Горячее:
Для новичков
На заметку
    Детские сладкие подарки на новый год купить сладкие новогодние подарки детям на 2021 год.

postheadericonВещие сны...

Страницы: 1, 2, 3
Барфи
Снились ли вам или вашим близким когда-нибудь вещие сны?
Верите ли вы в них и как к ним относитесь?
http://www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=203
Цитата

Обратимся к истории. Кальпурния, жена Юлия Цезаря, увидела во сне, что ее муж на следующий день будет убит. Когда Цезарь собрался идти в сенат, она рассказала ему о сне и умоляла остаться дома. Стоявший неподалеку Брут стал смеяться над женскими предрассудками и увлек Цезаря за собой. Продолжение этой истории нам известно...

Императору Марциану во сне приснился Атилла, у которого сломался лук. Именно в эту ночь предводитель гуннов умер.

Другу императора Августа приснилось, что того ночью убьют вероломные враги. Осторожный Август, веривший в вещие сны, не остался ночевать в своей походной палатке. Ночью ее захватили враги и в темноте изрубили мечами его постель.
lassi
У меня бывают иногда (я рыба по знаку зодиака,кстати) примеры- приснилось, что зуба кусочек отломался,через пару дней отломался,причем тот же.
Приснилось,что зашла в лифт и мужчина зашел какой-то и лифт застрял-на следующий день пошла в больницу-зашла в лифт,и мужчина-полицейский со мной зашел,лифт не захотел ехать(я даже не удивилась cranky.gif ), хорошо хоть,не все сны вещие blink.gif
Кээсдваше4ка
у меня бывают вещие сны,самое странное,что я знаю какой сон сбудется,а какой нет.такое странное чувство возникает,вот просто знаю,что сбудется и всё тут,так и происходит. huh.gif smile.gif
Барфи
Цитата(lassi @ 4.8.2007, 13:13) *

У меня бывают иногда (я рыба по знаку зодиака,кстати) примеры- приснилось, что зуба кусочек отломался,через пару дней отломался,причем тот же.
Приснилось,что зашла в лифт и мужчина зашел какой-то и лифт застрял-на следующий день пошла в больницу-зашла в лифт,и мужчина-полицейский со мной зашел,лифт не захотел ехать(я даже не удивилась cranky.gif ), хорошо хоть,не все сны вещие blink.gif

Я тоже рыба... И у меня бывают...
Но у меня бывают как бы по смыслу очень близкие...
Например, приснилось, что я прихожу к бабушке, а там сидит вторая жена моего отца с их детьми...
Так и случилось, только мне снились маленькие дети, а там одной было 16 лет, а вторая - новорожденная...
Но снилось мне это за два года до того, как родители развелись и задолго до знакомства моего отца с этой женщиной - лет за 5...

Цитата(ks2 @ 4.8.2007, 18:11) *

у меня бывают вещие сны,самое странное,что я знаю какой сон сбудется,а какой нет.такое странное чувство возникает,вот просто знаю,что сбудется и всё тут,так и происходит. huh.gif smile.gif

Аналогично.
А у вас были сны, которые вас, как бы заставляют что-то делать?.. idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Забияка @ 4.8.2007, 23:23) *

А у вас были сны, которые вас, как бы заставляют что-то делать?.. idontno.gif

в смысле во сне заставляют что-то делать,но связанное с реальными событиями в моей жизни?я просто не поняла.
Барфи
Цитата(ks2 @ 4.8.2007, 18:32) *

в смысле во сне заставляют что-то делать,но связанное с реальными событиями в моей жизни?я просто не поняла.

В смысле, например, вам неожиданно стало сниться одно и то же ЗНАКОМОЕ место и вы просыпаетесь с чувством, что вам НАДО туда пойти...
Просто у меня несколько раз было именно так, и когда я следовала "Указаниям", моя жизнь резко менялась...
mariana
Цитата
у меня бывают вещие сны,самое странное,что я знаю какой сон сбудется,а какой нет.

У меня также
Барфи
Цитата(ks2 @ 4.8.2007, 18:32) *

Кстати, вы очень правильно сфорумулировали... 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Забияка @ 4.8.2007, 23:43) *

В смысле, например, вам неожиданно стало сниться одно и то же ЗНАКОМОЕ место и вы просыпаетесь с чувством, что вам НАДО туда пойти...
Просто у меня несколько раз было именно так, и когда я следовала "Указаниям", моя жизнь резко менялась...

понятно,да,такое со мной тоже было,но только 2 раза.1-ый раз я несколько ночей видела сон,что я хожу по гостинице,в которой на 2-ом курсе проходила практику,там был очень интересный сувенирный магазинчик,но ужасно дорогой,во сне я в него заглядывала,рассматривала матрёшек и лапти blink.gif hihi.gif

вобщем после наверное 5-го такого сна,я решила съездить туда,думала вдруг это знак и я куплю там что-нибудь обалденное,эксклюзивное и по самой низкой цене. rolleyes.gif

приехала,зашла сразу в магазинчик,продавец начала спрашивать,что меня интересует,я ответила,что пока просто смотрю и подошла к матрёшкам. smile.gif

слышу продавец здороваеся,спрашивает как дела у кого-то,голос отвечающего я узнала сразу-это была женщина,которая во время нашей практики была менеджером по работе ресепшен. smile.gif

я повернулась,поздоровалась(незная узнает ли она меня) и она меня узнала,сразу,помнила всё,мы прошли к ней в кабинет,разговорились,оказалось,что им нужен человек на ресепшн,меня они знали,рекоммендации у меня были хорошие,опыт был. smile.gif

единственное,что меня удивило,это то,что они ищут уже 2 недели(желающих море,как оказалось),а никого еще не взяли хотя бы на испытательный срок huh.gif ,я ей об этом сказала,на что она мне ответила:"не знаю,никто не нравится,как специально ждала,когда же ты прийдешь". biggrin.gif

вот так вот-судьба! smile.gif
Барфи
Цитата(ks2 @ 4.8.2007, 19:15) *

понятно,да,такое со мной тоже было,но только 2 раза.1-ый раз я несколько ночей видела сон,что я хожу по гостинице,в которой на 2-ом курсе проходила практику,там был очень интересный сувенирный магазинчик,но ужасно дорогой,во сне я в него заглядывала,рассматривала матрёшек и лапти blink.gif hihi.gif

вобщем после наверное 5-го такого сна,я решила съездить туда,думала вдруг это знак и я куплю там что-нибудь обалденное,эксклюзивное и по самой низкой цене. rolleyes.gif

приехала,зашла сразу в магазинчик,продавец начала спрашивать,что меня интересует,я ответила,что пока просто смотрю и подошла к матрёшкам. smile.gif

слышу продавец здороваеся,спрашивает как дела у кого-то,голос отвечающего я узнала сразу-это была женщина,которая во время нашей практики была менеджером по работе ресепшен. smile.gif

я повернулась,поздоровалась(незная узнает ли она меня) и она меня узнала,сразу,помнила всё,мы прошли к ней в кабинет,разговорились,оказалось,что им нужен человек на ресепшн,меня они знали,рекоммендации у меня были хорошие,опыт был. smile.gif

единственное,что меня удивило,это то,что они ищут уже 2 недели(желающих море,как оказалось),а никого еще не взяли хотя бы на испытательный срок huh.gif ,я ей об этом сказала,на что она мне ответила:"не знаю,никто не нравится,как специально ждала,когда же ты прийдешь". biggrin.gif

вот так вот-судьба! smile.gif

Я так же,в свое время, "первую любовь" нашла - один в один!
bonvarnon
Забияка, ks2- ничего себе, у вас содержательные сны!
А мне редко что-то снится, да я и не помню потом толком что там было.
Барфи
Цитата(bonvarnon @ 4.8.2007, 22:36) *

Забияка, ks2- ничего себе, у вас содержательные сны!
А мне редко что-то снится, да я и не помню потом толком что там было.

Ни че! У вас еще вся жизнь впереди! smile.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 4.8.2007, 20:23) *

Я тоже рыба...

Понятно. Кто тут ещё рыба из активных участниц с примесью польской крови знаешь?

Какая-то рыбная жизнь у меня получается. Минимум 6 рыб-подружек и друзей. 2 рыбы-мужчины. cranky.gif

Но вещие сны мне никогда не снились. Зато моему сыну.
Барфи
Цитата(Ласка @ 5.8.2007, 9:21) *

Понятно. Кто тут ещё рыба из активных участниц с примесью польской крови знаешь?

Какая-то рыбная жизнь у меня получается. Минимум 6 рыб-подружек и друзей. 2 рыбы-мужчины. cranky.gif

Но вещие сны мне никогда не снились. Зато моему сыну.

Свет, я тебя порадую! hihi.gif
Хотела Иринке вслед приколоться, когда она про львов говорила, но темку потеряла, так что тут скажу...
Я еще и Лошадь... rolleyes.gif Стало быть, "КОБЫЛА ВОДОПЛАВАЮЩАЯ"! hihi.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 5.8.2007, 11:29) *

Свет, я тебя порадую! hihi.gif
Хотела Иринке вслед приколоться, когда она про львов говорила, но темку потеряла, так что тут скажу...
Я еще и Лошадь... rolleyes.gif Стало быть, "КОБЫЛА ВОДОПЛАВАЮЩАЯ"! hihi.gif

понятно, очень экзотический зверь ты. А та вторая рыба на нашем форуме - свинья biggrin.gif , ещё, по-моему, если мне память не изменяет, какая-то огненная. biggrin.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 5.8.2007, 9:35) *

понятно, очень экзотический зверь ты. А та вторая рыба на нашем форуме - свинья biggrin.gif , ещё, по-моему, если мне память не изменяет, какая-то огненная. biggrin.gif

Прижаренный поросенок?!

Так что у тебя там со снами?...
yelena
Меня к сожелению тоже посещают вещие сны.Особенно часто они проявлялись когла муж мне подарил кольцо с изумрудом.Как я любила это кольцо,но с его появлением мне каждую ночь снился ,будете смеяться,предыдущий день.Хорошо когда это был хороший сон,а когда снилось не то что хотелось.Потом у меня это кольцо украли,а точьнее я сама спровоцировала человека на то и зделала это умышленно и этому человеку я простила кражу.Потому,что точьно знаю ,краденные камни не приносят счастья.А вот несколько месяцев назад приснился сон.Вроде какойто голос мне говорит....Этот ребёнок родится с тенью....я проснулась в холодном поту.Потому-что знаю,что это вопрос жизни.Но никто на ум не приходил,а через две недели жена младшего брата родила шестимесячьную девочьку.Не очень они её хотели,она четвёртый ребёнок и третья дочь.Ребёночек очень,очень был слабеньким,но девочька выжила и дай Боже ей здоровья.Ей уже 4 месяца.
Барфи
Цитата(yelena @ 5.8.2007, 10:04) *

Меня к сожелению тоже посещают вещие сны.

А почему "к сожалению"?
Ласка
Цитата(Забияка @ 5.8.2007, 11:50) *

Так что у тебя там со снами?...

я ж написала вверху, не снятся мне вещие сны, не снятся
Барфи
Цитата(Ласка @ 5.8.2007, 10:21) *

я ж написала вверху, не снятся мне вещие сны, не снятся

sad.gif
Julee
Мне снятся вещие сны. Последний приснился прошлой осенью, а сбылся недавно - пару недель назад. Я описывала этот случай у себя в дневнике. Не буду тут повторяться.
Чаще всего ко мне во сне приходят умершие люди и рассказывают что-нибудь важное, то, что потом сбывается. Обычно это знакомые или родственники, но случается, что совершенно посторонние, т.е. я человека никогда не видела и не знала, но снится он мне отчетливо, так, что могу узнать, если встречу. Только, скорее всего, это тоже умершие люди, так мне кажется.
А ещё, когда мне было 19 лет приснился один сон, который до сих пор кажется мне важным, но который так и не удалось разгадать. За несколько лет до этого мне начали сниться люди со всякими страшными уродствами, карлики и инвалиды без одной-двух конечностей. Во сне они всегда хотели подойти ко мне и что-то рассказать, но я боялась их ужасно и убегала. Эти сны повторялись переодически несколько лет, и вела я себя всегда одинаково - убегала от них и даже просыпалась от страха. Однажды мне опять приснился уродливый карлик, который пытался догнать мне в толпе и схватить за руку. В этот раз я решила, что хватит бояться, и позволила ему себя догнать. Он дал мне кольцо, внутри которого на незнакомом языке было что-то написано. Я почему-то без труда прочла написанное и поняла. Он спросил, хорошо ли я все поняла, сказал, что надо запомнить, т.к. это важно, и скрылся в толпе. Больше мне не снились эти странные люди никогда. А то, что было написано в кольце, я забыла, когда проснулась.
Барфи
Цитата(Julee @ 5.8.2007, 11:21) *

Мне снятся вещие сны. Последний приснился прошлой осенью, а сбылся недавно - пару недель назад. Я описывала этот случай у себя в дневнике. Не буду тут повторяться.
Чаще всего ко мне во сне приходят умершие люди и рассказывают что-нибудь важное, то, что потом сбывается. Обычно это знакомые или родственники, но случается, что совершенно посторонние, т.е. я человека никогда не видела и не знала, но снится он мне отчетливо, так, что могу узнать, если встречу. Только, скорее всего, это тоже умершие люди, так мне кажется.
А ещё, когда мне было 19 лет приснился один сон, который до сих пор кажется мне важным, но который так и не удалось разгадать. За несколько лет до этого мне начали сниться люди со всякими страшными уродствами, карлики и инвалиды без одной-двух конечностей. Во сне они всегда хотели подойти ко мне и что-то рассказать, но я боялась их ужасно и убегала. Эти сны повторялись переодически несколько лет, и вела я себя всегда одинаково - убегала от них и даже просыпалась от страха. Однажды мне опять приснился уродливый карлик, который пытался догнать мне в толпе и схватить за руку. В этот раз я решила, что хватит бояться, и позволила ему себя догнать. Он дал мне кольцо, внутри которого на незнакомом языке было что-то написано. Я почему-то без труда прочла написанное и поняла. Он спросил, хорошо ли я все поняла, сказал, что надо запомнить, т.к. это важно, и скрылся в толпе. Больше мне не снились эти странные люди никогда. А то, что было написано в кольце, я забыла, когда проснулась.

Жаль, что забыли...
А адреса покойные вам не называли?
Я много случаев этого знаю.
Кээсдваше4ка
4 года назад мне приснился мой покойный папа...

в 1-ом сне он не мог ходить,лежал на кровати и говорил мне,что у него очень болят ноги,ему тяжело и он не может ходить huh.gif ...утром мы помянули его,мама съездила в церковь...на следующую ночь мне опять приснился сон...он зашёл ко мне в комнута еле как,ноги его не держали и он упал,ничего не сказал,но в глазах была такая тоска huh.gif ...я сразу проснулась,сильно испугалась,мы не могли понять,почему мне снятся такие сны... huh.gif

на 3-ий день он опять мне приснился...я ждала лифт,он приехал,дверь открылаь,оттуда выходили мой папа на костылях,еле передвигая ноги и поддерживал его какой-то незнакомый мужчина...папа сказал мне,что же я ему до сих пор не помогла то?я опять проснулась...

папа был похоронен в другом городе,там,где он родился,мы позвонили его сестре и попросили сходить на кладбище,помянуть его там...

она нам позвонила вечером и сказала,что когда пришла,то оградка была поломанной,на неё упало дерево и лежало оно прям на могиле,поперёк,в том месте,где ноги huh.gif ...она позвола сторожей и всё убрали...после этого он мне не снился,вернее снился,но уже совсем не так.

а самое странное и чего больше всего напугалась-когда через несколько месяцев мы поехали туда сами,пошли на кладбище,я посмотрела кто похоронен рядом-на фотографии был тот мужчина,который в моём сне поддерживал папу в лифте... huh.gif

вы только неподумайте,что я того... huh.gif smile.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 5.8.2007, 15:02) *

а самое странное и чего больше всего напугалась-когда через несколько месяцев мы поехали туда сами,пошли на кладбище,я посмотрела кто похоронен рядом-на фотографии был тот мужчина,который в моём сне поддерживал папу в лифте... huh.gif

blink.gif blink.gif blink.gif
даааааа
Julee
Цитата(ks2 @ 5.8.2007, 17:02) *

Да мы и не думаем. Я довольно много подобных случаев слышала.

Мне мой папа часто снился после смерти и перестал, только когда я его выгнала. Я пыталась забеременеть и ещё не знала, беременна я или нет. Мне приснился папа, сказал, что я беременна, что у меня родится сын. И добавил, чтобы я лучше поскорее избавилась от ребенка 12.gif , т.к. он принесет мне много страданий. Вот тогда я разозлилась прям во сне и выгнала его. Через неделю поняла, что действительно, беременна, а в положенный срок родила сына. А папа больше не приходит в мои сны.
Ласка
Цитата(Julee @ 5.8.2007, 18:15) *

Да мы и не думаем. Я довольно много подобных случаев слышала.

Мне мой папа часто снился после смерти и перестал, только когда я его выгнала. Я пыталась забеременеть и ещё не знала, беременна я или нет. Мне приснился папа, сказал, что я беременна, что у меня родится сын. И добавил, чтобы я лучше поскорее избавилась от ребенка 12.gif , т.к. он принесет мне много страданий. Вот тогда я разозлилась прям во сне и выгнала его. Через неделю поняла, что действительно, беременна, а в положенный срок родила сына. А папа больше не приходит в мои сны.

а ребёнок принёс больше страданий чем обычные дети? Может, роды были тяжёлыми или последствия после родов?
Барфи
Цитата(ks2 @ 5.8.2007, 13:02) *

Я уж точно не подумаю, поскольку знаю несколько случаев, когда покойники даже адреса называли...
Кээсдваше4ка
еще.

когда я была беременной,на 7-м месяце,одна подруга написала мне,что ей приснилось,что я родила мальчика 22 марта(в Казахстане в этот день отмечают наурыз-праздник весны,день весеннего равноденствия).до этого я ей не говрила,что у меня будет мальчик,а срок родов мне ставили на 8 апреля,я ей об этом написала,она говорит"ну что ж,не бери в голову,сон да и только". smile.gif

а я 22 марта родила сына smile.gif ,на 3 недели раньше поставленного срока.ей прам из госпиталя отправила смс,на что она ответила "вот видишь,сон был вещим". biggrin.gif

мы с ней до сих пор это вспоминаем. smile.gif
Julee
Цитата(Ласка @ 5.8.2007, 21:06) *

а ребёнок принёс больше страданий чем обычные дети? Может, роды были тяжёлыми или последствия после родов?

Да. Беременность была очень тяжелой и роды с клинической смертью. Но я почему-то всегда думала, что он это про какие-то проблемы с уже взрослым ребенком. До сих пор не по себе.
Барфи
Цитата(ks2 @ 5.8.2007, 18:44) *

мы с ней до сих пор это вспоминаем. smile.gif

вот и не верь снам после этого... idontno.gif
Барфи
Цитата(Julee @ 5.8.2007, 18:51) *

Да. Беременность была очень тяжелой и роды с клинической смертью. Но я почему-то всегда думала, что он это про какие-то проблемы с уже взрослым ребенком. До сих пор не по себе.

Это ПОКА не комментируем... blink.gif
Ласка
Цитата(Julee @ 5.8.2007, 20:51) *

swoon.gif у тебя была клиническая смерть или у ребёнка? sad.gif
Julee
Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 13:02) *

swoon.gif у тебя была клиническая смерть или у ребёнка? sad.gif

Слава Богу, только у меня.
sameen
За несколько месяцев до беременности мне приснилась девочка, примерно годовалого возраста в розовых колготках. Она тянула ко мне ручки и просила кушать. Я ей сказала, подожди, я еще даже не беременна. Через год у меня родилась дочь. smile.gif
Ласка
blink.gif мне уже не по себе становится. Но сегодняшний сон не могу вспомнить. И вообще, мне ничего особенного не сниться.
sameen
Может валерьяночки? console.gif
Anfiska
Мне раньше снились вещие сны. Снились какие-то моменты жизни, поступки, причем многое сбывалось через несколько месяцев. Я часто ловила себя на мысли, что это уже было. Начинала вспоминать, а оказывается-это был сон. В 11 классе, накануне экзаменов, во сне увидела все темы сочинения по руссому языку. В институте часто видела свои экзаменационные билеты, даже иногда видела дополнительные вопросы, которые мне препода задавали. Естессно, именно это я и учила. Но я никогда не видела во сне умерших людей, даже папа ко мне никогда не приходил во снах. Однажды видела во сне мальчика, я знала, что это мой сын, и через неделю узнала, что беременна. Срок был всего 5 дней. А последние лет 5-6 вещие сны не снятся. girl_sigh.gif , а как бы хотелось.
Барфи
Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 11:07) *

blink.gif мне уже не по себе становится. Но сегодняшний сон не могу вспомнить. И вообще, мне ничего особенного не сниться.

А я?
Барфи
Цитата(Anfiska @ 6.8.2007, 12:59) *

Но я никогда не видела во сне умерших людей, даже папа ко мне никогда не приходил во снах.

Ко мне во сне приходила моя умершая бабушка, не помню, о чем мы с ней говорили, сидя на диване, но последнее, что помню: она "улетает" куда-то вверх и на право, тянет руки и говорит: "Не бойся и не переживай, когда ты умрешь, я приду тебя встречать"...
После этого я окончательно перестала бояться смерти.
Неоднократно слышала истории (и от близких в т.ч.), когда снились людям покойники, близкие родственники, и просили что-то передать, при этом называя адрес того, с кем передать.
Люди шли туда и там оказывались похороны... Клали требуемое в гроб (как правило, отказов не бывает), после этого покойник больше не приходил...
Ласка
Цитата(Забияка @ 6.8.2007, 15:07) *

А я?

ужасти, летающие на чём попало тоже пока не снятся smile.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 6.8.2007, 15:10) *

при этом называя адрес того, с кем передать.
Люди шли туда и там оказывались похороны... Клали требуемое в гроб (как правило, отказов не бывает), после этого покойник больше не приходил...

352.gif ТАКОГА я ещё не слышала
Anfiska
Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 13:31) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif пять баллов
katbirali
Мне снилось, что моя самая близкая подруга забеременела, когда она еще никому не говорила о своей беременности. Я ей позвонила, рассказала сон и она подтвердила, что на третьем месяце smile.gif Но через несколько месяцев мне приснилось, что ее ребенок умер, так и произошло на 8 месяце sad.gif Были искусственные роды.

А сегодня утром мне снится сон, муж говорит в моем сне, вставай, ты ведь будешь разговаривать с сестрой (золовкой). Еще через минут двадцать (примерно) меня разбудил звонок золовки...
Ласка
дааа
с подружкой - это, скорее всего телепатия её мыслей. Она об этом думала постоянно и тебе передалось.
Барфи
Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 13:32) *

352.gif ТАКОГА я ещё не слышала

Как ни странно, это ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕНО...
При этом встречалось в разных странах, независимо друг от друга...

Цитата(katbirali @ 6.8.2007, 13:51) *

Мне снилось, что моя самая близкая подруга забеременела, когда она еще никому не говорила о своей беременности. Я ей позвонила, рассказала сон и она подтвердила, что на третьем месяце smile.gif Но через несколько месяцев мне приснилось, что ее ребенок умер, так и произошло на 8 месяце sad.gif Были искусственные роды.

А сегодня утром мне снится сон, муж говорит в моем сне, вставай, ты ведь будешь разговаривать с сестрой (золовкой). Еще через минут двадцать (примерно) меня разбудил звонок золовки...

Жень, ну и как после этого снам не верить? idontno.gif

Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 13:31) *

Еще бы! Я тебе наяву мерещусь! hihi.gif
sve
мне недавно присниось, что я в каком-то заброшеном доме раскопала 2 бутылочки, ода синяя, на ней всякая ка-ка написана, а другая белая, а на ней что-то индийским шрифтом, что-то на молитвы похоже (так мне во сне показалось), потом по русски " Гокал, Индия" ну и дальше всякий бред на индийскую тематику. При чем ко мне Индия- половин пакистанец! а знакомый индус сказал, что это очень хороший сон .
теперь мне интересно- что такое ГОКАЛ?
Барфи
Цитата(sve @ 10.8.2007, 10:12) *

мне недавно присниось, что я в каком-то заброшеном доме раскопала 2 бутылочки, ода синяя, на ней всякая ка-ка написана, а другая белая, а на ней что-то индийским шрифтом, что-то на молитвы похоже (так мне во сне показалось), потом по русски " Гокал, Индия" ну и дальше всякий бред на индийскую тематику. При чем ко мне Индия- половин пакистанец! а знакомый индус сказал, что это очень хороший сон .
теперь мне интересно- что такое ГОКАЛ?

А индус этого не знал?
ana
sve, так форум заработал у Вас, он же ИНДОстанsmile.gif
Ласка
Цитата(ana @ 10.8.2007, 17:18) *

sve, так форум заработал у Вас, он же ИНДОстанsmile.gif

во, точно, правильное толкование сна smile.gif
Vesta
девочки, ну и сны вам снятся! blink.gif

ks2 - вот это да! Особенно про папу! swoon.gif

но если честно, то я не удивляюсь такому, ведь энергия и мысли - они всепроникающие.

Мне тоже снятся очень часто сны странного содержания. Порой как сериалы, порой повторяющиеся.
Почти всегда цветные. Я где-то прочитала, что цветные сны - признак шизофрении hihi.gif

умершие мне много снятся, но последнее время не так часто. Я себя тоже пару раз видела мертвой. И еще видела как-то свою могилу. А умершие мне всегда снились в хороших снах, я с ними говорила - а потом они уходили.

Я если вспомню, какой-то вещий сон яркий - напишу сюда

Написать сообщение: