-какие фото буду вставлять снова.Где-то они уже мелькали - в дневнике или в дубль.теме, но теперь им тут как раз место.

просматривая фотки аж сердце заболело.
очень красивые фотки ты выкладываешь.

очень красивые фотки ты выкладываешь.

Дана, спасибо! Буду выставлять всё лучшее из сотен фото, что снимаю. Ностальгию твою буду прикармливать....Приезжай!
Набережная.
Набережная.

Церковь в центре Риги. Их много на такой маленький городок, и все такие красивые...

Старая Рига.

красиво
и чисто...
я в Риге была лет в 7, и уже ничего в памяти не осталось, кроме старой Риги и булыжних мостовых...ну и вокзала

я в Риге была лет в 7, и уже ничего в памяти не осталось, кроме старой Риги и булыжних мостовых...ну и вокзала

Продолжение.Старая Рига.

Супер город!
Аха, согласна, супер. Люблю этот наш маленький уютненький городок.

Написать сообщение: