Индия-Пакистан
Мир Индостана
Красивое блюдо, необычно сервированный стол
Были мы на дне рождения.
Мне очень понравился стол. Выложу вам некоторые фотки.

Мне очень понравился стол. Выложу вам некоторые фотки.












правда, ярко так и радостно!
А вот мой муж делает салат из помодорв, оливок и моццареллы.
А вот мой муж делает салат из помодорв, оливок и моццареллы.

правда, ярко так и радостно!
А вот мой муж делает салат из помодорв, оливок и моццареллы.

Когда вижу мужчину на кухне да он еще и готовит у меня это всегда вызывает восхищение. Но твой муж еще и со вкусом это делает



Когда вижу мужчину на кухне да он еще и готовит у меня это всегда вызывает восхищение. Но твой муж еще и со вкусом это делает



Да, лицо у него тут действительно......вошищённое!

У нас недавно русские отмечали день рождения. Вот фрагмент их стола:

Так вы еще и котлеты готовите?!
Олеоле, а ты не могла бы зафоткать меню вашего ресторана?
ну так, чтобы и красиво, и читабельно...
А?
Олеоле, а ты не могла бы зафоткать меню вашего ресторана?
ну так, чтобы и красиво, и читабельно...
А?
Ух ты, какой салат #10
Oleole, мужу мое восхищение

Oleole, мужу мое восхищение

[quote name='chandni' date='4.7.2007, 15:53' post='58146']
Были мы на дне рождения.
Мне очень понравился стол. Выложу вам некоторые фотки.
все очень красиво и по домашнему
Были мы на дне рождения.
Мне очень понравился стол. Выложу вам некоторые фотки.
все очень красиво и по домашнему
yelena, рецепт прост - мы покупем это в русском магазине. Там сейчас ТАКИЕ малосольные огурчики м-м-м-м-м - закачешься!
ana, ето ты сама все делала

nadiyashka,
ага, когда в Торонто жила, совсем плохо было от тоски....
ага, когда в Торонто жила, совсем плохо было от тоски....
ana, Какая красота! А ты в Индии печёшь?
ana,
Как мне понравился букет, просто прелесть, а какой полет фантазии.
Нужно соорудить что-нибудь подобное из подручных фруктов.
Как мне понравился букет, просто прелесть, а какой полет фантазии.
Нужно соорудить что-нибудь подобное из подручных фруктов.
ana
ты какие-нить кулинарные курсы заканчивала?
и еще.... как приготовить шоколадный мусс?
ты какие-нить кулинарные курсы заканчивала?
и еще.... как приготовить шоколадный мусс?
ana, нуууу ты ббблиинн молодцааа!!!..я у шоке
присоеденяюс к просьбе пожалустааа мона рецептик мусса аа..я таакк люблю етот тортик...ну шоколадный мус...а у нас магазин закрыли которые его продавал..тепер хочу сама научится тк там ничего вродеби тяжелого нет...пожалустааа
присоеденяюс к просьбе пожалустааа мона рецептик мусса аа..я таакк люблю етот тортик...ну шоколадный мус...а у нас магазин закрыли которые его продавал..тепер хочу сама научится тк там ничего вродеби тяжелого нет...пожалустааа
ana, нуууу ты ббблиинн молодцааа!!!..я у шоке
присоеденяюс к просьбе пожалустааа мона рецептик мусса аа..я таакк люблю етот тортик...ну шоколадный мус...а у нас магазин закрыли которые его продавал..тепер хочу сама научится тк там ничего вродеби тяжелого нет...пожалустааа
Спасибо


125 гр( или это шоколада, там я использовала baking choloclate squares или chocolate chips )
125 гр. сливок
Все вместена водяной бане растопить, дать остыть
Потом взбыть с немного сахара сливки( вроге 35%) где-то 1 стакан - 250 мл, взбивать, пока не начнут загустевать, смешать с остывшей смесью, в холодильник.
Застывает,не течет.
ana,
Как мне понравился букет, просто прелесть, а какой полет фантазии.
Нужно соорудить что-нибудь подобное из подручных фруктов.
Элементатно делается, только надо палочки деревянные или пластиковые, и спонж, кот. используют для цвеtочных букетов или еще что-т0 в этом роде
ana, в смысле желатина не нужно???
ana, в смысле желатина не нужно???
Я делала без, просто сливки взбиваются до такого состояния,что они держат форму, так сказать... Но это лучше намазать на тортик, как крем, т к много не съешь, хотя я съем

И еще там стОКО шоколаду, что все застывает! Я дома посмотрю,может я где-то записала, как это делала.
а сверху что я не поняла?какой это крем? и как делается?
ааааааа еще вспомнила... хотела спросить, колеса у торта- паровоза из чего сделаны?
зы: а почему ты в торонто с тоски умирала? неужели в канаде так скучно и не чем себя заняит? и как тебя туды занесло? (во сколько вопросов---- любопытна я
что тут поделаешь)
ааааааа еще вспомнила... хотела спросить, колеса у торта- паровоза из чего сделаны?

зы: а почему ты в торонто с тоски умирала? неужели в канаде так скучно и не чем себя заняит? и как тебя туды занесло? (во сколько вопросов---- любопытна я

посмотрела рецепт мусса-вроде оно ...
270 гр шоколада, 1/4 чашки кофе(80гр), 2 ch.л. кофе- растопить аккуратно, хорошо перемешать.
Взбить 1, 25 стакана(320гр) сливок в густую пену, смешать. в холодильник.
Кофе нужен для усиления аромата шоколада.
270 гр шоколада, 1/4 чашки кофе(80гр), 2 ch.л. кофе- растопить аккуратно, хорошо перемешать.
Взбить 1, 25 стакана(320гр) сливок в густую пену, смешать. в холодильник.
Кофе нужен для усиления аромата шоколада.
keshini, Пошел оффтоп, Женя, звиняй
Колеса из Орео кукиз, илилюбое друдое печенье, что всередине с кремом.
Торт- мяч покрыт сливками взбитыми
ПО мужу я тосковала, тогда еще не мужу, мне совсем ничего неинтересно было.а Торонто - замечательный город

Колеса из Орео кукиз, илилюбое друдое печенье, что всередине с кремом.
Торт- мяч покрыт сливками взбитыми
ПО мужу я тосковала, тогда еще не мужу, мне совсем ничего неинтересно было.а Торонто - замечательный город

Аня ,Остап Бендер был великий комбинатор,а ты великий Кулинар!!!
ana, uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Я от слюны чуть не захлебнулась!!!!!!! :-9
Я от слюны чуть не захлебнулась!!!!!!! :-9
yelena, успокоила!!
Цитата
Печь можно,но главное запастись нашатырём,чтобы в обморок не падать при виде счетов за свет.
ana, Ань, успокойся, никаких страшных счетов не приходит. Я постоянно пеку.
Написать сообщение: