Горячее:
Для новичков
На заметку
    Ортопедическое кресло руководителя купить эргономические и ортопедические кресла.

postheadericonКрасивое блюдо, необычно сервированный стол

chandni
Были мы на дне рождения.
Мне очень понравился стол. Выложу вам некоторые фотки.

chandni

chandni

chandni

chandni

chandni

Ира
Цитата(chandni @ 4.7.2007, 19:31) *

Боже как красиво rolleyes.gif Ну ооочень радостный стол rolleyes.gif А это мама ребенка сама такою красоту приготовила???
oleole
правда, ярко так и радостно!
А вот мой муж делает салат из помодорв, оливок и моццареллы.

Ира
Цитата(oleole @ 5.7.2007, 10:56) *

правда, ярко так и радостно!
А вот мой муж делает салат из помодорв, оливок и моццареллы.

Когда вижу мужчину на кухне да он еще и готовит у меня это всегда вызывает восхищение. Но твой муж еще и со вкусом это делает rolleyes.gif Смотрю и просто сердце радуется rolleyes.gif Бывают же такие мужья rolleyes.gif
oleole
Цитата(Ира @ 5.7.2007, 10:13) *

Когда вижу мужчину на кухне да он еще и готовит у меня это всегда вызывает восхищение. Но твой муж еще и со вкусом это делает rolleyes.gif Смотрю и просто сердце радуется rolleyes.gif Бывают же такие мужья rolleyes.gif

Да, лицо у него тут действительно......вошищённое! hihi.gif

У нас недавно русские отмечали день рождения. Вот фрагмент их стола:
Ира
Цитата(oleole @ 5.7.2007, 11:17) *

Родные котлетки...как же я их люблю ax.gif Моя мама делает такие вкусненькие...ничего вкуснее не ела rolleyes.gif
chandni
Так вы еще и котлеты готовите?!

Олеоле, а ты не могла бы зафоткать меню вашего ресторана?
ну так, чтобы и красиво, и читабельно...
А?
Добрррая Кобра
Ух ты, какой салат #10 rolleyes.gif
Oleole, мужу мое восхищениеrespect.gif
Begum
[quote name='chandni' date='4.7.2007, 15:53' post='58146']
Были мы на дне рождения.
Мне очень понравился стол. Выложу вам некоторые фотки.

все очень красиво и по домашнему
ana

Торт-поезд
yelena
Цитата(oleole @ 5.7.2007, 8:17) *

Олеоле так захотелось к вам в ресторан,всё выглядет так вкусно,аж слюнки текут.Дай рецепт как вы солите огурцы и помидоры.
oleole
yelena, рецепт прост - мы покупем это в русском магазине. Там сейчас ТАКИЕ малосольные огурчики м-м-м-м-м - закачешься!
ana

это торт-бомба,внутри шоколадный мусс, а вообще,мячик по идее, на травкеsmile.gif
ana
просто торт и фрукты

ana
это мне совем нехорошо было smile.gif

nadiyashka
ana, ето ты сама все делала ohmy.gif
ana
nadiyashka,
ага, когда в Торонто жила, совсем плохо было от тоски....
oleole
ana, Какая красота! А ты в Индии печёшь?
Meera
ana,
Как мне понравился букет, просто прелесть, а какой полет фантазии.
Нужно соорудить что-нибудь подобное из подручных фруктов.

keshini
ana

ты какие-нить кулинарные курсы заканчивала?
и еще.... как приготовить шоколадный мусс?
nadiyashka
ana, нуууу ты ббблиинн молодцааа!!!..я у шоке
присоеденяюс к просьбе пожалустааа мона рецептик мусса аа..я таакк люблю етот тортик...ну шоколадный мус...а у нас магазин закрыли которые его продавал..тепер хочу сама научится тк там ничего вродеби тяжелого нет...пожалустааа
ana
Цитата(nadiyashka @ 18.7.2007, 10:19) *

ana, нуууу ты ббблиинн молодцааа!!!..я у шоке
присоеденяюс к просьбе пожалустааа мона рецептик мусса аа..я таакк люблю етот тортик...ну шоколадный мус...а у нас магазин закрыли которые его продавал..тепер хочу сама научится тк там ничего вродеби тяжелого нет...пожалустааа

Спасибо smile.gif Рецепт вспомню или найду, в Индии я совсем не пеку.. жарко, муж возмущается, что слала ему такие фото раньше а тут совсем ничего подобного не делаю, но честно, это я от тоски так извращалась, сейчас совсем не хочетсяsmile.gif Мусс, наверное где-то есть рецепт, но я все делала на "на глаз" тогда, уже не помню точно. Что-то вроде этого:
125 гр( или это шоколада, там я использовала baking choloclate squares или chocolate chips )
125 гр. сливок
Все вместена водяной бане растопить, дать остыть
Потом взбыть с немного сахара сливки( вроге 35%) где-то 1 стакан - 250 мл, взбивать, пока не начнут загустевать, смешать с остывшей смесью, в холодильник.
Застывает,не течет.

ana
Цитата(Meera @ 17.7.2007, 23:49) *

ana,
Как мне понравился букет, просто прелесть, а какой полет фантазии.
Нужно соорудить что-нибудь подобное из подручных фруктов.

Элементатно делается, только надо палочки деревянные или пластиковые, и спонж, кот. используют для цвеtочных букетов или еще что-т0 в этом роде
nadiyashka
ana, в смысле желатина не нужно???
ana
Цитата(nadiyashka @ 18.7.2007, 11:16) *

ana, в смысле желатина не нужно???

Я делала без, просто сливки взбиваются до такого состояния,что они держат форму, так сказать... Но это лучше намазать на тортик, как крем, т к много не съешь, хотя я съем smile.gif У менаы в том торте была форма- полукруг, и я внутрь ЭТО влила, застыл без проблем.
ana
И еще там стОКО шоколаду, что все застывает! Я дома посмотрю,может я где-то записала, как это делала.
keshini
а сверху что я не поняла?какой это крем? и как делается?
ааааааа еще вспомнила... хотела спросить, колеса у торта- паровоза из чего сделаны? cranky.gif

зы: а почему ты в торонто с тоски умирала? неужели в канаде так скучно и не чем себя заняит? и как тебя туды занесло? (во сколько вопросов---- любопытна я laugh.gif что тут поделаешь)
ana
посмотрела рецепт мусса-вроде оно ...
270 гр шоколада, 1/4 чашки кофе(80гр), 2 ch.л. кофе- растопить аккуратно, хорошо перемешать.
Взбить 1, 25 стакана(320гр) сливок в густую пену, смешать. в холодильник.

Кофе нужен для усиления аромата шоколада.
ana
keshini, Пошел оффтоп, Женя, звиняйsmile.gif
Колеса из Орео кукиз, илилюбое друдое печенье, что всередине с кремом.
Торт- мяч покрыт сливками взбитыми
ПО мужу я тосковала, тогда еще не мужу, мне совсем ничего неинтересно было.а Торонто - замечательный город smile.gif

yelena
Цитата(oleole @ 6.7.2007, 10:05) *

yelena, рецепт прост - мы покупем это в русском магазине. Там сейчас ТАКИЕ малосольные огурчики м-м-м-м-м - закачешься!

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
yelena

Аня ,Остап Бендер был великий комбинатор,а ты великий Кулинар!!!
ana
Цитата(yelena @ 18.7.2007, 20:49) *

Аня ,Остап Бендер был великий комбинатор,а ты великий Кулинар!!!

БЫЛ, вот имеено, в Индии все поменялось smile.gif У меня даже духовки тут нетsmile.gifК зиме куплю.
ana
вот еще нашла, на Thanskgiving ya turkey делала, уже залилась слюной smile.gif

yelena
Цитата(ana @ 18.7.2007, 16:12) *

вот еще нашла, на Thanskgiving ya turkey делала, уже залилась слюной smile.gif

hihi.gif А мне не хочется!Только вчера была на Яшке и купила две курочьки.Одну из них мы вчераже и зажарили на вертеле.Ммммммммммммммммммммммм a0150.gif и со шкурочькой,как у нас жарят гриль.
nadiyashka
ana, uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Я от слюны чуть не захлебнулась!!!!!!! :-9
Polina
Цитата(ana @ 18.7.2007, 21:38) *

БЫЛ, вот имеено, в Индии все поменялось smile.gif У меня даже духовки тут нетsmile.gifК зиме куплю.

Талант не пропьешь.... и страной не изменишь wink.gif К зиме говоришь духовка будет flirt.gif lady1.gif 022.gif
ana
Цитата(Poliani @ 19.7.2007, 20:26) *

Талант не пропьешь.... и страной не изменишь wink.gif К зиме говоришь духовка будет flirt.gif lady1.gif 022.gif

Будет, зимой как раз тут печь можно smile.gif wink.gif
yelena
Цитата(ana @ 19.7.2007, 16:13) *

Будет, зимой как раз тут печь можно smile.gif wink.gif

Печь можно,но главное запастись нашатырём,чтобы в обморок не падать при виде счетов за свет. hihi.gif
ana
yelena, успокоила!!
Marisha
Цитата
Печь можно,но главное запастись нашатырём,чтобы в обморок не падать при виде счетов за свет.

ana, Ань, успокойся, никаких страшных счетов не приходит. Я постоянно пеку.
ana
Цитата(Marisha @ 23.7.2007, 13:10) *

ana, Ань, успокойся, никаких страшных счетов не приходит. Я постоянно пеку.

Ну теперь я спокойна! Я и не собираюсь смнго печь, там побаловаться.Мне это очень стресс снимало раньше, повозиться теперь стресс есть, да времеnи нет smile.gif

Написать сообщение: