Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБизнес-идея: цветочный магазин

Страницы: 1, 2, 3
Ласка
Невдалеке от меня есть необычный садоводческий магазин "Sunflower". Цветочный магазин перерос в целый комплекс. Тут и отдел:"Фрукты-овощи", и отдел "Мебель для сада" и палатка с пивом и колбасками и кафешка с рестораном. Говорят, что владелец этого комплекса - иностранец и начинал своё дело с обыкновенного цветочного магазинчика.

При входе попадаем в отдел "Фрукты-овощи":

Вот, кстати, вебстраничка этого садоводческого комплекса: http://www.sunflower-gartencenter.de/
Ласка
Ласка
Ласка
пройдя через кафе, оказываемся в торговом зале. Отдел орхидей притягивает совей красотой, но, к сожалению, кусается ценами. Самые дешёвые орхидеи здесь по 9,99 евро, но средняя цена - 34,99 евро.
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
всё для дизайна в помещении:

это искуственные цветы
Ласка
Ласка
Ласка
flirt.gif дизайнерская лавочка. Можно на веранду, к примеру, поставить:

Ласка
Ласка
Ласка
Статуэтки для сада и веранды:

Ласка

Ласка
Ласка
на втором этаже отдель с мебелью, печками, грилями и т.д. для сада:

Ласка
11.gif дизайнерские птичьи домики:

по доступным для народа ценам:

Ласка
И дизайнерские кормушки smile.gif :

Ласка
рыбки для аквариумов:

Ласка
На улице, под открытым небом выставлены не менее интересные товары:

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Кстати, клиентов у этого комплекса очень много. Вот посмотрите, сколько машин стояло возле него в честверг в три часа дня (рабочее время) и это я ещё не все захватила фотоаппаратом:

и при этом, не забывайте, что не все клиенты прибывают на машинах, которые тут же и оставляют. Кого-то, может, соседка подбросила и уехала по своим делам, пообещав забрать через 2 часа. Я, к примеру, подъехала на такси, отпустив его тут же, smile.gif а кто-то подъехал на велосипеде.

А в субботу и воскресенье до обеда сюда лучше не приезжать - задушат или раздавят... smile.gif

Ласка
chandni
Ласка! Вот это да!!!

Посмотри в сообщении 18 мне кажется или там повторяются одинаковые фотки со скворечниками
Ласка
Цитата(chandni @ 30.7.2007, 10:50) *

Ласка! Вот это да!!!

Посмотри в сообщении 18 мне кажется или там повторяются одинаковые фотки со скворечниками

сейчас, иногда, к сожалению, проскакивает smile.gif
Ласка
Цитата(Ласка @ 30.7.2007, 10:53) *

сейчас, иногда, к сожалению, проскакивает smile.gif

хи-хи, действительно, продублировалось почему-то hihi.gif

Ласка
biggrin.gif Вот эта композиция меня улыбнула: стол с двумя стульями, на которых нельзя посидеть:

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Asteya
Лепота!!
Ласка

Цитата(Asteya @ 30.7.2007, 11:18) *

Лепота!!

biggrin.gif
Ласка