Индия-Пакистан
Мир Индостана
СПА
Сейчас появилось очень много разнообразных косметических процедур,одна из них ето СПА процедуры.Ети самые процедуры бывают разные только для лица или только для рук и т.п.,или же для всего тела.Такжэ салоны которые продоставляют ети услуги тожэ разные.Материалы которыми пользуются мастера-СПА очень разнообразны, ето могут быть спецыальные серии на основе водорослей,шоколада, аромомасел,виноградных вытяжэк,я дажэ слышала что есть СПА-процедура для ног, когда на пол в комнате высыпают 15 сантиметровый слой гороха на стенах приделаны поручни как для занятия балетом. вот держась за ети поручни человек ходит, а его ножки получают масаж,также есть обертывания медом.Вобщем ета индустрия как раз на пике своего развития и популярности.
Кто пробовал СПА раскажыте о вашых впечатлениях,какой это был СПА (курорт, однодневный или СПА какойто части тела). какие припараты использовались.
Я недавно попробовала СПА рук ето было так класно и раслабляюще что я чуть не заснула.
Кто пробовал СПА раскажыте о вашых впечатлениях,какой это был СПА (курорт, однодневный или СПА какойто части тела). какие припараты использовались.
Я недавно попробовала СПА рук ето было так класно и раслабляюще что я чуть не заснула.
Написать сообщение: