Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБолливуд стоит на пороге кризиса.

Sovietskij
По материалам программы "Сегодня"
Знаменитая кинофабрика, известная как Болливуд, стоит на пороге кризиса. Такой вывод индийская пресса делает, анализируя итоги первого полугодия: ни один из почти 150 фильмов не смог выбиться в блокбастеры.

Киностудия отчаянно ищет выход из ситуации. Один из возможных рецептов — широкое привлечение иностранной актерской силы. Как выяснил специальный корреспондент НТВ Эльхан Мирзоев, сплошь и рядом это русская сила.

Когда-то Григорий жил на улице, а теперь играет в кино и может жить в ночлежке за два доллара. Это пятая часть его гонорара. Соседи по комнате — сплошная богема: топ-менеджер из Америки Джордж тоже пробует себя в Болливуде.

Григорий Кубатьян: «Вайт трэш — белый мусор. Они давным-давно покинули свои дома в Америке или в Европе и предпочитают слоняться по Азии и ничего не иметь, но ничего и не делать».

Такие нужны Болливуду. Индийская киноиндустрия плодит сказки, а в сказке должен быть отрицательный герой. Наши даже снялись в роли англичан-колонизаторов, которых накажут добрые индийские сипаи.

Григорий Кубатьян: «Со времен независимости Индия потихоньку пытается выдавливать из себя по капле внутреннего раба. Нас человек 20 нарядили в костюмы официантов и поваров, и мы обслуживали индусов, сидящих в дорогом ресторане».

Дина Умарова, актриса: «И фанатов очень много, и стиль жизни изменился, естественно. Потому что, когда ты выходишь, тут же вокруг тебя корреспонденты, фотографы, люди просят автографы».

Дина выросла в маленькой сибирской деревне. То, что случилось с ней здесь на съемках, не просто похоже на сказку — это сказка и есть. В русскую Золушку влюбился принц, вернее бог Болливудский.

Дина Умарова: «Мой муж — актер, снимается в фильмах, телесериалах. Его отец — один из основателей Болливуда и продюсер».

Теперь Дина и живет, и играет как белые люди.

Дина Умарова: «Мне сказали: только не загорай. Потому что здесь ценится светлая кожа, темные глаза, темные волосы».

Не беда, что она поет под фонограмму. Для индийского зрителя Дина все равно положительная героиня. Ведь тут так любят сказочные истории с хеппи-эндом.

Для русской общины в Гоа хеппи-энд наступил давно и надолго. Его здесь называют нирваной или медитацией.

В прошлой богатой питерской жизни ее звали Надей, а теперь — Надин. Сергей с тех пор, как открылась пятая чакра, стал «Енотом». В кино они снимаются для души, а не для денег, тем более играть им почти не приходится.

Надин, актриса: «Болливуд для нас — это часть игры, очень забавной, похожей на большую песочницу. Здесь детям платят деньги за то, что они ведут себя, так как есть, и играют в те игры, которые им больше нравятся».

На родине Камасутры секса нет… официально. Не официально предлагают сняться и в таком кино. Здесь также поют, танцуют, правда, больше в горизонтальном положении. Наши люди в этом деле пользуются большим спросом.

Путь к сердцу любого индийца лежит через кинотеатр. С большого экрана на местных жителей все чаще смотрят родные нам лица. Так что это почти и наше кино.

popcorn.gif
Смотреть
janakii
Ну естессна, без русских Болливуду каюк... girl_sigh.gif Только на нас вся надежда worthy.gif russian.gif
oleole
ПОкажите мне Дину Умарову. popcorn.gif
geetaissar
Ну всё, Болливуд наш! Где там Малини, пусть поменяет свою подпись - Индостан ужО не еВо, как и Болливуд! Ну каюк, капут, сатъянаш без белого трэша Индостану-Болливуду...... cold11.gifИз России с любовью...к Гоа и Бомбею beach.gif
janakii
Цитата(oleole @ 10.7.2007, 15:24) *

ПОкажите мне Дину Умарову. popcorn.gif











ZILI
А вот у меня вопрос! как можно попасть в Болливуд, ну как турист, просто чисто поглазеть! страть как хочется.

читала одну статью, что за 75 зеленых можно нанять машину с водилой и поездить так где актеры, заглянуть в кафе на обед, где часто бывают звезды болливуда....

что-нить новое можете рассказать?
Khon Suay
ZILI, да, сейчас практикуют такое - привозят вас на студию, где должны быть те или иные звезды, ну а там - от вас зависит. Никто к вам знаменитостей за ручку подводить не будет. Хотите автограф, фото, поговорить и т.п. - пробивайтесь сами.

И 75 баксов - не единая цена, это от колибра звезды зависит.

Знакомые девочки так виделись с Анилом, Бипашей, Сальманом... в вообще, от удачи многое зависит... кому-то повезло "поймать" Амира, Шах Рукха и Ритика - совершенно бесплатно idontno.gif
ZILI
Pagli, ну это понятное дело...

просто хотелось узнать у тех кто ездил туда, что и как там? smile.gif))))))
Jalpari
Цитата(Sovietskij @ 9.7.2007, 19:54) *

В русскую Золушку влюбился принц, вернее бог Болливудский.

Дина Умарова: «Мой муж — актер, снимается в фильмах, телесериалах. Его отец — один из основателей Болливуда и продюсер».




Помню, подружка прочитала статью в интернете, что известный болливудский актер женился на русской. Спрашивает у меня. Я полезла искать. Нашла этого "известного" актера. Аж вздрогнула. Это Дина Умарова со своим мужем Винду Дара Сингхом. "Болливудский Бог и прынц"

Мальвина
http://www.kp.ru/daily/23856.3/63411/
sungali
Цитата(Мальвина @ 20.4.2010, 14:04) *


улыбнуло, что перед "русской красавицей индийцы замирают по стойке смирно". А то у них своих красавиц нету, чтобы замирать -))
Эх... "звёзды". Читала нечто подобное об индийской старлетке. Снялась то в одном фильме, вышла замуж за какого-то толи продюсера, толи ... ну в общем бахатый шибко. И тоже рассказывала про сказочное путешествие в США в медовый месяц, виллы, наряды -)))
Ну что сказать, повезло девчонке. Пусть будет ей счастье. Но до звездности там далеко.
Jalpari
Мне просто смешно читать, что она известная и прочее. Снимается в фильмах. Ну ну. Снялась в фотосессии поди какой то дл журнала. Ну и на мероприятия с мужем ходит.
А у нас звезда индийского кино сразу hihi.gif
Malini
Цитата(Jalpari @ 20.4.2010, 17:43) *

Мне просто смешно читать, что она известная и прочее. Снимается в фильмах. Ну ну. Снялась в фотосессии поди какой то дл журнала. Ну и на мероприятия с мужем ходит.
А у нас звезда индийского кино сразу hihi.gif

Еще смешней читать, что он - звязда ! Его имени ни я, и никто из моих знакомых не слышал, хотя его отец конечно - легенда даже - он и борец "фристайла" и звезда кино 60х был и все. А то что он, ДарА Сингх :
Цитата
министр связи Индии,
- это вообще ни в какие ворота - у него образование наверное 5 неполных классов ! hihi.gif
Цитата
Подходят к собственной семиэтажной вилле,

Шарик курирт нервно в сторонке - у него лишь 4х этажная вилла ! hihi.gif Наверное 7ми этажная не вилла, а дом с меблированными комнатами, за счет чего и живет муж этой Дины Умаровой ! girl_sigh.gif hihi.gif
Про это где-то уже выше обсуждалось.
Jalpari
Так вот именно. Звезда Болливуда. Три ха. То что он выиграл в каком то третьесортном шоу и в паре эпизодов не говорит ни о чем. Но у нас обозвали звездой Болливуда, Шарик нервно курит в сторонке girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: